Взгляд на проблему с другой стороны перфоратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MurdocM
21.09.2016 - 15:21
1
Статус: Offline

Шутник

Ну вот и пришло время предъявить миру свои инструменты :) Лет 15 назад купил перфоратор бытовой-зеленый. Решил опробовать. Подходящее место на балконе (не обшит). Сверлю, а он еле крутит. Расстроился. Собрался ехать обратно сдавать, да при укладке в чемодан обнаружил переключатель реверса. Пошел о новой проверять. Результат- прошел стену насквозь, ушел к соседу на балкон. Он у него обшит. Не заметил :)

[^]
PERMALLOY
21.09.2016 - 15:22
1

Ворчун

Цитата
Я когда жил в съёмной квартире, сверху заселился мужик. Сразу подошел и спросил "во сколько у вас ребенок днем спит?".

Напомнило

[^]
Макрогнатус
21.09.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Kirepik @ 21.09.2016 - 12:20)
Цитата (Макрогнатус @ 21.09.2016 - 12:09)
Перфоратор вообще-то не сверлит, а долбит.
Цитата
Сверлишь днем - прибегает сосед, которому на работу в ночь и он отсыпается. Начинаешь сверлить вечером - прибегают соседи, которые "так на работе устал, хочу отдохнуть, а тут ты, блеать, сверлишь". Сверлишь в будний день - тебе орут "заебал! сверли на выходных".

Долбит отбойный молоток, а перфоратор сверлит с ударными импульсами cool.gif

Перфора́тор — ударная машина, обеспечивающая наряду с ударом вращение рабочего инструмента. В отличие от сверления перфоратор не сверлит (не режет) отверстие острой кромкой сверла, а пробивает отверстие буром, как зубилом, с механизированным вращением бура. Поэтому заточка буров более похожа на заточку зубил, чем свёрел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%82%D0%BE%D1%80

[^]
Alexoff
21.09.2016 - 15:24
0

Балагур

Цитата (treeton @ 21.09.2016 - 15:18)
Я вот об чем... Ремонт НЕ ДЕЛАЮТ перфоратором! Перфоратором - ПЕРФОРИРУЮТ и ЛОМАЮТ. Ремонт делают шпателем, мастерком, правилом, молотком и т.д... Понимаешь, это как сказать, что гвоздодером ремонт делаешь или ломом машину чинишь... А у нас 90% людей делают ремонт именно ПЕРФОРАТОРОМ, вот я и спрашиваю - КАК это и НАХУЯ? Ведь это просто неудобно...

Перфоратор используется на любом этапе строительных работ, а шпатель с правилом только на одном этапе, общестроительном.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 21.09.2016 - 15:25

[^]
PERMALLOY
21.09.2016 - 15:24
1

Ворчун

Цитата (Skidis @ 21.09.2016 - 14:23)
Цитата (Zolbacken @ 21.09.2016 - 12:57)
а не ты ли часом катаешь металлические шарики по бетонному полу ночью?!

Да, кстати, что это за хуйня?
Тоже есть этот звук, но ума не приложу что его может создавать!

Кто-то

[^]
Taicho
21.09.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 13:13)
Цитата (Taicho @ 21.09.2016 - 12:54)
А что ты, сука, сверлишь то все? У меня висит телик, моник, полка, кухня и полки в гардеробной, все, это отверстий 50, за все время проживания...
А что вы, паскуды, целыми днями то сверлите? Неделями, каждый день, с утра до вечера....конечно вас с порога нахуй слать будут.

Например въехал я в квартиру в пятиэтажке-хрущевке. Я всю электрику поменял. Куча штробов. Куча высверливаний под розетки и выключатели (а старое наоборот замазал). Знаешь, как дофига я сверлил?

Так купи штроборез, етить тебя. Тихонько все разметил и за 2 дня порезал/просверлил.

[^]
sasha1076
21.09.2016 - 15:25
0

Приколист

И тихо удаляюсь обдумывать... так что-ли?
Цитата
И тихо удаляюсь обдумывать... так что-ли?

В точку! Живу там оч много лет, соседи знают что я с 15 лет боксом занимаюсь. И одно дело выговаривать рабочим, которые мне потом звонят и жалуются или моей миниатюрной жене и другое сказать мне в лицо. Видел бы ты какие все герои перед женщиной или слабым

treeton Быдло понимает только силу. Даже нет. ТОЛЬКО силу. Чем спокойнее и уравновешеннее с ним, и чем больше аргументов - тем быдлятина больше распаляется, и делает по своему.

Это сообщение отредактировал sasha1076 - 21.09.2016 - 15:39

[^]
Макрогнатус
21.09.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 21.09.2016 - 12:51)
Цитата (Макрогнатус @ 21.09.2016 - 12:09)
Перфоратор вообще-то не сверлит, а долбит.
Цитата
Сверлишь днем - прибегает сосед, которому на работу в ночь и он отсыпается. Начинаешь сверлить вечером - прибегают соседи, которые "так на работе устал, хочу отдохнуть, а тут ты, блеать, сверлишь". Сверлишь в будний день - тебе орут "заебал! сверли на выходных".

Не долбит, а бурит зануда ссаная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не бурит, а ударяет, дебил тупой.
Перфора́тор — ударная машина, обеспечивающая наряду с ударом вращение рабочего инструмента.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%82%D0%BE%D1%80

[^]
treeton
21.09.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Alexoff @ 21.09.2016 - 15:21)
Цитата (ktototam @ 21.09.2016 - 11:56)
Да ладно когда пару дней посверлил и все...
но кто мне объяснит что блять можно сверлить ТРИ ебучих года подряд.....
(как мои соседи сверху когда-то)
это же вся квартира должна превратится в мегадыру :)

Типичное заблуждение, соседи сверху делали ремонт месяца три, все об этом знали и потом, любой шум списывали на них. В монолитном доме или блочном невозможно определить где работает перфоратор и всегда кажется, что долбят этажом ниже или выше, а на самом деле это может происходить например на 5 этажей выше.

Да, да! Заблуждение! У меня, вот лично дом кирпичный и в подъезде один единственный хрен ломал хату перфоратором 3 года... И я, блядь, досконально узнал, ЧЕМ он сука занимается, т.к. интерес пересилил всякие приличия... Он блядь "одно и тоже место" раз по пять переделывал - то криво - сбивать, то ровно, но было-б лучше, чтобы здесь проход был и т.д, т.п. Обещания заварить к хуям двери и напустить газу - подействовали - съехал... Новые за ним "переделывали" ровно два месяца...

[^]
Alexoff
21.09.2016 - 15:27
0

Балагур

Цитата (PERMALLOY @ 21.09.2016 - 15:24)
[QUOTE=Zolbacken,21.09.2016 - 12:57] а не ты ли часом катаешь металлические шарики по бетонному полу ночью?! [/QUOTE]
Да, кстати, что это за хуйня?
Тоже есть этот звук, но ума не приложу что его может создавать! [/QUOTE]

Резонируют металлоконструкции в панельных потолках.

[^]
paravo
21.09.2016 - 15:32
1

ебунец

я реально знаю одного такого строителя, он выравнивает стены до зеркальной гладкости, переносит розетки, делает вентиляцию
вобщем хуярит перфоратором уже не первый год каждый день
не пьет к тому же, сука
так ему соседи вместо здрасти, говорят когда же ты сука сдохнешь

[^]
treeton
21.09.2016 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Alexoff @ 21.09.2016 - 15:24)
Я вот об чем... Ремонт НЕ ДЕЛАЮТ перфоратором! Перфоратором - ПЕРФОРИРУЮТ и ЛОМАЮТ. Ремонт делают шпателем, мастерком, правилом, молотком и т.д... Понимаешь, это как сказать, что гвоздодером ремонт делаешь или ломом машину чинишь... А у нас 90% людей делают ремонт именно ПЕРФОРАТОРОМ, вот я и спрашиваю - КАК это и НАХУЯ? Ведь это просто неудобно...

Перфоратор используется на любом этапе строительных работ, а шпатель с правилом только на одном этапе, общестроительном.

Да, блядь, похуй где и как он используется. Это инструмент ДЕСТРУКЦИИ а не СОЗИДАНИЯ. От него становится меньше материи, а не больше. А не знаю, блядь, какими словами объяснить... Давай на автомобилях: вот рожковыми, накидными, торцевыми ключами можно ОТкрутить и ПРИ(ЗА)крутить, т.е. ДЕмонтировать испорченную деталь и Смонтировать новую.. Это есть РЕмонт. Съемником подшипников НЕЛЬЗЯ Смонтировать новый подшипник. Им можно ТОЛЬКО ДЕмонтировать старый. Отсюда вывод: гаечный ключ - СРЕДСТВО для РЕмонта автомобиля, съемник - СРЕДСТВО для ДЕмонтажа, требуемого в РЕмонте, но делать РЕмонт съемником - НЕЛЬЗЯ!

Так понятнее? Или опять нет?

[^]
СергейЕ
21.09.2016 - 15:45
4

Приколист

А у меня перфоратор с 2006 года лежит без дела. Даже жалко - хороший инструмент ! Взять что ли дырок нахерачить...

[^]
Jamazaka
21.09.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (pupsolet @ 21.09.2016 - 13:37)
Вобще тс ты мудак, причем не знающий законы
Ты в априори не можешь сверлить(производить работы) не уведомив об этом соседей. Почитай законы
2. Купи нормальные буры и просверлить все стены за день
3 всегда может прилететь обработка
Надо мной жил человек перфоратор которому как тебе было плевать на всех, я просто ему сказал в будущем будет ответка. У него родился маленький ребенок я купил саб и крутую хай фай и просто начал гонять ее вхолостую днем. Затем невзначай сам начал сверлить по пару дырок в день. На 2 месяц продал хату.
Пс очень жалею что мы не Европа где каждую дырку надо согласовывать, ебанутая страна где можно спокойно снести несущую стену и затем хуй кто узнает пока не рухнет

Вообщето это ты мудак, товарищ. Обтаятельства разные бывают иногда и ремонт затягивается и если он делается в законое время, то ТС прав. А вот ты СЦУКО злость затаил и подосрал в самый ненужный момент. Даже если сверлящий не прав был, ребёнок то тут причём "кровавые мальчики не снятся"©? Особо доставило вот эта твоя брехня "Пс очень жалею что мы не Европа где каждую дырку надо согласовыват". Наверно разочарую тебя, но в Европе а в частности в Германии также сверлят без согласования. Я когда после уни на работу устроился, с переездом через всю Германию, так я тогда тоже ремонт своими силами вечерами после работы делал. Никто из соседей не прибегал. Я правда сверлил то немного, но шумно частенько было и это в течении двух месяцев(работы было много). На бригаду денег не было, а в сраче жить не привык. Да и мне не прийдёт на ум бегать по соседям жаловаться. У одних из соседей ребёнок родился и что мне теперь бегать жаловаться когда он в неположеное время плачет(да слышно)? Будьте добрее и терпимее друг к другу.

[^]
morozzzilnik
21.09.2016 - 15:48
0

Ярила

эх, сейчас доем и буду перфоратором снимать немного цементной штукатурки)). Не долго, минут на 10 буду мудаком всея подъезда.

[^]
mangus
21.09.2016 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (ShiZa @ 21.09.2016 - 11:54)
Отключил звонок и работай, по закону есть разрешенное время, и давай до свиданья!

Я в свое время такому "затейнику" в щитке вырезал пол метра кабеля от пакетника, что бы не мешал отсыпаться на следующий день после праздников. Он то же не желал идти на диалог, из-за закрытой двери.
При этом иным долбаебам хочется пойти дать свой перфоратор, что бы за 10 секунд просверлили наконец-то дырку под полочку, чем пол дня ебашить по мозгам соседей, своей китайской ударной дрелью с говносверлом из ашана.

Upd: смотрю по минусам , много гандонов уже познакомилась с тихой местью соседей, которые до поры до времени пытаются себя сдерживать и не обострять.

Это сообщение отредактировал mangus - 21.09.2016 - 16:19

[^]
Alexoff
21.09.2016 - 15:52
1

Балагур

Цитата (treeton @ 21.09.2016 - 15:33)
Цитата (Alexoff @ 21.09.2016 - 15:24)

Да, блядь

..

[^]
GizmatiCS
21.09.2016 - 15:57
1

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Сосед с верху сука сверлить уже лет восемь блять!!! Один два раза в неделю. Ебучий нищиеб нет денег на ремонт , накопи и сделай за неделю а не растягиваются пидор. ТС говно!!!!

[^]
Nihujasebe
21.09.2016 - 15:57
0

Кремлебот

Цитата (firs83 @ 21.09.2016 - 19:14)
Ну разные бывают ремонты. Плинтуса например прикрутить, ну розетку проштробить. Но, сука, я не понимаю что можно сверлить НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ! Монотонно с интервалом в 1 минуту.
Такое ощущение что мудила-сосед разлиновал стену в зале в квадратики 2 на 2 СМ и теперь монотонно играет в "морской бой". У меня просто в голове не укладывается ЗАЧЕМ сверлить СТОЛЬКО дырок?!

Ну перфоратор не только сверлит, но и долбит. Для соседей этот звук звучит одинаково, что сверлить, что долбить.
А соседи видимо стенки некапитальные перфоратором ломают. Видать денег нет или жаба душит пригласить специалистов с правильным инструментом. Вот и дрочатся с перфоратором.

[^]
stotskii
21.09.2016 - 15:59
0

Шутник

Солидарен с автором

[^]
Kriegslok
21.09.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 21.09.2016 - 15:10)
Цитата (treeton @ 21.09.2016 - 14:57)
Я это к чему все... Нет денег на сервис? Купи кувалдометр и дощечку. Нет денег на кувалдометр - прицепи колесо задом наперед в въеби по нему с ямы двумя ногами... это если тебе конечно полуось выбить надо... А вот если тебе надо греметь молотком и ломать еще не испорченное - тогда возьми блядский 100-граммовый молоточек и тюкай им, пока мозги не зазвенят... потому-как полуось им один хер не выбьешь...

Аллегория ясна, надеюсь?

Если честно - не вкурил я такую аллегорию. Инструмент у меня хороший, по полдня одну дырку не сверлю. Просто до ремонта руки доходят с некой периодичностью. И накопить за 3 года на бригаду тоже не получилось - есть и другие срочные траты, а нормальный ремонт нынче мульон стоит. Кредит брать - ну извините, привык жить на свои. Сегодня густо, а завтра пусто, а банк мои проблемы не поебут ни секунды.

Чувак, да у того соседа молоточек тоже хороший был... Только он для ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ... Я вот об чем... Ремонт НЕ ДЕЛАЮТ перфоратором! Перфоратором - ПЕРФОРИРУЮТ и ЛОМАЮТ. Ремонт делают шпателем, мастерком, правилом, молотком и т.д... Понимаешь, это как сказать, что гвоздодером ремонт делаешь или ломом машину чинишь... А у нас 90% людей делают ремонт именно ПЕРФОРАТОРОМ, вот я и спрашиваю - КАК это и НАХУЯ? Ведь это просто неудобно...

Дружище, я разве где-то написал, что делаю ремонт долго, потому что наношу шпаклевку на гипсокартон перфоратором? gigi.gif
Для каждой операции свой инструмент, иногда один для нескольких операций. Например, штробы в газосиликате оказалось удобно как высверливать коронкой, так и фрезеровать. А не резать штроборезом и уж ни в коем случае не болгаркой. Разница в шуме и количестве пыли просто фантастическая. Зато в бетоне - однозначно штроборез. Ну и так далее. Надо голову включать иногда при производстве работ, это полезно.

[^]
АнтиХоХол
21.09.2016 - 16:05
0

Хрюкотун

Больше бесят клоуны, у которых, сука, нет денег на нормальный мощгый перфоратор. Берет это чмо свою дрЭльку и хуярит в час по чайной ложке без перерыва. Я балкон когда утеплял, взял перф на 5 кВт, разметил все и 90 отверстий за два часа насверлил. И то с перерывами.

[^]
ShipuchkaV
21.09.2016 - 16:11
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ktototam @ 21.09.2016 - 11:56)
Да ладно когда пару дней посверлил и все...
но кто мне объяснит что блять можно сверлить ТРИ ебучих года подряд.....
(как мои соседи сверху когда-то)
это же вся квартира должна превратится в мегадыру :)

У нас 7(!!!!!) лет! Бл.., что можно делать 7 лет подряд?!

[^]
JohannWeiss
21.09.2016 - 16:20
1

Хохмач

Можно повесить в подъезде объявление о том, что собираешься шуметь, и готов прислушаться к просьбам о выделении интервала тишины.

[^]
zaugen
21.09.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Кстати говоря, человек-перфоратор вообще существо социально незащищенное, я бы даже сказал низшей касты.

ну а чё приравняй сбя к пидарасам и попробуй защитить свои права может поможет gigi.gif
а по факту ну посверлил 2 ну 3 дня, но ссука не месяц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38848
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх