Саморазоблачение Резуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
6.09.2016 - 20:20
-2
Статус: Offline

Ярила

собственно,
если Путину можно нарушать Будапештский меморандум
согласно которому Крым является частью Украины
то почему тогда Порошенко не может нарушить ровно тот же договор
пор которому Украина не имеет права иметь ядерное оружие

[^]
karumburum
6.09.2016 - 20:21
-1

Ярила

Цитата
  По версии самого Резуна, он пошёл на контакт с британской разведкой из-за того, что его будто бы хотели сделать «козлом отпущения» за крупный провал в работе женевской резидентуры. На самом же деле, он был завербован британской разведкой, и стал предателем

Откуда это «на самом деле»? Из того рупора «правды», которому народ верит меньше, чем деду морозу?
И подтверждением правоты стали вот эти «авторитетные»?

Цитата
Однако, по словам Н.А. Петухова, заместителя председателя Верховного суда РФ, это заявление не имеет под собой никакого основания: Резуна не только не приговаривали, его дело даже не передавалось в суд

Резун просто опрокинул систему и она бы его убрала, не позволив и рта раскрыть. А он книжки пишет, да все их еще и прочитали и пообсуждали. Чего это наша система такая вдруг беспомощная стала, против какого то там Резуна? Вранье от и до эта история. Не верю ни одной стороне.

[^]
desantURA
6.09.2016 - 20:24
-1

Ярила

это типа солженицин номер два...десиденты типа изгнанники... так это мудило сам дохуя народу слил и съебнул...мразь ,что тут еще сказать

[^]
Romanoid
6.09.2016 - 20:25
-1

Ярила

нуакакже
Да говно он обычное, "резун" этот, но не беЗталанное. Умеет присочинить конкретно. Урод.

[^]
нуакакже
6.09.2016 - 20:25
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.09.2016 - 20:20)
собственно,

А есть ли в Вашем понимании разница между договором и меморандумом?

[^]
bigengik
6.09.2016 - 20:28
2

Ярила

да, я читаю его книги. не могу ничего сказать про правдивость "Ледокола", но касательно событий ВВВ, у него почему-то больше похоже на правду, чем в официальной истории. к тому же, для того, чтоб сделать выводы, не мешает черпать информацию из нескольких источников. так что нельзя заявлять, что он врет о том, что происходило в годы ВВВ.
ну а по поводу данной статьи - что вы хотите от человека, который ненавидит СССР и считает РФ наследником? вполне ожидаемый результат. пиар опять-таки.

[^]
Veresk111
6.09.2016 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 14:13)
поллония этому джентельмену!

Да ну...старый добрый ледоруб автору "Ледокола"!!!

[^]
нуакакже
6.09.2016 - 20:32
4

Ярила

Цитата (bigengik @ 6.09.2016 - 20:28)
да, я читаю его книги. не могу ничего сказать про правдивость "Ледокола", но касательно событий ВВВ, у него почему-то больше похоже на правду, чем в официальной истории. к тому же, для того, чтоб сделать выводы, не мешает черпать информацию из нескольких источников. так что нельзя заявлять, что он врет о том, что происходило в годы ВВВ.
ну а по поводу данной статьи - что вы хотите от человека, который ненавидит СССР и считает РФ наследником? вполне ожидаемый результат. пиар опять-таки.

То есть Вы признаете предвзятость Резуна.
Но одновременно ожидаете от него правду?

Замысловато.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 6.09.2016 - 20:33

[^]
hobator
6.09.2016 - 20:34
0

HOBATOR

Советский Союз рухнул потому, что не смог найти защиты от вырождения элиты.
Работяга от сохи, севший в кабинет, не пойдет назад к сохе. А сын его и подавно.
Пока эта проблема не решена, все члены КПСС в списке все сделали правильно.
Если есть неизвестное мне решение, например "диктатура пролетариата", плиз
в студию. Но диктаторы от пролетариата, повторюсь, вырождаются в номенклатуру.
.
Есть решение?

[^]
tabah541
6.09.2016 - 20:35
0

Балагур

А что он написал?

[^]
besprovodnoi
6.09.2016 - 20:39
-2

Шутник

Цитата (нуакакже @ 6.09.2016 - 20:32)

Замысловато.

на Резуна вылито очень много дерьма, но опровергнуть его так никто и не смог. Видимо потому что в его сочинениях гораздо больше правды чем в официальной "истории". Мне, кстати, "Аквариум" из всех его книг больше всего нравится, там почти ничего про историю, но много про другое

[^]
d1b1
6.09.2016 - 20:41
0

Ярила

Морда мерзкая у этого пидара. Иуда бля.

[^]
posadnik
2

Ярила

Цитата (Nice79 @ 6.09.2016 - 17:44)
Цитата (Тымф @ 6.09.2016 - 16:47)
И, кстати, он то предатель, перебежчик, но есть и "последователи", вроде Солонина, попытавшиеся, по-видимому, срубить деньжат по-лёгкому в кильватере псевдо-разоблачительных резуновских экзерсисов...

Кстати, Солонина я бы рядом с резуном не поставил. У Солонина прочитал две книги - "На мирно спящих аэродромах" и "22 июня или когда началась Великая Отечественная война". "Творчество" резуна и рядом не валялось

те же яйца.
С многозначительным видом у него советские ВВС в первой книге сначала сгорели на мирных аэродромах, через несколько страниц были сбиты в течение 22 июня, потом не хотели воевать и все разом перелетели в глубину советской территории.
Там тоже манипуляции, только не такие наглые, поэтому хуже видны.

[^]
Набубука
3

полковник

Цитата (LexMalin @ 6.09.2016 - 14:15)
даже не слышал о таком

меня познакомил с Резуном мой брат, учился вместе с ним в академии СА.Тогда в 1974 году мне было 16 лет. Этот дядя произвёл на меня впечатление вполне нормального советского офицера. да если б кто то был бы у него махновцем то к академии его бы близко не подпустили. А вот папа у него генерал полковник СА был командующим Киевского военного округа. Пусть он сучек корявый это правосекам расскажет.

[^]
нуакакже
6.09.2016 - 20:44
3

Ярила

Цитата (besprovodnoi @ 6.09.2016 - 20:39)
на Резуна вылито очень много дерьма, но опровергнуть его так никто и не смог. Видимо потому что в его сочинениях гораздо больше правды чем в официальной "истории". Мне, кстати, "Аквариум" из всех его книг больше всего нравится, там почти ничего про историю, но много про другое

Смотрите, разговор постоянно уводится от слов Резуна о "грязной бомбе".
Вы опровергаете эти его слова?

[^]
Тымф
6.09.2016 - 20:48
2

Гость

Цитата (snegovikof @ 6.09.2016 - 20:16)
Цитата (Romanoid @ 6.09.2016 - 20:14)
Пиз*дун-резун.

Вы хотя бы одно из его произведений читали?

И что же там такого сокровенного навалено, что заставляет не первого человека в топике это переспрашивать? gigi.gif

Как человек, практически всё, им написанное, читавший, могу только согласиться с процитированным вами определением Romanoid-а.

Есть замечательная книга двух историков, написанная под ироничным псевдонимом Владимир Грызун - "Как "Виктор Суворов" сочинял историю".
Они по разделам комментируют книги Резуна, показывая, как он искажает цитаты, просто приводя настоящие цитаты авторов, которые он приводил (я, кстати, и на ВИФ полез, когда обнаружил, что он перевирает до полной противоположности смысла цитаты), как он, в зависимости от необходимости, то превозносит, то ругает одних и тех же деятелей через несколько страниц текста. Если кто не читал, Резун заявляет, что он разоблачает советских военачальников цитатами из их книг. Так вот цитаты эти он сокращает и перевирает, и как такого человека назвать? По моему, "Пиз*дун-резун" вполне подходит.

Там и по логике его вдумчиво прошлись, о чём в топике уже писали, и по его техническим сказкам о "чудо-оружии", которое всё только у СССР наступательное lol.gif Пожалуй, лучшая книга с критикой концепции Резуна.

Заметьте, книга очень старая, в кругах любителей военной истории резуновский бред давно разложен по косточкам и больше не рассматривается. Если заблудившемуся во времени резуноиду случается набрести со своими дремучими пересказами "мэтра" на топик с обсуждением какого-то эпизода войны, его просто игнорят, потому что объяснять уже разжёванное по 100 раз в 101-ый для очередного лентяя просто лень. Просто сообщается "резуноид детектед" и люди обсуждают тему на серьёзном уровне, а пациент банится, если упорствует в запощивании тупорылых резуновских сентенций.

[^]
shatalkin
6.09.2016 - 20:48
1

Шутник

конченный пидар

[^]
acidez
6.09.2016 - 20:49
0

Шутник

Давно, еще в 1995-6, читал его некоторые нетленные литературные произведения. Сказать что я охуел, это ничего не сказать. Если вкратце то его произведения это чистое вранье, и к тому же очернение своей Родины, которая дала ему все, даже не смотря что воспитывался он в послевоенные годы.
У Резуна как минимум шизофрения:
Цитата
Сокрушительные поражения, которые потерпела на первом этапе войны Красная армия, Резун объяснял тем, что она готовилась к наступлению и не была готова к войне оборонительной.

То есть по его идиотской логике, наступление планировалось, с лопатами и вилами и еще грозным "УРА - всех победим!".
Резун работая в контрразведке, доказал полную некомпетентность и профнепригодность. Срыгнув за бугор, до сих пор на подсосе у врагов с кем был призван бороться. Если бы я был его отцом, я бы его собственными руками задавил, такой позор несмываемый на всю семью, на веки вечные.

[^]
Puzeglaz
6.09.2016 - 20:55
0

Балагур

Господин Резун предатель и пиздун?

[^]
Фортепучина
6.09.2016 - 20:59
2

Ярила

Stan85
Цитата
А я когда то давным давно читал высеры этой мрази, как стереть из памяти эти воспоминания ? alik.gif

Ну, ты хоть понял, что там голимый пиздеж... А некоторые до сих пор считают его пасквили чистой правдой и кидают в коментах ссылки направо и налево, когда речь заходит об СССР.... напильник ему в печень...

[^]
zoleg
6.09.2016 - 21:01
2

Жнец

Цитата (manager2 @ 6.09.2016 - 20:20)
собственно,

если пойти глубже то Путин не нарушил Будапештский меморандум ни на йоту. Население само выбрало куда идти и это не был акт внешней агрессии.
Ну это раз. Вам просто очень хочется что бы так было , но это совсем не так.
Второе, давай мы будем соблюдать все меморандумы и соглашения, например Хельсинкские. Что слабо?
Как мне нравятся умники, особенно борцы. shum_lol.gif
И смотрю либерастики да говно из хохланда понабежало - как же своего забижают. Дерьмо назвали дерьмом.
И еще, болезные, если укры вдруг состряпают такую штуку, как грязная бомба и мы рассмотрим исчезающий случай, что им удастся ее задействовать, то это будет глобальное заражение и много смертей от лучевой болезни в настоящем и еще больше в будущем.
Вы там нормальные, вы защищаете человека, который это предлагает?
да вы точно такие же уебаны паскудные после этого, как и эта мразь. А потом сидите и ноете, что-то за нами ник то не идет и все норовят пинка дать или в морду.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.09.2016 - 21:13

[^]
amurlev
6.09.2016 - 21:05
1

Шутник

Почему ему досих пор ледоруб в голову не воткнули или стрихнином не накормили. На сколько мне известно вышка по его статье срока давности не имеет.

[^]
geoyd
6.09.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (besprovodnoi @ 6.09.2016 - 20:39)
Цитата (нуакакже @ 6.09.2016 - 20:32)

Замысловато.

Да там вообще всё-про другое)

[^]
Scrabman
6.09.2016 - 21:06
-1

Весельчак

По моему этот урод уже лет тридцать лишних по земле ходит.

[^]
saxar9
6.09.2016 - 21:08
0

Балагур

Иосиф Виссарионович, восстань уже... Ну и да, ледоруб в студию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35105
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх