Бедные несчастные врачи СМП...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
9.08.2016 - 03:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.08.2016 - 03:15)
Врач вам сейчас нихера не обязан - этого уже вы добились.

Т.е. полиции тоже не надо даже рассматривать дело о том, как "пачка таджиков трахнула школьницу"? Полицейский тоже ничем не обязан lol.gif

Логика - пиздец. И пожарный ничем не обязан.

Это сообщение отредактировал advokat999 - 9.08.2016 - 03:23

[^]
vitaly1111
9.08.2016 - 03:30
1

Ярила

denis362
Цитата
В эру СССР народу в России жило больше, а вызовов было в 10 раз меньше. Что - не болели? Болели, но знали, что лечит поликлиника, а скорая спасает. Каждый должен заниматься своим делом.

Да все так. Надо, наверное, какую-то новую службу вводить - позвоните по телефону завтра. Сам грешен, у дочки 8 лет зуб молочный выпал, но она сказала, что об раковину ударилась при чистке зубов и это коренной. Я пол Москвы на уши поставил. Скорую не вызывал, но все дежурки задрал, вплоть до первой градской и 36 (они на челюстной хирургии специализируются).
Ей же в 8-9 месяцев вызывал скорую при 40.1 температуре ни с того ни с чего - примчались за 10 минут в два ночи, отзванивались потом до утра, уточняли состояние.
А вон у соседей мама умерла. Лежачая лет 20 уже. Виновата скорая. Хуями кроют, что не спасли и надо было ее самим тащить. Ща вам тут первый пришедший врач диагноз скажет. 65 лет ей было. Но виновата СМП.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 9.08.2016 - 03:33

[^]
915089
9.08.2016 - 03:36
2

Юморист

Цитата (pfux @ 9.08.2016 - 03:15)
Цитата (vitaly1111 @ 9.08.2016 - 01:07)
pfux
Цитата
все такблетки что были - съедены, в 4 утра все же звонок в скорую. но они сказали, что не приедут, потому что не смертельно

Если честно, они правы. В больничке вам сделали тоже самое бы и угрозы жизни нет. Больно - да. Пиздец как больно. Но не смертельно.
У меня жену с такими же симптомами положили в больничку, она там повыла три дня и сбежала. Лечение - обезболивающие. Ну а оно и не лечится по-другому.

знаете, это вообще интересный вопрос, когда стоит вызывать скорую. много что не смертельно, но много в каких ситуациях человек объективно или субъективно не может себе помочь сам. и да, пускай он от этого не умрет (хотя в некоторых случаях пациент не в состоянии понять, умрет он сейчас или нет. ну не в случае уха, да). мне кажется, что скорая исключительно на кровь-кишки-разпикачуило, это мало для такой державы.

не многовато ли перекладывается отвественности на самого пациента? чтоб и таблетки все правильные были дома, и заранее каждый пил правильное, особенно если проблемы уже знакомы, и решал смертельно или нет, и брел в ночи своим ходом в больничку, если надо. нет, это так конечно можно делать, но нужно ли?

в реалиях тех дней я смирилась с тем что ко мне не приехали, не помогли. но стремиться надо совсем к другому.

---
Цитата

1. Ухо болит....
Забейте в Гугол "боль в ухе". Забили? Всё. Вот вам и диагноз и лечение в первой же ссылке. Дураку понятно. Для ТС сложно.
Ниасилил. Ума хватает только 03 натыкать в телефоне. Ну тут ничего не поделать, кому-то и прогресс не в помощь.

не много ль вы на себя берете, сударь?
все вокруг дураки, а кто дартаньян понятно. прогрессивный такой.
может вообще каждому получить личное медицинское образование, чтобы себя лечить в любой ситуёвине, ну чтоб уж ни к кому не обращаться? а кто не смог его для себя получить, так тот дурень?
у вас какие представления о мире? о современном прогрессивном мире?

Уважаемая, вы остановились на половине пути.

Сейчас время такое,звериный оскал капитализма у нас в РФ.

Если есть родня или знакомые в Штатах или Европе,поспрошайте,что и как у них с вызовом СМП,по поводу и без. Будете удивлены.

Устал уже говорить,что и как. Ждет нас парамедическая служба как в США. Рано или поздно это будет.
К этому идет. И грязь на медицину и СМП в частности,и урезание расходов и т.д.

Паренька-то ,топикстартера раскусили сразу. Не удивлюсь,если он тролль обыкновенный.

Я тут одной мадаме,главреду широко известной газеты,в особо узких кругах,посоветовал уже,просто прочесть интервью Рошаля,о расходах на медицину и прочем.
А выводы каждый делает сам.
ТС решил,что он платит,кому-то конкретному. А выводы сделать,что и как и кто виноват,мозгов не хватает.
Агрится на первичное звено,кот. не причем.

[^]
irina393
9.08.2016 - 03:37
0

Ярила

У меня страховка, добровольная, но не так все просто... Родинки удаляла за свои кровные, вот если бы подождала, пока они в рак превратятся, тогда да... Вип, Согаз, если что, и все равно... Врачи хорошие есть, верьте, верили же в коммунизм...

Это сообщение отредактировал irina393 - 9.08.2016 - 03:39

[^]
Ятаган
9.08.2016 - 03:38
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 9.08.2016 - 00:25)
И теперь подведу общий итог о своих впечатлениях от общения с сотрудниками СМП за всю жизнь - видел этих уебанов (другие не приезжали)

Если тебе попадались ТОЛЬКО уебаны, то дело в тебе.

Ога, его сначала по телефону спрашивали:

- Скажите, вы долбоеб, или нет? Ах, долбоеб. Ну, тогда мы вам другую бригаду пришлем. Первая у нас не для вас.

[^]
advokat999
9.08.2016 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (915089 @ 9.08.2016 - 03:36)
ТС решил,что он платит,кому-то конкретному. А выводы сделать,что и как и кто виноват,мозгов не хватает.
Агрится на первичное звено,кот. не причем.

Т.е., если рабочему задержали з/п, то он может/должен плиту перекрытия криво положить? Ничего, что она потом упадёт и придавит бабушку/ребёнка. Это не рабочий виноват
Принцип ответственности за дело, которое делаешь не известен?

[^]
pfux
9.08.2016 - 03:46
0

Приколист

Цитата (915089 @ 9.08.2016 - 01:36)

Если есть родня или знакомые в Штатах или Европе,поспрошайте,что и как у них с вызовом СМП,по поводу и без. Будете удивлены.

вы по одной реплике судите о моем пути, не стоит. про зарубежную СМП я вам сама много чего расскажу.

можно понимать суть происходящего и найти много объяснений и аргументов, почему так происходит. можно найти для себя много путей, как выжить и увеличить шансы не попасть в беду в этом мире. но мне, не смотря на понимание, сложно согласиться с данной ситуацией и тем более ее оправдывать.

не должен пациент нести столько отвественности за свою жизнь. мы не в джунглях, где каждый за себя. не должен он гуглить болезни, смотреть малахова и искать посреди ночи мед пункты с болью, которая лишает рассудка, хотя и далеко не смертельна. не должна хрупкая девушка в слезах ползти по незнакомой улице в поисках мед.учереждения, в котором ей могут помочь. в 2016 году в России такого быть не должно по многим причинам. вы не должны сами справляться в постройкой своего автомобиля, а я не должна сама справляться со своими болезнями. можно конечно, но так быть не должно.

[^]
VMaximI
9.08.2016 - 03:47
2

Ярила

Цитата (irina393 @ 9.08.2016 - 04:37)
У меня страховка, добровольная, но не так все просто... Родинки удаляла за свои кровные, вот если бы подождала, пока они в рак превратятся, тогда да...

В дмс онкология как правило не входит.
Я с родинкой по другому сделал. Пришел по дмсу в поликлиннику и прямо, вежливо попросил врача удалить. Мол жить мешает, травмируется постоянно, давайте в карте все правильно напишем и попробуем со страховой согласовать. Врач сказал, да не вопрос! Написал в карте, что родинка сильно травмирована и вообще представляет угрозу. Далее страховая одобрила и вуаля...
А вообще врачи не очень-то страховые жалуют, а пациенту всегда рады помочь.

[^]
Sameman
9.08.2016 - 03:49
-2

Ярила

Цитата (wesper84 @ 9.08.2016 - 03:07)
Цитата (FART12 @ 9.08.2016 - 07:28)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.08.2016 - 00:23)
Хуйню ты пишешь.
Окалину в глазу не берётся доставать даже травмпункт. Отправляют к окулистам. Угрозы жизни нет, чего скорую гоняешь?

И когда ребра ломал, домой-же как-то добрался, почему не сразу в травмпункт?

Я (мне) скорую вообще 2 раза в жизни вызывал всего за 40 лет, первый раз когда дивертикулит случился (дырка в кишечнике) второй раз когда камень из почки пошел.
Всё.
Привыкли на каждый чих к телефону бежать..

С сильными травмами БСМП. Туда в итоге и попал через сутки.

Домой довезли.

А нахер я тогда оплачиваю медицину, если ею не пользоваться. Я за 35 лет (ну ладно детство минусуем, но там СССР был) 4 раза вызвал, и 4 раза жопа... Так давайте проще я буду платно лечиться, мне профит как-говорится будет.

Назови, пожалуйста, пофамильно врачей, которым ты заплатил зарплату

А вот не надо. Демагога включать. Я вот только платно - у ортопедов. На медкомиссию. Ах, да. Сам пока ещё себе больничный не могу выписать. Рентгеновского аппарата нет ещё - переломы себе диагностировать. А врачи жрут за чей счёт каждый день? Что за нацпродукт производят? Здоровье нации?

[^]
vitaly1111
9.08.2016 - 03:49
9

Ярила

Ща ночь на половине территории нашей Родины, но скажу одно.
Предложите бригаде:
- пройти без бахил, если на обратное нет причин
- предложите воды в стаканах чистых. Что бы аж блестели
- полотенце, а лучше два. вынесете прям из шкафа к бригаде
- когда врач вас будет хуесосить, спрячьте свой гнев в штаны. Это самый сложный пункт, но поверьте это не сделает вас лохом, терпилой и прочим
- если СМП вас не госпитализировала, но дала направление в поликлинику - берите
- будьте готовы спускать на одеяле не транспортабельного больного. Озаботьтесь решением этого вопроса до приезда двух теток и водилы, которому нельзя из машины выходить

Ну и главное, то что вам может показаться хамством от сотрудников СМП, это просто от того, что вы нихера не понимаете, что происходит и как оно работает.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 9.08.2016 - 03:53

[^]
915089
9.08.2016 - 03:50
1

Юморист

Цитата (irina393 @ 9.08.2016 - 03:37)
У меня страховка, добровольная, но не так все просто... Родинки удаляла за свои кровные, вот если бы подождала, пока они в рак превратятся, тогда да... Вип, Согаз, если что, и все равно... Врачи хорошие есть, верьте, верили же в коммунизм...

Красавица,почитайте в полисе ДМС,какие услуги в него входят. Или уточните позвонив на пульт СОГАЗа.

Вип разный бывает.Есть,к примеру, даже АКШ входит.

Таже онкология,как правило не входит,расходы большие,зачем они страховой?

У многих,беременность и роды не входят,надо отдельно доплачивать,а люди и не знают об этом,пару раз видел скандалы по этому поводу.

Нюансов много в общем.

[^]
VMaximI
9.08.2016 - 03:51
5

Ярила

Цитата (pfux @ 9.08.2016 - 04:46)

вы по одной реплике судите о моем пути, не стоит. про зарубежную СМП я вам сама много чего расскажу.

можно понимать суть происходящего и найти много объяснений и аргументов, почему так происходит. можно найти для себя много путей, как выжить и увеличить шансы не попасть в беду в этом мире. но мне, не смотря на понимание, сложно согласиться с данной ситуацией и тем более ее оправдывать.

не должен пациент нести столько отвественности за свою жизнь. мы не в джунглях, где каждый за себя. не должен он гуглить болезни, смотреть малахова и искать посреди ночи мед пункты с болью, которая лишает рассудка, хотя и далеко не смертельна. не должна хрупкая девушка в слезах ползти по незнакомой улице в поисках мед.учереждения, в котором ей могут помочь. в 2016 году в России такого быть не должно по многим причинам. вы не должны сами справляться в постройкой своего автомобиля, а я не должна сама справляться со своими болезнями. можно конечно, но так быть не должно.

Ого... пациент не должен нести полную ответственность за свою жизнь (здоровье)...
Таким образом врач должен нести ответственность за жизнь пациента... браво! bravo.gif
Вы случаем не в госдуме работаете?

[^]
Sameman
9.08.2016 - 03:53
-2

Ярила

Цитата (pfux @ 9.08.2016 - 03:46)
не должна хрупкая девушка в слезах ползти по незнакомой улице в поисках мед.учереждения, в котором ей могут помочь. в 2016 году в России такого быть не должно по многим причинам. вы не должны сами справляться в постройкой своего автомобиля, а я не должна сама справляться со своими болезнями. можно конечно, но так быть не должно.

Чё это не должна? Должна. И под видеосъёмку. Чтобы все видели, кто она. С какой генетикой, под легенду, голосом Копеляна. В паспорт чтобы штамп ей, нащот. Чтобы чёрт, который с ей, на себя ответственность связи. Чтобы брак не могла всучить нормальному. А не на общество. Их, таких красивых, которым все должны.

Это сообщение отредактировал Sameman - 9.08.2016 - 03:56

[^]
irina393
9.08.2016 - 03:57
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 9.08.2016 - 03:47)
У меня страховка, добровольная, но не так все просто... Родинки удаляла за свои кровные, вот если бы подождала, пока они в рак превратятся, тогда да...

Я с родинкой по другому сделал. Пришел по дмсу в поликлиннику и прямо, вежливо попросил врача удалить. Мол жить мешает, травмируется постоянно, давайте в карте все правильно напишем и попробуем со страховой согласовать. Врач сказал, да не вопрос! Написал в карте, что родинка сильно травмирована и вообще представляет угрозу. Далее страховая одобрила и вуаля...

Я так и сделала и фигушки, отказали, а родинка действительно кровоточила, она у меня сидела на каком- то нерве, что-ли, теперь рана не заживает, коллоидный шрам.

[^]
advokat999
9.08.2016 - 03:58
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 9.08.2016 - 03:51)
Цитата (pfux @ 9.08.2016 - 04:46)

Ого... пациент не должен нести полную ответственность за свою жизнь (здоровье)...
Таким образом врач должен нести ответственность за жизнь пациента... браво! bravo.gif

Красиво выводы сделал. Т.е. теперь, вызывая врача, надо ещё и ребёнка врача захватить. И пиздить этого ребёнка, чтобы врач чувствовал ответственность? Хули - звериный оскал капитализма. А за ошибку в диагнозе: ребенка на органы в возмещение больному, а врача на урановые рудники.
Правильной дорогой идём, товарищ.

[^]
Jewish
9.08.2016 - 03:59
6

Таки да.

Я давно не консультирую родственников и друзей. Просто посылаю. В поликлинику. Причина проста - люди относятся к своему здоровью и жизни как к товару на базаре. За всю мою практику у меня было 3 ( три бляд) пациента, соблюдающие все предписания. Я их поименно помню.

Всякий гражданин/гражданка исходящие гавном, как правило, воображают, что они лучше знают, как надо лечить/учить/вести политику/экономику. При этом имея как правило, три класса церковно- приходской школы образования, и самомнение размером с "Титаник", и считают, как тут мне один заявил два дня назад - "ну вот вы меня вылечили, плюсик заработали".

Вот так народ и думает, что врачи, медсестры, санитарки за плюсики должны работать :), не понимая, что плюсики легко в крестики переходят. :)

Берегите себя.:)

Это сообщение отредактировал Jewish - 9.08.2016 - 04:01

[^]
Sameman
9.08.2016 - 04:03
1

Ярила

Цитата (irina393 @ 9.08.2016 - 03:57)
теперь рана не заживает, коллоидный шрам.

Да и хрен с ней. У нас на курсе летёха какой-то ходил с лейкопластырем в четверть лица. Побрился неудачно, лет десять, до того. Вот горе-то. Ложка в рот-то заносится, пальцы по клавиатуре стучат?

[^]
915089
9.08.2016 - 04:05
0

Юморист

Цитата (irina393 @ 9.08.2016 - 03:57)
Цитата (VMaximI @ 9.08.2016 - 03:47)

Я так и сделала и фигушки, отказали, а родинка действительно кровоточила, она у меня сидела на каком- то нерве, что-ли, теперь рана не заживает, коллоидный шрам.

Тонкостей много в этом деле. Могли отнести к косметологии,она не входит в большинство страховок. Страховые,те еще штучки.

Бвла дама,с импортным ВИП. Так она могла даже выбирать страну лечения. Поломалась в провинции РФ,немецким санбортом в Москву,тут решила лечиться.
Сама из бывших республик СССР,живет за океаном.

Это сообщение отредактировал 915089 - 9.08.2016 - 04:07

[^]
pfux
9.08.2016 - 04:06
0

Приколист

Цитата (VMaximI @ 9.08.2016 - 01:51)

утрировать изволите?

для чего в обществе придумали налоги и общественные профильные службы? может я и пожар свой должна потушить сама? может и ожог свой вылечить должна, или тонну мазей иметь дома от ожогов и противоядия от укусов до кучи? может, бабули должны помирать до проблем с давлением, а то смтуно представляю как в 80 лет нести отвественность за свои сосуды. кто тут в госдуме работает то? безусловно идеально не нуждаться ни в ком и ни в чем. но это не про 2016 год.

люди должны выполнять свою работу. врач лечит, пожарник тушит. может я инженер от бога и запущу первого человека на марс, мне за это платят, но вот стерпеть ушную боль не могу. от дыр в медицине я терплю боль, кто-то помрет. от дыр в инженерии человек не полетит на марс или разобьется по пути. аналогию улавливаете?

опять таки, будучи сбитой насмреть на зебре, мне моя правода и идеалы не помогут, надо было лучше смотрять по сторонам и осторожнее уворачиваться от дебилов. но я говорю о том, что так есть, но пора это менять! отвественность должны нести отвественные, а не те, кому это больше всех надо.

[^]
advokat999
9.08.2016 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Jewish @ 9.08.2016 - 03:59)
Вот так народ и думает, что врачи, медсестры, санитарки за плюсики должны работать :), не понимая, что плюсики легко в крестики переходят. :)

Просто народ давно знает, сколько надо "занести" анастезиологу, медсестре... это не считая врача, делающего операцию. И офигевает от запросов при "зарплате в восемь тысяч".

Справочно: даже в платных клиниках "плюсик" - это, как минимум, отчётность.

[^]
Overmaind
9.08.2016 - 04:07
0

Ярила

Цитата (miswaco @ 9.08.2016 - 03:18)

Так же, все орем-менты козлы, а куда звоним, ни дай бог что?

А что, можно куда-то ещё позвонить?

[^]
Sameman
9.08.2016 - 04:08
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 9.08.2016 - 03:21)
Цитата (DokBerg @ 9.08.2016 - 03:15)
Врач вам сейчас нихера не обязан - этого уже вы добились.

Т.е. полиции тоже не надо даже рассматривать дело о том, как "пачка таджиков трахнула школьницу"? Полицейский тоже ничем не обязан lol.gif

Логика - пиздец. И пожарный ничем не обязан.

Бля. Преступление - это дело общественное. А болезнь - это личное. Или некто с сифилисом\проказой\СПИДом?

[^]
Jewish
9.08.2016 - 04:09
2

Таки да.

Цитата
А врачи жрут за чей счёт каждый день? Что за нацпродукт производят? Здоровье нации?

В этом отношении медицина - уникальная профессия, она уничтожает причину собственного существования :)

[^]
915089
9.08.2016 - 04:09
0

Юморист

Цитата (Jewish @ 9.08.2016 - 03:59)
Я давно не консультирую родственников и друзей. Просто посылаю. В поликлинику. Причина проста - люди относятся к своему здоровью и жизни как к товару на базаре. За всю мою практику у меня было 3 ( три бляд) пациента, соблюдающие все предписания. Я их поименно помню.

Всякий гражданин/гражданка исходящие гавном, как правило, воображают, что они лучше знают, как надо лечить/учить/вести политику/экономику. При этом имея как правило, три класса церковно- приходской школы образования, и самомнение размером с "Титаник", и считают, как тут мне один заявил два дня назад - "ну вот вы меня вылечили, плюсик заработали".

Берегите себя.:)

Чуть поправлю,3 класса церковно-приходской школы в коридоре.

[^]
vitaly1111
9.08.2016 - 04:12
1

Ярила

advokat999
Цитата
Просто народ давно знает, сколько надо "занести" анастезиологу, медсестре... это не считая врача, делающего операцию. И офигевает от запросов при "зарплате в восемь тысяч".

Уже давно 0,0%. Маме две операции делали, все благодарности после операции и по желанию. Сам в ахуе.
За препараты могут еще попросить, но это же не на карман, да и выебут их если в случае неудачи патан обнаружит. Как с мельдонием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27399
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх