Миф о стрельбе по конечностям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
4.08.2016 - 17:25
2
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

Цитата (FBulldog @ 4.08.2016 - 17:09)
Цитата (хаупман @ 4.08.2016 - 16:46)
Цитата (FBulldog @ 4.08.2016 - 16:44)
Прошу прощения - а ЯП уже стал форумом бойцов спец.подразделений, диверсантов и неких киллеров заказных? Ну иначе мне сложно объяснить интерес ко всем этим упражнениям про стрельбу по конечностям, в центры масс, шлакоблоки и кислоту.

нет..просто тут разносторонние личности..я вот например стрелять люблю.. а кто то трупы растворяет..

Вы любите стрелять "в центры масс"? Т.е. по людям? Если да, то буду держаться от вас на расстоянии, ибо вы опасный человек, боец там серьезного спец. подразделения и вообще ну такое нахуй. Если нет (Вы стреляете по мишеням), но вы пишете про стрельбу по людям, поскольку у Вас от этого стояк случается и Вы сейчас терубонькаете - я тоже от Вас буду держаться подальше. Поскольку Вы больной человек безусловно. То же шлакоблочников и кислотников конечно касается.

вы мишени для стрельбы видели?

[^]
FBulldog
4.08.2016 - 17:28
0

Юморист

Цитата (d84171 @ 4.08.2016 - 17:16)
Прошу прощения - а ЯП уже стал форумом бойцов спец.подразделений, диверсантов и неких киллеров заказных? Ну иначе мне сложно объяснить интерес ко всем этим упражнениям про стрельбу по конечностям, в центры масс, шлакоблоки и кислоту.

каждый дрочит как он хочет, и по прошу заметить, на что хочет.

напишу АБСОЛЮТНО серьезно и без подъебов.
Если мы люди взрослые и живем в реальном, а не придуманном мире, умеем правильно излагать свои мысли - значит мы друг друга понимаем. Если господин Хаупман любит пострелять, но ему как человеку любознательному занятно подумать, как он поступил бы в той или иной ситуации - он наверное так и должен был бы написать. Может он ранее такое писал - я не давно на ЯПе и всего не читал разумеется. Но думаю написать коротенькую сноску его не затруднило бы. Типа "рассуждения об апокалипсисе", либо "в судный день я буду подготовлен". А то все как-то выглядит, будто мистер Хаупман живет именно в придуманном мире, где стреляют в центры масс, топят трупы с помощью шлакоблока, либо выливают на них не менее 10 литров соляры но при этом смотрят чтобы не быть замеченными из-за дыма от сжигания трупа...
В первом случае было бы забавно разобрать гипотетическую ситуацию, во втором - надо бежать. ))))

[^]
Mazut
4.08.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 4.08.2016 - 17:08)
не-не-не. С пяти может контейнер не успеть раскрыться, будет "аккуратная" дырочка...дырка.

Ваша правда. Тут на ЯПлакал была видюха с камер наблюдения в кафе. Там один обиженный пришёл, приставил посетителю ружьё к голове, и выстрелил. По-Голливуду - голова должна была лопнуть как арбуз, ничего подобного не произошло. Вот та тема:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1355194.html

----

Но на моей фотографии - безконтейнерный патрон smile.gif
(понятное дело, если приставить стволы к телу, то разлёта картечи тоже не произойдёт)

Это сообщение отредактировал Mazut - 4.08.2016 - 17:32

[^]
d84171
4.08.2016 - 17:30
2

Хохмач

Цитата (FBulldog @ 4.08.2016 - 17:28)

Если мы люди взрослые и живем в реальном, а не придуманном мире, умеем правильно излагать свои мысли - значит мы друг друга понимаем. Если господин Хаупман любит пострелять, но ему как человеку любознательному занятно подумать, как он поступил бы в той или иной ситуации - он наверное так и должен был бы написать. Может он ранее такое писал - я не давно на ЯПе и всего не читал разумеется. Но думаю написать коротенькую сноску его не затруднило бы. Типа "рассуждения об апокалипсисе", либо "в судный день я буду подготовлен". А то все как-то выглядит, будто мистер Хаупман живет именно в придуманном мире, где стреляют в центры масс, топят трупы с помощью шлакоблока, либо выливают на них не менее 10 литров соляры но при этом смотрят чтобы не быть замеченными из-за дыма от сжигания трупа...
В первом случае было бы забавно разобрать гипотетическую ситуацию, во втором - надо бежать. ))))

мусье, вы зануда.

[^]
FBulldog
4.08.2016 - 17:32
0

Юморист

d84171 Бывает. Но я работаю над собой. ))))

[^]
хаупман
4.08.2016 - 17:33
0

заслуженный шайтанолог

ну ..тоды беги форест..беги...

[^]
Borrisska
4.08.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Пропащий @ 4.08.2016 - 14:09)
хрен с вами ганофилы иду покупать ствол что для этого надо хоть??

Сейчас это очень легко.
https://www.gosuslugi.ru/106396/2/
Не благодарите

[^]
FBulldog
4.08.2016 - 17:35
1

Юморист

Цитата (хаупман @ 4.08.2016 - 17:25)

Даже если бы не видел - вы в любом случае прикрепили картинку. Жду Ваших дальнейших комментариев.
А вообще в армии я гранатометчик по специальности. Мы вообще при ветре - в другую сторону дуло вращаем, т.к. граната летит НА ветер. И мишени у нас другие были. gigi.gif

[^]
Валярунчик
4.08.2016 - 17:38
3

Ярила

тяжело наверное жить не отличая серьезный разговор от стеба и иронии.
и чё там еще хаупман должен был сделать специально для тех, кто недавно в темах, но берется сразу поставить всех на место?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.08.2016 - 17:42

[^]
хаупман
4.08.2016 - 17:40
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (FBulldog @ 4.08.2016 - 17:35)
Цитата (хаупман @ 4.08.2016 - 17:25)

Даже если бы не видел - вы в любом случае прикрепили картинку. Жду Ваших дальнейших комментариев.
А вообще в армии я гранатометчик по специальности. Мы вообще при ветре - в другую сторону дуло вращаем, т.к. граната летит НА ветер. И мишени у нас другие были. gigi.gif

и таки да..я не спортсмен..я пострелушечник..
а на службе я жахал фаб-500ш

[^]
FBulldog
4.08.2016 - 17:48
0

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 4.08.2016 - 17:38)
тяжело наверное жить не отличая серьезный разговор от стеба и иронии.
и чё там еще хаупман должен был сделать специально для тех, кто недавно в темах, но берется сразу поставить всех на место?

Уважаемый, где вы видели что я всех берусь поставить на место? Я написал что хаупман МОГ БЫ сделать, чтобы его было проще понять.
По поводу стеба и иронии - если бы я был уверен что в теме все взрослые уравновешенные джентельмены, стебутся и иронизируют - это одно. Или другой вариант - в теме молодые люди едва научившиеся тыкать в клаву, имеющие некое мнение основанное на кинофильмах иностранных - это другое.
Я задал лишь вопрос, чтобы разобраться. А Вы скажем пытаетесь хамить вообще-то.

[^]
хаупман
4.08.2016 - 17:48
3

заслуженный шайтанолог

стрельба-это хобби..одни рыбачат, другие бухают смотря по ящику футбол( при этом воображают что занимаются спортом), третьи собирают марки..
а кто то стреляет.

[^]
FBulldog
4.08.2016 - 17:50
0

Юморист

Собственно говоря - минусы на моем сообщении, где я лишь задавал вопросы никого при этом не оскорбляя - лишь доказывают что кто-то молодой из своего придуманного мира меня минусит. Собственно говоря ответ я получил отчасти. Всем хорошего вечера. )))))

[^]
хаупман
4.08.2016 - 17:50
1

заслуженный шайтанолог

FBulldog
Цитата
Я задал лишь вопрос, чтобы разобраться. А Вы скажем пытаетесь хамить вообще-то.

вам таки нужен ответ? зачем многие ходят на рыбалку? а в парилку?( ну тут не ради чистоты).. каждый отдыхает как может..

[^]
Свирепый77
4.08.2016 - 17:51
3

Ярила

я вот что скажу:
во время огневого контакта, когда вокруг все орут, когда каждая, сука КАЖДАЯ пуля летит именно в тебя, когда адреналин хлещет из всех щелей, когда страшно ажпиздец! надо быть не знаю каким хладнокровным ублюдком, чтобы прикидывать "по конечностям ебашть, в голову или в центр масс?"

[^]
FBulldog
4.08.2016 - 17:52
1

Юморист

Цитата (хаупман @ 4.08.2016 - 17:48)

стрельба-это хобби..одни рыбачат, другие бухают смотря по ящику футбол( при этом воображают что занимаются спортом), третьи собирают марки..
а кто то стреляет.

А я дрочу. Это хобби? lol.gif lol.gif lol.gif
если серьезно - я написал выше много слов, которые должны пояснить мое внимание. Против стрельбы ничего не имею. cool.gif

[^]
Surovый
4.08.2016 - 17:56
0

Сиииирьйожаааа!

сборище маньяков .

вчера отстрелялся, ИЖак . Сайга . не целясь практически бьеш только под десятку и всех делов . единственно инструктор со стойкой реально достал и правильно сделал! ))))

[^]
ХуанДон
4.08.2016 - 17:57
0

Балагур

Подписываюсь полностью. Хотя сам много лет стреляю, но даже в тире порой бывают промахи из за адреналина, когда бьёшь на зачёт на какой нибудь проверке. А в реальности вообще контролировать ебучий адреналин почти невозможно.

[^]
SAOjga
4.08.2016 - 17:57
1

писатель

А еще ТС обьяснил почему ныненшние резинострелы лучше запретить: попасть из них при реальной самообороне можно либо туда куда не поможет, либо это уже не самооборона.

[^]
T80Ivan
4.08.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 4.08.2016 - 17:48)

а кто то стреляет.

Эта девочка выросла и нее появилась просто охрененная AR-15.

[^]
хаупман
4.08.2016 - 18:08
0

заслуженный шайтанолог

T80Ivan
Цитата
Эта девочка выросла

видел..

[^]
Валярунчик
4.08.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 4.08.2016 - 17:57)
А еще ТС обьяснил почему ныненшние резинострелы лучше запретить: попасть из них при реальной самообороне можно либо туда куда не поможет, либо это уже не самооборона.

и еще плюсом психология неграмотного обывателя "резиновая пуля не убьет", потому утырки начинают бабахать направо и налево. лично с одним таким разговаривал. выстрелили в башку с близкого расстояния, еле спасли человека. спрашиваю стрелявшего (знакомый оказался), ты дебил? а он - резиновая же, хуль там бояться. А если будет настоящий спрашиваю? Э нет, настоящим убить можно же...

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.08.2016 - 18:10

[^]
хаупман
4.08.2016 - 18:17
-1

заслуженный шайтанолог

Цитата (Валярунчик @ 4.08.2016 - 18:08)
Цитата (SAOjga @ 4.08.2016 - 17:57)

и еще плюсом психология неграмотного обывателя "резиновая пуля не убьет", потому утырки начинают бабахать направо и налево. лично с одним таким разговаривал. выстрелили в башку с близкого расстояния, еле спасли человека. спрашиваю стрелявшего (знакомый оказался), ты дебил? а он - резиновая же, хуль там бояться. А если будет настоящий спрашиваю? Э нет, настоящим убить можно же...

[^]
slawomir
4.08.2016 - 18:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 4.08.2016 - 18:48)
Цитата (burialrat @ 4.08.2016 - 13:48)
Конечности и голова самые подвижные части в человеке , самые неподвижные таз живот грудь , военные снайпера работают по груди этого достаточно , полицейские снайперы должны работать по голове  , но у них и условия стрельбы другие  , и ствол можно притащить хоть для бенчреста .

Ранение в правую сторону грудной клетки , это гарантированные сутки жизни  , живот  до 2х суток  , если не задеты крупные кровеносные сосуды  , печень , сердце почки  ,  ну и от типа пули и калибра зависит если прилетит 14.5 не поможет ничего  даже попадание в ногу это в большинстве случаев травматическое отделение конечности  .

Еще добавлю. Единичное попадание 9х18, если это не попадание в жизненно важные органы и не сопровождается массированной кровопотерей, при оказании адекватной доврачебной и своевременной врачебной помощи, смертельно в 5-8 % случаев.
Единичное попадание картечи 12х70 "по месту" практически всегда смертельно.
И в то же время дробовик доступен каждому, пистолет - никому.
Логика, чо...

а если совместить...

[^]
Балдубей
4.08.2016 - 18:29
3

Гость

Meeseeks
Цитата
Ребятишки, НИКОГДА!!!, слышите, НИКОГДА не прячьте труп в торфинистой почве или торфяном болоте!Вероятность "консервирования" очень велика. Ибо торф, это дубящие вещества, при которых разложения очень даже замедляется

Ептыть....где ты неделю назад с такими советами был?...=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40174
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх