Куда исчезают друзья?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vakudon
7.07.2016 - 14:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (0legrus @ 7.07.2016 - 15:24)
Цитата (Vakudon @ 7.07.2016 - 14:16)
У меня с детства не было друзей, так что и исчезать некому. =(

А если некому исчезать, то зачем печалиться?
Вот у меня подруги не было. И чо?
"Не жили хорошо, нечаво и начинать."
"В п*зду друзей, в п*зду подруг, я сам себе п*здатый друг".

А потому что завидую тем у кого есть настоящие друзья.
К примеру, у отца и брата есть друзья, с которыми они и общаются, и если что друг другу помогут в любое время.

[^]
байкер
7.07.2016 - 14:24
2

инструктор-х уюктор

Я сам себе... ну вы поняли.
Самый страшный враг, - это бывший "друг". old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 7.07.2016 - 14:25

[^]
Ilya75
7.07.2016 - 14:25
1

Ярила

у меня из друзей - только жена

[^]
Deretste
7.07.2016 - 14:26
0

Приколист

Это неизбежно, т.к. человек как и все живое меняется. Если через 5-10-15 лет знакомства ты такой же как и был и друзья твои такие же, то они не исчезнут. Если ты, твое мировоззрение поменялось, меняются и друзья- тебе/им не интересно друг с другом, нет общего.

[^]
yujanka
7.07.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Смотря что Вы вкладываете в понятие "друзья". Если это те, с кем Вы сидели во дворе, брынчали на гитаре или могли пропустить по паре кружек в баре, то да, такие со временем отсеиваются. А есть такие, с которыми пол года можно не встречаться, а потом позвонить среди ночи с просьбой о помощи и они приедут. Вот если таких, действительно хороших, людей в Вашем окружении нет, то да, это очень печально..

Согласна на все сто. Не обязательно видеться каждый день. Но в дни праздников и печали всегда вместе. И иногда без повода забегаем друг к другу. Дружим семьями уже более 25 лет. Дети тоже дружат между собой.

[^]
Stanar
7.07.2016 - 14:27
3

Японский бог

Да, мужик, ты прав(
33 - похоже последний друг превращается в знакомого(((

[^]
Stik2014
7.07.2016 - 14:30
0

Ярила

Опишу мою ситуацию, было нас 4 друга с двумя из них были прямо друзья друзья 3 был как "нагрузка" друг друзей.
Мои как я считал 2 лучших друга отсеялись при серьёзной проблеме сразу же.
А вот тот человек которого я считал "нагрузкой" прошёл на помощь не раздумывая.
В итоге друг остался только 1 проверенный на данный момент уже годами.
Остальные товарищи.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 7.07.2016 - 14:31

[^]
AleksMik
7.07.2016 - 14:30
0

Ярила

Ну не знаю, у меня у отца два друга еще со школы, хоть и живут в разных городах, но раз в год обязательно встречаются, да и случись, что всегда помогают, даже приезжают за 2000+ км.
У меня класса с 5-го два друга, с которыми до сих пор общаемся. Да раньше намного больше времени проводили вместе, а сейчас работа, семьи у всех, но это нормально по моему, главное, что позвони я хоть в три ночи и попроси о помощи, приедут и помогут, как и я собственно.
Надо ценить дружбу просто и не забывать про друзей.

[^]
BoraS
7.07.2016 - 14:31
1
Статус: Online

Балагур

Говорят: "Друг - это человек, который входит в твою дверь тогда, когда все остальные из нее выходят."
Мне сейчас 38, у меня двое настоящих Друзей сейчас, дружим 12 лет уже, друг друга иначе как "Брат" не называем. Жены тоже дружат и дети smile.gif .
Жены первое время еще удивлялись: чего мы друг в друге нашли - мы разные абсолютно: род занятий, доходы, характер, но все равно дружим.
С одним вообще породнились - он моего среднего сына крестил, я его младшего.
Наверное в этом мне повезло.

[^]
astrodeep
7.07.2016 - 14:32
0

Ярила

Нет ничего лучше чем жена-друг,и мама ее©

Куда исчезают друзья?

[^]
Кочерга
7.07.2016 - 14:33
1

Балагур

Нету друзей да чёто и не надо. Привык быть самостоятельной боевой единицей и как то живу так и не парюсь. Да и какой в ней смысл если суть дружбы сводится к побухать или занять денег, таких друзей можно сто человек за день завести без проблем.

[^]
GoFrenDiy
7.07.2016 - 14:37
0

Ярила

Я считаю, что у человека не может быть более 2-3 друзей. Все остальные это приятели и знакомые! Друзья со временем никуда не деваются! Они всегда идут с тобой рядом по жизни. А если и теряются куда-то, то всё-равно стараются держать связь. А остальные.... Ненужные люди по жизни сами по себе отсеиваются, их даже просить об этом не надо. Нет, есть, конечно, прилипалы... парочку таких было... Даже нахуй посылал прямым текстом, ибо доставаили... всё-равно через год-два на горизонте появляются! С возрастом многие взрослеют, идут своей дорогой к какой-то цели. С некоторыми не по пути вообще, с некоторыми вполне себе можно. Но дальше уже вступают в силу другие моменты:
- разные уровни культуры - если по-молодости знакомый-распездяй нормально воспринимался, то сейчас он "плохо влияет на сына". Если по молодости вы вместе ссали с балкона, то сейчас то вон туалет есть...
- разные уровни достатка - есть товарищи, которые зазнаются, есть люди которые привыкли отдыхать в ресторанах, а кто-то дома по-скромному. Кто-то пиво пьёт балтику, а кому-то Крушовице подавай.
- разные политические взгляды... Реально пример знакомого, который перестал общаться с кентом своим, когда узнал, что я не сильно то и фанатею от Путина и ЕР. Просто слушал, как он заглаза насыпался на этого кента, с которым общались со школы. Первый просто слепо верит, второй лишь выразил некоторые недовольства... Всё - на одном поле срать не сяду...

[^]
syscreat
7.07.2016 - 14:39
0

Шутник

Цитата (RusAngel @ 7.07.2016 - 11:58)
...Раньше ведь как: велики, песочница, футбол, войнушка. Дети. А потом уже кто в строительство, кто в торговлю, кто в компьютеры..

Мне немногим менее двух лет до тридцати, но сделал вывод, что можно продолжать эту серию из велокиов, хоккея и параплана во взрослой жизни. Полеты, кстати, сильно объединяют людей, ибо хобби это весьма небезопасно и нужно уметь доверять остальным. Важно, приходя во взрослую жизнь, не забывать зачем мы здесь.

[^]
sakura666
7.07.2016 - 14:44
3

Ярила

У меня только такие друзья

Куда исчезают друзья?

[^]
andysh888
7.07.2016 - 14:48
3
Статус: Online

Ярила

Скоро сорокет.
Тех, кого могу назвать "друг" за всю жизнь - всего 5 человек.
Из них с 2 и ныне общаюсь постоянно, с одним общаюсь не постоянно, но довольно часто. С двумя - от случая к случаю.

Но любому из них могу позвонить в 3 ночи и этот человек начнёт разбираться с моими проблемами в силу своих возможностей. Равно как я и с их проблемами будут ковыряться если что.

ИМХО: Дружба - это не бухать вместе. Это уверенность в поддержке. Независимо ни от чего.

[^]
DIMKO83
7.07.2016 - 14:52
0

Шутник

Мне 33 у меня пятеро друзей с самого детства. Недавно ездили в отпуск с двумя. Завтра на рыбалку. Дружить это то же работа, как и семейные отношения. Раз в неделю стараюсь всех обзвонить постарался сделать так что бы и наши супруги хотябы общались хорошо.

[^]
Koloboc
7.07.2016 - 14:56
0

Балагур

44 года. Кроме родного БРАТА и двоюродной СЕСТРЫ, настоящих ДРУЗЕЙ, на которых можно положиться, человек 15 наберётся легко.
Год назад в больницу попал, там и стало понятно кто есть кто. Есть и с детства, есть и года три, как знакомы. До сих пор поправиться толком не могу - навещают, звонят. sad.gif

На самом деле рецепт простой: Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они к вам относились. Каждый из них уверен, что я примчусь по первому звонку.
Меня в СССР так родители воспитали.
P.S. А приятелей, да знакомых человек 450 наберётся, ага...

Это сообщение отредактировал Koloboc - 7.07.2016 - 14:57

[^]
NumeroN
7.07.2016 - 14:58
0

Юморист

33 года
Лучший друг - дрожайшая супруга! disco.gif

[^]
ДимаБай
7.07.2016 - 15:05
0

Балагур

Первая страница коментов довольно ёмко описала причины.
я расскажу пару самых по моему мнению и на моей жизни тяжелых моментов-
1. У друга детства (вместе общались лет 15, росли в одной общаге, от старших получали вместе) на ДР, немного перепил и погнал. Утром проснулся стал звонить чтоб извиниться, очень стыдно было перед его супругой! звонил целый день он трубку не поднял и не перезвонил, на ДР своего ребенка не позвал. ну я уж напрашиваться не стал. я думал,что его задело моё поведение перед женой (в положении была). а потом отмечали Рождение Доченьки общего друга и я вопрос задал ему "почему так обиделся, неужели так Жену его задело?". а он ответил.что перед коллегами ему стыдно стало (там фирма типа топовая, интелихенты и т.д.), я окуел от такого!!! и сказал ему "иди на куй"! не за жену ему обидно стало,а за то что я типа общажный погнал перед "синими воротниками"!!! тьфу блять!
2ой вообще обвинил в том,что я ему "завидую"! чему объяснить не смог. ща стараюсь особо не общаться с ним.мало ли подумает,что сглазил я его или ещё чего.
а таких кто кинул на деньги, подставил и т.д. я даже не считаю.

п.с. верно говорят выше, моя семья моё богатство!!! Мама, Жена, Детишки это уже не мало для одного меня!!!

[^]
BAB
7.07.2016 - 15:13
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (RusAngel @ 7.07.2016 - 13:04)
Цитата (VovanRacer @ 7.07.2016 - 12:01)
Причина в том что мы обзаводимся семьями, и нам становится совсем не когда встречаться с друзьями, по крайней мере со всеми. Хорошо когда дружат семьями, обычно всегда все твои друзья женам не нравятся.
Кароч в бабах все беды!!!

Гони нахрен такую жену, которая тебе ещё и друзей будет диктовать. У меня жена дружит с женами моих друзей. Бабе один раз покажешь слабину - потом всё, не слезет, будет из тебя верёвки вить.

Правильно! Бабе не слабину надо паказывать, а место. gigi.gif Б.Б.П.Е lol.gif

[^]
Rels
7.07.2016 - 15:15
0

Бумбурек

42 года, друзья здорово просеялись, есть люди которым можно среди ночи позвонить, со службы остались

[^]
warang
7.07.2016 - 15:16
1

Хохмач

лучшие гандоны получаются из бывших друзей....

[^]
aftopelot
7.07.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 7.07.2016 - 13:13)
"Человек человеку волк, шакал и стервятник" - латинская поговорка.

"Не имей 100 друзей, а имей 100 шекелей" - еврейская народная мудрость.

"Одолжи другу денег, и ты потеряешь верного друга, зато приобретешь прекрасного врага" - поговорка банкиров из лондонского Сити.

"Скажи мне, кто твой друг, и я сказу тебе, сколько у тебя денег на твоем швейцарском банковском счету" - пословица российских политиков.

"Если друг в беде - не бросай друга в биде" - мудрость армянских сантехников.

"если друг попал в беду, то какой он нахуй друг"- жизнь.

[^]
evgen87
7.07.2016 - 15:22
0

Балагур

В пизду друзей,в пизду подруг,я сам себе пиздатый друг. hi.gif

[^]
целе
7.07.2016 - 15:23
2

все

Цитата (злойдух @ 7.07.2016 - 11:57)
46 лет одни знакомые

Я думал, я один такой.. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51218
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх