Из моделей в деревню, в глушь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomario80
7.07.2016 - 21:46
2
Статус: Offline

Характер скверный. Но женат.

производить на селе можно дохуя всего. но как это сбыть потом-? ебучие перекупы принимают по смешным ценам, делая себе огромный навар..

[^]
Бревнограф
7.07.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 7.07.2016 - 20:30)
Цитата (АбрекЪ @ 7.07.2016 - 20:12)
Цитата (selenabi @ 7.07.2016 - 19:42)
На  самом деле нужно просто захотеть. У меня есть знакомый , он за пять лет сам купил квартиру.  Не в кредит.  Это если коротко. Я знаю как он впахивал. Работал на себя. В планах дом через пару лет. Надо сказать что квартиры у нас стоят однушки  от миллиона. Просто у него есть цель. Жена порывается на работу, но он ее останавливает - занимайся дочей, а я вас обеспечу. Так что статья может быть вполне реальна.  Я тоже не верила что такое возможно.  Но пример перед глазами.  И что важно не отказывали себе в обычных удовольствиях.

Стесняюсь, спросить в каких сферах знакомый "впахивает"??? В деревне кур выращивает? Тогда ваш каммент в тему!

А то до хера таких "впахальщиков" в инете. moral.gif

На вопрос: "Кто папа?" тушуются gigi.gif

У меня тоже такие знакомые есть.....правда и у него и у нее есть папа с мамой, а у пап и мам свои папы с мамами которые в деревне живут и еще пару бабушек и дедушек...но так он как прям в посте выше задался целью, сказал жане -нет сиди дочу воспитывай, у него свое дело!!! сидят блеать на всем готовом, родители то родители сё, столько бремени с их плеч снимаеют, что остается только на квартиру себе откладывать. да домик за городом строить, да жОнушке дома с ребятенком сидит и при этом они ни в чем себе не открывают...может это и бывает. но раздражают эти люди тем, что при всем готовом жЁпурвут в разговоре что это они все сами и других особенно сверстников начинают жиздни учить...сами ни хуя не добившись и не ощутив бремени быта.....

Вово...когда из имущества одни штаны и черно-белый телек,да зп на комбинате 3000 углей, пускай попробуют хозяйство поднять.

[^]
Balara
7.07.2016 - 23:13
1

Шутник

bravo.gif если правда то ребята молодцы, да и первоначальный капитал у них был к счастью
но, с другой стороны не станут ли они новоявленными помещиками, на которых будут работать холопы за еду

[^]
Эрдель
7.07.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 21:20)

Мы говорим, что девочка вместо того чтобы жопой на подиуме крутить, уехала в деревню, работает и воспитывает детишек.

Мой скептицизм подсказывает мне, что это решение принадлежало ей на 0,0%.
Ее, 19-летнюю девчонку, тупо увезли не спрося.
А сейчас она делает хорошую мину при плохой игре и выступает в роли витрины.

[^]
АбрекЪ
8.07.2016 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Оганеровец @ 7.07.2016 - 12:06)
Странноватый успех. Не описаны этапы становления хозяйства, так что похоже на вброс.
С другой стороны:
Было сказано, что помимо продажи собственности было взято несколько кредитов.
Все с/х эксперты, печатающие негатив, типо знающие работяги деревни? Если да, то каким образом у них есть свободное время в разгар работы, чтобы печатать комменты? Видимо, есть постоянный доступ к компам, что предполагает кабинет/офис, следовательно, работа сидячая и весьма далекая от обсуждаемой темы.
В итоге: выставлена какая-то полусказка, которую обсирают люди, в с/х хозяйстве ни хрена не смыслящие. По крайней мере, большинство.
З.Ы. ПО поводу себя, почему онлайн: отсыпной после двух суток.
З.Ы.З.Ы. Чето наплыло на ЯП всепросральщиков...

Как кубанский станичник и зять фермера, у которого 400 гектаров, вновь подтверждаю - НЕРЕАЛЬНО! Для него занять 5 миллионов в "Сбербанке" или "Россельхозбанке" - задача малореальная и финансово почти самоубийствинная.

Как городская девочка с 2-мя детьми на руках могла получить грант из бюджета на 10 миллионов? Как взять несколько кредитов? Ну, дебил я, не пойму я механизма pray.gif

И как сельский житель к Даше Морозовой сразу возникают вопросы сугубо производственные. Утка — не курица, которую можно в любое время ощипать. Упустил два-три дня, вовремя не забил утку — «колодочка» пойдет. Будешь потом пинцетом от нее избавляться. Тут реально надо за бутылку алкашей нанимать и надсмотрщика, чтобы они это делали.

А экологические нормы, а стоимость электричества, а вода?
У меня тестя штрафуют за неправильное хранение навоза, а тут вообще никаких проблем???? Не бывает так, господа
old.gif

[^]
sergyx
10.07.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 20:20)
Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 15:02)
Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 13:29)
Цитата (atrantec @ 7.07.2016 - 11:24)
Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 06:33)
Знаю одного чудака. Оставил свой бизнес жене и детям, уехал в глухую деревню, обжился, пруд в аренде - рыбалка платная, гуси, утки. Сейчас фазанов начал разводить, хочет охоту организовывать. Ходит в сапогах, курит самосад, гонит самогон и ............... счастлив.
Поделился мечтой - завести каких-то особенных баранов, открыть швейный цех и шить спальные мешки. Продавать хочет ............ в Англии.
Ну не придурок?

Почему придурок? В аглицкой стране очень спальные мешки требуются, особливо из эксклюзивного барана, вернее шерсти. Скоро зима ведь? А там сыро и холодно, куда же мешки то ещё продавать? Не в Африку же.. Хотя и там температура ночью не подарок. Но 150 зеленных или 15, разницу отличаешь? gigi.gif

Вот что за люди?
Лишь бы в каментах насрать.
Человек реально богат. Дети умницы. Ушел на покой в деревню, дела на детей перевел.
А почему именно мешки?
Он в прошлом альпинист. И толк в них знает. И цену тоже.
Посмотри сколько стоит фирменный мешок. Охуеешь от цены.
Почему в Англии?
Да один из сыновей там живет. Тоже с батей по горам шатался.

Правда все это пока его мечты.

Не пойму, мы здесь говорим про реально богатых людей, которые уехали на деревню и содержат свое хозяйство на ранее заработанные в городе деньги?
Или о людях которые уехали с города в деревню с одной кобылой и десятью курами и на деревне поднялись?
Это как бы две большие разницы, не так ли?

Ну а то что иметь домик в деревне - это хорошо, а иметь бабло на содержание и житие в этом домике - это еще лучше, с этим, по-моему, никто не спорит.

Мы говорим, что девочка вместо того чтобы жопой на подиуме крутить, уехала в деревню, работает и воспитывает детишек. Пусть даже и папа у нее не простой человек. Пусть даже если и спиздила 20-30 лямов. А че - молодец. Подвернись мне столько украсть - думать не буду. И плевал я на морали и совесть.

Спиздили 20-30 лямом (хоть и опосредовано) у тебя.
А ты ссышь кипятком от обворовавших тебя и сам мечтаешь оказаться на их месте.
Один из самых блядомерзких типов людей - люди с легким налетом цивилизованности при наличии кнута над головой (закон, угроза отсидки), который легко сдувается как только этот кнут убирается или появляется гарантия не попасть под него.

[^]
MorozDarya
20.07.2016 - 12:12
0

Шутник

Добрый день. Я, Морозова Дарья, фермер из села Потодеево Наровчатского района Пензенской области. Я, хотя бы, попробовала что то изменить в сознании сельских жителей, достучаться до чиновников, своим трудом показать пример возможности простого гражданина. И с позиции прожитых 7 лет в деревне и занятии сельским хозяйством могу с уверенностью сказать, что это сложно, впрочем как и любой бизнес и рисковано. Но порог вхождения в этот бизнес значительно ниже и следовательно он доступнее. Но если вы хотите спокойно жить и работать по найму это ваш выбор, но судить таких как я у вас выглядит комично. Что касается грантов, это неточности журналиста, на грант я только подала документы, но не получила. Отказали по формальным признакам. Завистники и злые люди, успокойтесь, ваших денег в моем хозяйстве нет. А ферма действительно существует. Приглашаю в гости нормальных людей со здоровой психикой (у нас в семье не матерятся и не пьют). Связатся со мной можно через фейсбук или по адресу kfh.morozova@mail.ru
Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68066
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх