Из моделей в деревню, в глушь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vario
7.07.2016 - 11:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agafonoff @ 7.07.2016 - 03:56)
У нас в России есть мудрые женщины!Сам видел!

я тоже,

пару раз

[^]
KSF95
7.07.2016 - 11:50
6

Ярила

Ребятки, вы тут вообще о чём?! 25 мл.рублей, Поездили по заграницам faceoff.gif Как всё просто, вот я скучно живу. Когда у меня появятся такие деньги, я построю пару новостроек, продам квартиры и на разницу организую ферму, есть мечта у меня такая. Это я к тому что 25 мл. это 25 мл. мало у кого есть такие ликвидные активы.

[^]
Arbatcrazy
7.07.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (kazanec @ 7.07.2016 - 12:23)
Цитата (12121212 @ 7.07.2016 - 10:28)
Цитата (kazanec @ 7.07.2016 - 07:10)
Скажу про себя.
С конца апреля живу в новом доме в маленькой деревеньке. Рядом речка (400м), лес (500м) -  рыбалка, грибы, ягоды.
Хотя до города 30 км, место затерянное и очень тихое.
Конечно кроме кошки живности никакой (мышей, ежей, лисиц, кабанов, зайцев не считаем) и площадь не гектарами измеряется (25 соток).
Ребята, тут понимаете - тишина, птички только поют, дождик иногда по крыше стучит.
Маленько спортом начал заниматься (надеюсь сигареты брошу, ибо до магазина 5 км через поля-леса).
Работоспособность поднялась в разы, как физическая, так и профессиональная (сам на себя в интернете работаю). В городе: реально ведь диван, холодильник, туалет.
Тут просто вышел воздухом подышать, уберу-ка это, вскопаю-ка тут и тд...

Я о чем хочу сказать: я понимаю людей, кто из города бежит. И не важно 100 га у тебя и там поголовье скота немеряное или просто несколько грядок для себя. Тут совершенно другая жизнь, просто параллельная вселенная.

И прекратите вы считать чужие деньги. Даже если у них 500 млн было, не обязаны они вам об этом рассказывать. Своим поведением вы очень похожи на "класс" населения, который занимался раскулачиванием в прошлом веке. Есть деньги у них, вложились в тяжелый бизнес, не побоялись, может кто то еще помог, но они МОЛОДЦЫ.

Если не секрет - кем в интернете работаешь ? У меня за городом 3g еле ловит, почту просмотреть только, а чтобы скачать доки какие приходится все равно в офис ехать.

4G, инет в порядке.
Скажем так, сисадмин-консультант-безопасник.
Дам совет (у самого инет был гамно), сделал антену из пивной банки, которая просто на модем одевается, отрегулировал. с 250 кбит до 3-4,5 мбит поднялось. Но у меня до вышки почти прямая видимость (рощица деревьев и соседские дома немного мешались).

Покупайте Ubiquiti NanoBridge M5 и забудете что такое плохой инет в деревне. Единственное ограничение это доступный интернет в радиусе 20 км. Пивные банки уже не рулят. Есть и проще решения, если не нужна такая мощность, да и еще, нужно будет по частотам узнать так как в городе за такое могут лещей надавать

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 7.07.2016 - 12:01

[^]
Оганеровец
7.07.2016 - 12:06
0

Весельчак

Странноватый успех. Не описаны этапы становления хозяйства, так что похоже на вброс.
С другой стороны:
Было сказано, что помимо продажи собственности было взято несколько кредитов.
Все с/х эксперты, печатающие негатив, типо знающие работяги деревни? Если да, то каким образом у них есть свободное время в разгар работы, чтобы печатать комменты? Видимо, есть постоянный доступ к компам, что предполагает кабинет/офис, следовательно, работа сидячая и весьма далекая от обсуждаемой темы.
В итоге: выставлена какая-то полусказка, которую обсирают люди, в с/х хозяйстве ни хрена не смыслящие. По крайней мере, большинство.
З.Ы. ПО поводу себя, почему онлайн: отсыпной после двух суток.
З.Ы.З.Ы. Чето наплыло на ЯП всепросральщиков...

[^]
Sersh
7.07.2016 - 12:18
0

Ярила

Даже такого села не слышал

Это сообщение отредактировал Sersh - 7.07.2016 - 12:18

[^]
KSF95
7.07.2016 - 12:18
-1

Ярила

паршивый вброс, есть одна статья от АиФ, вот ссылка и всё: http://www.aif.ru/society/people/s_podiuma...o?from=mirtesen
А рулит в селе РусМолко. Почти все поисковики посмотрел, не нашел я такой девушки. Есть Да́рья Васи́льевна Моро́зова (род. 27 февраля 1989, Макеевка, УССР, СССР) — правозащитник и политический деятель ДНР. Из Вики. Хотя написано красиво.

[^]
Boortcore
7.07.2016 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (Japansgod @ 7.07.2016 - 11:26)
Так участок лесной или с/х пай? И там и там дачу строить нельзя. Вряд ли Мираторг на своих паях дачи строит. А если у мужика участок лесной, так он и забор не имеет право строить. А свои поля если есть желание (и кучу денег) вполне можно и огородить.

Ну с юридической стороны вопроса Вы подкованнее, спорить не буду. Я сам в нерезиновой, новости до меня от отца доходят.
У предпринимателя своя фазенда отстроена у леса, его не трогают по этому поводу. Значит, постройка вполне законная. А вот за огораживание лесного массива он по шее получил. Вероятно, на это была какая-то причина.
А "Мираторг" огораживает временами отнюдь не сельхозугодья. В лесу присутствует заграждение, перекрыта удобная дорога между двумя сёлами.
На речку пока народ катается, но неизвестно сколько это будет еще продолжаться. Наверняка уже в следующем году въезд туда будет закрыт.

[^]
Boortcore
7.07.2016 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 7.07.2016 - 11:57)
Покупайте Ubiquiti NanoBridge M5 и забудете что такое плохой инет в деревне. Единственное ограничение это доступный интернет в радиусе 20 км. Пивные банки уже не рулят. Есть и проще решения, если не нужна такая мощность, да и еще, нужно будет по частотам узнать так как в городе за такое могут лещей надавать

Сам собираюсь по возвращению провернуть подобную аферу.
Расстояние менее 15 километров. Но сомневаюсь, что при должной прямой видимости будет нормально работать. Плюс ко всему, на разрешенный частотах в любом случае дело не выгорит. Нужно будет выкручивать антенны по полной.
Года 2 назад никто бы и не заметил. Но у нас сейчас шухер на границе, восстанавливают воинскую часть, военных понаехало, что не протолкнуться. Как бы люлей не словить за использование неразрешенных частот, когда мой канал обнаружат.

[^]
Nakeda
7.07.2016 - 12:42
1

Ярила

Знакомая фирма выполняет всевозможную работу в Казахстане и России. Мои подрядчики. Рассказывают, что несколько лет назад они построили в одной из деревень в России ферму по разведению уток. Вложили в нее бабла немеряно, наняли местных на работу, обучили, обеспечили всем необходимым и т.д. А те пьянствуют, воруют, в общем одни убытки. Я им говорю - плохие значит вы управленцы, не умеете руководить. А те не признают. Везде за что бы ни брались везде все успешно, а там - черная дыра прям. Единственный выход как им кажется - завозить туда рабочих из других мест.

[^]
Japansgod
7.07.2016 - 12:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Boortcore @ 7.07.2016 - 12:21)
Цитата (Japansgod @ 7.07.2016 - 11:26)
Так участок лесной или с/х пай? И там и там дачу строить нельзя. Вряд ли Мираторг на своих паях дачи строит. А если у мужика участок лесной, так он и забор не имеет право строить. А свои поля если есть желание (и кучу денег) вполне можно и огородить.

Ну с юридической стороны вопроса Вы подкованнее, спорить не буду. Я сам в нерезиновой, новости до меня от отца доходят.
У предпринимателя своя фазенда отстроена у леса, его не трогают по этому поводу. Значит, постройка вполне законная. А вот за огораживание лесного массива он по шее получил. Вероятно, на это была какая-то причина.
А "Мираторг" огораживает временами отнюдь не сельхозугодья. В лесу присутствует заграждение, перекрыта удобная дорога между двумя сёлами.
На речку пока народ катается, но неизвестно сколько это будет еще продолжаться. Наверняка уже в следующем году въезд туда будет закрыт.

Ну есть земли лесхоза - их по-идее перегораживать нельзя. А есть сельхоз земли, поросшие лесом (из-за облесения угодий или по недоразумению) - их можно и огородить. Ну и в целом, я не сомневаюсь в порочной природе капитализма. Тем более в нашей стране земельные отношения рука в руку идут с коррупцией.

[^]
sergyx
7.07.2016 - 12:53
6

Ярила

у меня только 2 вопроса:
1-ребят, а есть кто-то кто живет в деревне/на селе и верит в эту тухлятину?
2-а че, америкашки и европешки действительно такие тупые - субсидируют свое СХ из бюджета, в то время как даже в Росии в зонах негарантированного урожая возможно успешно заниматься СХ без помощи государства ???

[^]
Шлюз
7.07.2016 - 12:57
8

Ярила

Хуй его знает. Было с собой 25 млн.рубликов, а начинали с одной лошади и десятка кур...
Из передачи "Я сама".

[^]
Arbatcrazy
7.07.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Boortcore @ 7.07.2016 - 13:27)
Цитата (Arbatcrazy @ 7.07.2016 - 11:57)

Сам собираюсь по возвращению провернуть подобную аферу.
Расстояние менее 15 километров. Но сомневаюсь, что при должной прямой видимости будет нормально работать. Плюс ко всему, на разрешенный частотах в любом случае дело не выгорит. Нужно будет выкручивать антенны по полной.
Года 2 назад никто бы и не заметил. Но у нас сейчас шухер на границе, восстанавливают воинскую часть, военных понаехало, что не протолкнуться. Как бы люлей не словить за использование неразрешенных частот, когда мой канал обнаружат.

Работает надежно, точка отправитель только должна высоко находится....теперь про расстояние, у человека 42 км получилось (на такой дистанции пинг 1-2 мс, скорость до 14.5 Мбит/сек, уровень сигнала -77..-79 дБ) cool.gif

В грозу без проблем кстати,только не забудь защиту поставить, копейки стоит.

По разрешению на мост тут разжевали https://habrahabr.ru/post/183474/

NanoStation M5 рекомендуется для подключения абонентов, может быть и базовой станцией. Работает в диапазоне 5 ГГц (5,15-5,25ГГц, 5,25-5,35 ГГц и 5,65-6,1ГГц), используемом операторами связи в России. Поддерживает как стандарт 802.11n, так и протокол AirMAX.

Существуют несколько обобщенных решений ГКРЧ согласно которых разрешается использование выделенных полос (без получения частных решений) радиочастот средствами фиксированного радиодоступа:

•решение ГКРЧ N 2/7 от 25 сентября 2000г. (в ред. решения ГКРЧ при Мининформсвязи РФ от 28.11.2005 N 05-10-01-001) о выделении полосы 2400-2483,5 МГц;
•решение ГКРЧ № 09-04-05-2 от 19.08.2009г. о выделении полос радиочастот: 2500-2530 МГц, 2560-2570 МГц, 2620-2630 МГц, 2660-2670 Мгц, 2680-2690 МГц за исключением некоторых городов и субъектов РФ;
•решение ГКРЧ № 11-11-05 от 10.03.2011г. (в ред. решения ГКРЧ № 11-13-07-2 от 20.12.2011г.) о выделении полос радиочастот 3400-3440 МГц и 3545-3550 МГц на территории РФ с численностью населения менее 100 тыс. чел, за исключением нескольких городов РФ;
•решение ГКРЧ № 10-07-02 от 15.07.2010г. о выделении полос радиочастот 5150-5350 МГц и 5650-6425 МГц;
•решение ГКРЧ № 11-12-03-2 от 8.09.2011г. о выделении полос 10,15-10,3 ГГц и 10,5-10,65 ГГц

Тут еще стоит почитать http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=77706

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 7.07.2016 - 13:04

[^]
Бревнограф
7.07.2016 - 13:04
0

Ярила

Гониво какое то. Хотя,если помощники рядом живут,хули за бутылку не бариновать.

[^]
Бревнограф
7.07.2016 - 13:08
4

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 12:53)
у меня только 2 вопроса:
2-а че, америкашки и европешки действительно такие тупые - субсидируют свое СХ из бюджета, в то время как даже в Росии в зонах негарантированного урожая возможно успешно заниматься СХ без помощи государства ???

Я живу в деревне. Родители вобще в глуши.
Подтверждаю-голимое гониво.

[^]
АбрекЪ
7.07.2016 - 14:23
4

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 7.07.2016 - 13:08)
Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 12:53)
у меня только 2 вопроса:

Я живу в деревне. Родители вобще в глуши.
Подтверждаю-голимое гониво.

Я уже выше писал - отмыв бабла.

Читаем в местной газете "Наровчатовские новости": "Занималась модельным бизнесом, училась в вузе, вышла замуж, родила двух детей. Вот тогда-то и возникла проблема с питанием для детей.
- Хотелось кормить детей, - рассказывает Дарья, - продуктами без химии".

И стукнуло девочке в голову - "А не хило бы фермером стать". Пошла в министерство, а там и говорят: "Девочка, да в чём вопрос? На тебе 10 миллионов из бюджета, 100 гектар земли муниципальной в аренду!".

И как давай девочка развиваться))) А каков пассаж журналиста :"Скупщиков, посредников, навязчивых чиновников - всех послали, куда следовало...."

Это в России-то нашей происходит?????

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.07.2016 - 14:25

[^]
Strag
7.07.2016 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (atrantec @ 7.07.2016 - 11:24)
Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 06:33)
Знаю одного чудака. Оставил свой бизнес жене и детям, уехал в глухую деревню, обжился, пруд в аренде - рыбалка платная, гуси, утки. Сейчас фазанов начал разводить, хочет охоту организовывать. Ходит в сапогах, курит самосад, гонит самогон и ............... счастлив.
Поделился мечтой - завести каких-то особенных баранов, открыть швейный цех и шить спальные мешки. Продавать хочет ............ в Англии.
Ну не придурок?

Почему придурок? В аглицкой стране очень спальные мешки требуются, особливо из эксклюзивного барана, вернее шерсти. Скоро зима ведь? А там сыро и холодно, куда же мешки то ещё продавать? Не в Африку же.. Хотя и там температура ночью не подарок. Но 150 зеленных или 15, разницу отличаешь? gigi.gif

Вот что за люди?
Лишь бы в каментах насрать.
Человек реально богат. Дети умницы. Ушел на покой в деревню, дела на детей перевел.
А почему именно мешки?
Он в прошлом альпинист. И толк в них знает. И цену тоже.
Посмотри сколько стоит фирменный мешок. Охуеешь от цены.
Почему в Англии?
Да один из сыновей там живет. Тоже с батей по горам шатался.

Правда все это пока его мечты.

[^]
sergyx
7.07.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 13:29)
Знаю одного чудака. Оставил свой бизнес жене и детям, уехал в глухую деревню, обжился, пруд в аренде - рыбалка платная, гуси, утки. Сейчас фазанов начал разводить, хочет охоту организовывать. Ходит в сапогах, курит самосад, гонит самогон и ............... счастлив.
Поделился мечтой - завести каких-то особенных баранов, открыть швейный цех и шить спальные мешки. Продавать хочет ............ в Англии.
Ну не придурок?

Почему придурок? В аглицкой стране очень спальные мешки требуются, особливо из эксклюзивного барана, вернее шерсти. Скоро зима ведь? А там сыро и холодно, куда же мешки то ещё продавать? Не в Африку же.. Хотя и там температура ночью не подарок. Но 150 зеленных или 15, разницу отличаешь? gigi.gif

Вот что за люди?
Человек реально богат. Дети умницы. Ушел на покой в деревню, дела на детей перевел.
А почему именно мешки?
Почему в Англии?

Не пойму, мы здесь говорим про реально богатых людей, которые уехали на деревню и содержат свое хозяйство на ранее заработанные в городе деньги?
Или о людях которые уехали с города в деревню с одной кобылой и десятью курами и на деревне поднялись?
Это как бы две большие разницы, не так ли?

Ну а то что иметь домик в деревне - это хорошо, а иметь бабло на содержание и житие в этом домике - это еще лучше, с этим, по-моему, никто не спорит.

[^]
Biochemist
7.07.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (kazanec @ 7.07.2016 - 07:10)
Скажу про себя.
С конца апреля живу в новом доме в маленькой деревеньке. Рядом речка (400м), лес (500м) - рыбалка, грибы, ягоды.
Хотя до города 30 км, место затерянное и очень тихое.
Конечно кроме кошки живности никакой (мышей, ежей, лисиц, кабанов, зайцев не считаем) и площадь не гектарами измеряется (25 соток).
Ребята, тут понимаете - тишина, птички только поют, дождик иногда по крыше стучит.
Маленько спортом начал заниматься (надеюсь сигареты брошу, ибо до магазина 5 км через поля-леса).
Работоспособность поднялась в разы, как физическая, так и профессиональная (сам на себя в интернете работаю). В городе: реально ведь диван, холодильник, туалет.
Тут просто вышел воздухом подышать, уберу-ка это, вскопаю-ка тут и тд...

Я о чем хочу сказать: я понимаю людей, кто из города бежит. И не важно 100 га у тебя и там поголовье скота немеряное или просто несколько грядок для себя. Тут совершенно другая жизнь, просто параллельная вселенная.

И прекратите вы считать чужие деньги. Даже если у них 500 млн было, не обязаны они вам об этом рассказывать. Своим поведением вы очень похожи на "класс" населения, который занимался раскулачиванием в прошлом веке. Есть деньги у них, вложились в тяжелый бизнес, не побоялись, может кто то еще помог, но они МОЛОДЦЫ.

На счёт "считать чужие деньги".
Да никто и не рвётся их считать.
Они ж сами тычут в лицо своими выкладками.
Народ справедливо удивляется.
Ладно они в сети пролезли - масковский опыт может сказался.
Но производство водоплавающей птицы... Кто у них там ветврачом, за зоотехника и прочие не совсем уж разнорабочие? Это же соображать нужно, да и риски что внезапно от заразы все эти птицы передохнут более чем реальны и более того - случаются.

[^]
FABLOOK
7.07.2016 - 15:48
2

Ярила

абажаю такия расказыыыы....где все идеально правильные, безумно умные, одаренные, управленцы от бога,....член у мертваго поднимут.....и самоге главное ВСЕ САМИ!!!! так даже ихние знакомые и друзья говорят....а еще нравятца люди - пользователи, которые пишут что у них тоже есть такие ДРУЗЬЯ и знакомые, которые ВСЕ САМИ...ну в посте написано же что сами значит сами! и таких млюсуют до безумия, а стоит правду написать так максимум 6-10 плюсов, я так понимаю скоро появяца аццки самостоятельные новоиспеченные гектародальневосточенцы...которые с 10 000 тысячами рублей, преобретут 40 га земли и хоз.во на 6 тыщ свиных голов, плюс минус 10 - 15 тысяч гусей кур, перепелок...

Хватит пездить и ссать в уши самастятельные faceoff.gif из за какого то простите вшивого камаза с зерном завалить могут, если нет ни кого и ни где, а тут блеать 40 га земель в собственности...что вы за ересь несете..

[^]
billgilbert
7.07.2016 - 19:35
3

Хохмач

"Допустим, мы разводим птиц, а их помёт может стать хорошим компостом для выращивания ГРИБОВ" - так вот ради чего все затевалось.

Я как чувствовал!

[^]
selenabi
7.07.2016 - 19:42
-3

Приколист

На самом деле нужно просто захотеть. У меня есть знакомый , он за пять лет сам купил квартиру. Не в кредит. Это если коротко. Я знаю как он впахивал. Работал на себя. В планах дом через пару лет. Надо сказать что квартиры у нас стоят однушки от миллиона. Просто у него есть цель. Жена порывается на работу, но он ее останавливает - занимайся дочей, а я вас обеспечу. Так что статья может быть вполне реальна. Я тоже не верила что такое возможно. Но пример перед глазами. И что важно не отказывали себе в обычных удовольствиях.

[^]
АбрекЪ
7.07.2016 - 20:12
3

Ярила

Цитата (selenabi @ 7.07.2016 - 19:42)
На  самом деле нужно просто захотеть. У меня есть знакомый , он за пять лет сам купил квартиру.  Не в кредит.  Это если коротко. Я знаю как он впахивал. Работал на себя. В планах дом через пару лет. Надо сказать что квартиры у нас стоят однушки  от миллиона. Просто у него есть цель. Жена порывается на работу, но он ее останавливает - занимайся дочей, а я вас обеспечу. Так что статья может быть вполне реальна.  Я тоже не верила что такое возможно.  Но пример перед глазами.  И что важно не отказывали себе в обычных удовольствиях.

Стесняюсь, спросить в каких сферах знакомый "впахивает"??? В деревне кур выращивает? Тогда ваш каммент в тему!

А то до хера таких "впахальщиков" в инете. moral.gif

На вопрос: "Кто папа?" тушуются gigi.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.07.2016 - 20:24

[^]
FABLOOK
7.07.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 7.07.2016 - 20:12)
Цитата (selenabi @ 7.07.2016 - 19:42)
На  самом деле нужно просто захотеть. У меня есть знакомый , он за пять лет сам купил квартиру.  Не в кредит.  Это если коротко. Я знаю как он впахивал. Работал на себя. В планах дом через пару лет. Надо сказать что квартиры у нас стоят однушки  от миллиона. Просто у него есть цель. Жена порывается на работу, но он ее останавливает - занимайся дочей, а я вас обеспечу. Так что статья может быть вполне реальна.  Я тоже не верила что такое возможно.  Но пример перед глазами.  И что важно не отказывали себе в обычных удовольствиях.

Стесняюсь, спросить в каких сферах знакомый "впахивает"??? В деревне кур выращивает? Тогда ваш каммент в тему!

А то до хера таких "впахальщиков" в инете. moral.gif

На вопрос: "Кто папа?" тушуются gigi.gif

У меня тоже такие знакомые есть.....правда и у него и у нее есть папа с мамой, а у пап и мам свои папы с мамами которые в деревне живут и еще пару бабушек и дедушек...но так он как прям в посте выше задался целью, сказал жане -нет сиди дочу воспитывай, у него свое дело!!! сидят блеать на всем готовом, родители то родители сё, столько бремени с их плеч снимаеют, что остается только на квартиру себе откладывать. да домик за городом строить, да жОнушке дома с ребятенком сидит и при этом они ни в чем себе не открывают...может это и бывает. но раздражают эти люди тем, что при всем готовом жЁпурвут в разговоре что это они все сами и других особенно сверстников начинают жиздни учить...сами ни хуя не добившись и не ощутив бремени быта.....

[^]
Strag
7.07.2016 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 15:02)
Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 13:29)
Ну не придурок?

Вот что за люди?
А почему именно мешки?
Почему в Англии?

Не пойму, мы здесь говорим про реально богатых людей, которые уехали на деревню и содержат свое хозяйство на ранее заработанные в городе деньги?
Или о людях которые уехали с города в деревню с одной кобылой и десятью курами и на деревне поднялись?
Это как бы две большие разницы, не так ли?

Ну а то что иметь домик в деревне - это хорошо, а иметь бабло на содержание и житие в этом домике - это еще лучше, с этим, по-моему, никто не спорит.

Мы говорим, что девочка вместо того чтобы жопой на подиуме крутить, уехала в деревню, работает и воспитывает детишек. Пусть даже и папа у нее не простой человек. Пусть даже если и спиздила 20-30 лямов. А че - молодец. Подвернись мне столько украсть - думать не буду. И плевал я на морали и совесть.
Я много мотаюсь по своей области. Работа такая. Многих видел и знаю. Есть и те, кто пашет от зари и до зари, а концы с концами свести не может. Кто с деньгами дело свое открывал, а кто и с нуля поднялся. Люди разные. Но среди них нет пьяниц и лентяев. И все реально пашут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68066
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх