Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг
|
| Цитата (lilende @ 6.07.2016 - 04:46) | Классный мульт. Сейчас все такие вумные стали. Винни-пух убийца пчёл, волк курит и пьёт, а зайка молодец хулигана наказывает. Если человек какаха он и будет видеть везде какахи!!! В СССР после 21.00 детям нельзя было гулять без взрослых и любой прохожий мог сделать тебе замечание и отправить домой с милицией или сам проводить. Почему люди в хорошем и добром начинают искать подвох??? Активных живых детей пичкают успокоительным вместо того, что бы найти способ выхода эмоциям. В Китае в этом плане большой плюс, они так детей не ограничивают. Да и мы в советское время бесились как могли. Пришла демократия, а с ней и западные ценности. Больше таких мультфильмов надо создавать. Наплодили типа губки боба и воспитывают дебилов. Высказался))) |
Высказался? Молодец!!! А при чём здесь "западные ценности"? Все о чём ты говоришь это российские сугубо местные ценности, которые в России почему-то называют "западными". Почему? Не знаю, наверное так легче объяснить собственные провалы. С годами выработалась привычка про что-то хорошее говорить "а вот в Китае", а про что-то плохое: " а вот на западе.." В Китае дети находятся под полным и беспрекословным контролем родителей, шаг в лево шаг в право и ребёнку нужно искать пятых угол не знаю хорошо это или плохо, но говорить про то что в Китае "детей не ограничивают" неверное не стоит. Китайские дети самые забитые в мире. Даже здесь в штатах, первое поколение китайских детей не могут найти точки соприкосновения с местными. Русские дети без всяких проблем находят общий язык со сверстниками, индусы тоже самое, а у китайцев никак. Почему? У китайцев нет никаких интересов кроме учёбы и компьютерных игр (то что можно делать дома). Спорт, музыка (кроме скрипки), животные, книги (кроме школьной программы) - все это жестоко не поощряется родителями. Здесь дети (8-12 лет) постоянно ночуют друг у друга под присмотром родителей - собираются по 4-5 детей в чьём-то доме и играются целое воскресенье- во дворе, дома, ну во общем проводят время с друзьями. Все кроме китайцев- ещё раз не знаю если это хорошо или плохо, не мне судить их методы воспитания, но факты просто такие факты.
| Цитата | | В СССР после 21.00 детям нельзя было гулять без взрослых и любой прохожий мог сделать тебе замечание и отправить домой с милицией или сам проводить. |
В бездуховной Америке, так же как когда-то в СССР, детям вечером нужно быть дома. В СССР было с 21:00, тот же закон действует в большинстве крупных городов США но с 22:00. Детьми считаются подростки до 18 лет.
| Код | | Наплодили типа губки боба и воспитывают дебилов. |
Не наплодили "типа губки боба" , а покупают только гомно типа губки боба. Тот же Дисней выпускает прекрасные серии мультов типа Little Einstein или mickey mouse clubhouse или , но я про них из РФ ничего не слышал. Толи не покупают их у вас, то ли перевод хреновый. Это сообщение отредактировал 4Lolz - 7.07.2016 - 08:47
|