Пост оБодрения умных "неудачников" в плане дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
5.06.2016 - 17:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 5.06.2016 - 17:20)
Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 17:13)
А в чем она ебанутая?: )
сидеть на одном месте это извините и есть психология "неудачника".
Весь пост именно об этом.

а почему именно "неудачника"?? потому что хозяева "заводов, гостиниц и пароходов" ебанутые и полюбому будут зажимать, гнобить, наёбывать работника? это и есть "ебанутая система"...так быть не должно...да и вообще, это не система, а хуй пойми что...мутная вода, в которой некоторые просто лучше всех могут ловить рыбку.. а вот если бы это была система, то хуйца, а не сотку могли бы так вот получать некоторые, а другие за чирик в селе горбатятся(к примеру)

вы член КПРФ? нет? почему?

У меня вот тоже социалистические взгляды.. и я бы с удовольствием работал сейчас в КБ старшим научным сотрудником придумывал бы новые неистираемые материалы для дорожного покрытия.

Но большинство балбесов в 90м году не смогли защитить свою страну и идеологию.
Я на это повлиять никак не могу. А если бардак нельзя устранить то надо его возглавить.

И да, мой научный руководитель, и бывший начальник царство ему небесное.
Еще в 70х имел дачи волги и все блага. И не потому что ловил рыбку в мутной воде, а потому как строил первые атомные станции и энтузиастом по первому свистку срывался в поле строить социализм, а не сидел в КБ.
Система не причем.

[^]
1752
5.06.2016 - 17:31
6

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 17:28)
Цитата (АндрейанС @ 5.06.2016 - 17:20)
Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 17:13)
А в чем она ебанутая?: )
сидеть на одном месте это извините и есть психология "неудачника".
Весь пост именно об этом.

а почему именно "неудачника"?? потому что хозяева "заводов, гостиниц и пароходов" ебанутые и полюбому будут зажимать, гнобить, наёбывать работника? это и есть "ебанутая система"...так быть не должно...да и вообще, это не система, а хуй пойми что...мутная вода, в которой некоторые просто лучше всех могут ловить рыбку.. а вот если бы это была система, то хуйца, а не сотку могли бы так вот получать некоторые, а другие за чирик в селе горбатятся(к примеру)

вы член КПРФ? нет? почему?

У меня вот тоже социалистические взгляды.. и я бы с удовольствием работал сейчас в КБ старшим научным сотрудником придумывал бы новые неистираемые материалы для дорожного покрытия.

Но большинство балбесов в 90м году не смогли защитить свою страну и идеологию.
Я на это повлиять никак не могу. А если бардак нельзя устранить то надо его возглавить.

И да, мой научный руководитель, и бывший начальник царство ему небесное.
Еще в 70х имел дачи волги и все блага. И не потому что ловил рыбку в мутной воде, а потому как строил первые атомные станции и энтузиастом по первому свистку срывался в поле строить социализм, а не сидел в КБ.
Система не причем.

не, не пойдёте вы в КБ, в КБ не срубишь +100500 нефти, отбив участок под дачу; в кб вообще, кроме мыла стёрки карандаша и бумаги, них.. не срубишь; и ответственность там на порядок повыше будет

как говорил старый учитель: в этой стране человек который спроектировал экскаватор = получает гораздо меньше человека с лопатой, который с этой самой лопатой бегает вокруг этого самого экскаватора; бери больше - бросай дальше

Это сообщение отредактировал 1752 - 5.06.2016 - 18:04

[^]
АндрейанС
5.06.2016 - 17:32
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Silver2244 @ 5.06.2016 - 17:24)
Так что идите вы нафиг со своей лояльностью к работодателю, лояльность это тот же товар который дорогого стоит и притом не только в денежном эквиваленте, заметь, не вместо денег, а деньги + .....

я говорю о несколько другом...как раз о системе, когда директора/хозяева так "талантливо" производят менеджмент кадров...система управления нивпизду в стране, вот о чём я...это ни разу не есть зергут...менять надо систему(точнее строить систему, ибо сейчас её нет)...а вот эти все лирические вставки никак оптимизма не прибавляют...а если в "маленьком городе" больше нихуя ты никуда не ткнёшься? как обычно, в Мацкву ехать? а те, кто уже относительно давно "понаехал" и коренники негодуют, хуле все сюда прутся...

[^]
puhmeh
5.06.2016 - 17:34
11

Балагур

Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 17:16)
Цитата (АндрейанС @ 5.06.2016 - 17:11)
Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 17:06)
и на объкт выехжали каждый по своему профилю...Один геодезист, второй неразрушающий контрольделал
третий радиацию и почву проверял....

Что за 6 лет им мешало научить друг друга тому что умеешь сам и иметь соточку - я не знаю. Я думаю что лень.

скорее не лень, а опасения (и небезосновательные), что начальник скажет "ну вот и зоебись, теперь будет один за троих вьябывать, а зарплату я всего в полтора раза увеличу...потом...может быть..."

ну наебет он вас 1 раз?
вы кушать от этого не сможете потом от обиды? Это не повод не напрягаться.
Ушли в другое место и все.

Добавлено в 17:17
И кстати основной момент такой еще.
Почемуто все так переживают что они поработают а им не заплатят...
Не надо переживать по этому поводу.... расклад такой что за энтузиазм платят 1 раз из 4
Но этот 1 раз дает вам такой толчек в карьерной лестнице что остальные 3 раза можно забыть

Не буду спорить, может в Москве это и так. В моих реалиях было бы так: показал, что умеешь больше чем прописано в должностной инструкции - теперь это твои обязанности. Не нравится - иди нахуй, таких как ты как говна за баней

[^]
АндрейанС
5.06.2016 - 17:34
0

Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 17:28)
У меня вот тоже социалистические взгляды..

ну хорошо хоть так... а я не член...партии сейчас не есть инструмент изменения или постройки какой-то системы...

Добавлено в 17:37
Цитата (puhmeh @ 5.06.2016 - 17:34)
Не буду спорить, может в Москве это и так. В моих реалиях было бы так: показал, что умеешь больше чем прописано в должностной инструкции - теперь это твои обязанности. Не нравится - иди нахуй, таких как ты как говна за баней

да хулийоптить...и в Мацкве также, "никто не держит, за воротами очередь на твоё место стоит"

[^]
SlegSpirt
5.06.2016 - 17:39
2

Ярила

хз хз.. но я вот как-то не слишком всем этим виршам верю. Тем более ну как можно не получить диплом и учиться кучу времени. Да работал и не зависел, ну и что, я вот тоже.

[^]
Silver2244
5.06.2016 - 17:39
8

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 5.06.2016 - 17:32)
Так что идите вы нафиг со своей лояльностью к работодателю, лояльность это тот же товар который дорогого стоит и притом не только в денежном эквиваленте, заметь, не вместо денег, а деньги + .....

я говорю о несколько другом...как раз о системе, когда директора/хозяева так "талантливо" производят менеджмент кадров...система управления нивпизду в стране, вот о чём я...это ни разу не есть зергут...менять надо систему(точнее строить систему, ибо сейчас её нет)...а вот эти все лирические вставки никак оптимизма не прибавляют...а если в "маленьком городе" больше нихуя ты никуда не ткнёшься? как обычно, в Мацкву ехать? а те, кто уже относительно давно "понаехал" и коренники негодуют, хуле все сюда прутся...

В Москве и крупняках с этим проще намного, а вот представь как печально в моногородах с 2-3-мя крупными производствами с нормальными зарплатами и населением 10-20 тысяч и все. Если какая контра чуть с директором или попробовал пожаловаться на условие труда\зарплату\да просто мордой лица не вышел, то все, работы ты нинайдешь в этом городе от слова НИКОГДА. Это мне случайно повезло. Остальная инфраструктура чисто торговые ларьки с настойкой боярышника. У нас так и есть, пол города работает в Москве, жрать надо, квартиру в которой не живешь ибо постоянно в командировках оплачивать надо и не продашь ее чтобы что-то ближе к москве купить ибо за трешку в нашем Зажопинске с отделкой дают 800 000 р. Собачью будку за эти деньги в Москве купить я думаю можно, а вот все остальное я хз.

P.S. Нормальная зарплата это 15 т.р. грязными в месяц, окуенная 18.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 5.06.2016 - 17:41

[^]
puhmeh
5.06.2016 - 17:42
4

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 5.06.2016 - 17:39)
Цитата (АндрейанС @ 5.06.2016 - 17:32)

В Москве и крупняках с этим проще намного, а вот представь как печально в моногородах с 2-3-мя крупными производствами с нормальными зарплатами и населением 10-20 тысяч и все. Если какая контра чуть с директором или попробовал пожаловаться на условие труда\зарплату\да просто мордой лица не вышел, то все, работы ты нинайдешь в этом городе от слова НИКОГДА. Это мне случайно повезло. Остальная инфраструктура чисто торговые ларьки с настойкой боярышника. У нас так и есть, пол города работает в Москве, жрать надо, квартиру в которой не живешь ибо постоянно в командировках оплачивать надо и не продашь ее чтобы что-то ближе к москве купить ибо за трешку в нашем Зажопинске с отделкой дают 800 000 р. Собачью будку за эти деньги в Москве купить я думаю можно, а вот все остальное я хз.

Это не говоря уже о том, что в таких городах узнать что такое белая зп вообще практически нереально, но тем не менее бизьнесьмены постоянно ноют о том, что никто РАБотать не хочет. cool.gif

[^]
achigi
5.06.2016 - 17:45
1

Весельчак

Выпендрился и рад)))

[^]
Silver2244
5.06.2016 - 17:47
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 5.06.2016 - 17:42)
Это не говоря уже о том, что в таких городах узнать что такое белая зп вообще практически нереально, но тем не менее бизьнесьмены постоянно ноют о том, что никто РАБотать не хочет. cool.gif

Да про эту мелочь как-то даже упоминать не нужно, при устройстве на любую работу кроме бюджетной отрасли эта опция по дефолту включена.

Не, если хочешь конечно, тебя оформят, тут врать не буду, но получать ты будешь явно меньше и прилично.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 5.06.2016 - 17:48

[^]
puhmeh
5.06.2016 - 17:51
1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 5.06.2016 - 17:47)

Да про эту мелочь как-то даже упоминать не нужно, при устройстве на любую работу кроме бюджетной отрасли эта опция по дефолту включена.

Не, если хочешь конечно, тебя оформят, тут врать не буду, но получать ты будешь явно меньше и прилично.

Вот поэтому меня и смешит периодически возникающий тут вой руководителей мелких шаражек: а-я-яй, толкового работника днем с огнем не найдешь! Пиздец, сами сознательно нарушают ТК, но почему-то считают, что толковый спец должен быть счастлив работать в их ООО "Аквалабеан" lol.gif

[^]
АндрейStavr8
5.06.2016 - 17:58
-1

Ярила

ТС ты прав.

[^]
Гаазваг
5.06.2016 - 18:01
-5

Хохмач

Умеющих больше - нет. Это твои комплекс неполноценности такое говорит, точнее нашептывает в ухо. Может конечно это не комплекс, а наборот - трезвое понимание, я не знаю, но несешь ты херь. Пока я делаю "больше", мое непосредственно дело стоит, чо делать, шеф? Чем заниматься? Задержаться не могу - детей из садика забирать. Выйти в выходные не могу тоже - подрабатываю понимаете, денег-то не хватает... Короче не умеете вы себя продавать, не умеете, будь вы хоть самым умным и знающим - в иерархии компании все равно будете говном.

[^]
leon911
5.06.2016 - 18:01
6

Одминчег

Работодатель всегда старается снизить затраты на работника , ибо так он больше получит сам , примеров у меня вагон и маленькая тележка 12 лет проработал на фирму. ну вот 1 - работал менеджер получал свой оклад + процент с продаж , и вот умный и хороший менеджер наладил связь с крупными сетевиками типа магнита , начала получать весьма не плохие деньги , через 3 месяца ей просто объявили, что теперь она получает (к примеру) не 10% а 5% , она согласилась, ибо зп весьма была и так хороша , но через ещё 2 месяца сказали 5% много, вот тебе 2% , с чем она и уволилась ... кто виноват ? менеджер продвинувший продукцию или работодатель, а может криззиииссс (вам страшно ? мне нет :) ) ???

[^]
puhmeh
5.06.2016 - 18:10
2

Балагур

Цитата (Гаазваг @ 5.06.2016 - 18:01)

Умеющих больше - нет. Это твои комплекс неполноценности такое говорит, точнее нашептывает в ухо. Может конечно это не комплекс, а наборот - трезвое понимание, я не знаю, но несешь ты херь. Пока я делаю "больше", мое непосредственно дело стоит, чо делать, шеф? Чем заниматься? Задержаться не могу - детей из садика забирать. Выйти в выходные не могу тоже - подрабатываю понимаете, денег-то не хватает... Короче не умеете вы себя продавать, не умеете, будь вы хоть самым умным и знающим - в иерархии компании все равно будете говном.

Интересный поток сознания, трудный для понимания, но интересный lol.gif Накатили уже, небось?

[^]
АндрейанС
5.06.2016 - 18:18
4

Цитата (puhmeh @ 5.06.2016 - 18:10)
Цитата (Гаазваг @ 5.06.2016 - 18:01)

Интересный поток сознания, трудный для понимания, но интересный lol.gif Накатили уже, небось?

не, тут есть своя логика...как раз "умельцы продавать себя" и есть те, кто "нализывают", "насасывают", "наёбывают остальных" "неудачников...такова реальность...

[^]
Silver2244
5.06.2016 - 18:21
6

Ярила

Цитата (puhmeh @ 5.06.2016 - 17:51)
Цитата (Silver2244 @ 5.06.2016 - 17:47)

Вот поэтому меня и смешит периодически возникающий тут вой руководителей мелких шаражек: а-я-яй, толкового работника днем с огнем не найдешь! Пиздец, сами сознательно нарушают ТК, но почему-то считают, что толковый спец должен быть счастлив работать в их ООО "Аквалабеан" lol.gif

У нас прикол был. Губер в области сменился и наехал на работодателей по поводу маленького среднего заработка) И запестрели газеты и интернет объявлениями от работодателей нашего города "Грузчик - 45 тысяч, водитель - 80, уборщица -40 тысяч". Народ грустно улыбался, зато губер весело отчитался в Москву о резком увеличении средней заработной платы приводя в пример эти объявления. А мог бы беспалевно туда вписать миллионы и у нас бы зарплата средняя была бы не только выше чем у обитателей Москвы, но и даже среди жителей Рублевки мы бы выделялись своим достатком) Это кстати к вопросу о среднем заработке в России.

[^]
Studebekker
5.06.2016 - 18:37
2

Юморист

Цитата (АндрейанС @ 5.06.2016 - 16:57)
Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 16:51)
Так нарабатывайте контакты и опыт и переходите работать к конкурентам или заказчикам шефа )
Если считать сколько тебе не доплатили - инфаркт схватит)

то есть изначально считается нормальной система, что надо у одного набраться и съебать к дуругому-третьему-четвёртому и т.д.?? охуенческий подход... конечно, люди с такой психологией "насосали", наебали всех", "нализали жопу"...

А вы как работодатель ответьте на это своей системой - любите своего работника, не наёбывайте его, и олпачивайте его труд согласно квалификации. И не будет он никуда убегать.

[^]
ЖораBKK
5.06.2016 - 18:41
-2

Хохмач

Цитата (АндрейанС @ 5.06.2016 - 16:57)
Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 16:51)
Так нарабатывайте контакты и опыт и переходите работать к конкурентам или заказчикам шефа )
Если считать сколько тебе не доплатили - инфаркт схватит)

то есть изначально считается нормальной система, что надо у одного набраться и съебать к дуругому-третьему-четвёртому и т.д.?? охуенческий подход... конечно, люди с такой психологией "насосали", наебали всех", "нализали жопу"...

Ну вот представь себе ситуацию. Работаешь ты в компании какой эникейщиком на побегушках, ты получаешь к примеру 8 тысяч, а админ 28 тысяч. В один прекрасный день админ уходит, заменить никем кроме тебя некому, и директор ласково ставит тебя об этом в известность. Ну ты в компьютерных делах товаришь прошаренный, что не знаешь то учишь ночами, не вылезаешь сутками из серверной разбираясь с наследством старого админа и паралельно ждешь того прекрасного дня, когда на зарплату 28 тысяч найдут нового прекрасного специалиста по цискам, фрибисиди и прочим винсерверам, а ты вернешься без напряга к своей беготне с нажатием загадочной "any key" у бухов. Проходит месяц, два, три, и ты понимаешь что никто никого не ищет и всех устраивает идиот который пашет за двоих да еще и за теже 8 тысяч. Идешь такой к директору поднимать вопрос и получаешь хамство, "за воротами таких много и хер тебе, а не зарплату админа, иди работай". Ну ты такой увольняешся послав накуй эту организацию, а городок то маленький, и фиг ты уже находишь работы, потому что "ты плохой специалист, твой директор всем рассказал в городе чтобы тебя не брали". Но находится конкурент этого директора, который тебя берет в надежде что ты может сольешь какую нужную инфу, ставит тебя админом с нормальной зарплатой и через пару месяцев ему уже не нужна инфа, потому что предыдущая фирма разорилась. Сперва не смогли сдать отчетность, потом пришла проверка, так как другой паренек вызвал отдел К не получив зарплаты и слив базы в налоговую. А ты работаешь и переодически выслушиваешь от шефа "какой долб...б был твой предыдущий директор что такого спеца упустил. Так что идите вы нафиг со своей лояльностью к работодателю, лояльность это тот же товар который дорогого стоит и притом не только в денежном эквиваленте, заметь, не вместо денег, а деньги + .....

Что за дешевый прогон про администратора на Cisco, FreeBSD за 28к рублей?
В любом городе от 50к населения по дефолту зарплаты для таких сотрудников от 100к. А в деревнях - админить нечего.
Сейчас любой песдюк, научившись обжимать кабель, строить сетку на Win и втыкать оперативку в материнку считает себя ох...ным сисадмином.
Я когда в банк пришел работать с базовым знанием C++, мне через неделю вручили в руки POS, документацию по внутреннему (скриптовому) языку, базу на Oracle и показали на отдел девочек-маркетологов с фразой: "Сделай так, чтобы они получили премию в этом году". Через 2 месяца у меня уже все летало. Хватит ныть.

[^]
Вышивaтник
5.06.2016 - 18:54
2

Хохмач

Цитата (Voviks77 @ 5.06.2016 - 03:46)
Цитата (Вышивaтник @ 5.06.2016 - 03:33)
Вот так будет понятней что хотел сказать ТС.Это американская мечта -стать капиталистом и стричь купоны,у нас такое не пройдет.За пределом мкада хотя бы сорокет за 50часовую неделю выходил,никаких антимайданов и нацгвардий нафиг не надо было создавать.

В нашей конторе стажеры имеют 20к, обычные обыватели без логики 40к, обыватели без логики но трудяги 60к, сотрудник хоть както прочвивший себя 80-100к. Дальше по нарастающей. Неповерите мы находимся вне волшебного кольца ограждающего жителей России от деревни.

Вполне поверю если контора продажники или айти,только общий градус по больнице это не повысит.Сегодня к клиенту ходил чинил смесак, который ему год назад купил с условием что через пару месяцев после ремонта купит себе все нормальные.Так и не смог он ремонт закончить и сантехника и кухня такие же убитые.Парень крутится как может в продажах ,но жена с ребенком+кредит за машину. Замечательная политика карлика ПеЖе только рост цен в магазине стимулировала, а уровень жизни в анус засунула.

[^]
Salagin
5.06.2016 - 18:55
5

Ярила

ЖораBKK
Цитата
В любом городе от 50к населения по дефолту зарплаты для таких сотрудников от 100к.

gigi.gif Найди мне в Ебурге за полтос хотя бы, я тебе первую зарплату отдам.

[^]
LFisher
5.06.2016 - 19:05
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.06.2016 - 16:09)
ТС прав на 100%

Вспоминаю как пришел на 12500р в контору...Хвостом за начальником ходил чтоб научили меня работать с геодезическими приборами...приборами радиационного контроля, и прочим оборудованием. бесплатно ездил на своей машине за свой счет на объекты за 200 км и набирался опыта...

через полгода уже руководил десятком долбоебов которые штаны просиживали в этой конторе по 5-6 лет и получал под сотню

все они как и большинство Яповцев меня ненавидели обзывали жополизом, типо я с начальством трусь... а кантора с меня одного под 3 миллиона в месяц имела.

через 2 года ушел оттуда и основал свою компанию

и искренне не понимаю что мешает достичь этого всего КАЖДОМУ?

сидели парни, намного умнее меня, делали всю работу за 3 часа в день, и дальше сидели на Япе, Лепре и Одноклассниках или в КС играли.
они и сейчас работают в этой канторе спустя 10 лет и получают свои сраные 40 тысяч и ноют как тяжело живется.

PS:
когда уже потом набирал сотрудников к себе смотрел на готовность человека впахивать за копейки... если готов, то далеко пойдет, а если "дайте мне 40 тысяч и отъебитесь, я больше чем в инструкции делать не буду" то это явная психология бедняка... и такой человек нужен только на механическую исполнительскую работу.

И так и произошло... студенты после универа пришедшие ко мне в 2010 году работать ЗАБЕСПЛАТНО - сейчас мои заказчики.. и машины у них получше чем у меня...

Ну, товарищ, у вас ситуация другая описана: впахивая за копейки вы получили производственный опыт и опыт руководителя - это тоже неплохой профит. А потом использовали его в своей фирме.

А если человек готов впахивать за копейки, это говорит только об одном - он не уважает свой труд. Почему ВЕЗДЕ цены повышают, а ты свой труд (единственное, что ты можешь продать) должен продавать за копейки? Это мазохизм какой то... Твой труд должен обеспечивать тебе уровень жизни, который устраивает тебя.

И потом, хороши студенты, которые пришли работать забесплатно - я тоже хочу так забесплатно работать, чтобы машина крутая в итоге появилась! И всем так "забесплатно" работать желаю!

[^]
LFisher
5.06.2016 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 5.06.2016 - 15:08)
Цитата
"мне мало платят, так и работаю"

Вот таких я бы вообще расстреливал. Это саботажники, а не работники. Не нравится зарплата - вали нахер и ищи, где тебя оценят по достоинству. Но пидарасы эти понимают в глубине души, что они и этих малых денег не стОят, потому и продолжают ходить на работу и плакаться на то, что их не ценят. Так они хоть чувство собственной важности могут лелеять худо-бедно. А то ведь реальная оценка их способностей опустит их ниже плинтуса.

Федор Михалыч! Если по трудовому договору сумма и сроки оплаты прописаны - извольте соблюдать. А если пошли откоряки в стиле "Везде тяжело - денег нет, но вы приходите на работу!" - дык прийти можно, только смысл заниматься неоплачиваемой работой? Или работой, которую оплатят когда нибудь...через полгода... Трудовой договор он такой - условия могут меняться с двух сторон, так то!

[^]
ЖораBKK
5.06.2016 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (Salagin @ 5.06.2016 - 18:55)
ЖораBKK
Цитата
В любом городе от 50к населения по дефолту зарплаты для таких сотрудников от 100к.

gigi.gif Найди мне в Ебурге за полтос хотя бы, я тебе первую зарплату отдам.

В Екате? За 50к? Даже за 100к найду. Я как раз там сейчас кассы открываю по переводам. Управляющим не хочешь? Работы на 5-7 часов в день, но с мат.ответственностью. Старт планируется в августе. Направление около ITшное, настроить шлюзы и передачу инфы по xml уже на готовом софте, обучить кассиров пользоваться софтом (готовом), настроить софт (готовый) по контролю за инкассациоными автомобилями и прочее. Куда резюме ждать?

[^]
Silver2244
5.06.2016 - 19:46
5

Ярила

Цитата
В любом городе от 50к населения по дефолту зарплаты для таких сотрудников от 100к. А в деревнях - админить нечего.
Сейчас любой песдюк, научившись обжимать кабель, строить сетку на Win и втыкать оперативку в материнку считает себя ох...ным сисадмином.
Я когда в банк пришел работать с базовым знанием C++, мне через неделю вручили в руки POS, документацию по внутреннему (скриптовому) языку, базу на Oracle и показали на отдел девочек-маркетологов с фразой: "Сделай так, чтобы они получили премию в этом году". Через 2 месяца у меня уже все летало. Хватит ныть.

Ну почему дешевый? Циски начального уровня, фря на шлюзах, винда на терминалах и АД. 28 тысяч норм зарплата, город с населением 15 тысяч, хочешь 100к, вали в Москву. А про 50 тысяч в городе больше 50к населения не гони, Брянск к примеру возьми, я не говорю что там таких зарплат нет, есть, кое-где в редкую стежку, но в том же Мелькруке кто знает когда я приходил устраиваться, то как раз циски, фря, куча серверов на виртуалках и все это добро за 30к в месяц. Компания достаточно крупная по Брянским меркам.

Добавлено в 19:58
Цитата (ЖораBKK @ 5.06.2016 - 18:41)
мне через неделю вручили в руки POS, документацию по внутреннему (скриптовому) языку, базу на Oracle и показали на отдел девочек-маркетологов с фразой: "Сделай так, чтобы они получили премию в этом году". Через 2 месяца у меня уже все летало. Хватит ныть.

И при чем тут все летало и премия девочек? У нормального админа и так все летает, но на премию девочек он не влияет никак, кроме варианта что вас с POS терминалом поставили на улицу клиентов для девочек насильно отлавливать) Админы вообще и IT-отдел в частности это ВСЕГДА расходная статья, кроме IT фирм, ну может еще и своих штатных разработчиков, но тут речь не о приносе, а об экономии денег. Говорить что админ приносит бабки фирме это смешно, его роль не приносить бабки, его роль обеспечить среду в которой другие смогут эффективно приносить бабки.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 5.06.2016 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32335
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх