Почему русские принимают реальность спокойно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AandT
17.05.2016 - 13:00
3
Статус: Offline

Весельчак

Статеечка-ка то заказом попахивает... Дежа вю прям. "загнивающий запад"...

[^]
liss69
17.05.2016 - 13:01
0

хоккей в жопу

Цитата (karamazofffz @ 16.05.2016 - 23:52)
Вообще русские странные люди. Когда другие паникуют и сдаются, они предпочитают взорвать себя вместе с врагом гранатой. Очень странный народ...

потому что отступать некуда позади ...

[^]
Ден89
17.05.2016 - 13:04
1

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 17.05.2016 - 10:43)
Цитата
Вопрос не в том что запад давит, а в том что и правительство тоже.

Никто на нас не давит...
Блять, да сколько же объяснять, нет у нас врагов по сути. На самом деле той же Европе или Штатам нужна вменяемая Россия. Зачем им здесь беспорядки или смуты? Чтобы к власти пришел неясно кто? И страна с ЯО стала еще опаснее?

Просто они не могу в силу своих ценностей договорится с нынешней властью.
Даже в Украину они пытались верить, они искренне мечтали, чтобы там пришли к власти честные люди. Но получилось не очень. Но уж точно никто не хотел Украине зла.

Поймите, что ситуация "кругом враги" она опасна прежде всего для нас самих, потому как нет будущего у такой страны. Весь мир развитый наоборот старается дружить, обмениваться технологиями и опытом. Строить заводы и т.д.
А мы все боремся против кого-то, а по сути против себя самих.
Нам говорят, что вот данные о счетах ваших чиновников, а мы: ну типа это все все из вредности, Шапокляки проклятые...
Пиздец как нравится нам самообманом заниматься.

лол...кругом друзья gigi.gif вот есть же наивные идиоты еще.

в мире идет системный кризис капитализма.

в последний такой кризис к нам явились "подружить" в 41-ом.

то что у нас ебанный олигархический воровской режим, еще не отменяет желания Запада решить русский вопрос раз и навсегда.

страну развалить, ядерное оружие попилить, на месте России образовать тридцать незалежных бандустанов, где будут убивать за банку тушенки.

сценарий "мародера" хотят воплотить в жизнь.

[^]
kensajou
17.05.2016 - 13:08
0

Уральский подмосквич

Цитата (theGreat @ 16.05.2016 - 23:13)
Цитата (kensajou @ 16.05.2016 - 22:57)
Цитата

Ну есть реальность, мы в ней живём. Что-то хуёво, что-то пиздато, что-то заебись, а что-то недозаебись. Ненормальная реальность что ль? Я, русский мужик, выживу на необитаемом острове просто потому, что знаю, как что сажать и что когда растёт и созревает. Чё, блядь, фантастичного? И чтобы воевать, мне нахуй не нужна туалетная бумага повышенной плотности и куча концентратов без холестерина. Я просто убью нахуй и всё. Хули, блядь, этот сраный Запад ноет про непонятную славянскую душу? Чё непонятного-то? Мы просто живём по законам природы, а не капитала. Вот и всё, блядь. И пошли все нахуй. rulez.gif

чтобы жить по законам природы,надо родиться в негритянском племени.А мы живем именно в капиталистическом обществе,где за все нужно платить.ты не накормишь детей черемшой,не отправишь емейл на бересте и не полечишься подорожником.поэтому твои слова-откровенная бравада.

согласен, правда Ваша)) А поржать? rulez.gif

[^]
Азовец
17.05.2016 - 13:08
0

Хохмач

Цитата
Скоро сентябрь, выборы в Госдуму и много интересного после.

Полагаю, что это псевдовыборы. Наш голос ничего не значит, они себе любой результат нарисуют. Не вижу смысла в этих "выборах", всем, уже пожалуй известно, кто будет избран.

[^]
manager2
17.05.2016 - 13:09
1

Ярила

спокойно воспринимают реальность?
да вы ебанулись
певица с Украины выиграла Евровидение
в рунете натуральная истерика

я только из этой истерики и узнал, что было Евровидение
и есть певица Джамала
иначе все пропустил бы нахер

[^]
MongoloidXXX
17.05.2016 - 13:10
-1

Весельчак

Цитата (ФедорПалыч @ 16.05.2016 - 22:44)
Если чесно, то патриотичный угар держит многих, но постепенно начинает народ прозревать, даже моя теща которая телевизор в засос целовала еще год назад начинает потихоньку кряхтеть что за зарплату уже не купишь того что раньше можно было, и ВВП карликом стала именовать )))

Ну не пизди про ...... патриотический угар, прозревать....))))) У либерастов всегда так, вот-вот ещё немножко ещё чуть-чуть и Путину конецъ! А какого ляду Россия входит в 10-ку стран по всем основным показателям??

[^]
tv76nk
17.05.2016 - 13:12
4

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 16.05.2016 - 22:53)
Ну пока Россию голод не коснется, тьфу тьфу тьфу, все будет спокойно.  Как только последнее отберут тогда начнется.
Есть всплески, самоубийства бизнесменов немогущих кредиты оплатить, с обрезами стали ходить в госучереждения, бандиты голову поднимают как в 90ее. Надеюсь это переживем без трэша

да и был голод при сталине нихера не бунтовали , а покорно садились в тюрьму за колосок и людоедство не было исключением. какой народ будет терпеть подобные издевательства над собой на протяжении веков? давайте признаемся честно , как это не прискорбно,но мы- нация рабов. и стерпим всё

Это сообщение отредактировал tv76nk - 17.05.2016 - 13:13

[^]
skyline0502
17.05.2016 - 13:13
0

Ярила

.. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

[^]
lacviator
17.05.2016 - 13:20
1

Балагур

Цитата (Ден89 @ 17.05.2016 - 13:04)
страну развалить, ядерное оружие попилить, на месте России образовать тридцать незалежных бандустанов, где будут убивать за банку тушенки.

сценарий "мародера" хотят воплотить в жизнь.

Это предвыборная программа Ходорковского. Таковой была до его посадки, такой и остается сейчас.
Кекс еще то трепло. Дебил он и есть дебил, нафига сидел десятку, если в конце признал вину? Кстати, помилование без признания вины не бывает. Это не амнистия. И еще кстати, ни за какие деньги он свои загубленные годы не вернет. Даже учитывая то, что врал на весь мир, типа политикой занимаца впредь не будет.

[^]
xam11
17.05.2016 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Азовец @ 17.05.2016 - 15:08)
Цитата
Скоро сентябрь, выборы в Госдуму и много интересного после.

Полагаю, что это псевдовыборы. Наш голос ничего не значит, они себе любой результат нарисуют. Не вижу смысла в этих "выборах", всем, уже пожалуй известно, кто будет избран.

они в открытую заявили что после 18 года поднимутся налоги, т.е в думе будет то же едро тем же составом и тот же кабинет министров во главе с путиным. раньше хоть какую то видимость выбора изображали, сейчас уже похуй им. народ все схавает видимо.

[^]
makarovdmy
0

Злыдень писюкастый

Цитата (karamazofffz @ 17.05.2016 - 01:52)
Вообще русские странные люди. Когда другие паникуют и сдаются, они предпочитают взорвать себя вместе с врагом гранатой. Очень странный народ...

А мне интересно? Допустим взял я ипотеку и мою жизнь застраховали. Наступила война и я окруженный врагом подрываю себя. Да я герой, но будет ли это страховым случаем? Ипотечники ответьте или сам дурак? lol.gif

[^]
kaazsd
9

Юморист

Что за дивный бред? И я сейчас даже просто про выращивание овощей. Автор видать был тогда слишком маленьким, что бы помнить КАК выживали в 90ые. Моя семья справилась неплохо, потому что тогда мы еще все жили в небольшом городке, и как ни странно тогда гораздо меньше развалилось, чем сейчас.

А я хочу поговорить о том как сейчас вести "натуральное хозяйство", при чем обычным людям на 6и сотках. Про свою семью опять же. Дача опять появилась не так давно, лет 5-6 назад, хотя переехали лет уже 15 как. На даче две теплицы, одна поликарбонатовая (заменили самодельную, которую лично делал, и лично же сносил...), где то около трети участка под газоном, малиной, кустами и прочим, т.к. есть маленькая племяшка и ей надо где то играть, под это газон и выделялся даже тогда когда ее и не было :) Остальное под грядками, кустами, цветам, ах да огуречная тепличка есть еще конечно! Откровенно говоря все грядки и прочее лишь потому что бабушке хочется этим заниматься, родители и тетя так на подхвате изредка, я же лишь вскопать/прибить и прочая мелочевка.

Так вот вопрос к тому что нихрена не растет просто на земле, ее подкармливать надо. Машина навоза у нас от 3 до 15 тысяч, перегноя от 5 и до бесконечности. Семена тоже стоят весьма дорого, их качество хреновое, а в пакетиках их мало.
Даже убираем отсюда сумму на дрова в тысяч 5 на лето, за воду/землю еще столько же за год, и получится что бы вырастить вам на даче продукты, они будут стоить в 2/3 раза дороже чем в сезон.

Почему так, и как же удавалось выживать в 90ые? Да все очень просто, раньше было еще много скотины, навоз был бесплатным практически, перегной стоил копейки, было много тракторов (картошки сажали соток 15 на отдельном поле), половина семьи (две отдельных семь) переехали в деревню, и там держали скотину. Сейчас в этой деревне из домов 20 осталось 5, техники нет, скотину можно пересчитать по пальцам.

Так что нифига подобного, сейчас выжить на даче ничуть не дешевле чем покупать продукты в магазине, и опять этот номер не пройдет.

А про то что типа: работай за гроши на работе, а потом батрачь на даче ночами/выходными, ты же не раб! Так именно получается что раб.

[^]
Imirit
17.05.2016 - 13:26
2

Шутник

Цитата (MongoloidXXX @ 17.05.2016 - 13:10)
[QUOTE=ФедорПалыч,16.05.2016 - 22:44] А какого ляду Россия входит в 10-ку стран по всем основным показателям??

Как там писал Оруэлл? ) "Товарищи!!! Норму шоколада увеличили до двадцати граммов в неделю, товарищи!!! Ура!!! Слава Большому Брату!!!" (С)

[^]
Richi
17.05.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 16.05.2016 - 22:39)
Нас невозможно сбить с пути - нам похую, куда идти! rulez.gif

Ога))
Демонстрация похуистов.Журналист интересуется у одного из лидеров:
-Вам действительно на все похуй?
-Да.
-И на работу?
-Конечно!
-Но если не будет работы,не будет денег,вам и на них похуй?
-Ога!
-Но не будет денег,будет тяжелее с женщинами,вам и на женщин похуй?
-Не,на женщин нам не похуй!
-Но у вас же на плакате написано-Нам все похуй!
-А нам похуй что там написано!

[^]
MadMike84
17.05.2016 - 13:32
3

ИТ Архитектор

Я валяюсь. Нас пытаются убедить, что у нас все заепись, потому что мы можем морковочку выращивать? Типа "растите морковку с капустой и не выебывайтесь"... Бля, куда этот мир катится... И самая печаль, что находятся те, кто с этим согласен. Воистину "раб не будет стремиться на волю, считай он эту задачу уже выполненной"

[^]
Валерьянчик
17.05.2016 - 13:38
1

Приколист

Кремлеботы пукан рвут

[^]
Richi
17.05.2016 - 13:43
3

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 17.05.2016 - 13:32)
Я валяюсь. Нас пытаются убедить, что у нас все заепись, потому что мы можем морковочку выращивать? Типа "растите морковку с капустой и не выебывайтесь"... Бля, куда этот мир катится... И самая печаль, что находятся те, кто с этим согласен. Воистину "раб не будет стремиться на волю, считай он эту задачу уже выполненной"

Я хоть и не из России,но ситуация практически схожая.С одной стороны правильно говорите,с другой - у всех на памяти развал Союза.Ога,нам не платят наши заработанные деньги,вон за границей сколько получают и вообще мы совки забитые.А потом хуякс-оказывается то ,и образование было одним из лучших,жилье бесплатное,медицина бесплатная и т.д.
З.Ы. Где получить свои деньги?Из фондов кремлеботов.

[^]
Ostendorf
17.05.2016 - 13:45
0

Приколист

Сразу вспомнил одно высказывание правда не помню кто сказал.
Пока у русского человека есть что поесть в холодильнике не на какие баррикады он не пойдет

[^]
Pyatikopov
17.05.2016 - 14:02
3

Юморист

Цитата (Yasny77 @ 17.05.2016 - 12:55)
Не давайте по честному - наши люди просто боятся. Да боятся не то что даже выйти на улицу с требованиями, а к начальнику своему за надбавкой или улучшением условий труда. У нас в городе на крупном заводе убрали премиальные. Вышло несколько человек на митинг их уволили. А остальные 7000 человек дальше работают. Боятся всего - кавказцев танцующих во дворах, своего начальства, полиции и просто любых перемен.

В корень! Жму руку. Вот тот же пример с кавказцами оч показательный. Мы все орем, почему государство нас не защищает от проявлений их беспредела. Понятно, что власть должна это делать, но пока только словом должна и обходится. А вот в Калмыкии быстро зарешали вопрос с охомевшим дагом, да так, что власти Дагестана потом извинялись еще вполне официально. Если бы мы показывали национальное единение не только 9 мая, а и в остальные дни, то не было бы всего этого пиздеца вокруг. А так, каждый сам по себе.

[^]
adlerm
17.05.2016 - 14:13
1

Балагур

Цитата
Даже морковку на собственном участке возле дома вырастить. Утрирую, конечно, но всё к тому идет.

утрирования тут нет.. были инцеденты.. реальный срок за это, там уже реальность..
https://new.maxpark.com/community/politic/c...it-srok/2427709
(есть более достоверный пруф, просто надо найти)..

и да.. за сбор дождевой воды там тоже можно получить реальный срок..
колыбель свободы и дерьмократии.. ёпта..

[^]
xam11
17.05.2016 - 14:15
2

Ярила

Pyatikopov
Цитата
Если бы мы показывали национальное единение не только 9 мая, а и в остальные дни, то не было бы всего этого пиздеца вокруг.

национальное единство опасно для сегодняшней власти, поэтому нас разделяют дробят и т.д. обьединившись мы можем спросить с них. а что вы сделали за 25 лет. а им на это отвечать ой как не хочется.

[^]
MadMike84
17.05.2016 - 14:18
0

ИТ Архитектор

Цитата (Richi @ 17.05.2016 - 13:43)
Цитата (MadMike84 @ 17.05.2016 - 13:32)

Я хоть и не из России,но ситуация практически схожая.С одной стороны правильно говорите,с другой - у всех на памяти развал Союза.Ога,нам не платят наши заработанные деньги,вон за границей сколько получают и вообще мы совки забитые.А потом хуякс-оказывается то ,и образование было одним из лучших,жилье бесплатное,медицина бесплатная и т.д.
З.Ы. Где получить свои деньги?Из фондов кремлеботов.

Угу "тут не все так однозначно". Нихрена не понял, при чем тут развал союза и образование. Вопрос в отсутствии критического мышления. Собсно, что нам постом и навязывают. На мой взгляд, это всегда было нашей проблемой. Властям это выгодно- мы всегда были готовы верить любому пидарасу, забравшемуся на трибуну, и не роптать.

[^]
Pyatikopov
17.05.2016 - 14:18
1

Юморист

Цитата (xam11 @ 17.05.2016 - 14:15)
Pyatikopov
Цитата
Если бы мы показывали национальное единение не только 9 мая, а и в остальные дни, то не было бы всего этого пиздеца вокруг.

национальное единство опасно для сегодняшней власти, поэтому нас разделяют дробят и т.д. обьединившись мы можем спросить с них. а что вы сделали за 25 лет. а им на это отвечать ой как не хочется.

А почему за 25 лет? Мне кажется, гораздо интереснее время "Вертикали власти" и партии/президента монополиста. Им то никто не мешал последние 15 лет.

[^]
spletnica
17.05.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (sburich @ 16.05.2016 - 22:35)

Свободный человек в свободе не нуждается - она у него есть.

Вот это вброс. bravo.gif

Свобода, ага. gigi.gif

Какая свобода? Живем как в Индии по кастовой системе. Только они в открытую об этом говорят, в отличии от "свободной" России.

Форэкзампл:

Брахманы – жрецы. Брахманы всегда были самым высшим слоем в кастовой системе почетной кастой.
В нашем случае Пу. Главный жрец Всея Руси

Кшатрии – воины. Главной задачей кшатриев являлась охрана страны. Сейчас, помимо службы в войсках, представители этой касты могут занимать различные административные должности.
В нашем случае это военные, будущая нацгвардия, полиция, чиновники.

Вайшья – земледельцы. Занимались скотоводством и торговлей. В основном, это — финансы, банковские дела , так как вайшья предпочитали не участвовать в обработке земли напрямую.
В нашем случае это банкиры, владельцы заводовгазетпароходов, топменеджеры.

Шудры – ущемленные члены общества, не обладающими всей полнотой прав; крестьянский слой, который первоначально находился в подчинении у других высших каст.
В нашем случае это МЫ-НАРОД.

Есть еще неприкасаемые, но они не входят ни в одну из каст.
В нашем случае это всякие бомжи, наркоманы и проч.

Так что там про свободу? bdsm.gif

Это сообщение отредактировал spletnica - 17.05.2016 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40435
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх