Собеседование в Макдональдс - большой провал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рипыч
16.05.2016 - 17:55
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было пробовать с дикой похмелюги, возможно прокатило бы)

[^]
Ridermoscow
16.05.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Это цирк... Вы себя читаете прежде чем отправить? :)

А в такой манере коммуникации вам будет сложно найти новых клиентов :)

Добавлено в 18:00
Цитата
я не только VP, я и Президент

это как??? Вас же несколько человек.. Вы заняли все должности, и Президент, и VP и менеджер....
А чем занимаетесь, если не секрет. Я последнюю визитку со словом Президент видел очень давно....

[^]
ms460
16.05.2016 - 18:20
0

Шутник

ну можете меня обвинять, что я не толлераст. Но в Москве во всех фаст фудах, фиг встретишь русскую рожу. И главный критерий отбора- это, наверное, фраза "ПирожкЕ надо?" © работник месяца в Маке.

[^]
Ka3u6oxa
16.05.2016 - 18:33
1

Ярила

думаю тупо по возрасту не подходили и все.

[^]
UncleFrodo
16.05.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (vadibo @ 16.05.2016 - 13:35)
возраст - 35 лет - главный критерий lol.gif lol.gif lol.gif

В мкдональдсе, на родине которого, за дискриминацию по возрасту, приведет работодателя в суд.

[^]
Alebike
16.05.2016 - 18:51
0

Скептик

Пипец какое увлекательное расследование.
Чел в 35 лет идёт устраиваться в МакДональдс... Что же будет?

Ему вежливо говорят что он "перерос" эту должность. Ещё бы. Ему же 35 лет! Ебать.

[^]
Shenava
16.05.2016 - 19:00
2

Балагур

Как символично в теме о МакДоналдс дискутировать о костюмах и ролексах.

[^]
dockamper
16.05.2016 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Shenava @ 16.05.2016 - 19:00)
Как символично в теме о МакДоналдс дискутировать о костюмах и ролексах.

угу

Собеседование в Макдональдс - большой провал

[^]
Yakudza
16.05.2016 - 19:38
0

Балагур

Цитата (vadibo @ 16.05.2016 - 11:35)

Конечно, там же одни студенты работают. Это не секрет, а пшик какой-то.

[^]
deims
16.05.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (papanja @ 16.05.2016 - 10:36)
Цитата (Felexx @ 16.05.2016 - 14:30)
с такой текучкой кадров как у них не мудрено, что подбор персонала отлажен на 100%

получились взаимоисключающие параграфы.При отлаженном на 100% подборе персонала не должно быть текучки кадров

а я понял так.
не важно сколько времени человек проработает (неделю,месяц).главное чтоб именно работал,а не баклуши бил.что вроде теста на трудоголиков

[^]
aporsch
16.05.2016 - 19:43
0

Шутник

Очень похоже на рекламу амеровских сосисочных, в которых убей бог не понимаю кто, что то способен в себя заталкивать.
Ну и на рекламу ЭйчАр бизнеса - куда-же ещё выпускникам педов идти, ведь в школе то они не смогли (и не смогут) никого ничему научить, а тут смотри как лихо раз и сколотил команду "единомышленников - в передниках" (без каких-либо задних мыслей:))

[^]
ЧыхПых
16.05.2016 - 20:17
0

Ярила

Ни куя не понятно, что ТС пытался нам поведать. В чем подвох, почему не взяли? why.gif

[^]
artivenom
16.05.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 16.05.2016 - 17:13)
Цитата (artivenom @ 16.05.2016 - 11:39)
Цитата (БольшойА @ 16.05.2016 - 12:37)
А Я от Иван Ивановича пробовали?
У меня везде прокатывало)

Значит, что везде где вы работали полный бардак с кадрами, а стало быть со всеми остальными процессами. Я бы отказал в 100% случаях тем, кто пытается прикрываться не опытом, а именами.

Даже если сам твой шеф подойдёт и скажет: "Сегодня подойдёт паренёк, скажет, что от ИванИваныча - ты его оформи на работу?" - даже в этом случае отказал бы? gigi.gif
И не побоялся бы, что возможно уже завтра ты сам начнёшь поиски новой работы?

Классно ты переврнул ситуацию с ног на голову brake.gif
В первом случае чел сам говорит, что он кого-то там знает и решение по его трудоустройству принимаю Я(например),
а во втором случае решение о его трудоустройстве принимая не я, решение уже принято шефом и нужно лишь оформить на работу.
Всегда так выкручиваемся с грубой подменой понятий ? biggrin.gif

Мне шеф может сказать что угодно. А вот выполнять это или нет я буду исходя из должностных обязанности и ответственности. Пусть хоть сам президент компании скажет, что делай так, а не иначе, но нести ответственность будет не он, а я, то президенту будет отказано. А вот если вся ответственность на нём, на президенте (как и в случае с блатным сотрудником, которого нужно только оформить), то меня не колышет кто что там придумал и можно выполнять... Главное договориться на берегу, а не в море.
Кроме случая, когда это в мою команду мне в подчинённые набирают тех, кого я не согласовал. Тогда шеф-мэф - похуй вообще. Сперва будет ему объяснено, что в моей команде будут работать те, кого я возьму, а не кого мне поставят. А если это не дойдёт (допустим, шеф упёртый или ссыкливый), то проблема уже во мне, что я вовремя не уследил и согласился работать с дебилами, которые про управление узнали на срочке или в ПТУ.
Обязанности и ответсвенность идут рука об руку с полномочиями. И если у меня, как руководителя нет полномочий выбирать сотрудников, то и ответственность за косяки по их вине снимается. Но т.к. она сниматься скорее всего не будет, то в позу становятся нужно не когда уже все полимеры просраны, а на этапе собеседования.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.05.2016 - 21:34

[^]
konst1024
16.05.2016 - 22:28
1

Весельчак

Вы че ведетесь? Это макдаковский развод "на слабо".
Чтобы хоть кто то шел устраиваться :)
все же знают про текучку... значит и перекантоваться, и на месяцок и тд. приходят и устраиваются. :)

[^]
papabobr
16.05.2016 - 23:08
1

Ярила

Самопиар макдака. Ну может кто и поверит. В несокрушимую мощь НР. Которые видимо пожизненно работают в маке smile.gif)

[^]
papabobr
16.05.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата
Мне шеф может сказать что угодно. А вот выполнять это или нет я буду исходя из должностных обязанности и ответственности. Пусть хоть сам президент компании скажет, что делай так, а не иначе, но нести ответственность будет не он, а я, то президенту будет отказано. А вот если вся ответственность на нём, на президенте (как и в случае с блатным сотрудником, которого нужно только оформить), то меня не колышет кто что там придумал и можно выполнять... Главное договориться на берегу, а не в море.
Кроме случая, когда это в мою команду мне в подчинённые набирают тех, кого я не согласовал. Тогда шеф-мэф - похуй вообще. Сперва будет ему объяснено, что в моей команде будут работать те, кого я возьму, а не кого мне поставят. А если это не дойдёт (допустим, шеф упёртый или ссыкливый), то проблема уже во мне, что я вовремя не уследил и согласился работать с дебилами, которые про управление узнали на срочке или в ПТУ.
Обязанности и ответсвенность идут рука об руку с полномочиями. И если у меня, как руководителя нет полномочий выбирать сотрудников, то и ответственность за косяки по их вине снимается. Но т.к. она сниматься скорее всего не будет, то в позу становятся нужно не когда уже все полимеры просраны, а на этапе собеседования.

Эх, молодо-зелено. Не, в принципе прав. Но... Если задница прикрыта (да хоть чем -дядей в верхах, близкой пенсией, или близким увольнением) этот номер пройдет. Если прикрыть нечем, а работать еще более чем, не дадут. Или приведут к соответствию или выкинут нахер. Все это пройдено уже.Притом в обеих ипостасях ( и я, и меня). Увы, это капитализм. От тебя не требуют думать, от тебя требуют тупо выполнять. А там, где делают вид, что у тебя есть какие-то права - не расслабляйся. Права остались только подмахивать

Это сообщение отредактировал papabobr - 16.05.2016 - 23:26

[^]
vlad107
17.05.2016 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Polument @ 16.05.2016 - 11:33)
Прям "Роскосмос" какой-то, а не сеть закусочных...

В Роскосмосе еще веселее "эпизоды" работают и ничё запуски вроде отладили, мож кого из Мака взяли в отдел кадров а то до этого падали как мухи от дихлофоса..

[^]
хаусмастер
17.05.2016 - 06:57
0

Шутник

Цитата (vadibo @ 16.05.2016 - 11:35)

Не думаю в Германии люди предпинсионого возраста работают

[^]
СироИсии
17.05.2016 - 07:04
0

Desolator M.D.

собеседование? Я туда посрать заходил - в эту субботу, несвежим вискарём придавило клапан.

[^]
lorenai
17.05.2016 - 08:40
0

Ярила

да у них тупа база есть просто и всё. в нее вбивают типа приходил вася пупкин - отказ причина такая то. вот и всё. их хрюши открывают базу, вбивают имя фамилию и читают коммент. следом делают вывод - а нам нахуй надо это? и всё. никто ничего не рассылает. нахуй надо. всё проще, господа.

[^]
andycraft197
17.05.2016 - 11:12
-1

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 16.05.2016 - 17:52)
На будущее - словосочетание "золотой Ролекс" означает именно золотой, а не стальной.
Рад что у вас собственный бизнес, надеюсь он разовьется в большой. Искренне. И здорово, что у вас команда единомышленников.
А иерархия должна быть даже в ней. А то когда будут приличные проекты, и будет нужно определяться с ценой решения, не сможете договориться.. На старте-то все единомышленники.

:)

На будущее для "экспертов" - если в описании например Rolex Oyster Perpetual Datejust 18K Yellow Gold Steel Men`s Watch и во внешнем виде часов есть золотой циферблат, золоте кольцо, золотая головка подзавода, браслет нполовину из золота, наполовину из стали, то это не стальные часы как минимум.
Ну конечно крутому москвичу со знакомыми на остоженке виднее...

Иерархия существует даже в группе еденомышлеников, но не вижу смысла понтоваться друг перед другом, в коллективе из 6 человек, что я зарабатываю больше чем мой помошник. Он и так это понимает и так же понимает что ему надо делать чтобы зарабатывать как я сейчас . И он так же понимает что если он удвоит доход, то я тоже увеличу свой. Но рисоваться и понтоваться внутри своей команды цацками... это ущербно на мой взгляд. мой телефон например самый дешевый в коллективе. я просто теряю их или дети разбивают и у меня в среднем 4 телефона в год расход. А мой помошник любит гаджеты и у него всегда есть новинки самсунга и планшеты с какими-то нереальными характеристиками, одноу ему понятно зачем... каждому свое

[^]
andycraft197
17.05.2016 - 11:24
-1

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 16.05.2016 - 17:56)
Цитата
Это цирк... Вы себя читаете прежде чем отправить? :)

А в такой манере коммуникации вам будет сложно найти новых клиентов :)

Добавлено в 18:00
Цитата
я не только VP, я и Президент

это как??? Вас же несколько человек.. Вы заняли все должности, и Президент, и VP и менеджер....
А чем занимаетесь, если не секрет. Я последнюю визитку со словом Президент видел очень давно....

С вами скучно становится... вы все знаете и всегда всему учите...
И никогда не пытаетесь вникнуть...
Видимо совсем "большой начальник"...

Поясню про визитки: Я занял все должности, ещё двое коллег заняли все должности. Нам так удобнее. Не суьт что написано на визитке -это ваш фетишь "должность". Если клиент захочет встретиться с "Великим Масаем Австрало-Нанайского Конгломерата", то к визиту к нему на моей визитке будет именно эта надпись под моими ФИО. Когда нужен простой директор по маркетингу - он тоже всегда может приехать, а когда надо на "земле" порешать с "флорменеджером" от лица КАЕ - всегда найдется визитка КАЕ.

Спасибо за плодотворное общение.
было очень интересно.

[^]
Липски
17.05.2016 - 11:30
0

Гость

Цитата
Есть методы, им постоянно обучают персонал

Хрень! Не верю, ибо знаю! И что это за волшебные методы у эйчеров из макдональда?
Про запад вообще молчу! Макдоналдс, если чё - франшиза! Т.е. каждый за себя, какие эйчеры в забегаловках? У нас до 2015 года ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс» была централизованными, но в 2015 стала тоже франшизой. Но эйчеров в кафешках никогда не было.

[^]
fisherman123
17.05.2016 - 11:38
0

Ярила

Помню это обсуждение когда к глуму подключились футбольные фанаты ))) жаль весь тот ржачь потёрли.
http://umcd.ru/forum/10-123-13
Было почти как "Звонок Давиду Чумбуридзе ".

[^]
123eee123
17.05.2016 - 12:48
2

Юморист

Ridermoscow

Братан, ничего не отвечай этому дурачку больше))

Добавлено в 12:49
andycraft197

Ты, пиздец, какой глухой.

Человек тебе по делу объясняет, а ты открыл лавку из шести дурачков, и уже дохуя умный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107678
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх