Собеседование в Макдональдс - большой провал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
16.05.2016 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Еще немного о костюмах..
Довелось мне как-то вводить подобный дресс код в компании. И объясню как такое получается, и почему для высшего менеджмента костюмы не вводились.

Дело в том, что я и сам ходил на работу в относительно свободном стиле. Ну не джинсы, но условно брюки и джемпер или там поло какое-нибудь.

Но блин, сотрудники рядового и среднего звена, видя, что я не в костюме, шли во все тяжкие. То в шортах, то блин в майке в сеточку. Это был треш. Пришлось описывать, в чем кому на работу ходить.

И вот как раз фишка в том, что старшие могут ходить в чем хотят именно потому, что им в голову не придет во вьетнамках на переговоры явиться. А вот младшие сотрудники, те могут и пахнуть и во вьетнамках сообразить придти...

А постоянно носят дорогие костюмы люди, которым это само по себе нравится. Я их уважаю, но у них нет спец костюма подешевле, или подороже. У них они обычно все хорошие ;)

[^]
andycraft197
16.05.2016 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 16.05.2016 - 15:27)
Цитата
На работе в большой корпорахе есть очень часто дрескод. Человек с ЗП 150-200 тр приходящий на работу в костюме за 200УЕ как правило гласно и негласно считается "каким то странным мягко говоря". Поэтому приходится напяливать относительно приличное. Причем их надо несколько, чтобы иногда менять. Поэтому "костюмов за тыщу баксов" приходится иметь три-пять. Хотя я бы например ходил в джинсах и майках.

Не пишите хрень пожста.
Все истории про костюмы и разбирающихся в них людей, оставьте для восхищенных вами. И правильный костюм вообще шьется на заказ, и он не один.

Если у вас люди с зарплатой в 200 кило очень беспокоятся о своем костюме - это проблема.

Ни часы, ни костюм не выдают уровень доходов. Знаю массу примеров.
Если вам так уж хочется узнать реальный понт, то вопроса в общем то два: где живете и где учатся ваши дети. Вот тут сразу все ясно.
Ну или в приватной беседе поспрашивайте про географию озерной части Швейцарии или южного берега Франции.

А то часы да костюмы.. Еще скажите, на какой машине стыдно/не стыдно ездить.
Все эти понты для менеджеров среднего звена. А вас с костюмами и потрохами выдаст инстаграм и прочие вконтактике.
Фоточки с турецкого отдыха и тому подобное.

А потом расстроитесь от вида знакомого в джинсяках, который в Куршевеле и живет на Остоженке)))

Особенно про Ролекс доставило... Бентли то свой тоже перед дешевой закупочной сетью прячете?:))))) Интересно - вы сами готовы иметь дела с человеком, который ваши часы разглядывает, а потом наверное мучительно думает: "реплика у него иль настоящие".

Сразу видно "коренного правильного москвича" со своим "единственно правильным мнением обо всем".

Зп "200кило" - это уровень манагера среднего звена в нормальной компании.
За всю свою жизнь я встречал может двоих манагеров среднего звена шьющих костюмы на заказ. Остальные это максимум в подогнаных по фигуре костюмы из сетевых магазинов.
Если в компании есть дресс код, хочешь не хочешь а приходится покупать костюм. Но шить его... Это удел ТОПов и других денег.

Бентлей у меня нет, но иметь несколько часов от 100уе до 7 000уе. я не вижу в этом проблемы.

Если внимательно почитали бы (хотя такому крутому это не к чему), то речь и шла о МАНАГЕРАХ СРЕДНЕГО ЗВЕНА. Ясно, что не о ТОПах. И Тут да, нужны понты. И никак иначе.

Готов или не готов я иметь дела с такими людьми которые "мучительно думает: "реплика у него иль настоящие".?
Блять после ухода из корпорах на "вольные хлеба" я имею дело с людьми от грузчиков ,до владельцев международных бизнесов. В моей конторе 6 человек включая уборщицу. У нас нет разделения труда как это в нормальной корпорахе. И если раньше будучи манагером среднего звена у меня было 40 подчиненых и на мелкую встречу я мог кого-то послать, а на большую встречу затащить БОЛЬШОГО ДИРЕКТОРА и прикидываться тряпочкой на встрече, но делать свою работу, то теперь у меня в столе лежит полтора десятка визиток с моим именем и разными должностями.

И да, блять, у меня ни одного пошитого на заказ костюма и ни одного бентли :)

[^]
Самодел
16.05.2016 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (Polument @ 16.05.2016 - 11:33)
Прям "Роскосмос" какой-то, а не сеть закусочных...

Роскосмосу такое КПД и не снилось
cheer.gif

[^]
Gromodryn
16.05.2016 - 16:12
-1

Ярила

Скрытая реклама.

[^]
duron
16.05.2016 - 16:12
0

Балагур

Цитата (morze2003 @ 16.05.2016 - 11:37)
А еще туда симпотных баб не берут... Ибо будут клеиться и кассу задерживать...

Пиздешь, очень часто видел вполне вдувательных, но с силиконовыми сисками и губами на пол морды не видел это даа)))

[^]
SiNteZyara
16.05.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.05.2016 - 11:39)
Цитата (БольшойА @ 16.05.2016 - 12:37)
А Я от Иван Ивановича пробовали?
У меня везде прокатывало)

Значит, что везде где вы работали полный бардак с кадрами, а стало быть со всеми остальными процессами. Я бы отказал в 100% случаях тем, кто пытается прикрываться не опытом, а именами.

Даже если сам твой шеф подойдёт и скажет: "Сегодня подойдёт паренёк, скажет, что от ИванИваныча - ты его оформи на работу?" - даже в этом случае отказал бы? gigi.gif
И не побоялся бы, что возможно уже завтра ты сам начнёшь поиски новой работы?

[^]
Ridermoscow
16.05.2016 - 16:14
2

Ярила

Цитата
Бентлей у меня нет, но иметь несколько часов от 100уе до 7 000уе. я не вижу в этом проблемы.

У вас же Ролекс золотой? :)))) Б/у - шный чтоль брали? Он в золоте всяко дороже 7 кило.....

Цитата
а на большую встречу затащить БОЛЬШОГО ДИРЕКТОРА и прикидываться тряпочкой на встрече,

Зачем? Или вы не можете с ним на равных? Если бизнес нормально выстроен - то зачем?

А с визитками угораю! Одно время во многих российских инвесткомпаниях каждому сотруднику по работе с большими клиентами давали должность Вице-президента.
Как кого не встретишь - все VP.. Весело было...

Хинт: используйте визитку без должности.

[^]
Ylitko
16.05.2016 - 16:14
0

Приколист

дел

Это сообщение отредактировал Ylitko - 16.05.2016 - 16:15

[^]
chak
16.05.2016 - 16:21
0

понарегистрировалсятут

Цитата (Rindzin @ 16.05.2016 - 11:31)
Тема не раскрыта?

Вот именно! Пацаны, расходимся... нас опять на*бали... zombie.gif

[^]
Lisa80
16.05.2016 - 16:23
0

Ярила

а ответ довольно прост. Вы видели где-нибудь в Макдаках в российских городах сотрудников старше 30лет? Я ни разу.

Может быть на западе М-дс принимает на работу и пенсионеров (как иногда в американских комедиях показывают), но отечественные кадровики - неважно что в бусурманской конторе - работают иначе. Опять же наш российский менталитет: работать "мальчиком в общепите" в зрелом возрасте никто не станет, лучше уж курьером... или просто не работать годами искать подходящую работу.

В общем, эти 35-летние спорщики заранее были обречены на провал. Могли бы и не таскаться на собеседование. Хотя, имхо, тема похожа на разводилово "для поговорить".

[^]
JudasPriest
16.05.2016 - 16:41
2

Ярила

Цитата (andycraft197 @ 16.05.2016 - 15:19)
Цитата (JudasPriest @ 16.05.2016 - 14:52)
Цитата (123eee123 @ 16.05.2016 - 14:19)
Цитата (andycraft197 @ 16.05.2016 - 11:25)

в костюме за тыщу баксов

Это так умилительно!

Как будто костюм за 1000$ - это охуеть какой хороший костюм.

Обычно он покупается вместе с айфуном, в кредит.
Потому и роскошь)

Ну если смотреть в разрезе "кот с лампой, где ты? кругом пиздеж", то даже комментировать нечего.

Если смотреть в разрезе "костюм за тыщу баксов это дешево/дорого/круто/стыдно?" то могу ответить: Тогда костюм за "тыщу баксов" это примерно месячный доход менеджера того уровня который отбирает на работу, руководит потенциально нанимаемым человеком.
Для него это дорогой костюм, соответственно он понимает, что тут что-то не то.

Для офисного работника мелкого-среднего уровня это довольно дорогой костюм. При средней ЗП в России менее 30 000р/месяц, костюм за 30 000руб это дорого, особенно если "почти такой же, только шильдик пришили на черкизоне" стоит в пять раз дешевле.

"Костюм за тыщу баксов" купленный в кредит это наверно какой то вариант злобы и желчи, истекающий из классовой ненависти...

У меня в гардеробе десяток костюмов стоимостью от пары сотен долларей, до четырех тысяч. Каждый из них нужен для чего-то определенного.
Например на встречу к БОЛЬШОМУ НАЧАЛЬНИКУ из серьезной компании я не погу тупо приехать в ботиночках из центрообувь и костюмчике "ноунейм" и часиках Касио. Мы просто ни о чем не договоримся. Он все время будет на подсознании крутить себе, что я не тот с кем надо иметь дела. И будучи дружелюбным - сольет меня. Поэтому я наряжаюсь в дорогие тряпки, надеваю беспонтовый, но броский золотой Ролекс, рисуюсь кожаным портфелем. Хотя удовольствия от этого мне ноль.
Когда мы едем договариваться с логистикой крупной компаниина букву "А", я наряжаюсь в дерьмовый костюм и рубашку и там похуй всем даже если я буду смотреть время доставая будильник из кармана. Но если я буду наряжен дорого, до мы тоже не договоримся. У них в мыслях будет "вот пидор".
На работе в большой корпорахе есть очень часто дрескод. Человек с ЗП 150-200 тр приходящий на работу в костюме за 200УЕ как правило гласно и негласно считается "каким то странным мягко говоря". Поэтому приходится напяливать относительно приличное. Причем их надо несколько, чтобы иногда менять. Поэтому "костюмов за тыщу баксов" приходится иметь три-пять. Хотя я бы например ходил в джинсах и майках.

Если вы идёте договариваться на встречу с цыганами, то там да - сыграет роль стоимость вашего костюма и ролехов.
Тряпошные понты - для дураков априори. Видя клоуна в костюме за 5к зелени+запонки с бриллиантами я бы усомнился в его адекватности. Деньги любят тишину знаете ли.

Получается, приди к вам Гейтс или (земля ему пухом) Джобс, которые ходили в свитерах с джинсами, ни разу не носив строий костюм - вы на них как на говно тоже смотреть будете?)))

[^]
Chingiz
16.05.2016 - 16:45
0

Весельчак

Ну вот хрен знает.
По идеи в Мак берут всех, если же места имеются. А там уже в течении испытательного срока, два месяца, отсеивают неугодных, так что у товарищей был шанс "попасть на работу". Стараются принимать на работу в основном совершеннолетних, так как они могут работать полную смену, по выходным, праздникам, в ночную смену. Чего не могут несовершеннолетние согласно ТК РФ. ЗП там вполне привычная, на пивасик по пятницам хватит.
Около 60к может манагер получать, и это в МО, в Москве чуть выше ставка, соответственно и получают поболее. Обычный сотрудник,если совершеннолетний, может спокойно 25-30к получать.

Цитата
а ответ довольно прост. Вы видели где-нибудь в Макдаках в российских городах сотрудников старше 30лет? Я ни разу.

Они есть, и как менеджеры и как простые сотрудники.

[^]
andycraft197
16.05.2016 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 16.05.2016 - 16:14)
Цитата

У вас же Ролекс золотой? :)))) Б/у - шный чтоль брали? Он в золоте всяко дороже 7 кило.....

Цитата
а на большую встречу затащить БОЛЬШОГО ДИРЕКТОРА и прикидываться тряпочкой на встрече,

Зачем? Или вы не можете с ним на равных? Если бизнес нормально выстроен - то зачем?

А с визитками угораю! Одно время во многих российских инвесткомпаниях каждому сотруднику по работе с большими клиентами давали должность Вице-президента.
Как кого не встретишь - все VP.. Весело было...

Хинт: используйте визитку без должности.

Люблю "экспертов" :)
За пределами Родины часы можно купить дешевле. в этом ценовом диапазоне даже почти вдвое. за 7 брал новый. вы наверно как большой и крутой дяденька, который рулит корпорациями наверно слышали про такие страны как Андора, там часы дешевле, (даже в самой швейцарии про ландшафт которой вы рассуждали они и то дешевле чем на родине). А вот мне как манагеру среднего звена было удивительно, что на Крите, в центры Ханьи в маленьких магазинах, можно купить интересные модельки , правда не всегда свежие и не в таком ассортименте, но по цене еще дешевле чем Андоре.

Работая в компании уровня например Кока-Кола (я работал не в ней, но в подобного размера) мне на встрече с владельцем (не генеральным или прочим дирктором) одного из глобальных Дистров действительно проще бывало быть тряпочкой. Там идут глобальные вопросы. Я не имею уровня ответственности отвечать за Кока-Колу, он мне и нахрен не нужен. Я могу с ним в бане или в ресторане на равных, но нафига?

С визиток можно угорать сколько угодно, но производственная необходимость заставила напечатать с должностями. И да, я не только VP, я и Президент и я же менеджер по рекламе, и еще много кто.
Забавно что вас так "веселит" простой факт :)
Это обычно веселит или людей уровня клерка - он считает, что это "смешно, а я не такой, я настоящий" или снобливых и заносчивых людей за МКАД выбирающихся только отпуск, на самолете, а потом хвастающихся в ФБ, твитерах, вконтактиках (ах нет, этож для быдла вк) как он круто умеет управляться со столовыми приборами, выбирать правильное вино, знаком с "чуваком в джинсах живущем на остоженке".

Хинт используется давным давно. Это не всегда, далеко не всегда удобно.

[^]
andycraft197
16.05.2016 - 17:03
0

Шутник

Цитата (JudasPriest @ 16.05.2016 - 16:41)

в костюме за тыщу баксов

Это так умилительно!

Потому и роскошь)

Ну если смотреть в разрезе "кот с лампой, где ты? кругом пиздеж", то даже комментировать нечего.

Если смотреть в разрезе "костюм за тыщу баксов это дешево/дорого/круто/стыдно?" то могу ответить: Тогда костюм за "тыщу баксов" это примерно месячный доход менеджера того уровня который отбирает на работу, руководит потенциально нанимаемым человеком.

Для офисного работника мелкого-среднего уровня это довольно дорогой костюм. При средней ЗП в России менее 30 000р/месяц, костюм за 30 000руб это дорого, особенно если "почти такой же, только шильдик пришили на черкизоне" стоит в пять раз дешевле.

"Костюм за тыщу баксов" купленный в кредит это наверно какой то вариант злобы и желчи, истекающий из классовой ненависти...

У меня в гардеробе десяток костюмов стоимостью от пары сотен долларей, до четырех тысяч. Каждый из них нужен для чего-то определенного.
Например на встречу к БОЛЬШОМУ НАЧАЛЬНИКУ из серьезной компании я не погу тупо приехать в ботиночках из центрообувь и костюмчике "ноунейм" и часиках Касио. Мы просто ни о чем не договоримся. Он все время будет на подсознании крутить себе, что я не тот с кем надо иметь дела. И будучи дружелюбным - сольет меня. Поэтому я наряжаюсь в дорогие тряпки, надеваю беспонтовый, но броский золотой Ролекс, рисуюсь кожаным портфелем. Хотя удовольствия от этого мне ноль.
Когда мы едем договариваться с логистикой крупной компаниина букву "А", я наряжаюсь в дерьмовый костюм и рубашку и там похуй всем даже если я буду смотреть время доставая будильник из кармана. Но если я буду наряжен дорого, до мы тоже не договоримся. У них в мыслях будет "вот пидор".

Если вы идёте договариваться на встречу с цыганами, то там да - сыграет роль стоимость вашего костюма и ролехов.
Тряпошные понты - для дураков априори. Видя клоуна в костюме за 5к зелени+запонки с бриллиантами я бы усомнился в его адекватности. Деньги любят тишину знаете ли.

Получается, приди к вам Гейтс или (земля ему пухом) Джобс, которые ходили в свитерах с джинсами, ни разу не носив строий костюм - вы на них как на говно тоже смотреть будете?)))

Это цирк... Вы себя читаете прежде чем отправить? :) (что мои ответы вы не читаете, я понимаю :) - я предпочитаю и обычно хожу в джинсах и майке, в костюме ходил когда работал в корпорахах, где был дрескод)

В мою нынешнюю контору не приходят Гейтс или Джобс :)

Основной мой клиент сейчас это люди которые в 90х ходили бы в малиновых пиджаках. :)

А сейчас это одетые иначе, но по сути теже люди - Они хорошие, но у них у многих есть свои условности.

И да, им важно чтоб я был в брилиантовых запонках :) (надо прикупить и правда :) :) :) )

[^]
мещанин
16.05.2016 - 17:17
0

Приколист

Сомневаюсь , что Гейтс заскочит к вам не договорившись заранее , да и к тому же всем известно кто он и сколько стоит ,поэтому люди такого уровня могут особо и не заморачиваться , что и делал Джобс ( не к ночи будь помянут ) .

[^]
stas1981
16.05.2016 - 17:24
1

жидорептилойд

всё просто - в маке нужны исполнительные дебилы
любой не дебил отсекается моментально,ибо на их тестах ,, светится,, как новогодняя ёлка

[^]
Ridermoscow
16.05.2016 - 17:25
2

Ярила

Цитата
За пределами Родины часы можно купить дешевле. в этом ценовом диапазоне даже почти вдвое. за 7 брал новый. вы наверно как большой и крутой дяденька, который рулит корпорациями наверно слышали про такие страны как Андора, там часы дешевле, (даже в самой швейцарии про ландшафт которой вы рассуждали они и то дешевле чем на родине)

Не хочется спорить. Но не бывает Ролексов в золоте даже в Андорре. За 7 кб.. Позолоченные еще поверю.. Хотя в Ролексах не силен.

Но главное тут не это.. Я очень рад за вас и вашу компанию.. Даже наверное так и нужно, когда куча визиток.
Тем не менее, когда человек покупает такие необязательные плюшки как Ролекс, он редко ищет, где подешевле. Ну как бы часы - не главный расход для их обладателя. А вот когда хочется настоящие, а денег впритык - тогда и начинаются Андорры и прочие места.
Настоящие деньги не кричат о себе. Визуально всегда это скромные люди. Ну вот женщины могут быть с сумками дорогими.. Это у них фетиш. Но эти скромные люди живут в хороших местах, их дети учатся в Оксфорде.
Я кстати к таким не отношусь, и на личном самолете не летаю. Они просто знают, что в своей работе - я один из лучших. И у меня практически не берут визиток - потому как сами ко мне обращаются по рекомендации.

И что характерно, для этих людей важно не то, во что я одет или на чем я приехал. Им важно то, что мы с ними говорим на одном языке и примерно одинаково смотрим на жизнь. Поэтому они уверены, что мои сотрудники сделают все как нужно.

А часы, которые могли бы произвести впечатление, уже года как два не надевал и пользуюсь часами в телефоне.

Единственное для чего могут быть полезны понты такого рода - это для ваших подчиненных, что они стремились к материальному и видели пример шефа перед собой.

[^]
evgenyaa
16.05.2016 - 17:26
0

Ярила

Макрабство оно не для всех подходит. Вот Вас и отбраковали.

[^]
Ridermoscow
16.05.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Сомневаюсь , что Гейтс заскочит к вам не договорившись заранее , да и к тому же всем известно кто он и сколько стоит ,поэтому люди такого уровня могут особо и не заморачиваться , что и делал Джобс ( не к ночи будь помянут ) .

Если вы приходите на подготовленные переговоры - то визави уже в курсе, кто вы.
Если нет - то какова ваша компетенция? Вы навязываете свои услуги?

[^]
rus2205
16.05.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Andrews1977 @ 16.05.2016 - 12:28)
Цитата (rus2205 @ 16.05.2016 - 11:50)
Вспомнился чудесный фильм "Красота по-американски", где герой Кевина Спейси ушёл с должности топ-менеджера и устроился в типа макдак

Неее. Близко но не то.
В самую точку был бы момент, когда Спейси пришел устраиваться в макдак, и туповатый пацан-менеджер не хотел его принимать.

да я знаю, просто того отрывка на трубе ненашёл

[^]
GrizlyBear
16.05.2016 - 17:34
0

Приколист

бгг, с таким "крутым" резюме даже в макдак не взяли gigi.gif спорщики shum_lol.gif

[^]
JudasPriest
16.05.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (andycraft197 @ 16.05.2016 - 17:03)

в костюме за тыщу баксов

Это так умилительно!

Потому и роскошь)

Это цирк... Вы себя читаете прежде чем отправить? :) (что мои ответы вы не читаете, я понимаю :) - я предпочитаю и обычно хожу в джинсах и майке, в костюме ходил когда работал в корпорахах, где был дрескод)

В мою нынешнюю контору не приходят Гейтс или Джобс :)

Основной мой клиент сейчас это люди которые в 90х ходили бы в малиновых пиджаках. :)

А сейчас это одетые иначе, но по сути теже люди - Они хорошие, но у них у многих есть свои условности.

И да, им важно чтоб я был в брилиантовых запонках :) (надо прикупить и правда :) :) :) )

Ну вот. Фраза "которые в 90 ходили бы в малиновых пиджаках" показывает их уровень.
А моим партнерам уровня топов кокаколы,допустим, это не важно. Для меня главное слово-дело. А пиздаболов с запонками я "по роду службы" повидал много. Не о вас говорю, а в общем.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 16.05.2016 - 17:41

[^]
andycraft197
16.05.2016 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 16.05.2016 - 17:25)
Цитата
За пределами Родины часы можно купить дешевле. в этом ценовом диапазоне даже почти вдвое. за 7 брал новый. вы наверно как большой и крутой дяденька, который рулит корпорациями наверно слышали про такие страны как Андора, там часы дешевле, (даже в самой швейцарии про ландшафт которой вы рассуждали они и то дешевле чем на родине)

Не хочется спорить. Но не бывает Ролексов в золоте даже в Андорре. За 7 кб.. Позолоченные еще поверю.. Хотя в Ролексах не силен.

Но главное тут не это.. Я очень рад за вас и вашу компанию.. Даже наверное так и нужно, когда куча визиток.
Тем не менее, когда человек покупает такие необязательные плюшки как Ролекс, он редко ищет, где подешевле. Ну как бы часы - не главный расход для их обладателя. А вот когда хочется настоящие, а денег впритык - тогда и начинаются Андорры и прочие места.
Настоящие деньги не кричат о себе. Визуально всегда это скромные люди. Ну вот женщины могут быть с сумками дорогими.. Это у них фетиш. Но эти скромные люди живут в хороших местах, их дети учатся в Оксфорде.
Я кстати к таким не отношусь, и на личном самолете не летаю. Они просто знают, что в своей работе - я один из лучших. И у меня практически не берут визиток - потому как сами ко мне обращаются по рекомендации.

И что характерно, для этих людей важно не то, во что я одет или на чем я приехал. Им важно то, что мы с ними говорим на одном языке и примерно одинаково смотрим на жизнь. Поэтому они уверены, что мои сотрудники сделают все как нужно.

А часы, которые могли бы произвести впечатление, уже года как два не надевал и пользуюсь часами в телефоне.

Единственное для чего могут быть полезны понты такого рода - это для ваших подчиненных, что они стремились к материальному и видели пример шефа перед собой.

Я как отдельная компания только нарабатываю то состояние, когда ко мне будут обращаться сами. По рекомендации и без визиток. мы пока участвуем в тендерах, сорим визитками, понтами. Но не перед подчинеными. Нас просто команда единомышлеников, причем маленькая. Да разного уровня, но у нас нет формальной жесткой иерархии.

Если вам дались очень часы, то могу посмотреть вечером модель, я не особо помню, тк покупалось по случаю лет 6 назад именно с целью понтоваться, денег на это хватало тогда вполне, а в России они стоили вдвое дороже, это золото и сталь, а не полностью кусок голды. Надеваю по случаю, тк не люблю железные браслеты.

Я рад за людей у которых дети в оксфордах, мои учатся здесь в школах и детсадах. Надеюсь на нормальное высшее я им заработаю.

Ладно, лирика... Чем занимаетесь? Может можем быть полезны друг другу? :)

Это сообщение отредактировал andycraft197 - 16.05.2016 - 17:40

[^]
Dron66
16.05.2016 - 17:51
1

Старомодный хрыч.

Мда... читаю срач про костюмы и понимаю - хорошо, что у меня нет таких проблем.

По сабжу: в "Макдональдс" я и сам когда-то пытался устроиться. Мда... Хорошо, что не устроился. Не могу изображать из себя машину.

[^]
Ridermoscow
16.05.2016 - 17:52
3

Ярила

На будущее - словосочетание "золотой Ролекс" означает именно золотой, а не стальной.
Рад что у вас собственный бизнес, надеюсь он разовьется в большой. Искренне. И здорово, что у вас команда единомышленников.
А иерархия должна быть даже в ней. А то когда будут приличные проекты, и будет нужно определяться с ценой решения, не сможете договориться.. На старте-то все единомышленники.

:)

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.05.2016 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107678
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх