Закончил я ВУЗ и решил на работу устроиться рабочим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
11.05.2016 - 16:41
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

ну в данной ситуации выход один . в свое развитии опаздывать года на три четыре, потом стараться нагонять.
Срочно идти устраиваться, на младшие должности.... сглотнув , что твои более расторопные одногруппники будут тобой управлять возможно.

[^]
cyberDJ
11.05.2016 - 19:06
-3

йа пиченька

Работа от слова Раб.Лучше организуй свое дело)

[^]
ГенГеныч
13.05.2016 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (zero500 @ 11.05.2016 - 01:39)
Видать плохо учили вас, техника безопасности(вернее охрана труда) проходится отдельно уже на предприятии. Ну вот про это не тресните ли вы себя какой нибудь железкой полбу.
Тут же требование немножко другое. Это как сказать что сан книжка платная и ты плати за обучение,потом придешь.

Чем меньше человек знает, тем безапелляционнее звучат его благоглупости. Обучение ПБ и ОТ производится в лицензированных учебных заведениях, а не на предприятиях. Так же, как повышение квалификации и обучение смежным профессиям. Познакомьтесь с документами, регламентирующими порядок подготовки персонала. Очень немногие предприятия могут позволить себе иметь лицензированный учебный комбинат или подобное подразделение. Всё что я сказал выше - я сказал как преподаватель теоретического обучения, стаж с 1991 года. Подготовил на повышение квалификации более 35 человек рабочих по индивидуальной форме обучения. Но сделал это в составе лицензированного отдела, по совместительству, заключив договор и действуя по утверждённой программе.
Ну а если человек реально может треснуть себя по лбу железкой - его не учить надо, а лечить. Такие кадры руководитель должен уметь вычислять ещё на собеседовании. Это говорю как линейный руководитель со стажем длиннее вашей жизни.
Цитата
Обучения в ВУЗе и колледже(ПТУ) имеет очень много различий, университеты ни кого не будут обучать на предприятиях, а их практики имеют формальный характер.
Ещё чего-нибудь новенького дедушке расскажете? Мне трудно даже сказать, сколько раз был руководителем практики с 1985 года. Практикантов из различных учебных заведений принимали по договору ежегодно от двух до группы из 35 человек. Распределяли по СП, давали знания и навыки, отправляли в дальнейший полёт. Кто хотел, тому организовывали настоящую практику. Первые вопросы у меня всегда такие: "Учиться хотите? Мне тратить на вас время?" Если желание есть - времени не пожалею, будет и материал для дипломной работы, и навыки передам.

Совет амбициозным и трудолюбивым молодым людям простой: нужно искать не повод поточить лясы о тяжёлой жизни, а искать нормальные предприятия, имеющие работающую кадровую политику. Тогда и на жизнь заработаете, и карьеру сделаете.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 13.05.2016 - 00:20

[^]
Unflappable
13.05.2016 - 07:33
1

Ярила

Цитата (ZOXEXIVO @ 10.05.2016 - 19:29)
Чего ты делал 5 лет в институте ?
Слабо было устроится каким-нить помощником за копейки и к концу обучения иметь уже какой-то опыт ?
Или так тяжело было учится, что времени не хватало ?

я пять лет пил и зажигал по дискотекам мне некогда было работать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39706
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх