А и правда, вот чего делать-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
7.05.2016 - 12:14
1
Статус: Offline

Злой гнум

Менты на семейные разборки очень уж не любят ездить. Пора бы это уже всем усвоить. Хочешь вызвать полицию - не говори, что драка у соседей. Говори, что выстрел слышал. Примчатся через пару минут.

[^]
iskatel2015
7.05.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.05.2016 - 12:14)
Говори, что выстрел слышал.

Еще один, пля.
Блин, если тебе не жалко тех людей, которые погибнут на улице, не дождавшись помощи, за то время, пока наряд будет занят семейной склокой, то пожалей хотя бы себя - как я уже писал выше, обычно факты писдобольства незамеченными не остаются, поэтому отдел полиции прекрасно знает хронических писдунков на своей территории и отношение к вызовам с их стороны соответствующее. Вот надо будет тебе действительно вызвать наряд, т.к. будут ломиться к тебе вооруженные люди - а дежурка подумает, что ты опять писдишь и у тебя соседи сына ругают за двойку, и приедет к тебе наряд сразу после вызова на обоссаный алкашом сарай. А потом, не сомневайся, отпишутся, почему так получилось.
Помни притчу о мальчике и волках.

[^]
sterh1972
7.05.2016 - 12:23
1

Ярила

Всё это очень знакомо...Сестра замуж вышла,вначале зять был нормальный(стрелок спортсмен мастер спорта ,мать снайпером была в В.О.В.)потом друзья посиделки начал пить(пьяный был еще тот мурковод затейник).Уволили с работы ,развелись т.к. квартира была комунальной жили все равно в одном доме.Напивался рученки распускал в голову получал и так по новой.Сам худой мелкий одним словом дрыщ. Последний раз получил от дочери родной бутылкой по голове-всё внимание перешло к новой семье(новогодние бои на лопатах вынос всего ценного ит.д. сейчас уже умер пил до последнего как загнанный конь.

[^]
666
7.05.2016 - 12:25
-1

Ярила

Для кого-то новость что полиция и прочие силовики призваны обеспечивать защиту государства, но никак не его населения? за исключения "государственных людей"?

Все остальное - только "по понятиям".

[^]
lessthan45
7.05.2016 - 12:26
0

Приколист

Цитата (yujinspb @ 6.05.2016 - 23:28)
dmitrydz , ну перед тем, как копипастить всякое изобретение, пора бы и запомнить, что при звонке на "02" с сообщением, что есть угроза жизни и здоровью несовершеннолетнего прилетят все, начиная от УВО и заканчивая СК и прокуратурой, Вы откуда этот вброс спиздили? Это как с ДТП, если потерпевшие взрослые, то ждите очереди, если хоть один ребенок, то экипаж примчится моментом!

И да, посмотрите в яндексе или гугле, кто такая Ольга Киц-Ковязина , почитайте её темы о "Дом-2" и прочие, а потом набирайте юкку на её темах. Пруф будет реальный?

Это недоразумение типа поколения "Дом-2", соврет или придумает историю, лишь бы пропиариться.

По поводу полиции врать не буду- не сталкивался, а вот со скорой к грудным детям который задыхается ситуация такая, что из 5 раз когда вызывали - скорая ехала 45-90 минут, т.е. ребенок 100раз уже мог задохнуться. Это в нерезиновой.

И что-то у меня сиииильное подозрение, что с полицией у нас ситуация не лучше

[^]
TOS1
7.05.2016 - 12:26
-4

шутник

Цитата (sterh1972 @ 7.05.2016 - 12:23)
Всё это очень знакомо...Сестра замуж вышла,вначале зять был нормальный(стрелок спортсмен мастер спорта ,мать снайпером была в В.О.В.)потом друзья посиделки начал пить(пьяный был еще тот мурковод затейник).Уволили с работы ,развелись т.к. квартира была комунальной жили все равно в одном доме.Напивался рученки распускал в голову получал и так по новой.Сам худой мелкий одним словом дрыщ. Последний раз получил от дочери родной бутылкой по голове-всё внимание перешло к новой семье(новогодние бои на лопатах вынос всего ценного ит.д. сейчас уже умер пил до последнего как загнанный конь.

То есть твоя сестра превратила нормального мужика в пьяницу, невротика и домашнего садиста?
Во всем виновата твоя сестра.

[^]
НЕОФИТ
7.05.2016 - 12:27
0

Ярила

И я поняла – они намеренно не ехали.

мусарня абсолютно вредная организация. ее надо поновой разогнать потому что она не нужна такая как есть сейчас.

[^]
Кобольд
7.05.2016 - 12:27
0

Злой гнум

Цитата (iskatel2015 @ 7.05.2016 - 12:21)
Цитата (Кобольд @ 7.05.2016 - 12:14)
Говори, что выстрел слышал.

Еще один, пля.
Блин, если тебе не жалко тех людей, которые погибнут на улице, не дождавшись помощи, за то время, пока наряд будет занят семейной склокой, то пожалей хотя бы себя - как я уже писал выше, обычно факты писдобольства незамеченными не остаются, поэтому отдел полиции прекрасно знает хронических писдунков на своей территории и отношение к вызовам с их стороны соответствующее. Вот надо будет тебе действительно вызвать наряд, т.к. будут ломиться к тебе вооруженные люди - а дежурка подумает, что ты опять писдишь и у тебя соседи сына ругают за двойку, и приедет к тебе наряд сразу после вызова на обоссаный алкашом сарай. А потом, не сомневайся, отпишутся, почему так получилось.
Помни притчу о мальчике и волках.

Так не каждый же день вызывать? Женщина описала единичный случай: муж нажрался начал жену мудохать. Ранее во вской хуйне замечен не был. По-твоему, лучше вообще никуда не звонить: грохнули да и хуй с ней?

[^]
iskatel2015
7.05.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.05.2016 - 12:27)

Так не каждый же день вызывать? Женщина описала единичный случай: муж нажрался начал жену мудохать. Ранее во вской хуйне замечен не был.

Эта женщина - феминистка, и может писать что угодно, чтобы мотивировать свои идеи.
На самом деле, есть только два варианта - либо нормальная семья, но иногда как везде крики и ругань, либо семья с кухонным боксером, и там минимум раз в неделю такая катавасия годами.
Поэтому один раз списдИть у тебя не получится, раз в неделю будешь про выстрелы лечить.

Добавлено в 12:34
Цитата (Кобольд @ 7.05.2016 - 12:27)
По-твоему, лучше вообще никуда не звонить: грохнули да и хуй с ней?

Почему, считаешь нужным - звони, но ГОВОРИ КАК ЕСТЬ, не хрен выдумывать всякую лажу.

[^]
НЕОФИТ
7.05.2016 - 12:34
1

Ярила

когда мусорью надо - эти говноеды куда хошь пролезут и отмажуться, как два пальца обоссать. Просто 90% этих людей - ленивое и безответственное гавно. И эти 90% в органах не по призванию. Их в 90-е нанесло, но обратно в ту клоаку откуда они вылезли - не уносит.

ну вот не надо про призвание. все .совдепия закончилась романтика тоже. счас идут в полиции за стабильностью и за баблом. стабильность для женщин и неувязанных нихера не умеющих больше. бабло для шустрых и кто понаглей.

[^]
Penetrator
7.05.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 6.05.2016 - 23:11)
Пилять, они как всегда ждут пока кого-нибудь убьют! mad.gif

А когда ментов в кафеху не пускают, так тут как тут и ОМОН и Спецназ и дивизия мать их помощников! Зла не хватает!

Вот про это я и говорил в той теме. Пока этот пидор с корочками патруль в кабак вызванивает - где-то убивают человека, а помочь некому.
Так там еще и защитники у мусора нашлись.

[^]
vanrock
7.05.2016 - 12:39
-1

Amor fati

А когда ментов в кафеху не пускают, так тут как тут и ОМОН и Спецназ и дивизия мать их помощников! Зла не хватает!

Я далеко не любитель мусоров, но у меня есть другой вопрос: а как менты могут ситуацию решить если такие ебанутые бабы живут с шизофрениками? Закрыть его не смогут - баба не будет подавать заявление. Сами бабы никуда уходить не собираются, живут и дальше с этими психами.
Виноваты - БАБЫ.

Я вот например знаю - лев - дикий зверь. Я к нему в клетку не лезу. Бабы же - самые ёбнутые создания на земле. Ходят по лезвию ножа - а еще кичатся этим.

[^]
Alchmist
7.05.2016 - 12:45
0

Почетный морковевед.

Цитата (Kiren @ 7.05.2016 - 02:21)
Цитата (dmitrydz @ 6.05.2016 - 23:08)
Мужик к тому времени забаррикадировался в квартире. Менты честно сказали: ничем помочь не можем. Вот если вы его выкурите на лестницу - заберем, а так – неприкосновенность жилья и все такое

Это полная х..ета. По закону, совершено преступление (избита женщина и возможно ребёнок), преступник скрылся за закрытой дверью в квартире. В этом случае менты имеют полное право взламывать дверь и проводить задержание.

2 часа не ехали - преступная халатность.

В общем, в прокуратуру на ментов и на кухонного боксёра. Разберутся быстро. Главное, чтобы сама пострадавшая задний ход не дала. Женщины любят это - сначала написать заявление, а потом забрать, чтобы "отца моих детей не посадили".

тут фишка в чем, если жена накатает заяву в итоге то да они могут заломать грабли ему и выбить забаррикадированную дверь. А если, как обычно, не напишет то получается менты не имея на то оснований побили мужика и сломали частное имущество...

[^]
DokBerg
7.05.2016 - 13:20
0

Ярила

По личному опыту скажу, что самое это херовое - встревать в семейные разборки.

Потому как они потом помирятся - а ты врагом будешь. И менты такие вызовы терпеть не могут, потому как потом глядишь заява будет, что это менты избили и мужа и жену и ребенка - знаю пару таких случаев.

Бабы - хвост вертячий и меняют свое настроение и отношение в момент. Сейчас супруги - убить друг друга готовы, а завтра - любят прям романтично.

А и правда, вот чего делать-то?

[^]
DokBerg
7.05.2016 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 7.05.2016 - 12:45)
Цитата (Kiren @ 7.05.2016 - 02:21)
Цитата (dmitrydz @ 6.05.2016 - 23:08)
Мужик к тому времени забаррикадировался в квартире. Менты честно сказали: ничем помочь не можем. Вот если вы его выкурите на лестницу - заберем, а так – неприкосновенность жилья и все такое

Это полная х..ета. По закону, совершено преступление (избита женщина и возможно ребёнок), преступник скрылся за закрытой дверью в квартире. В этом случае менты имеют полное право взламывать дверь и проводить задержание.

2 часа не ехали - преступная халатность.

В общем, в прокуратуру на ментов и на кухонного боксёра. Разберутся быстро. Главное, чтобы сама пострадавшая задний ход не дала. Женщины любят это - сначала написать заявление, а потом забрать, чтобы "отца моих детей не посадили".

тут фишка в чем, если жена накатает заяву в итоге то да они могут заломать грабли ему и выбить забаррикадированную дверь. А если, как обычно, не напишет то получается менты не имея на то оснований побили мужика и сломали частное имущество...

И сама же баба на них заяву накатает.

[^]
DokBerg
7.05.2016 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (vanrock @ 7.05.2016 - 12:39)

Я далеко не любитель мусоров, но у меня есть другой вопрос: а как менты могут ситуацию решить если такие ебанутые бабы живут с шизофрениками? Закрыть его не смогут - баба не будет подавать заявление. Сами бабы никуда уходить не собираются, живут и дальше с этими психами.
Виноваты - БАБЫ.

Я вот например знаю - лев - дикий зверь. Я к нему в клетку не лезу. Бабы же - самые ёбнутые создания на земле. Ходят по лезвию ножа - а еще кичатся этим.

Точно так.
Че-то забывают, что она за него замуж вышла и ребенка родила.

Он внезапно испортился, ага, раньше - вчера то есть - хороший был.

[^]
viku
7.05.2016 - 13:29
0

Ярила

Если под окном оттягивались товарищи громко, и то приезжали чуть ли не сразу... странно как-то реагируют.

[^]
Tone
7.05.2016 - 13:30
1

Балагур

Цитата (yujinspb @ 6.05.2016 - 23:28)
И да, посмотрите в яндексе или гугле, кто такая Ольга Киц-Ковязина , почитайте её темы о "Дом-2" и прочие, а потом набирайте юкку на её темах. Пруф будет реальный?

Это недоразумение типа поколения "Дом-2", соврет или придумает историю, лишь бы пропиариться.

Да с первых же строк видно же, что это очередной литературный пиздёж про мужей-садистов-олкошей.

Добавлено в 13:33
Цитата (zix01 @ 6.05.2016 - 23:52)
Ольга Киц-Ковязина работает в журнале Андрея Малахова StarHit , специалист по внутрисемейным скандалам и бракоразводным процессам, феминистка.

А, ну вот и всё понятно стало.

[^]
Lirik077
7.05.2016 - 13:52
0

Ярила

Вообще - дела семейные - дела темные. А так то детишек жалко. Да и женщину тоже...

[^]
Валеха
7.05.2016 - 14:35
0

Ярила

В прокуратуру и отдел внутренней безопасности нужно заяву на ментов писать, если взбодрить хочешь это болото...А может сосед твой из органов? Вот они и не спешили..

[^]
FLASH26
7.05.2016 - 14:40
0

Лётчик

Никогда нельзя говорить ментам при звонке о семейной ссоре. Всегда нужно говорить убийство. Трубку положить не успеете!

[^]
AsfoDelian
7.05.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Кысява @ 6.05.2016 - 23:18)
Просто уходить от таких мужиков надо. Он таким родился, и никогда не изменится.

Не понимаю я этих тёток, которые после мордобоя все прощают, и потом в постель с ним ложатся. Садомазо какие -то.

И, не факт, что защитнице жертвы скажут спасибо, еще и в разбивании семьи обвинят.

Работаю в суде.
У нас почти все уголовные дела, где жена подает на мужа за избиение, заканчиваются примирением сторон.
Потом по новой дело заводят. И снова примирение...
Как пишут в заявлении об отказе - он извинился, подарил подарок.
Слов нет why.gif

[^]
Краснодарец
7.05.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (shrod @ 6.05.2016 - 23:14)
В отдел внутренней безопасности позвоните, они такие звонки любят. Им с этого премию платят.
Соседке в травму побои снять. На всякий случай, даже если она от него не уйдет. То кто знает когда эта бумажка выстрелит.

Внутреняя внешней глаз не выклюет. Только генеральную прокуратуру беспокоить. Там бумажку поставят на контроль и городском увд начнётся однополый секас! rulez.gif

[^]
Predatel
7.05.2016 - 14:49
1

Ярила

В отрадном самое убогое отделение, которое я только видел. Скопище мразот, которые нихуя не делают. Было на меня нападение на улице, со спины. Сразу снял побои и заяву. Прошел месяц, прошелся по соседним подъездам (сейчас везде камеры стоят), поспрашивал брали записи или нет. Никто ничего не сделал. А гопников этих поймали парни полицейские из Южного округа, за что им отдельное спасибо. Оказалось банда действовала по всей мск и в записях нашли мой номер. Больше 8 эпизодов. А Отрадненьское отделение-клоповник. Только мужик, что занимается выдачей лицензий на травмат оперативно работает, все рассказал что-куда и выслушав мою историю все доки делал с минимальным сроком, хотел денюжку ему сунуть-отказался.

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.05.2016 - 14:52

[^]
bender376
7.05.2016 - 14:53
0

Ярила

Да давно уже известно, что мили-полиция защищает не интересы гражданан, а охраняет бандитов и воров от граждан.
Вот собственно и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх