А и правда, вот чего делать-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
7.05.2016 - 08:32
4
Статус: Offline

Ярила

Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.

[^]
Приперец
7.05.2016 - 08:41
1

Ярила

Цитата (racer666 @ 6.05.2016 - 23:28)
Цитата (MAIYA111 @ 6.05.2016 - 23:21)
А попробуйте с утречка позвонить в прокуратуру и подать официальную жалобу на бездействие ваших ментов, а лучше лично прийти туда. ну и в собственную безопасность тоже. Менты просто не хотят заморачиваться и копнуть поглубже, вот и открещиваются от подобных дел.

В Москве в прокуратуре стоит ящик для обращений граждан. Ящик сторожит полицейский. Пришел, и положил обращение.

Не надо никуда тащиться. Все ж в век интернета живем.
Вот сайт, где можно подать заявление в электронной форме.

http://www.mosproc.ru/ipriem/

Может сработает.

ПС

Недавно боролся с ЖКХ по вопросу некачественного предоставления услуги (слабый напор холодной воды). И так и сяк пробовал - результат нулевой.
Написал заяву на начальника ЖЭКа где указал, что если в течение 3-х дней ситуация не будет исправлена, подам электронную жалобу на сайте прокуратуры (правда не Москвы, а в своем регионе) и адрес сайта в заявлении привел и подготовленное заявление в качестве приложения. Образец взял там же со всеми необходимыми ссылками на нормативные и законодательные акты. Очень удобно.
Вы бы видели как они забегали. Я такого количества сантехников и мастеров в отдельно взятой квартире сроду не видел. На следующий же день что-то там сделали в соседней квартире и у меня появился такой напор воды,что стакан вырывал из ладони.

ППС

А потом еще бегали за мной, чтобы я написал на заявлении что претензий не имею.

[^]
fuiter
7.05.2016 - 08:44
2

Приколист

Цитата (kensajou @ 6.05.2016 - 23:37)
может, грубо скажу, плохо и жестоко, но бабы некоторые сами отучили нас вмешиваться. Сколько раз было - видишь, мужик бабе волосы на руку намотал и как куклу её долбит головой об дверь подъезда. Подлетишь, мужика заломаешь и тут же баба на тебя уже бросается с криками. А ты потом сидишь в ментовке с рожей расцарапанной и доказываешь, что помочь хотел.

Вот и приучили людей не вмешиваться. А по сабжу. Откуда вы знаете, что там произошло? Может, она ему рога наставила по полной или иначе накосячила, или довела просто. Бабы - артистки те ещё. А уж жертв изображать - сам Щепкин отдыхает и Станиславский аплодирует. Без обид. Не зная всей подоплёки, не делайте категоричных выводов.

Мужика не защищаю ни разу вообще. А менты - им показатели нужны, у них вообще плановая работа, по-моему, вообще теперь не парятся порой. Сложный вызов - дануегонах. И спустят по инстанции. Работает всегда только вариант, когда там знакомый. Вот тогда они сразу приедут. Ну или не дай Бог теракт. А на семейные ссоры они часто не торопятся. Опыт большой, что, вероятно, там хуйня в итоге. Вот так.

Простите, но вы чушь несете. По вашему если она изменила и накосячила как то, то это дает право ее убивать? Вот пока есть люди оправдывающие побои, это и будет продолжаться.

[^]
Tohta
7.05.2016 - 08:46
2

Ярила

Менты честно сказали: ничем помочь не можем. Вот если вы его выкурите на лестницу - заберем, а так – неприкосновенность жилья и все такое.

Пиздешь!
Если в квартире, лицо совершившее преступление ина это прямо указали свидетели , согласие жены есть, то можно дверь было ломать и забирать!

[^]
Xdot
7.05.2016 - 08:48
0

Виконт де Бражелон

Ну 15 суток-то ему могли запросто дать...

[^]
fuiter
7.05.2016 - 08:49
2

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 7.05.2016 - 08:07)
Цитата (disordered @ 7.05.2016 - 00:46)
Цитата
Откуда вы знаете, что там произошло? Может, она ему рога наставила по полной или иначе накосячила, или довела просто. Бабы - артистки те ещё. А уж жертв изображать - сам Щепкин отдыхает и Станиславский аплодирует. Без обид. Не зная всей подоплёки, не делайте категоричных выводов.

Нельзя бить тех, кто слабее. Никогда.

Да что за бред!? Ааа, ясно, в профиле "женщина".
Так и напишите: мы тут на женском форуме решили, что нельзя бить баб, какую бы гадость мы ни делали. Потому, что нам это не нравится. А, была бы возможность, сами бы вас пиздили.
А то так, получается, и шавку, пытающуюся вцепиться мне в ногу, пнуть нельзя. Потому, что она слабее.

То есть для вас нормально решать все силой. Это получается, если муж мой как то накасячит, я имею полное право его отмудохать?

[^]
skytopper
7.05.2016 - 08:54
6

Ярила

К дедку в погреб залез вор. Дед его там закрыл. Звонит ментам, мол приезжайте у меня воришка. Те говорят нет экипажев, ждите. Дед звонит через 5 минут и говорит: Не торопитесь, я убил его. Через 5 минут две машины приехали

[^]
Former64
7.05.2016 - 09:01
3

Ярила

Прошу прощения, что не по теме, но "навеяло" что-то.

Проснулись часов в 12 ночи от шума за стеной.
Сначала был жуткий грохот(это выбили дверь), потом рёв собаки(именно разъярённый рёв, не лай), затем выстрел, крики, топот...

Минут через 20 всё почти затихло, шаги по коридору и кто-то поскрёбся в нашу дверь..
Открыли, соседка вся в крови буквально втащила избитого мужа:
-Помогите!
Моя мама, медсестра, осмотрела соседа - разбита голова, раны от ножа(слава Богу, не смертельные).

-Спрячьте, они должны вернуться!
Нам повезло, ОНИ не вернулись, моя бабушка всю ночь просидела с топором в руках(дом ЖАКТовский, 2х этажный, деревянный с печным отоплением, так что топор был необходимостью).

Соседка выглянув в ограду и никого не заметив, прошмыгнула в Сельскую Милицию(отделение Сельской Милиции буквально в 150 метрах от нашей ограды)
И знаете, услышав адрес милиционеры так и не пришли!

Любой вызов в нашу ограду ими обычно игнорировался
Попросту ограда была по большей части криминальной- мол, решайте свои проблемы сами.
"Скорая" приехала только под утро, часа в 4(вызывала соседка, из упомянутого Отделения Милиции).

Год примерно 1972, один из маленьких городков в Сибири.
В общем-то, даже Народная Милиция порой не защищала граждан, что уж говорить о Полиции?

Нет, есть хорошие "правоохранители(не знаю как их правильно сейчас называть- менты, понты), перед которыми я снимаю шляпу, но большинству не нужны ни проблемы на дежурстве ни явные "висяки" и прочее.

Убьют, тогда вызывайте(как то ли в шутку, то ли всерьёз говорил один мой знакомый милиционер, ещё в те, "былинные" времена.

Что-же касается рассказанной мной истории, то у неё был "хэппи-энд"
Сосед выздоровел, у них с женой родились прекрасные дети, а злодеи...
"Злодеи" были наказаны
-В нашей округе цыганами и"не пахло" после того случая...

Поясню.
Сосед, хоть и завязавший с криминальной деятельностью, был в очень большом авторитете".
Ну а цыгане, пришедшие на разборки, то ли не знали, на кого "наехали", то ли были уверены в своей безнаказанности....
Причина нападения цыган на соседа история "мутная":
- Вроде пёс соседа, огромная немецкая овчарка гавкнул на авторитетного цыгана, когда тот по пьяни наехал на гулявшего с собакой соседа)

Так это было или нет, не помню, но пёс был умнейшей и добрейшей животиной.
Уж на что я боялся и боюсь собак, а Моряка(пса) не боялся.
Моряк честно выполнил свой долг, грудью принял пулю из обреза, направленного на хозяина.

Почему цыгане не добили соседа, почему не ворвались к нам в квартиру, где были одни женщины и маленький ребёнок?
Не знаю, ответа нет.

Ещё раз прошу прощения, ну реально чем-то похожая история!
Семье, приютившей "пострадавших" мой низкий поклон, здоровья, удачи и счастья:
-Такой поступок- НАСТОЯЩИЙ ПОДВИГ, особенно в наше, "козье время", когда каждый сам за себя!

Это сообщение отредактировал Former64 - 7.05.2016 - 09:03

[^]
dirmor
7.05.2016 - 09:02
0

Ярила

в ВАО приезжают сразу после вызова, минут через 5 максимум.
"Преображенская площадь", вызывал несколько раз.

по вызову передают дежурному наряду ппс и те заруливают. Вызывал и когда в подъезде бухали и когда во дворе орали ночью.

[^]
LehaSakhalin
7.05.2016 - 09:04
2

Ярила

Цитата
Менты честно сказали: ничем помочь не можем. Вот если вы его выкурите на лестницу - заберем, а так – неприкосновенность жилья и все такое.

когда мусорью надо - эти говноеды куда хошь пролезут и отмажуться, как два пальца обоссать. Просто 90% этих людей - ленивое и безответственное гавно. И эти 90% в органах не по призванию. Их в 90-е нанесло, но обратно в ту клоаку откуда они вылезли - не уносит.

[^]
SmileOfChesh
7.05.2016 - 09:06
0

Приколист

А я похвалюсь своим городом. Ростов-на-Дону, Лендворец-Телевышка, от вызова до звонка в дверь прошло меньше 15 минут. Сосед пьяный буянил, все сделали, спасибо, ребята

[^]
Asphalt
7.05.2016 - 09:10
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Уже давно нет неприкосновенности дома при желании ментов зайти

[^]
Maymay
7.05.2016 - 09:22
1

словоблуд

Цитата (dmitrydz @ 6.05.2016 - 23:08)

И я поняла – они намеренно не ехали. Они сделать ничего не могут – ни-че-го. Это в Америке  сразу - каталажка, судимость, на километр к жене и детям не подходить. А у нас: убивает на своей территории? Имеет полное право. Будет убийство– будем разговаривать. Нет трупа – нет проблемы, разбирайтесь сами.

Разве что только посочувствует…
PS. Добавляю по многочисленным просьбам. Где такая "оперативная" полиция? СВАО, район Отрадное

не правда! более того, когда мой экс супруг (на тот момент не экс) дверь мне выносил через минуту приехали и забрали, тоже СВАО но другой район.
есть один нюанс - женщины в большинстве случаев таких, сами своих же тиранов потом защищают, а менты плохие оказываются.
вот даже этот случай - дочке 10 лет, посчитать не сложно сколько она терпит.
ее пока не грохнут она не поймет, тут помимо вопроса полиции, вопрос психотерапевта, потому что женщине этой нужна помощь иначе она никогда не "распутается" от этих проблем.

я сочувствую таким женщинам, но у меня всегда вопрос "зачем столько терпела?"

Это сообщение отредактировал Maymay - 7.05.2016 - 09:27

[^]
exdes
7.05.2016 - 09:30
2

Приколист

От региона и района зависит. Шумели соседи ночью, пьянка, крики, музыка далее драки и т.д., вызвал полицию. Не сказать что быстро, но минут через 30 точно приехали и наступила тишина. Пенза.

По теме, часто вызывают полицию на семейные разборки, и когда особо буйных мужей начинает полиция забирать, жене становится жалко, и начинает отбивать от полиции, хотя две минут назад он бил ее как козу.

[^]
Субарик149
7.05.2016 - 09:30
0

Лосевед

Ну не знаю. Пару лет назад была ситуация, вернулся ночью из дальней поездки, машину заглушил и сижу собираюсь с силами вещи домой отнести. И вижу как какое то тело бьёт стекло в машине соседа. По телу был применен первый балончик и вызвана полиция. Наряд приехал минут через пять. Как раз только сосед вышел, которого я звонком разбудил. Правда пришлось ещё два часа в отделении просидеть и кучу объяснительных написать.
ЗАО Дорогомилово.

[^]
Министр
7.05.2016 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Надо было звонить в фсб и говорить что поют "Богородица путена прогони", стопудово дивизию Дзержинского пригнали бы.

[^]
erline75
7.05.2016 - 09:34
0

Хохмач

вчера возле своего подъезда заметил подозрительную тачку, в салоне эмблема азерботовская, багажник не хило просевший, позвонил ментам, сказали как освободятся приедут глянут, но так ни кто и не приехал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А и правда, вот чего делать-то?

[^]
ПРИМа25
7.05.2016 - 09:36
1

Дед-пердед

Цитата (skytopper @ 7.05.2016 - 15:54)
К дедку в погреб залез вор. Дед его там закрыл. Звонит ментам, мол приезжайте у меня воришка. Те говорят нет экипажев, ждите. Дед звонит через 5 минут и говорит: Не торопитесь, я убил его. Через 5 минут две машины приехали

Помню ситуацию, работал в НК Альянс..Лет 12 назад примерно.
Ночью напали на АЗС (вдали от нас.пункта, в чистом поле как говорится), оператор нажал кнопку.. ВОХР выехал через 5 минут.
Тем временем нападавшие перекусили решетку, залезли к оператору, с ружьем, потребовали выручку, оператор уже успел её сдать, в кассе несколько десятков тысяч, отдала..
Потребовали ключ от сейфа, ключ был у старшего оператора (он только днём) в общем они связали оператора и попытались сломать замок, ломали минут 15, вскрыли, там только документы, вышли через служебную дверь и свалили..
А что же ВОХР???
А ВОХР с автоматами сидел в кустах, дождался пока они уедут и пошел осматривать чего они там наворотили.. Ну передали по рации на перехват приметы авто и направление куда свалили..
Вот так..А оператор поседела за те 30 минут..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7.05.2016 - 09:37

[^]
ПальцемВглаз
7.05.2016 - 09:39
0

Ярила

помню у меня бывшая подруга встречалась с женатым мужиком. рассказывала какой он хороший и какая жена у него шалава и гуляет от него. за это он ее периодически бьет. год встречалась, потом он из семьи ушел к ней. сейчас уже периодически бьет ее. но она заявление не пишет и побои не снимает. хочет ребенка от него родить, да не получается. четвертый выкидыш.
наверное нравится ей такая жизнь.

[^]
dinamita
7.05.2016 - 09:39
0

Ярила

История выдумка. Много не стыковок которые просто не выдерживают критики. Уже года 2 как менты выезжают на любой детский плачь в песочнице.

[^]
alpato
7.05.2016 - 09:41
0
Статус: Online

Пофигист

Цитата
неприкосновенность жилья и все такое

Да-да, как же! Совсем недавно болгарками двери оппозиционерам пилили.
Короче, надо было звонить в милицию и сказать, что мужик громко ругал власти нецензурными словами и намеревался взорвать Кремль. Гарантирую, что упаковали бы его за пару минут.

[^]
Gruner
7.05.2016 - 09:43
0

Ярила

Одно дело тривиальная хулиганка, а другое дело - 105-я, за раскрытие которой, тем более по горячим, от начальства можно и похвалу заслужить.

[^]
Mifis
7.05.2016 - 09:56
0

Весельчак

Цитата (yujinspb @ 6.05.2016 - 23:28)
ну перед тем, как копипастить всякое изобретение, пора бы и запомнить, что при звонке на "02" с сообщением, что есть угроза жизни и здоровью несовершеннолетнего прилетят все, начиная от УВО и заканчивая СК и прокуратурой, Вы откуда этот вброс спиздили? Это как с ДТП, если потерпевшие взрослые, то ждите очереди, если хоть один ребенок, то экипаж примчится моментом!

Вот, кстати, соглашусь с этим утверждением. Когда пьяный мудель , на тротуаре, толкнул меня машиной, из-за того, что я с коляской не пропустил его "бухое величество", первый экипаж ДПС прилетел с сиреной, минут через 5 после звонка на 112, скорая подтянулась следом.

[^]
Chimgan
7.05.2016 - 10:03
0

Ярила

Насчет 112 поддержу-реакция мгновенная !
Пару дней назад везу жену на работу (МО) под эстакадой стоит машинка ДПС с кем то беседуют. Проезжаю пару км. ,мне надо развернуться,высадить жену и опять вернуться сюда же чтобы ехать дальше на свою работу.
При развороте вижу кучу кирпичей валяющихся в правой полосе.
Высаживаю жену у работы,набираю 112 объясняю ситуацию. За это время доруливаю до эстакады,разворачиваюсь на ней,вижу как экипаж снимается с места.
Стою на светофоре,ДПС подъезжает к кирпичам,мне отзванивается оператор и говорит что передала информацию в 5-й батальон.
Вечером даже пыл кирпичной не было там ))).

Для "местных";
эстакада-развязка на Электросталь на Горьковке
кирпич валялся в районе поста,направление в область.
Как потом узнал шаланда из Владимира везла кирпич в ЛМ и в повороте порвалась штрабировка.

[^]
dmitrydz
7.05.2016 - 10:05
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Tohta @ 7.05.2016 - 08:46)

Пиздешь!
Если в квартире, лицо совершившее преступление ина это прямо указали свидетели , согласие жены есть, то можно дверь было ломать и забирать!

Ну так-то по тексту не ясно жена или сожительница. Прописка не московская. Мало-ли какая левая баба на порядочного музчино наговаривает(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх