А и правда, вот чего делать-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
7.05.2016 - 03:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexrev17 @ 6.05.2016 - 23:18)
Пожалуй, тут только перцовый баллончик подойдет - нейтрализует агрессора будь здоров, по-ходу дела можно добавлять. Иначе может наворотить делов.
Ведь женщине больше никак на него не подействовать, то есть законно никак, вроде.

Но сама изложенная история смахивает своим стилем подачи на пиздежь, если честно.

ТС в профиле мужчина, а рассказывает о себе как о женщине, "я выхватила".

[^]
Bloodstone
7.05.2016 - 04:08
2

Ярила

соседи...

у нас даже не приезжают вообще и не перезванивают.....

сколько раз вызывала (живем у метро) так бывает лупят человека 4-5 на одного полиция в 100 метрах и ничего....

вот когда в Бибиреве жили там всегда приезжали и достаточно оперативно.

Добавлено в 04:09
Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 03:55)
Ты просто не умеешь звонить ментам why.gif Какие-то уёбки припарковали у меня под окнами две машины и устроили дискотеку. Я позвонил и сказал, что там массовая драка. Прилетели в течении 10 минут. СВАО. Ростокино why.gif

вот я на массовую драку 3 раза вызывала за последние полгода и ни разу не приехали .... а им 100 метров идти СВАО Бабушкинский

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 7.05.2016 - 04:09

[^]
Кабсдох
7.05.2016 - 04:20
1

ЯПнутый

Что-то пиздежом попахивает.

[^]
RUDNIK76
7.05.2016 - 05:48
0

Сиськоманьяк

Цитата (Maximuz @ 6.05.2016 - 23:23)
отчим у меня был такой, любитель по-пьяни маму бить.
ну и мне доставалось.
в 14-ть лет отпиздил его, он потом очень тихий был, понял что всё, кончилась его сила.
такие мудаки только пиздюли понимают! moderator.gif

Вот самое херовое что дети это все видят....... Мы с супругой если и ругаемся, то за закрытыми дверями. По рукоприкладство я вообще молчу. Максимум по жопе хлопну...

[^]
Okkama
7.05.2016 - 06:00
0

Ярила

Сейчас набегут проправительственные наёмные постеры и расскажут ужасы про американских полицейских, которые страляют в детей и прочие шаблонные отговорки. А то, что американские полицейские действительно следуют своему лозунгу "Служить и защищать"- пропутинцы стараются не упоминать. Потрачено было огромное количество бюджетных денег на реформу МВД, переаттестацию и прочее. Бюджетных- то есть наших налогов, которые растут день ото дня. За собранные налоги государство должно нам служить и нас защищать. Имеем в сухом остатке- собирают с нас налогов все больше, но свои обязательства это правительство не выполняет. Куда уходят деньги?
А в офшоры! Уже настолько обнаглели, что президент на всю страну говорит- а что такое? Это личное дело Ролдугина. Это все происки госдепа. И те два миллиарда долларов они вообще на скрипки, баяны и балалайки пойдут.
Так что каков поп- таков и приход. Какой президент- такая и полиция.

[^]
RUDNIK76
7.05.2016 - 06:10
5

Сиськоманьяк

Цитата (Okkama @ 7.05.2016 - 06:00)
Сейчас набегут проправительственные наёмные постеры и расскажут ужасы про американских полицейских, которые страляют в детей и прочие шаблонные отговорки.

Да ладно, хватит видеть все в двух цветах. Это попахивает глупым максимализмом. Почему все должно делиться на либералов и пропутинцев? Я против. Я сам за себя, по совести. Возраст уже не тот чтобы бояться....
Может надо начать с самих себя? Почему ни кто из подъезда не вышел на помощь женщине? Я имею ввиду мужской пол. Дать в лоб и пластиковыми хомутами спеленать. Далее сдать полицаям..... Почему? Или мы все боимся?

В своем подъезде я разогнал бомжей, наркош и прочую шушеру. Один выходил. Сейчас на площадке появился нормальный сосед, мой погодок. Теперь по проще стало.

[^]
Prohogiy
7.05.2016 - 06:14
2

Ярила

ТС прям точь в точь историю про моих соседей описала. Только там с трупами и было в 89-м году. Скорая приехала на полчаса раньше ментов.

[^]
rustam2014
7.05.2016 - 06:30
2

Ярила

Давеча с дочкой ехали на машине по нашему поселку
4 часа День

Смотрю парень с девушкой , непонятные движения
Подъехал сигналю
Рукой показываю парню чтоб отстал а девушку в машину пригласил сесть

А сам на дочку свою смотрю
Притихла

Девушка плачет. говорит это ее бывший парень
Ей лет 18
Парень постарше
Хз о чем бабы думают когда себе берут в друзья ебырей/терористов

Кароч отвёз её по дальше от этого места до остановки а сам думаю меня люди видели как девушка села в машину а вдруг тот ее друг гденибудь припрет или ещё чего

Кароч Хз

Закон джунглей КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ
Никто кроме меня тоже не особо хотел вступаться
У нас нет четкого понимания что делать когда "чужая семья в потёмках "
Говорят не лезь всегда так было
Хз почему

и это прискорбно

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 7.05.2016 - 06:34

[^]
Келемор
7.05.2016 - 06:42
2

Зомби-панк

Цитата (disordered @ 6.05.2016 - 23:46)
Нельзя бить тех, кто слабее. Никогда.

А как бить тех, кто сильнее?

А и правда, вот чего делать-то?

[^]
Shadowru
7.05.2016 - 07:12
0

Транспортный цех

А это всё та же палочная система.
Пока по их работе будут судить по количеству раскрытых дел (а предотвращённая бытовая ссора - это нихуя не дело), хуй они будут шевелиться.
Вот когда за каждый труп (даже неизвестный) начальник отдела будет со строгачом вылетать из органов - тогда и начнут шевелиться.
Первая задача милиции - ПРЕДОТВРАЩАТЬ, а не раскрывать.
Только вот для предотвращения нихуя не делается.
У ГАИшников такая же хуйня.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 7.05.2016 - 07:15

[^]
байкер
7.05.2016 - 07:20
2

инструктор-х уюктор

Не едут потому что их потом после каждого такого семейного бордельеро к следователю на допрос вызывают.
Работа полиции парализована у нас законами которые ограничивают многие их действия ну и как обычно у нас бывает очень Сб с этими законами перебарщивает и каждый свой шаг опер должен описать и доказать свою правоту. Очень много писанины которая отнимает очень много времени. У врачей с писаниной такая-же х-ня.

[^]
Eshelon777
7.05.2016 - 07:30
2

Весельчак

Рассказ странный.
Похоже на придуманную подростком историю.

[^]
Кактусова
7.05.2016 - 07:44
1

Ярила

все поступающие в дежурную часть звонки пишутся на автомате, по каждому обращению проводится проверка..если проверка найдет незарегеный звонок, припаяют укрытие преступления.. скорость прибытия на место происшествия зависит в том числе и от количества поступивших звонков.. не думаю, что дежурит сразу несколько опергрупп.. да и участковый один..мало верится, что сидят, ждут, чем там закончится.. возможно группа на предыдущих вызовах.. по-любому утром смену сдают и заинтересованы отработать заявку до сдачи смены..
Что да, так то, что у нас гуманное законодательство..вскроешь дверь, вытащишь гада, а потом сама же потерпевшая накатает заяву в прокуратуру..типа..я же сама не звонила, это дура соседка, а вы че, цволачи, наделали..эт у нас такие игрища.. А в других странах согласно законодательству..сказала бы соседка, что была угроза жизни ребенку, то хватило бы..отобрапи нафиХ бы всех детей и родители наматывали сопли на кулак..ну как-то так

[^]
BlackRaven
7.05.2016 - 07:53
8

Юморист

Уважаемые, давайте не путать котлеты с мухами. Если есть реальный повод, ГНР или ОВО сорвут с любого вызова и отправят на более опасный. Если по телефону поступает заявка "семейный скандал", то это не экстренно. Там всегда говорят, что муж убивает, уже почти расчленил и т.д.
Не надо только кричать: "Они обязаны!".
Да, обязаны. Но вы нихрена не представляете сколько разных, противоречащих друг другу приказов существует в МВД. А там тоже люди работают. И не все из них херовые. Но все они должны подчиняться приказам.
Поэтому, если ППС или ОВО или ГНР выедет на семейный скандал (а по другому эта заявка пройти не может), оставив другое место происшествия - их ждут огромные пиздюли.
Но это не из-за того, что они херовые.
Система ебанутая.

[^]
vaisman
7.05.2016 - 07:58
-1

Ярила

Цитата
Ольга Киц-Ковязина работает в журнале Андрея Малахова StarHit , специалист по внутрисемейным скандалам и бракоразводным процессам, феминистка.

Хм, у меня почему-то название журнала прочиталось как starshit.

По теме - самое тупое, что можно сделать в Москве, это позвонить 112 по поводу драки. Звонить надо сразу в полицию (с мобильного это номер 102), а на 112, на сколько я знаю, МЧС у нас сидит.

Это, однако, не отменяет того факта, что полиция и правда шевелится неторопливо.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.05.2016 - 08:24

[^]
polo79
7.05.2016 - 08:06
0

Ярила

С мужиком все понятно. Но с бабой евойной что не так? Что заставляет ее раз за разом его прощать, рожать от него детей? В запале кричать, что уйдет, а потом возвращаться и заглядывать в глаза абъюзеру, виляя хвостом? Для нее это норма, она жертва по жизни, ей если не в кайф, то привычно. Бабу не жаль, как всегда жаль детей - вырастут либо такими же абъюзерами либо вечными страдальцами.

[^]
ALESSANDRO23rus
7.05.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата (disordered @ 7.05.2016 - 00:46)
Цитата
Откуда вы знаете, что там произошло? Может, она ему рога наставила по полной или иначе накосячила, или довела просто. Бабы - артистки те ещё. А уж жертв изображать - сам Щепкин отдыхает и Станиславский аплодирует. Без обид. Не зная всей подоплёки, не делайте категоричных выводов.

Нельзя бить тех, кто слабее. Никогда.

Да что за бред!? Ааа, ясно, в профиле "женщина".
Так и напишите: мы тут на женском форуме решили, что нельзя бить баб, какую бы гадость мы ни делали. Потому, что нам это не нравится. А, была бы возможность, сами бы вас пиздили.
А то так, получается, и шавку, пытающуюся вцепиться мне в ногу, пнуть нельзя. Потому, что она слабее.

[^]
Daykiri
7.05.2016 - 08:12
0

Ярила

Думаю, все зависит от отделения полиции.
Дважды приходилось вызывать на один адрес - приезжали оч быстро, минут через 15. Крайне вежливые, прям чудо.

Один раз вызывала на тот, где сейчас живём. Через 6 часов приехали. Переполошили всех соседей в 5 утра. Ибо я предупредила диспетчера, что ко мне не надо стучаться, у меня дитё спит. Ко мне пришел участковый через день, штоб написала заявление. (Соседи бесились. К ним вызывала)
Но шесть часов!!! При том, что я сообщила, что в той кв грудной ребёнок.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 7.05.2016 - 08:14

[^]
alimbuy
7.05.2016 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (Kiren @ 7.05.2016 - 02:21)
Это полная х..ета. По закону, совершено преступление (избита женщина и возможно ребёнок), преступник скрылся за закрытой дверью в квартире. В этом случае менты имеют полное право взламывать дверь и проводить задержание.

Добавлю еще, что потерпевшие - жители той же квартиры. И вряд ли менты прямо по звонку на 02 четко знали, что владелец квартиры этот ублюдок, а не избитая им жена. Так что - гнилая ментовская отмазка это была, не более того.

[^]
TheStar
7.05.2016 - 08:17
1

Приколист

да не важно, кто написал и где... сама тема - правдива. Всё так и есть.

Если тебя еще не убили - звонить бессмысленно. Вот убьют - тогда и звони.

Не, они, конечно, приезжают. Но через несколько часов, а то и на следующий день...Причем, не важно, Москва это или рядом, или даже НЕ рядом. Система одинаковая.

Даже если случится чудо, и дядьку заберут, потом же его отпустят. Буквально утром. И куда он пойдет? Аха. Домой, жене мстить.

[^]
Natalysm5
7.05.2016 - 08:17
1

Обычная Девушка)

бред какой-то....неужели человек ничем не защищен в стране?
Или все привыкли что женщина терпеть будет? потом валяться и в любви клясться ради деток...
Ой, блин...гнать таких недомужиков...

[^]
Berlios
7.05.2016 - 08:19
0

Хохмач

Цитата (skandinav99 @ 6.05.2016 - 23:11)
Пилять, они как всегда ждут пока кого-нибудь убьют! mad.gif

А когда ментов в кафеху не пускают, так тут как тут и ОМОН и Спецназ и дивизия мать их помощников! Зла не хватает!

Зато разрешили на плошади в толпе стрелять... может пора чинушам задуматься о серьещных вещах а не о своих карманах???
Пы.Сы.: в германии такое называется "häusliche gewalt", в переводе значит: "домашнее насилие".. правда женщины часто используют это в корыстных целях... так приходишь домой, а там полицаи ждут. а она говорит: "он меня избил". Все ничего, только вот хрен докажешь что тебя тома не было, или был, но спал.. а тебе 10 дней запрета появляться домой... и еще заберут и бабки, и ключи от машины...и ниибет...повезет если еще в кутузку не закроют... плавали...знаем...
вывод: и с бабами хреново, и без них тоже хреново...

Это сообщение отредактировал Berlios - 7.05.2016 - 08:21

[^]
JeHer
7.05.2016 - 08:24
1

Приколист

Цитата (печник99 @ 6.05.2016 - 23:33)
Цитата (JeHer @ 6.05.2016 - 23:19)
Не надо говорить ментам, что убивают. Надо сказать, что убили уже. Быстрее реагируют. А по приезду можно отмазаться: - Как это живой? Ну извините, но труп быть мог!

Вот здесь точно ложный вызов оформят!

Мне похеру на этот ложный вызов. Я лучше оплачу штраф, чем буду мучиться от угрызения совести, если какой-нибудь мудак убьет жену и детей. Не уверен на все 100, но в следующий раз он подумает о приезде полиции прежде, чем начать пИздить свою же семью, пусть даже и есть за что.

[^]
Агневушка
7.05.2016 - 08:27
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (yujinspb @ 7.05.2016 - 00:28)
Это как с ДТП, если потерпевшие взрослые, то ждите очереди, если хоть один ребенок, то экипаж примчится моментом!

В точку. Попала в ДТП,ехала с детьми,я только-только знак аварийный выставила,а скорая и ДПС на всех парАх уже прилетели. Причем звонила я в полицию,сказала,что пострадавших нет,но в машине дети,приезжайте пожалуйста быстрее,а то мы в машине замерзнем,диспетчер сказала,что скорую к нам пришлет "на всякий случай,чтоб детей посмотрели,а то мало-ли что".

Это сообщение отредактировал Агневушка - 7.05.2016 - 08:30

[^]
fedor49
7.05.2016 - 08:32
0

Юморист

двояко, как то с товарищами часов в 12 ночи развели костёр во дворе - сосисок пожарить, особо не шумели, но как тока развели - приехал наряд ппс, минут через десять - закончилось мирно, сказали что вызвали кто то с дома, нас попросили тупо переместиться в квартиру.

Тот же двор, в соседнюю дверь через квартиру ломился неадекват, я на балконе слышал как пацан звонил ментам - ломился часа два, пацан ментам звонил каждые 15 минут, пока неадекват не устал, и не ушёл сам,что там было я х.з, но менты так и не приехали, совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49349
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх