А и правда, вот чего делать-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hunteruga
7.05.2016 - 14:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Они только могут зп большую получать, галочки какие нибудь ставить, да карманы у пьяных выворачивать, пОЛИЦИЯ млять....

[^]
DokBerg
7.05.2016 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 7.05.2016 - 14:41)
Цитата (Кысява @ 6.05.2016 - 23:18)
Просто уходить от таких мужиков надо. Он таким родился, и никогда не изменится.

Не понимаю я этих тёток, которые после мордобоя все прощают, и потом в постель с ним ложатся. Садомазо какие -то.

И, не факт, что защитнице жертвы скажут спасибо, еще и в разбивании семьи обвинят.

Работаю в суде.
У нас почти все уголовные дела, где жена подает на мужа за избиение, заканчиваются примирением сторон.
Потом по новой дело заводят. И снова примирение...
Как пишут в заявлении об отказе - он извинился, подарил подарок.
Слов нет why.gif

Вот и я про то же. В медицине ровно то же - сначала муж просто упырь лютый, а на следующий же день - он святой и ничего не было, вы сами на него наговариваете.

И не дай бог фельдшеру или врачу мужа физически приструнить.

[^]
AlHighlander
7.05.2016 - 15:10
3

Ярила

1. Ольга Киц-Ковязина
В 99% случаев Маша Огурцова

2. Красивая женщина, нарядная, сережки-айфон- каблучки
Огрызок яблока, как характеристика человека - второй звоночек.

3. Выхватила мальчишку у мужика, впихнула женщину к нам в тамбур и захлопнула дверь.

Всё, дальше читать не стал.

Смысл поста у копипасты абсолютно очевиден: взять реально животтрепещущую тему и на её основе показать, какие звери работают в полиции, кровавой страны, убившей преподобного борю немцова. И это уже в 100% случаев.

И в тех же 100% случаев у этих обладателей мегалопат ака смартфонов, которые они не выпускают из рук даже в туалете нет ни одной фотографии, видео или аудиозаписей конфликта. Ну прямо, как у тех америкосов, которым боингом пентагон протаранили - ни одного видео.

[^]
ssb74
7.05.2016 - 15:23
0

Сын упячки

у меня был такой сосед.. тоже вечно бухали и мутозил все живое

потом у меня так получилось старший брат жить начал - к нему кто то хотел в гости придти ( дети 80х- оторвы )
так тот синий им что то начал перечить -

через 2 минуты лежал не дергаясь дожидаясь скорой с ножем в грудине...

суть в чем - больше не бухает и не выебываться ( видать понял что по синей лавке может и сам богу душу отдать ) --
и да - пацана который ему перо в грудь сунул - посадили на 4 года.

В принципе идиально - 1 наказан за то, что ножом тыкает - второй за то что бурагозит.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 7.05.2016 - 15:25

[^]
Дэниэлс
7.05.2016 - 15:38
1

Йарило

у меня товарищ в ментовке работает диспетчером, говорит, что наизусть знает адреса таких вот пар. никто, конечно, туда не торопится. т.к. баба завлечение писать всё равно не будет.

[^]
Silver2244
7.05.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.05.2016 - 14:49)
В отрадном самое убогое отделение, которое я только видел. Скопище мразот, которые нихуя не делают. Было на меня нападение на улице, со спины. Сразу снял побои и заяву. ...Только мужик, что занимается выдачей лицензий на травмат оперативно работает, все рассказал что-куда и выслушав мою историю все доки делал с минимальным сроком, хотел денюжку ему сунуть-отказался.

Да-да, при не дай бог следующем нападении со спины травмат тебе сильно поможет. А по факту да, большинство ментов даже чесаться не хотят, меня возле трех вокзалов тормознули 3-е лихих ребят, ножичек под бок и все выгребли. Отошли и стали делить добычу, идет наряд, я к нему, показываю на этих ребят, говорю грабанули и слышу в ответ "Ваши документы, ах нету, ограбили говорите, все так говорят, пройдемте." Все, и всем пох абсолютно, и в прокуратуру писал, толку нет.

[^]
an4ouse
7.05.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.05.2016 - 15:10)
1. Ольга Киц-Ковязина

3. Выхватила мальчишку у мужика, впихнула женщину к нам в тамбур и захлопнула дверь.

Смысл поста у копипасты абсолютно очевиден: взять реально животтрепещущую тему и на её основе показать, какие звери работают в полиции, кровавой страны, убившей преподобного борю немцова. И это уже в 100% случаев.

И в тех же 100% случаев у этих обладателей мегалопат ака смартфонов, которые они не выпускают из рук даже в туалете нет ни одной фотографии, видео или аудиозаписей конфликта. Ну прямо, как у тех америкосов, которым боингом пентагон протаранили - ни одного видео.

сытый голодного не разумеет

не дай Вам бог с таким столкнуться
отчаянье и беспомощность до появления трупа
боязнь собственного состояния аффекта
когда становится безразлично собственное будущее, только бы близких защитить, т.к. звонки в полицию не помогают и не спасают, а главное подливают масла в огонь сумасшествия, когда единственным выходом кажется убийство упыря
грань не переступила, но весь вышеописанный спектр эмоций пройден
не о муже речь

[^]
Bjatta
7.05.2016 - 17:11
0

Ярила

Ехать в поликлинику - снимать побои, нанимать адвоката, всё протоколировать и снимать на видео.
Раз за разом обращаясь всё шире и выше, поверьте, это как плотина.
Рано или поздно прорвёт и чисто будет долго и много где.

зы: Раз уж на ЯП написали, то и дальше сможете.

[^]
Andrew73881
7.05.2016 - 19:01
1

Ярила

я так за соседку вписался. она моя коллега была, в матери годится по возрасту. а тут вопли-крики с площадки, хахаль ее бьет. вышел, вывел этого быка на улицу, а он мне нож в бок, козлина. руку перехватить я успел, а ударить нет. покатились. нормально так покатались по осеннему асфальту. хорошо прохожие растащили. иначе хз чем кончилось бы.

[^]
dimakiss7777
7.05.2016 - 19:09
-1

Шутник

Цитата (Кысява @ 6.05.2016 - 23:18)
Просто уходить от таких мужиков надо. Он таким родился, и никогда не изменится.

Не понимаю я этих тёток, которые после мордобоя все прощают, и потом в постель с ним ложатся. Садомазо какие -то.

И, не факт, что защитнице жертвы скажут спасибо, еще и в разбивании семьи обвинят.

А женщина,типа,не при делах? Так-то танго танцуют двое.

[^]
lazyivolga
7.05.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата
сытый голодного не разумеет

не дай Вам бог с таким столкнуться
отчаянье и беспомощность до появления трупа
боязнь собственного состояния аффекта
когда становится безразлично собственное будущее, только бы близких защитить, т.к. звонки в полицию не помогают и не спасают, а главное подливают масла в огонь сумасшествия, когда единственным выходом кажется убийство упыря

а разбежаться не судьба?

[^]
T0p0L
7.05.2016 - 19:20
0

Шутник

У меня на площадке жила семья- мама, сын-алкаш-инвалид, дочь с сыном. Алкаш постоянно бухал с друганами и периодически давал жару сестре с сыном и маме. Дело кончилось тем, что однажды она в отчаянии позвонила нам в дверь, я запустил их с сыном в квартиру, вызвал ментов и убедил ее написать заявление. Потом помог с расселением. Теперь на одного алкаша в подьезде меньше...

[^]
vkto
7.05.2016 - 19:50
0

Приколист

Стартовый пост либо каким-то известным блогером написан (я в нрх не разбираюсь), либо одно из двух. Не может такого быть. Все звонки 112 пишутся, проверки и раздача люлей регулярные. Все прекрасно понимают, что одна жалоба, да еще со свидетелями - это залет.

Добавлено в 19:53
Цитата (AlHighlander @ 7.05.2016 - 15:10)
1. Ольга Киц-Ковязина

Именно так!

[^]
Bankir906
7.05.2016 - 20:08
2

Шутник

Вернулся я как то домой в первом часу ночи. А в квартире ниже стоял такой же шум и гам. Летала по стенам женщина, мать двоих детей.. Раз тыркнулся бежать туда, вроде улеглось.. Потом опять. Два тыркнулся, соседка тормозит, типа семья, сами решат. Когда уже начали кричать дети, ломанулся как конь туда.
Собрались соседи с трёх этажей, я долблю ногами и руками с криками -"открывай Эдорас, трубу твою шатал Пэдуард!" Сосед его,качок такой фигурный стоял из дверей смотрел, остальные гроздьями висели по перилам.
И тут! Открылась дверь куда я долбил... Ипаааать, драть колотить, чтоб меня, нах так, туфли вафли в рот компот-это как минимум, что пролетело в моей слегка нетрезвой голове. Оттуда вывалилось НЕЧТО под 120 кг с лысой башкой. За секунду соседи испарились! Качок,на которого я возлагал огромные надежды на победу, аккуратно закрыл дверь. Зда бобику, подумал я и нажал на разбрызгиватель баллончика с газом. Думал поможет..Ага, наивный чукотский парень. Это только его выбесило и он начал орать как бык и переть на меня. Отступая на лестничный пролёт брызгал прямо в лицо. Благо балон не маленький был. Женщина успела закрыть дверь. Чувак,думая, что я пошёл вниз зашёл в лифт и поехал вниз. А я, поняв это, уже поскакал туда же. И уже там с криками -"лежать! Щука! Стрелять буду!" принял чувака. И да, пока тыркался во второй раз, вызвал наряд ППС. Приехали через 10 минут. Как раз пока все происходило. Приняли быстро, сняли показания, даже мораль не прочитали что вызвали какую то службу по дезактивации газа и несколько скорых. Газа было, здец как много, балон большой. Хата съемная, теперь ходить очкую)))) Брызгал "Факелом" тыкал GP T12 веса во мне 70 кг простого Казанского дрища КМС бегу и 45 см Яповца)))И сколько раз думал, а если б не пошёл? Как то так..

[^]
BOLGARKA
7.05.2016 - 20:17
-1

Таксист

Враньё вся эта история от первого до последнего слова. По вызову 02 реагируют 5-10 минут даже если просто нарушение тишины. А уж если драка-насилие с участием несовершеннолетних, то прилетят через пару минут и не один экипаж.
В дежурке проводили служебную проверку на экипаж только потому, что на вызов они приехали через 15 минут вместо положенных пяти. Вброс.
И да, забудьте вы номер 112. Есть 01, 02, 03, 04. Всё остальное - "нам очень важен ваш звонок, оставайтесь на линии".

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 7.05.2016 - 20:18

[^]
Tavizh
7.05.2016 - 20:55
1

Ярила

ну ко мне на вызов о шумных соседях быстро приехали, разобрались, свет вырубили им на щитке, они и вышли. еще мужик возле дома валялся без сознания. скорая отказалась!!! ехать, а менты приехали быстро. ну мы не москва, симферополь, у нас за 20 минут с одного конца города на другой можно доехать. и все вызовы сейчас пишутся, ментов прессуют сильно, потому что много желающих работать, а мест нет, все держатся за места, чуть что-увольняют. при украине, давно еще был беспредел. один раз тоже отказались ко мне ехать, потом их нагибать стали.
по существу-снимать побои, писать заявление. ментам премию за раскрытие тоже хочется. вот 100% тетка заяву не стала писать. типа ооой этож муууш любымый, бес попутал, и прочие сопли.

[^]
kocapb
7.05.2016 - 20:57
0

Ярила

нужно звонить и говорить, что уже убили...

[^]
zimberlman
7.05.2016 - 21:51
0

Ярила

Звонить надо со словамиио применении вами спец средств типа газовый баллончик.
Ну или считаете что уже убили.

[^]
YoungTeacher
7.05.2016 - 22:06
0

Весельчак

Сосед был такой. Бил свою девушку, как-то раз чуть свою дверь деревянную не выбил. Его отец очень сильно удивлялся, что его сын может быть таким. Сейчас вроде спокойно у соседей.

[^]
censored80
7.05.2016 - 22:40
0

Ярила

Путину звонить надо было.

[^]
censored80
7.05.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Bankir906 @ 7.05.2016 - 20:08)
Вернулся я как то домой в первом часу ночи. А в квартире ниже стоял такой же шум и гам. Летала по стенам женщина, мать двоих детей.. Раз тыркнулся бежать туда, вроде улеглось.. Потом опять. Два тыркнулся, соседка тормозит, типа семья, сами решат. Когда уже начали кричать дети, ломанулся как конь туда.
Собрались соседи с трёх этажей, я долблю ногами и руками с криками -"открывай Эдорас, трубу твою шатал Пэдуард!" Сосед его,качок такой фигурный стоял из дверей смотрел, остальные гроздьями висели по перилам.
И тут! Открылась дверь куда я долбил... Ипаааать, драть колотить, чтоб меня, нах так, туфли вафли в рот компот-это как минимум, что пролетело в моей слегка нетрезвой голове. Оттуда вывалилось НЕЧТО под 120 кг с лысой башкой. За секунду соседи испарились! Качок,на которого я возлагал огромные надежды на победу, аккуратно закрыл дверь. Зда бобику, подумал я и нажал на разбрызгиватель баллончика с газом. Думал поможет..Ага, наивный чукотский парень. Это только его выбесило и он начал орать как бык и переть на меня. Отступая на лестничный пролёт брызгал прямо в лицо. Благо балон не маленький был. Женщина успела закрыть дверь. Чувак,думая, что я пошёл вниз зашёл в лифт и поехал вниз. А я, поняв это, уже поскакал туда же. И уже там с криками -"лежать! Щука! Стрелять буду!" принял чувака. И да, пока тыркался во второй раз, вызвал наряд ППС. Приехали через 10 минут. Как раз пока все происходило. Приняли быстро, сняли показания, даже мораль не прочитали что вызвали какую то службу по дезактивации газа и несколько скорых. Газа было, здец как много, балон большой. Хата съемная, теперь ходить очкую)))) Брызгал "Факелом" тыкал GP T12 веса во мне 70 кг простого Казанского дрища КМС бегу и 45 см Яповца)))И сколько раз думал, а если б не пошёл? Как то так..

Зато тебя теперь соседи боятся, а ты к себе уважение не потерял.

[^]
blow05
7.05.2016 - 22:52
0

Моргенмуффель

Полицию все отхуесосили?

А теперь с их стороны - обычный семейный конфликт, их каждый день на каждом районе - десятки. Вечером/ночью ссорятся (причем зачастую бабы сами мужиков провоцируют), сами или соседи вызывают ментов, те забирают агрессора (или "агрессора", по ситуации), заводят дело, а на след. день жертва (или "жертва") приходит, забирает заявление, и какое-то время в этой квартире тихо.

Вот и ездит дежурная бригада по всем таким вызовам, вперемешку с реальными убийствами и разбоями. Плюс то музыка кому-то спать мешает, то инопланетяне облучают. А бригада на район одна. Поэтому вызовы "сортируются" по важности. Если в этой семье скандал не первый - то и полиция скорее всего туда уже приезжала. И скорее всего этот адрес уже "на карандаше" с пометкой "пошумят и спать лягут". Какой смысл туда торопиться? Где-то кого-то могут реально убивать, с кем-то нужно по району прокатиться для опознания гопоты... И для каждого вызывающего "его" вызов - самый важный. Даже если реально уже никакой угрозы нет - как собственно в этом случае. А вышибать дверь - извините - во первых уже никто никому не угрожает, а во вторых - завтра эта же жена придет требовать оплатить новую дверь, т.к. с мужем они уже помирились "а кто-то ж должен это делать". Куда ей идти с детьми и т.д. - это вообще нифига не забота полиции.

P.S. я не мент, и никакого отношения к структурам не имею. Просто один раз остался на ночное дежурство со знакомым следаком, и многое для себя вынес. Я даже представить себе не мог, что в небольшом достаточно спокойном районе ночью посреди недели может столько всего происходить, при этом без милиции "дела не будет". И если первое ощущение от каждого выезда - небольшой шок, то последующий рассказ обычно доставляет - ~90% адресов следаку уже были известны, каждый со своей предысторией

[^]
Bankir906
7.05.2016 - 23:06
0

Шутник

Цитата (censored80 @ 7.05.2016 - 22:44)
Цитата (Bankir906 @ 7.05.2016 - 20:08)

Зато тебя теперь соседи боятся, а ты к себе уважение не потерял.

Если бы.. Соседи в последнее время стали в большинстве своём просто моральными уродами. Не говорю за всех. Но действительно, будут бить жену или ещё кого, будут сидеть с мнением-"сами разберутся". Хорошо если попадётся такой же, как нас сейчас называют, "с извращенным чувством справедливости", а если нет? Она в больничке, он на сутки на нары если заявы не будет, а детвора с моральной травмой. В лучшем случае

[^]
Traptrik
8.05.2016 - 11:00
1
Статус: Online

Хохмач

как то ночью проснулся от крика соседки- помогите убивают,время 2 ночи на работу в шесть вставать,выхожу злой захожу в квартиру,мужик бабу душит,я его ебнул раз никакого эффекта ,вобщем за горло оттащил от нее,моя пока меня не было вызвала полицию....утром звонок в дверь стоят двое ментов,лица заспанные,я им - че надо?вызывали ?я им -время сколько,за это время пока вы ехали можно было убить,вывезти и закопать тело,они мне мол много работы,я говорю ага по лицам вашим видно....так что как говориться все в наших руках!

[^]
GLUC
8.05.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Kiren @ 7.05.2016 - 02:48)
Цитата (kensajou @ 6.05.2016 - 23:37)
Сколько раз было - видишь, мужик бабе волосы на руку намотал и как куклу её долбит головой об дверь подъезда. Подлетишь, мужика заломаешь и тут же баба на тебя уже бросается с криками. А ты потом сидишь в ментовке с рожей расцарапанной и доказываешь, что помочь хотел

Сколько раз у тебя так было? Сколько раз лично ты заступался и оказывался потом в ментовке с расцарапанной рожей?

Цитата (kensajou @ 6.05.2016 - 23:37)
по сабжу. Откуда вы знаете, что там произошло? Может, она ему рога наставила

Может, у бабушки х-й вырастет и она дедушкой станет?
Измена - не повод устраивать гладиаторские бои с бабой и детьми. Если такой сильный - отпи-ди любовника, с бабой разведись, детей не трогай - они не виноваты, в чём проблема-то?

лично у меня 2 раза подобное было.. заступался за соседок ... с тех пор не лезу.. побегал по ментовкам.. по судам..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх