Ну как понимать женщин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevasilich
4.05.2016 - 17:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Чё тут понимать... Пиздить их надо понемногу, периодически, тогда все в норму приходит...

[^]
Дикобразина
4.05.2016 - 17:45
2

Шутник

Блин, бок о бок живем с мужем 6 лет, 2 года встречались, до того, как сойтись основательно, жили по 2-3 недели в квартал, ибо далеко друг от друга жили и никогда у меня заскоков не было. Никогда не пилю и не попрекаю. Никто не идеален. Прежде чем открыть рот, вспомни о своих "косяках".
Единственное, могу попросить закинуть носки в корзину для грязного белья и тарелку в посудомойку поставить. Всё! Где я что-то не сделала, по запарке, забывчивости или элементарной лени, он убирает мои цветы осенью с улицы, а я за ним стружки после работы с деревом. Это как пример. Почему женщина орёт? По - моему, это не нормально орать. У нас в доме таких страстей не бывает. Мы не амёбы, радоваться друг другу и жизни умеем, но скандалы - последнее дело.
А на счёт интима, почему бы не поприставать вместо провоцирования ругани? :)

НЕ ПИЗДИ!!!

[^]
Отвал
4.05.2016 - 17:46
1

Юморист

Эти бабы только об одном и думают!!! rulez.gif

[^]
Kira2402
4.05.2016 - 17:57
0

не пижжжу

Цитата (Sevasilich @ 4.05.2016 - 20:02)
Чё тут понимать... Пиздить их надо понемногу, периодически, тогда все в норму приходит...

Прям с размаху и в табло бить, шоб знала кто в доме хозяин...
Периодичность - эт раз в месяц или по пятницам после пива с друзьями?

[^]
wolfi7
4.05.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 4.05.2016 - 17:57)

А как бох на душу положит. Йобля, все равно, у кого то другого.

[^]
Ejevichka
4.05.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 4.05.2016 - 14:22)

Мадам, а можно услышать речь мужа по данному вопросу, под ананимным ником и при отсутсвии вас рядом с ним со скалкой в руках...
для полной картины нужно выслушать обе стороны, и что б они были на 100% уверенны, что у них не будет проблем после высказывания, а то с вашей точки зрения может все и хорошо, а со стороны мужа все будет немного иначе типа - "Как же я заебался, бреется и вся ванная в волосне, посуду постоянно забывает помыть раковина забита до краев, а жрать охота, а даж сковородка из за слоя жира не прогревается и не пожарить ничего, а холодным фарш не жрется (хорошо еще пельмени и сосиски есть можно сырыми жрать), пойду мыть пол, а то носки постоянно прилипают к линолеуму..."

Даже в шутку со скалкой не встречаю мужа.:)
Не было и дня, чтобы приготовленого не было. Вру. Было. Когда я в роддоме была пару раз. И, два дня в прошлом году, когда болела. Уезжала в отпуск к маме, на все 2 недели наготовила и разложила в контейнеры, подписав, убрала в морозилку. Доставай, разогревай.
Посуду нечего в раковине держать, потому что есть посудомойка. Стирка - закинуть и кнопочку нажать. Потом в сушилку положить. Остается только сложить. На счет остального сложней.
Сосиски и пельмени редкие гости на нашем столе. Не покупаю полуфабрикаты. Если делаю пельмени, то немного на раз поесть и на второй раз в морозилке отдыхает.
И, муж у меня такой, что у него не заржавеет сказать, а где мои постираные носки, к примеру.
Никто не идеален, только плешь проедать друг другу незачем.
ЗЫ: муж если бы мог, написал, думаю. Но, он у меня по-русски знает только слово "придурок " , из приличных, остальные выучил, смотря на ютьюбе про наших горе - водителей.

[^]
Kira2402
4.05.2016 - 19:21
-2

не пижжжу

Цитата (wolfi7 @ 4.05.2016 - 21:53)
Цитата (Kira2402 @ 4.05.2016 - 17:57)

А как бох на душу положит. Йобля, все равно, у кого то другого.

Поэтому можнл пиздеть раз не дает? Охуенная логика, прям чувствую не бабская, а настоящего мужжжика cool.gif

[^]
Почтитрезв
4.05.2016 - 19:36
-1

Ярила

Показал себя нормальным мужчиной, которому в голову срать и в горшке кошачьем вывалять не получится купать, вот и потекла побрилась. Хули ептыть, все просто, кто рыкнет посильнее, мамонта побольше притащит, того и любят. А уборку никто из женщин не оценит, за волосы, в спальню, оттарабанить, ну потом можно в шейку поцеловатьи сказать, вроде ничотак. Она сама все вылижет.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 4.05.2016 - 19:36

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 20:46
0

Приколист

Бабы редко скандалят без причины, и практически никогда просто так не затыкаются, пока не добьются своего. Если жена долбила пол-дня, но побежала извиняться, сразу после того, как на неё рявкнули, значит причина была одна - вызвать скандал. Типа, извини-извини, я вот и писечку побрила... Значит писечка была побрита до отъезда, или во время, а скандал был нужен только для обоснования бритости. Заодно, и с чувством вины легче будет. Я бы на месте автора начал поглядывать внимательней за поездками к маме - подружкам, ну, там, писечку по приезду проверить пару раз.

[^]
Autling
4.05.2016 - 20:57
0

Хочувпляс

Цитата (gogamahan @ 3.05.2016 - 22:35)
Намывай яйца и в койку.

Какая койка? Это намек, что они теперь на мыле экономить будут. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24337
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх