Ну как понимать женщин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejevichka
4.05.2016 - 11:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MariXuana @ 4.05.2016 - 09:15)
Ejevichka
Цитата
никогда у меня заскоков не было. Никогда не пилю и не попрекаю.

Я тоже так в интернете выёбываюсь.
Мне муж как-то во время войны ссоры сказал: "На ЯПе тебя почитаешь - даже не верится, какая замечательная/умная/понимающая, а дома - *вырезано цензурой*" lol.gif

Мой муж ЯП не читает, ибо русский не знает:)))
А если серьезно, первый брак был скандальным, что мужу ни скажи, всё не так. На работе не задержись - ревность, причем нездоровая. Свою точку зрения не скажи - получишь скандал с подзатыльником. Наелась я в своё время.
Я за мир в семье, ибо мне дороже комфорт, нежели претензии предъявлять сильной стороне, да и мне очень аккуратно предъявляют, нервничать не приходится. И, дурной, глупой, бунтарем и скандалисткой была в подрастковом возрасте. Сейчас уже не пионерка:))))

[^]
BabyBoy
4.05.2016 - 12:01
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Ejevichka @ 4.05.2016 - 12:58)

Хуями поди кроешь его ласково? gigi.gif

[^]
MariXuana
4.05.2016 - 12:03
1

Иностранный Агент

Цитата (BabyBoy @ 4.05.2016 - 10:01)

Ага, так без палева яд весь излить, а потом "я не скандалю, не попрекаю"... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 4.05.2016 - 12:07

Ну как понимать женщин?

[^]
metallihead
4.05.2016 - 12:08
2

Юморист

Так, раковина чистая, кошка откормлена, яйцы бриты...куда выезжать свежеиспеченному специалисту по борьбе с недоёбом?

[^]
Makumazansss
4.05.2016 - 12:30
0

Шутник

Осталось выяснить для кого она брилась, перед тем как закатить тебе истерику, типа ты сам виноват.

[^]
RUDNIK76
4.05.2016 - 12:58
0

Сиськоманьяк

Цитата (Ejevichka @ 4.05.2016 - 11:58)
Сейчас уже не пионерка:))))

Пенсионерка? gigi.gif
Мудрость, как и импотенция, приходит с годами. По этому я не мудрый, а умный rulez.gif

Хватит Вам с советами в чужую семью лезть. Страна Советов))))) Сами разберутся......
И вообще, дамы бальзаковского возраста- по простыням и ....... shum_lol.gif

[^]
Кесарь
4.05.2016 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (Ejevichka @ 4.05.2016 - 09:11)
Такое ощущение, что гормонов у меня нет и никогда не было. У меня так играли гормоны, глазик дёргался на фоне двух беременостей. И пмс не самый незаметный. Просто я для себя решила быть нормальной, насмотревшись на подруг, которые орут и хлещут мужей по лицу и прочее. Есть желание контролировать негатив, который может из тебя выйти. Это непросто. Но возможно.
Один раз я хлопнула дверью, будучи беременной первый раз. Это один раз, когда я не сдержалась за годы в браке.
Тут разговор об уважении чувств другого человека. Если я "доебусь" просто так, чтобы затащить в постель, по мне так проще ласковый способ найти, что привлекательней.
Гнев очень непросто контролировать, особенно, когда планка упала. И я могу грубовато ответить, потом извиняюсь.
Это от гордости сидят и плачут минут 20 в ванной, да письку бреют, потому что не могут извиниться, признать свою вину и наградить мужа постельными играми. У них этот блок действий признать, что вела себя, как идиотка заменяется процессом сбривания волос на лобке.

Слова не девочки, но мудрой жены!

[^]
sonos
4.05.2016 - 13:05
0

Ярила

Вот оно что....три дня а она уже соскучилась!

[^]
DedVano
4.05.2016 - 13:15
1

Балагур

ТС, я надеюсь ты пост запилил уже ПОСЛЕ, а не вместо устранения причин сварливого состояния жены? А то ты смотри, найдёт более догадливого.

[^]
stohuev
4.05.2016 - 13:16
-6

Ярила

Да все нормально. Бабы всегда пытаются подмять мужика под себя. Каждый день пробуют его на прочность. Дашь отпор - ходит как шелковая. И любовь тебе и борщ. Причем зарплата/внешний вид практически не влияют на положение вещей. А вот разок дашь слабину и пошло-поехало. И будь ты хоть Стэтхэм, хоть Абрамович, будешь виноват во всех смертных грехах. Так что мужики, держитесь сами и баб своих держите в ежовых рукавицах. Спуску им не давайте, и будет в семье мир и порядок. Кроме нас порядок в семье никто не наведет.

[^]
Ladushki
4.05.2016 - 13:23
6

Хохмач

Дык просто туалет кошачий стал не причиной, а поводом.
Что тут непонятного? :) Сама же ответ тебе дала-она за вами все убирается и убирается. А хотелось бы, чтоб как принцессу встретли!.. Жена точно думала,что ты так сильно скучал, что возьмёшь и приберёшься тщательно, без вонючих туалетов и тарелок. Мечтала, что ты покажешь, как ждал ее дома!!!
А если бы цветочки на столе и записочка приятная... Или ее любимое мороженое или тортик (фрукт или что она там любит). Ой как счастлива она бы стала:)
rolleyes.gif
Человеку нужно знать, что дома его(конечно же с дитём) ждали очень-очень!:)

А потом она попилила, вздохнула, помылась,побрилась и сдалась. Ругаться с вами не хочет, а добиться все равно ничего "такого" не получится, за три года она почти привыкла.
Не в обитду, ТС, я примерно пытаюсь расшифровать жирные намёки))

[^]
MacRus
4.05.2016 - 13:24
0

Барыга

Цитата (Makumazansss @ 4.05.2016 - 10:30)
Осталось выяснить для кого она брилась, перед тем как закатить тебе истерику, типа ты сам виноват.

да она уже от Тещи бритая приехала,.... gigi.gif а скандал закатила для отвлечения,.... это же женский тонко-продуманный план.
По принципу "Самая хорошая оборона, это нападение" ....
а ТС то повелся на ее план rulez.gif

[^]
vanrock
4.05.2016 - 13:27
-4

Amor fati

Цитата (rock200 @ 3.05.2016 - 22:33)
В общем женат уже три года . жена гостила у с сыном тёщи три дня . Приехала сегодня в обед назад . я был на работе . за три дня отвыкла от запаха квартиры где живёт кошка . я и кухню убрал и посуду помыл и пропылесосил перед уходом на работу . и даже срукожопил защиту на камин за то время пока она гостила . в общем зафыркала смс что не додумался кискин туалет убрать . что пару тарелок в раковине осталось . что забыл отопление в комнате выключить .
Когда с работы пришёл . начался концерт что ж я только за вами убираюсь ,убираюсь и убираюсь . да защита на камин не та . да то не так да это . в общем пилит и пилит до самого вечера. залез я в комп зарплату посмотреть которую должны были прислать два месяца назад . денег нема . потом чувак за раздавленный машиной велик обещал перевезти деньги , тоже нету . и она заглянув в комнату сказала - за сыном смотри а не в комп .
ну меня впринципе трудно разозлить но это была последняя капля . ну сорвался я . и остапа понесло . в общем типо . на работе достали а тут и дома пилят . и тд и ещё раз тд и тп . аж типо плакать в ваную побежала . слышу вода журчит . через минут 20 выходит в халате и говорит . - женщина имеет право покапризничать ,а ты сразу кричишь . и я кстати снизу свежепобрилась .

занавес. чтот нихрена понять не могу blink.gif

Вот по этому многие рациональные мужчины никогда не женятся. Они будут ебать всех баб которые им нравятся, но никогда не станут вникать в их тараканы.
Мужчины умирают от стресса. Женщины в каждый день пилят нервы и клюют мозг. Мужчина не должен это терпеть. Ни один день. А "настоящие мужыки" терпят, потому что так надо, потому что их так учили. Ну и терпите блин. Дотерпитесь лет до 60 и сыграете в ящик. А ваши бабы раньше 80 нихуя не сдохнут. Будут жить в ваших квартирах довольные, что жизнь удалась, что отправили своего сужденного в могилу своими постоянными претензиями. rulez.gif

[^]
MacRus
4.05.2016 - 13:27
1

Барыга

.... rulez.gif

[^]
Tubifex
4.05.2016 - 13:32
0

Ярила

А чо тут понимать? У психологов это называется "инверсия доминирования". Не прокатило, баба успокоилась. dont.gif

[^]
Ejevichka
4.05.2016 - 13:32
1

Ярила

Врать не умею, если пытаюсь, то краснею, как перед первой брачной ночью:))) и ладошки потеют, и глазки бегают. Поэтому, когда муж спросил раз, а что такое б***ь? Мне пришлось объяснять, краснея. Ибо, придумывать на ходу - не мой конёк. Мне проще правду - матку, нежели сочинять то, что не является правдой. И, дома я не матерюсь, только про себя, и то в редких случаях :))))
Я не поливаю грязью мужа и грязное бельё семьи на обозрение не вешаю, ибо нечего вытаскивать, а во-вторых, смысла не вижу.
ЗЫ: шип тихонько "козёл ", когда меня подрезают или резко на дорогу выруливают, когда стоит знак для торопил "уступи дорогу", а я по главной еду. Это да. cheer.gif

[^]
ПОX
4.05.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (rock200 @ 3.05.2016 - 22:33)
жена гостила у с сыном тёщи три дня

Один вопрос, ответ на который, не даст вытечь соплям ТС за пределы квартиры.

Где млиать три дня гостила жена ТС со своим братом ???

[^]
Ejevichka
4.05.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 4.05.2016 - 10:03)

Ага, так без палева яд весь излить, а потом "я не скандалю, не попрекаю"... shum_lol.gif

Ознакомьтесь с моими постами, нет там такого. Я искренне люблю своего мужа и в любой непонятной ситуации буду его защищать:)
Если мне что-то не нравится, в семейной жизни, предпочитаю обсуждать эти неровности с глазу на глаз с ним, пачкой чипсов и стаканом молока. :) Молоко мне, чипсы мужу :) на пьяный глаз никогда не заводим серьезных тем. Мало ли что покажется, услышится.

[^]
ПОX
4.05.2016 - 13:38
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 4.05.2016 - 13:27)
Дотерпитесь лет до 60 и сыграете в ящик. А ваши бабы раньше 80 нихуя не сдохнут. Будут жить в ваших квартирах довольные, что жизнь удалась, что отправили своего сужденного в могилу своими постоянными претензиями.

Вот мудрый человек.

План такой, как 60 стукнет, спалите нах "вашу квартиру", чтобы бабы до 80 довольные не жили.

[^]
Damaris
4.05.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (ПОX @ 4.05.2016 - 13:38)
Цитата (vanrock @ 4.05.2016 - 13:27)
Дотерпитесь лет до 60 и сыграете в ящик. А ваши бабы раньше 80 нихуя не сдохнут. Будут жить в ваших квартирах довольные, что жизнь удалась, что отправили своего сужденного в могилу своими постоянными претензиями.

Вот мудрый человек.

План такой, как 60 стукнет, спалите нах "вашу квартиру", чтобы бабы до 80 довольные не жили.

и назло мерзким бабам надо дожиь до 90 лет.
Чтобы в 90 сказать - ааа! вот тебе, гадина!

[^]
Колхозница
4.05.2016 - 13:42
0

Провокатор

ей срочно пиздюлей требовалось, от них бритва заряжается
Чё тут понимать-то??? lol.gif

Добавлено в 13:49
Цитата
Сама же ответ тебе дала-она за вами все убирается и убирается. А хотелось бы, чтоб как принцессу встретли!..

Немного не так. Хочется, чтобы (в идеале конечно), каждый, кто в доме живёт, ест и срёт, сам бы за собой убирал своё дерьмо. Ей приходится убирать за собой, за ребёнком (по понятным причинам), и ещё за кошкой с мужем (тут по не очень понятным причинам). Не думаю, что она принцесса и никогда в своейжизни не работала и не будет. Разделить немного уборку можно ведь. Она - за собой и дитём, муж - за собой и котом.
Такие мужчины интересные, если бы я работала, а муж дома с детьми сидел - я бы никогда не попрекала его в том, что мне ещё и по дому что-то надо делать. Знали же, на что шли, что обязанностей будет куча везде.
И вообще плохо понимаю вот эти склоки: кто помыл три тарелки, кто не вымыл и одной. Вместе всё быстро сделали и отдыхайте!

[^]
СашкЪ
4.05.2016 - 15:17
3

Котопёс Павлова-Шредингера

возможно все еще проще.
вот автор говорит, что у него на работе неприятности, что денег не дают, в общем кругом ситуация накаляет, настроение портится. этого процесса жена не видит, она видит результат - муж психует и орет.
так у нее, возможно, то же самое. может быть ее родители там пилили, потом на дороге подрезали, потом подруга хрень какую брякнула, а еще дома мочой воняет и тарелки валяются. а в довершении всего у нее пмс. вот она и разворчалась.
автор первопричин не видел, видел результат и начал пиздеть по поводу "баб не понять".
людей вообще трудно понимать.

[^]
doloto74
4.05.2016 - 15:23
-1

Ярила

да, или ипи, или нахер посылай

[^]
Электромицин
4.05.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Senka @ 4.05.2016 - 09:36)
Она умничка у тебя, быстроотходчивая. Некоторые по неделям в истерике. Скажи, что любишь ее. А так не парься, в жизни это не главное. Не было бы горя больше.

Во всех непонятных ситуациях- брей пизду.

Добавлено в 15:34
Цитата (СашкЪ @ 4.05.2016 - 15:17)
возможно все еще проще.
вот автор говорит, что у него на работе неприятности, что денег не дают, в общем кругом ситуация накаляет, настроение портится. этого процесса жена не видит, она видит результат - муж психует и орет.
так у нее, возможно, то же самое. может быть ее родители там пилили, потом на дороге подрезали, потом подруга хрень какую брякнула, а еще дома мочой воняет и тарелки валяются. а в довершении всего у нее пмс.

С пизды все началось- пиздой- все и закончилось.

[^]
yaneon
4.05.2016 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 3.05.2016 - 22:51)
Блин, бок о бок живем с мужем 6 лет, 2 года встречались, до того, как сойтись основательно, жили по 2-3 недели в квартал, ибо далеко друг от друга жили и никогда у меня заскоков не было. Никогда не пилю и не попрекаю. Никто не идеален. Прежде чем открыть рот, вспомни о своих "косяках".
Единственное, могу попросить закинуть носки в корзину для грязного белья и тарелку в посудомойку поставить. Всё! Где я что-то не сделала, по запарке, забывчивости или элементарной лени, он убирает мои цветы осенью с улицы, а я за ним стружки после работы с деревом. Это как пример. Почему женщина орёт? По - моему, это не нормально орать. У нас в доме таких страстей не бывает. Мы не амёбы, радоваться друг другу и жизни умеем, но скандалы - последнее дело.
А на счёт интима, почему бы не поприставать вместо провоцирования ругани? :)

Мадам, а можно услышать речь мужа по данному вопросу, под ананимным ником и при отсутсвии вас рядом с ним со скалкой в руках...
для полной картины нужно выслушать обе стороны, и что б они были на 100% уверенны, что у них не будет проблем после высказывания, а то с вашей точки зрения может все и хорошо, а со стороны мужа все будет немного иначе типа - "Как же я заебался, бреется и вся ванная в волосне, посуду постоянно забывает помыть раковина забита до краев, а жрать охота, а даж сковородка из за слоя жира не прогревается и не пожарить ничего, а холодным фарш не жрется (хорошо еще пельмени и сосиски есть можно сырыми жрать), пойду мыть пол, а то носки постоянно прилипают к линолеуму..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24337
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх