Дневник жительницы Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russe
4.05.2016 - 01:31
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тангут @ 3.05.2016 - 22:36)
Цитата (RebеlliS @ 3.05.2016 - 15:01)
Повторюсь с соседней темы:
"Вот эту картинку надо во все посты, посвящённые усраине, постить.

Ибо большинство жителей дуркаины начало понимать, что с европой вроде бы как ничего не получается. Ну ничего, думает киевский (и не только) обыватель, придёт Россия и нас опять накормит, напоет, разгонит фашистов, построит нам заново дороги, заводы, фабрики. Зачем самому напрягаться - есть же Россия..."

И вот по этому дневнику прекрасно видно - жители киева ждут. Ждут, что придёт кто-то и этот кто-то подметёт мусор с обгаженых улиц киева, отремонтирует дороги, будет приходить в кафе и парикмахерские...

Но я лично не хочу, чтобы в куев пришёл русский Ваня. Я не хочу, чтобы русский Ваня искал и убивал фашистов, отмывал заблёванный куев и ремонтировал усраинцам дороги.
Идите сами, той дорогой, что вы выбрали, куевляне.

А так и будет. Но скорее всего население бывшей Украины плавно начнет переселяться в Россию. Если Россия не придет на Украину, то Украина переселится в Россию. Таков хохляцкий менталитет.

Таков менталитет всех "братских" народов. Выгнать русских и переехать жить в Россию. Хохлы такие же, впринципе ни чем от узбеков-таджиков ментально не отличаются.

[^]
kados
4.05.2016 - 01:37 [ показать ]
-25
ZloyLol
4.05.2016 - 02:10 [ показать ]
-10
kados
4.05.2016 - 02:29 [ показать ]
-20
gogenzolern
4.05.2016 - 02:34
-7

Ярила

Текст производит впечатление заказухи.
Написано то, что хотят прочитать.
Никто, кроме как по ТВ ничего не орет. В жизни видел всего пару таких (ебнутых) людей - одна из них тетка по матери.
Так она и без майдана скакала...
А чтоб прям вот как в тексте - нету здесь такого.
О хлебе люди думают, о счетах за жилье, об одежде, а политика - кому она нах нужна.
Разве что тем кому заняться нечем и негде себя реализовать. Вот война - это да, говно в котором мы по уши, а крикунов везде хватает

[^]
fantomas565
4.05.2016 - 02:35
29

Ярила

Сижу тут как то с ребёнком на детской площадке.(Москва)
Вижу уже которую неделю бабку с мальчиком лет семи, явно с Украины.
Мальчик борз не по годам.
На днях наблюдаю картину. Сидит этот мальчик в такой винтовой трубе и кричит другому мальчику около трёх лет, то есть в два раза младше его.
"Тыыыы, пошёл отсюда пидор московский". Этот малыш даже ничего ему не ответил, не поняв что происходит. Хоть это был не мой ребёнок, но было жгучее желание разорвать этого хохловыебыша, потом его бабку, а потом порезать его родителей, от которых видимо он этому научился.

Вот такая маленькая история про переселение. Делайте выводы господа!
Я конечно понимаю, что это очень частный случай, но симптомы болезни на лицо.

[^]
БизонХиггса
4.05.2016 - 02:41
8

Ярила

Укры обиженные Путиным не спят и пытаются показаться пушистыми mad.gif

[^]
ZloyLol
4.05.2016 - 02:46
12

Ярила

Цитата (kados @ 4.05.2016 - 01:29)
1) Закон то читал? (не говоря о том что причем он здесь? - тоже могу сказать - "зато у вас негров вешают").
2) Это видео от 19 марта 2014 - через ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА об отделении (думаю логику не стоит объяснять?, кроме того, по сути было процитировано высказывание из РУнета).
3) Про видео которое что то нам должно объяснить про расстрелы и медали - уже видели много видео о распятых мальчиках, боингах сбитых штурмовиками - к сожалению их создателей, такие кинокомедии у нас спросом не пользуются а до фантастики слишком круто.

ЗЫ Я все к тому что афтар сего опуса изначально врет - мне же пытаются пудрить мозг (типа они лучше меня знаю что я там тогда думал).
Ненависть порождает ненависть.

я так понял это сообщение мнеZloyLol gigi.gif (уж хоть научились бы цитировать)
дело не в законе, а в его отмене
видео я нашел первое попавшееся (но можешь сходить на его первоисточник и глянуть дату)
со всем остальным, я так понял согласен?
с распятыми мальчиками поржал rulez.gif bravo.gif
чего и требовалось доказать gigi.gif
а что же ты молчишь, как в 20-х числах февраля, парня с Антимайдана заставляли переплывать русановский канал (чтоб от самообороны "русановки" не получить звиздюлей)? или например, как привезли на "майдан" в том же феврале "поджигателей" авто с номерами западной украины, а они по факту, оказались "бойцами" толи "трезуба" толи "белого молота"?
бля распятый малчик добил, реально добил! stol.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
4.05.2016 - 02:59
7

Ярила

Хохлы начали переобуваться?))))))) "Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!"))))))

[^]
Sardelier
4.05.2016 - 03:10
4

Ярила

Цитата
20 лет откладывания гавна в черепной коробки даром не прошли.

Да, вот только не понятно, почему Россия все 20 лет спокойно за этим наблюдала, да еще и кормила различными скидками на энергоносители, заказами на предприятиях и прочим страну, где открыто пропагандировался национализм и русофобия? Ясно же было, чем все закончится. И все бубнили что-то про братские народы, дружбу, взаимовыгодное сотрудничество. Умнее было бы взять пример с американцев и сразу заявить: или вы с нами, или против нас. Для России просрать Украину заокеанскому сопернику все равно, что Америке просрать Канаду.

[^]
Стоматит
4.05.2016 - 03:10
1

Ярила

Цитата
но было жгучее желание разорвать этого хохловыебыша, потом его бабку, а потом порезать его родителей, от которых видимо он этому научился.

Ты это, забыл еще кастрировать их кота и отравить собаку.

И чем же ты лучше их, интересно ?
Просто подойти и сделать замечание не догадался?
Или зассал?

[^]
fantomas565
4.05.2016 - 03:14
13

Ярила

Вы подождите. Когда скинут хунту и начнётся глобальное расследование, вскроется такое, что распятый мальчик покажется просто одним из фактов ужасов, зверств и преступлений против человечества.
Даже не сомневаюсь, что этот день наступит.
И тогда будет полная пизда всяким Мустафам Найемам, Гозманам, Макаревичам и т.п.

[^]
ZloyLol
4.05.2016 - 03:16
9

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.05.2016 - 02:10)
Да, вот только не понятно, почему Россия все 20 лет спокойно за этим наблюдала, да еще и кормила различными скидками на энергоносители, заказами на предприятиях и прочим страну, где открыто пропагандировался национализм и русофобия? Ясно же было, чем все закончится. И все бубнили что-то про братские народы, дружбу, взаимовыгодное сотрудничество. Умнее было бы взять пример с американцев и сразу заявить: или вы с нами, или против нас. Для России просрать Украину заокеанскому сопернику все равно, что Америке просрать Канаду.

когда то чел, на мой коммент задал такой же вопрос и даже назвал того кто в РФ отвечает за украину, но его заминусили в хламину(
было это где то год назад.

Добавлено в 03:21
Цитата (fantomas565 @ 4.05.2016 - 02:14)
Вы подождите. Когда скинут хунту и начнётся глобальное расследование, вскроется такое, что распятый мальчик покажется просто одним из фактов ужасов, зверств и преступлений против человечества.
Даже не сомневаюсь, что этот день наступит.
И тогда будет полная пизда всяким Мустафам Найемам, Гозманам, Макаревичам и т.п.

да ктож ее скинет!
бля тут куда не копни все сочувствующие!
или ты думаешь они это допустят, им же всем (по их логике) пиздец будет!
так что если 404-я переобуется, она будет пустая (разбегутся как тараканы при свете), заебетесь ловить!

[^]
fantomas565
4.05.2016 - 03:27
10

Ярила

Цитата (Стоматит @ 4.05.2016 - 03:10)
Цитата
но было жгучее желание разорвать этого хохловыебыша, потом его бабку, а потом порезать его родителей, от которых видимо он этому научился.

Ты это, забыл еще кастрировать их кота и отравить собаку.

И чем же ты лучше их, интересно ?
Просто подойти и сделать замечание не догадался?
Или зассал?

Не зассал. Всё бабке высказал. Больше на нашей площадке не появляются.
Вот про кота и собаку не догадался.
Я лучше их хотя бы тем, что считаю не позволительным ссать и срать в колодец, из которого пью.

[^]
Sardelier
4.05.2016 - 03:35
6

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 4.05.2016 - 03:16)
Цитата (Sardelier @ 4.05.2016 - 02:10)

когда то чел, на мой коммент задал такой же вопрос и даже назвал того кто в РФ отвечает за украину, но его заминусили в хламину(
было это где то год назад.

Сейчас схожая ситуация с Белоруссией. Когда пишут о том, что там нездоровая хрень уже давно развивается и назревает, наши доморощенные батькодрочеры тоже активно все это минусят и вопят о нерушимой дружбе и братстве и что батька заботится о народе и ничего плохого не допустит. Им, конечно же, виднее.

[^]
ZloyLol
4.05.2016 - 03:58
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.05.2016 - 02:35)
[/QUOTE]
Сейчас схожая ситуация с Белоруссией. Когда пишут о том, что там нездоровая хрень уже давно развивается и назревает, наши доморощенные батькодрочеры тоже активно все это минусят и вопят о нерушимой дружбе и братстве и что батька заботится о народе и ничего плохого не допустит. Им, конечно же, виднее.

ну это нормально! сначала думает жопа, а не голова (щя набегут шпала укладчики , привык уже) мне часто пишут люди в личку, из "донбаса" или из "россии" и рассказывают как мы просрали 404-ю. а также, Люди те, что понимали и понимают, что в украине происходит после 2004 г. те люди, которые сейчас Воюют на Донбассе, приносят искренние извинения-за "просраный Киев".
а Беларусь тоже хлебнет, рано или поздно, Бацька не вечный (имхо мое мнение.)
и будут у нас тут такие же срачи sad.gif

[^]
sam19751
4.05.2016 - 04:59
0

Ярила

страшно .... очень....людей жалко

[^]
Egorets
4.05.2016 - 05:21 [ показать ]
-14
Ariel81
4.05.2016 - 05:29
3

Балагур

Ну что-ж. Удивительная нация...

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 4.05.2016 - 05:30

Дневник жительницы Киева

[^]
ZloyLol
4.05.2016 - 05:34
10

Ярила

Цитата (Egorets @ 4.05.2016 - 04:21)
Херасе бурление!))) Это ж надо было эту простыню прочитать. Однако. Прям триллер психологический....Не осилил. Честно.
От изложения и очередного копания в грязном белье - тупо тянет блевать. Автор высера - прям внутренний диссидент блять (простите, не сдержался). Именно такие пиздоголовые и накрутили до предела всё, что можно и нельзя.
Нечего делать, видимо, кроме как свою ряху пиарить на крови и грязи. Тьфу, противно.
Дальше ничего , кроме очень нелитературных выражений в голову не лезет. Еще раз тьху бля...

Пы.Сы.

Думал успокоились уже все, ан нет, опять отцы держав и народов встрепенулись - "Урря, свежая ботва!! Щас всем какложидобандерам с фашиками покажем кузькину мать! Столбом телеграфным выебем, разорвем напополам и каждую половину опять выебем тем же столбом!"

Не надоело?

Цитата
Это ж надо было эту простыню прочитать

как ассоциацию с евросоюзом? lol.gif
Цитата
Прям триллер психологический....Не осилил. Честно

не ты ли это "брат" lol.gif

зы, зря не дочитал, похоже это "ваши" только переобувшиеся! gigi.gif

[^]
Egorets
4.05.2016 - 05:42
10

Юморист

ZloyLol

Цитата
не ты ли это "брат"

Не я.)) А то, что переобувшиеся - тут семи пядей во лбу быть не надо.)) Еще в двенадцатом году пришло понимание, что пиздец прям рядом, когда ко мне у меня же в микрорайоне доебались левые бухие жлобы с предьявой, чего это я не говорю по украински с продавщицей ларька. Сначала оторопел, далее потем нехитрых манипуляций руками, ногами, очень кстати подвернувшейся бутылки, при поддержке местного "бомонда" до страждущих по суржику была доведена полная невозможность такого поведения на данной территории. Хто ж знал, что такие безобидные шаржи выльются в такой лютый непрекращающийся пиздец как бошках, так и в карманах.....
Ассоциация - вообще отдельный пиздец. Тут даже говорить не о чем. Студиков, бедных поманили - они и повелись. Прям Стругацкие вспомнились "Счатья! Всем! Даром!".

Это сообщение отредактировал Egorets - 4.05.2016 - 05:47

[^]
ZloyLol
4.05.2016 - 05:47
10

Ярила

Цитата (Egorets @ 4.05.2016 - 04:42)
ZloyLol

Цитата
не ты ли это "брат"

Не я.)) А то, что переобувшиеся - тут семи пядей во лбу быть не надо.)) Еще в двенадцатом году пришло понимание, что пиздец прям рядом, когда ко мне у меня же в микрорайоне доебались левые бухие жлобы с предьявой, чего это я не говорю по украински с продавщицей ларька. Сначала оторопел, далее потем нехитрых манипуляций руками, ногами, очень кстати подвернувшейся бутылки, при поддержке местного "бомонда" до страждущих по суржику была доведена полная невозможность такого поведения на данной территории. Хто ж знал, что такие безобидные шаржи выльются в такой лютый непрекращающийся пиздец как бошках, так и в карманах.....

где ж ты был, когда мы, левобережные "титушки"(и правобережные тоже, респект и уважуха кста мужикам!) выгребали на Антимайдане!?
зы. ну коль ты поправил, так и я поправлю
Цитата
Ассоциация - вообще отдельный пиздец. Тут даже говорить не о чем. Студиков, бедных поманили - они и повелись. Прям Стругацкие вспомнились "Счатья! Всем! Даром!".

мне это больше напоминает А.Б. Стругацких "Обитаемый Остров".

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 4.05.2016 - 05:54

[^]
Azimut
4.05.2016 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Week @ 3.05.2016 - 15:21)
Цитата (starez69 @ 3.05.2016 - 15:09)
Цитата
предательством, но уже с нашей стороны.

А сколько можно с ними няньчится?

ну не уничтожать же их, мы ж не фашисты.
а отдать территорию 404 европе или пиндосам - тут уж совсем не согласен.
неужели у вас нет дедов, что воевали за ту землю? они зря кровь лили чтоли?
зы просто произойдет это не единомоментно, им нужно повариться в этом всём, чтобы чуток осознать.

Да они варятся уже с 1991 года, а получилось - блевать тянет !

[^]
Blatero
4.05.2016 - 06:37
24

Blatero

Прочитал. Осилил полностью. Слог хороший, качественный. Профессиональный слог. Написано емко, красочно, можно сказать даже смачно.
Потому все же хочется верить, что это не правда.
Мы уже не станем с хохлами братьями, по крайней мере не в следующем поколении. Мы уже отболели по большей части их проблемами, отобижались на выкрики, отзлились и отплакались. Организм вырабатывает здоровый похуизм.
Это нормально.
И если в написанном опусе правда, то это очень тревожный звонок.
Если простой киевлянин с приличным образованием практически умирает с голоду, не имея возможности расплатиться по жкх, значит не сегодня, так завтра там будет новая волна беды.
Качественно накормленные собственной пропагандой мы понимаем, что от запада украине ждать нечего, и как бы нам этого не не хотелось, наши обосранные недобратья побегут массово к ненавистному москалю. И мы по исторической привычке их снова накормим и приласкаем, прекрасно понимая, что как только отогреется и слегка откормится, вся эта кодла с еще большим рвением начнет нас ненавидеть. И старательно гадить когда мы отвернемся, и плевать нам на спину.
Пусть лучше у них с завтра наступит пооцветание, пусть их примут в европу и тут же миллионы французов и наглосаксов в драку побегут мыть им сортиры и стричь газоны. Пусть они пануют и воняют там у себя от пафоса и злорадства, лишь бы к нам не перлись харчиться...
Господи, избавь нас от украины...

[^]
зобаненый
4.05.2016 - 07:09
0

Алкоголик

Ощущение, что нюхнул дерьма. Да заебитесь вы в рот со своей украиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42880
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх