Дневник жительницы Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
3.05.2016 - 22:30
10
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Есть у меня бывший друг-правосек, условно назовем его "Сережа."
Его деда выслали в ЕАО после войны за помощь фашистам с Украины. Ну после развала СССР родители продали все в ЕАО и переехали на Украину.
Появляется он редко в скайпе, а когда появляется хвалился майданом и достижениями Украины и всегда передает привет Путину. И тут звонит мне перед новым годом на скайп в телефон, а я выбираю стою вино на стол к новому году в "Метро" тюменском. Говорит как дела, как здоровье, как там у Вас житуха, кризис и голод. Врубаю ему камеру на телефоне и показываю затареную телегу с продуктами и в общем обстановку в "Метро". Слышу "Блин" и бросает трубку. Пишет мне "Плохой Путин кормит Вас за наш счет"
Финиш..
(ругательства заменены синонимами)

похожая история. выложил в контакте свои фотки новогодние - стол, атмосферу праздника, украшенные улицы и т.д. пишет родня с Днепропетровщины - какие фотки классные, а нам по телеку твердят что у вас жопа полная, только в Москве жить можно более-менее. дело Гебельса живёт, пропаганду ещё никто не отменял. с нашей стороны тоже

[^]
hop33
3.05.2016 - 22:33 [ показать ]
-19
ZloyLol
3.05.2016 - 22:35
9

Ярила

прочитал сей опус еще днем.
сказать, что я в ахуе-это не сказать ничего!
многое здесь раздуто до неимоверного пиздеца, но еще больше, нихрена не озвучено!
такое впечатление, что писал человек, слабо ориентирующийся в происходившем, либо быстро переодевающимся.
больше всего мне резанула фраза, да и убила честно говоря!
Цитата
Как же вы могли такое допустить, киевляне? Что с вами?

мне интересно, где она в этот момент была "киевлянка" и к кому она обращается?
или она какая то "особая киевлянка", из параллельной вселенной?
или может быть из тех "киевлян" которые любят писать, из израиля или "эвропы"-"Что стало с моим городом!?" (всегда хочется задать вопрос, ты кому блиать продал квартиру, или сдал, когда уезжал отсюда)?
хотелось бы у нее спросить, а где ты бала когда жгли Беркут, почему не стояла между ними и "мирными протестующими". почему тут написано так много про "евромайдан" и чествование упа, и так мало про Антимайдан и Киевлян за чистый Киев? почему не озвучено, как в Киев за сутки только из львова, завезено 12к рыл рагулей с 30.11 на 01.12.2013г. почему этого "автор" не озвучил? почему не озвучил про охоту "автомайдана" на Киевлян (да и не только,) которые помогали Беркуту и остаткам Антимайдана?

зы. я как Киевлянин, считаю эту "статью" очередным высером перекрасившихся.

[^]
Тангут
3.05.2016 - 22:36
6

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 3.05.2016 - 15:01)
Повторюсь с соседней темы:
"Вот эту картинку надо во все посты, посвящённые усраине, постить.

Ибо большинство жителей дуркаины начало понимать, что с европой вроде бы как ничего не получается. Ну ничего, думает киевский (и не только) обыватель, придёт Россия и нас опять накормит, напоет, разгонит фашистов, построит нам заново дороги, заводы, фабрики. Зачем самому напрягаться - есть же Россия..."

И вот по этому дневнику прекрасно видно - жители киева ждут. Ждут, что придёт кто-то и этот кто-то подметёт мусор с обгаженых улиц киева, отремонтирует дороги, будет приходить в кафе и парикмахерские...

Но я лично не хочу, чтобы в куев пришёл русский Ваня. Я не хочу, чтобы русский Ваня искал и убивал фашистов, отмывал заблёванный куев и ремонтировал усраинцам дороги.
Идите сами, той дорогой, что вы выбрали, куевляне.

А так и будет. Но скорее всего население бывшей Украины плавно начнет переселяться в Россию. Если Россия не придет на Украину, то Украина переселится в Россию. Таков хохляцкий менталитет.

[^]
рулоноб
3.05.2016 - 22:40
4

Ярила

Цитата (sergatver @ 3.05.2016 - 22:30)
Цитата
Есть у меня бывший друг-правосек, условно назовем его "Сережа."
Его деда выслали в ЕАО после войны за помощь фашистам с Украины. Ну после развала СССР родители продали все в ЕАО и переехали на Украину.
Появляется он редко в скайпе, а когда появляется хвалился майданом и достижениями Украины и всегда передает привет Путину. И тут звонит мне перед новым годом на скайп в телефон, а я выбираю стою вино на стол к новому году в "Метро" тюменском. Говорит как дела, как здоровье, как там у Вас житуха, кризис и голод. Врубаю ему камеру на телефоне и показываю затареную телегу с продуктами и в общем обстановку в "Метро". Слышу "Блин" и бросает трубку. Пишет мне "Плохой Путин кормит Вас за наш счет"
Финиш..
(ругательства заменены синонимами)

похожая история. выложил в контакте свои фотки новогодние - стол, атмосферу праздника, украшенные улицы и т.д. пишет родня с Днепропетровщины - какие фотки классные, а нам по телеку твердят что у вас жопа полная, только в Москве жить можно более-менее. дело Гебельса живёт, пропаганду ещё никто не отменял. с нашей стороны тоже

ыыы... лет пять назад было
после НГ осталась розетка с красной икрой... засохшая
ну не выкидывать же, насыпал на снег возле работы(у нас белок много)
и вот как раз в этот момент, земляк приехал с германии, родину поснимать на фото
и вот ситуация(я не знал об этом) - выхожу на задний двор, выкидываю белкам икру(засохшая же), белки(четверо) с криком(сссссс) кидаются на икру... (голодно было видать... всеже -40 ) и быстро жрут, что не съедают - ныкают
вот в этот момент - земляк шелкает своим фотиком и дико охуевает))) rulez.gif

[^]
sinsei
3.05.2016 - 22:48 [ показать ]
-28
Astrosv80
3.05.2016 - 22:50
12

Ярила

Цитата (theGreat @ 3.05.2016 - 14:53)
Цитата (olso @ 3.05.2016 - 14:46)
Цитата (theGreat @ 3.05.2016 - 14:42)
Да пусть Украина живет,как хочет,что вы как ревнивый быдлан,все не можете простить измену и отпустить...Ну не любит она больше русского Ваньку,хочет отдаться воспитанному и богатому Сэму.И хуй с ней,пусть валит,есть вон Донбасс,ебите его.)))

А вот хуй вам. Накосорезали имейте смелость отвечать. А отвечать придется.

Я так то рассеянен,и не пойму,за что я должен отвечать...С нашего города только пара бездельников против хохлов ваивать поехало,но их там поубивало,а остальным на Украину насрать,хоть там пиндосы будут,хоть римляне)))

Хер ты моржовый, а не россиянин

[^]
Week
3.05.2016 - 22:51
9

шпрехшталмейстер

Цитата (ZloyLol @ 3.05.2016 - 22:35)
прочитал сей опус еще днем.
сказать, что я в ахуе-это не сказать ничего!
многое здесь раздуто до неимоверного пиздеца, но еще больше, нихрена не озвучено!
такое впечатление, что писал человек, слабо ориентирующийся в происходившем, либо быстро переодевающимся.
больше всего мне резанула фраза, да и убила честно говоря!
Цитата
Как же вы могли такое допустить, киевляне? Что с вами?

или может быть из тех "киевлян" которые любят писать, из израиля или "эвропы"-"Что стало с моим городом!?" (всегда хочется задать вопрос, ты кому блиать продал квартиру, или сдал, когда уезжал отсюда)?
хотелось бы у нее спросить, а где ты бала когда жгли Беркут, почему не стояла между ними и "мирными протестующими". почему тут написано так много про "евромайдан" и чествование упа, и так мало про Антимайдан и Киевлян за чистый Киев? почему не озвучено, как в Киев за сутки только из львова, завезено 12к рыл рагулей с 30.11 на 01.12.2013г. почему этого "автор" не озвучил? почему не озвучил про охоту "автомайдана" на Киевлян (да и не только,) которые помогали Беркуту и остаткам Антимайдана?

зы. я как Киевлянин, считаю эту "статью" очередным высером перекрасившихся.

на данный момент от вас уже ничего не зависит, помогали вы антимайдану или не помогали.
город в оккупации и на откупе у гауляйтеров.

[^]
ZloyLol
3.05.2016 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Week @ 3.05.2016 - 21:51)
на данный момент от вас уже ничего не зависит, помогали вы антимайдану или не помогали.
город в оккупации и на откупе у гауляйтеров.

так я про это еще в феврали 14-го писал
а про "кровавую баню" в 404-й, так и того раньше, в самом начале декабря 13-го.
зы. Сочи привет! в особенности Бытхе! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 3.05.2016 - 22:56

[^]
рулоноб
3.05.2016 - 22:55
11

Ярила

Цитата (sinsei @ 3.05.2016 - 22:48)
Сам себе бред насочиняли и сами же в это верите ???
Как киевлянин может такое написать о своей стране :  " И не надо от территории требовать стать государством. Эта страна будет жить как жила: безбашенно, воровато, подло, с песнями и драками. Как цыганский табор."
  Это я вам скажу полный фуфел , но вы конечно можете продолжать верить в свои сказочки в которых Украина предстает в альтернативной реальности ...

конечно фуфел
у нас же нет родственников на Украине
вижу укры проснулись и начали минусить)))
с бодрым вас)))

Это сообщение отредактировал рулоноб - 3.05.2016 - 22:59

[^]
Astrosv80
3.05.2016 - 22:58
9

Ярила

Цитата (sinsei @ 3.05.2016 - 22:48)
Сам себе бред насочиняли и сами же в это верите ???
Как киевлянин может такое написать о своей стране : " И не надо от территории требовать стать государством. Эта страна будет жить как жила: безбашенно, воровато, подло, с песнями и драками. Как цыганский табор."
Это я вам скажу полный фуфел , но вы конечно можете продолжать верить в свои сказочки в которых Украина предстает в альтернативной реальности ...

А чего тут не правильного??? Вы и есть территория которой дали возможность быть государством, а вы эту возможность чудно просрали

[^]
RebеlliS
3.05.2016 - 23:01
10

Хохмач

Цитата (Тангут @ 3.05.2016 - 22:36)

Ибо большинство жителей дуркаины начало понимать, что с европой вроде бы как ничего не получается. Ну ничего, думает киевский (и не только) обыватель, придёт Россия и нас опять накормит, напоет, разгонит фашистов, построит нам заново дороги, заводы, фабрики. Зачем самому напрягаться - есть же Россия..."

И вот по этому дневнику прекрасно видно - жители киева ждут. Ждут, что придёт кто-то и этот кто-то подметёт мусор с обгаженых улиц киева, отремонтирует дороги, будет приходить в кафе и парикмахерские...

Но я лично не хочу, чтобы в куев пришёл русский Ваня. Я не хочу, чтобы русский Ваня искал и убивал фашистов, отмывал заблёванный куев и ремонтировал усраинцам дороги.

А так и будет. Но скорее всего население бывшей Украины плавно начнет переселяться в Россию. Если Россия не придет на Украину, то Украина переселится в Россию. Таков хохляцкий менталитет.

А вот это вот и плохо.
Зачем нужны в России хохлы?.. Чтобы они срали на наш рынок труда, обрушивая цены?.. Чтобы везде орали "мыжбеженцы кормите нас!"?.. Чтобы очередная хохляцкая хабалка наезжала на наших учителей, визжа и негодуя, как мы смеем советские песни петь?..
Что будет с белгородской, воронежской, ростовской областью, когда туда хлынут толпы людей, искренне верящих, что повальная нищета на их родине - это вина России?.. Не надо быть вангой, чтоб понять, что усраинцы будут заниматься кражами, грабежами, разбоем. Их будут задерживать полицейские, это понятно, но для женщины, которую пырнул "гарный украинский хлопиц", отбирая сумочки - для неё это не будет "всё равно".

Но я надеюсь, что хохлятская жадность будет пока побеждать.
(мысли типичного куевлянина) Да, в киеве сейчас холодно, голодно, но квартирку в этом самом киеве бросать ой как жалко - она же столько раньше стоила!.. Да, её сейчас за эти деньги не продаж, но а вдруг что-то изменится... Вот вчера был 157 майдан, может там кого путного выберут... нет, жалко квартирку в киеве бросать... (закончились мысли типичного куевского обывателя)

Я очень надеюсь на хохлятскую жадность.

[^]
Week
3.05.2016 - 23:05
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Тангут @ 3.05.2016 - 22:36)

не факт, они великолепно расселяются и по Европе.
даже имеющие родню у нас. в основном - молодое поколение.

Это сообщение отредактировал Week - 3.05.2016 - 23:06

Дневник жительницы Киева

[^]
barrakuda9111
3.05.2016 - 23:12
3

Ярила

Цитата (ya3aplakal @ 3.05.2016 - 14:32)
я как то даже слегка поверил в искренность этого опуса..
но поглядев на ситуацию снизу понял что это всего лишь произведение. а не бытность
толи фуфло слегка смахивающее на филькину грамоту толь филькина грамота на фоне фуфла, которое бытует там по всем временным отрезкам..

Ну а по-твоему как? Поделись с нами своим знанием того что на самом деле там происходит.

[^]
vlad178
3.05.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 3.05.2016 - 20:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.05.2016 - 19:02)
Цитата (Santol @ 3.05.2016 - 14:21)
Похоже на делирий при белой горячке.

Это ты точно заметил про украинские события. Такое ощущение, что у хохлов вдруг массовая белка образовалась и она, почему-то, никак не пройдёт.

Ну, с массовостью перебор, конечно, но в целом - власть показала пророссийским землякам, где их место. Руками ПС, ультрас, батальонов. Подкину инфу для размышления, совершенно несекретную - СБУ на 85% теперь состоит из СВЕЖИХ кадров...

Минусите, это фигня. Главное, что прочли текст. Может, даже мысли начнут возникать. Например - КТО теперь в СБУ рулит?

[^]
ZloyLol
3.05.2016 - 23:17
11

Ярила

Цитата (Week @ 3.05.2016 - 22:05)
не факт, они великолепно расселяются и по Европе.
даже имеющие родню у нас. в основном - молодое поколение.

ну так простите, они этого и хотели!
они этого и пытаются добиться!
у меня тоже хватает знакомых "киевлян" (вот только ездят они в поминальные дни не на кладбище Киева, а какого то "хуево-кукуево")
например у меня с 10-к знакомых бегали на "евромайдан", только с одной мыслью, что после ассоциации можно будет гонять в 404-ю машины без растаможки! (ебланы бля) и таких, чуть больше чем дохуя!
сейчас они же, пытаются свлить отсюда в "эвропу", и объясняют это тем, что тут уже ничего нельзя поменять! faceoff.gif

[^]
vlad178
3.05.2016 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Week @ 3.05.2016 - 21:19)

обратите внимание на воротник говоруна и эсесовца на несомом транспаранте.

Надеюсь, я не открою вам глаза, если скажу, что кепочку-то с эмблемкой он не сам себе пошил? Кто-то подсуетился заблаговременно - от кол-ва видов батальонов голова кругом, и у всех вполне фабричные шевроны.

[^]
Аккордеонист
3.05.2016 - 23:35
3

Непокобелимый

Цитата
Досталось и спикеру ВР, и многим другим представителям власти Украины, не имеющих к еврейству никакого отношения

Гройсман натуральный представитель, из винницкой синагоги

.или не похож?

Это сообщение отредактировал Аккордеонист - 3.05.2016 - 23:43

Дневник жительницы Киева

[^]
ExHohol
3.05.2016 - 23:36
32

Балагур

Сами этого хотели. У меня товарищи горели в Киве в составе "Беркута", потом вся эта обдолбанная мразь пришла на мою землю и начала убивать и жечь всё и всех подряд. Они думали, что прогнут Донбасс так, как прогнули всю страну. Итог известен, и если бы политота не мешала мирные шахтеры давно бы дрючили гуцулов на их земле. Но как бы там ни было то, что они принесли в наши дома и в наши жизни мы запомнили навсегда, и запомнили крепко. Каждому своя петля в свое время. Не забудем и не простим.

Это сообщение отредактировал ExHohol - 3.05.2016 - 23:40

[^]
Американист
3.05.2016 - 23:41
2

гуманитарий со справкой

Цитата (RebеlliS @ 3.05.2016 - 23:01)
Что будет с белгородской, воронежской, ростовской областью, когда туда хлынут толпы людей, искренне верящих, что повальная нищета на их родине - это вина России?

Брянск забыл. У меня тут появляются машины с хохлятскими номерами.

Это сообщение отредактировал Американист - 3.05.2016 - 23:58

[^]
Деда73
3.05.2016 - 23:50
1

Пессимистичный оптимист

Цитата (рулоноб @ 3.05.2016 - 16:35)
Цитата (theGreat @ 3.05.2016 - 15:32)
Цитата (nebyss @ 3.05.2016 - 15:21)
Семья у тебя с Сириуса похоже.
Богата же Россия дебилами.faceoff.gif

Не с Сириуса.Жена с Сибири,но этническая полька.Я-полуросс,полудойв.Жена Хотела бы владеть украинскими рабами,в иной реальности.Я-рабынями.

ыыы, рабами))) пока раб ты сам, раб тараканов в своей голове

Повелитель мух. gigi.gif

[^]
civitator
4.05.2016 - 00:05
1

Юморист

Окаянные дни...

[^]
weltmeister
4.05.2016 - 00:25
5

Приколист

Меня удивило в этом большом и складном тексте отсутствие какого-либо анализа событий. Т.е. суть такая - в ато перебили много людей, стены в Киеве раскрасили сине-желтым, денег нет, переходим на подножный корм, опять наметился какой-то майдан - съездила посмотрела ( это после работы и с полупустым кошельком), рэкет, все плохо. И никакой мысли на тему "кто виноват и как сделать так, чтобы это плохое сегодня завтра не стало еще хуже?". Это что? Такое видение жизни, инфантилизм авторши, или полное отсутствие каких-то перспектив - просто плывем по течению?

[^]
ZloyLol
4.05.2016 - 00:38
4

Ярила

Цитата (weltmeister @ 3.05.2016 - 23:25)

Меня удивило в этом большом и складном тексте отсутствие какого-либо анализа событий. Т.е. суть такая - в ато перебили много людей, стены в Киеве раскрасили сине-желтым, денег нет, переходим на подножный корм, опять наметился какой-то майдан - съездила посмотрела ( это после работы и с полупустым кошельком), рэкет, все плохо. И никакой мысли на тему "кто виноват и как сделать так, чтобы это плохое сегодня завтра не стало еще хуже?". Это что? Такое видение жизни, инфантилизм авторши, или полное отсутствие каких-то перспектив - просто плывем по течению?

браво! bravo.gif
ты озвучил то, что мне надоело озвучивать за последние два года!
респект тебе и уважуха! и это не стеб!

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 4.05.2016 - 00:40

[^]
Liver
4.05.2016 - 01:08
0

Ярила

Много букаф, но всё прочитал. Понятно, что там сейчас нехорошо, но чтобы на столько...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42880
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх