Меняет ли людей белокаменная или люди такие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белый777
27.04.2016 - 00:56 [ показать ]
-10
kote666
27.04.2016 - 01:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Мною прочитано на сон грядущей 7 страниц обсуждения телефона lol.gif
По теме-желательно когда к родне едешь\принимаешь заранее четко обговаривать условия. Не хотел бы я лично стоимость колбасы считать, мною съеденной или родственниками. У всех с родней свои отношения,это дело воспитания и ситуации. И да говно эти все кредиты на хрень бесполезную, хотя я так понимаю их ну оочееень многие понабирали.

[^]
CTAJIuH
27.04.2016 - 01:03
1

Весельчак

Белокаменная не меняет, если человек изначально идиот и нормально не воспитан. Таких понтовщиков видно издалека и сразу понятно, что мозгов совсем нет. Один факт того, что он взял айфон в кредит - диагноз. Это вообще любого человека касается, если он телефон в кредит берет.

И да, хорошо, что уехал, меньше быдловатого замкадья в нашей славной столице будет.

[^]
gelezo131
27.04.2016 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 26.04.2016 - 22:21)
Проблема в том, что людей на много больше чем нужно, рабочих мест на всех нет, ведь рожали их при СССР, их родители были уверены, что их ребенок миру пригодится, а вот не пригодился.

Сейчас я это говорю всем молодым кого знаю, вы хотите рожать, а нужен ли ваш ребенок миру, уверены в том, что он не будет бомжевать?

правда глаз колет?, но это правда и своими мuнусами вы ничего не в силах исправить.
Перенаселение дает о себе знать

[^]
Nick2mate
27.04.2016 - 01:12
7

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 26.04.2016 - 21:54)
Приютил племяша на квартиру, 23 года силен и смилен, откликнулся на предложение кредитной организации клерком. Моя инициатива только за если есть будущее, поживи 3 месяца а там освоешься или в общагу или сьемку как все. Приехал. Отработав больше месяца замечаю за ним яблоко-6. Бля говорою я не против но он стоит зарплаты твоей? Живя на наших харчах. жена ему даже обед пару раз в контейнер собирала.
Получил первую получку 17000. Умудрился взять яблоко сразу в кредит, до работы подвозил я-по пути.
Второй месяц. Большой говорю уже, богатый видимо, ищи жилье раз айфон есть, в ответ я ж в коллективе работаю там все с айфонами. Ну ладно хер с тобой живи.
3 месяц. получил 30000. Потратил сразу, на предложение отметить сказал что в клубе заждались, заимел кредитки.
4 месяц. Уговорил еще пожить.
5 месяц. Уговорил опять пожить.
6 месяц. На кредитках долг, зато весь в брюриках, зарплата на 35000 остановилась, на предложение пойти ко мне в магазин твердо стоял на то что в офисе жизнь а вы торгаши простые, упрекнул что нет в семье не у кого айфона и вообще Москва кипит а вы дома сидите. На предложение хотя бы принести колбасы раз так любиш ее жрать, ответил просто - нет денег.
Мельком прослушал, мол хорошо посидели вчера зарплату всю просрал. Где сидел мне не важно особо, но после хотел у меня занять на обеды на работе, мол 300 рублей стоит обед. Смотри говорю киоск напротив доширак- 35 рублей, обиделся.
В тот же день отправил его восвояси, звонит сестра мол он к другу переехал а ты зачем выгонял и какого хрена он по карте тинькова 110000 штук задолжал, мол и кормил он нас и поил туда деньги и уходили.
Послал ее и сына на 3 буквы, был злой, отпустило.

Поведение махрового селюка...
И лет через ...цать твой племяш здесь на ЯПе напишет " Заебала эта долбаная лимита!!!..."
Умение отказывать родственникам- это целое искусство... Если бы ты в начале отказал сестре: ну подулась бы она пару недель и успокоилась, а теперь ты у неё ВРАГ НОМЕР ОДИН...
Как то так...

[^]
Вогул
27.04.2016 - 01:36
5

Ярила

Не Москва виновата. (Я не москвич, если чо.)
Есть такая порода людей, им по жизни все должны. Встречал таких и в 80х, но сейчас их стало заметно больше. Я про лиц мужского пола. Кредо у них такое, на шею кому то присесть. Родственникам, подруге, любовнице... Они искренне возмущаются когда их с шеи ссаживают. Причина? Одно дитятко в семье, чаще всего. Которому с рождения попу вылизывают. Помнится какая то депутатка ебанутая, предлагала алименты взымать до 25 летия дитяти, мол оно еще маленькое.

[^]
iobus
27.04.2016 - 01:59
11

Приколист

Собственный ребенок как стал более-менее приличные деньги получать (хотя во многом это как раз моя заслуга) - разве что мудаком не называет. И убогий я, и серый, и все прочее. Кабаки, крубы, девицы - это да, в ассортименте. Но в дом денег не вносит - пусть пока папа кормит. Но, как в больнице лежал, приехать не сподобился ....

[^]
Белый777
27.04.2016 - 02:06
0

Распиздяй

Цитата (kote666 @ 27.04.2016 - 01:02)
Мною прочитано на сон грядущей 7 страниц обсуждения телефона lol.gif
По теме-желательно когда к родне едешь\принимаешь заранее четко обговаривать условия. Не хотел бы я лично стоимость колбасы считать, мною съеденной или родственниками. У всех с родней свои отношения,это дело воспитания и ситуации. И да говно эти все кредиты на хрень бесполезную, хотя я так понимаю их ну оочееень многие понабирали.

Я сам про телефоны охуел. Не ожидал. gigi.gif Хотя ожидать стоило т.к. айфон в тексте указан. lol.gif

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Белый777 - 27.04.2016 - 02:14

[^]
Бешенный
27.04.2016 - 02:31
6

Приколист

Порву шаблон как говорится.....

Сеструха сводная , в Москве обитает, в мою провинцию прилетает 1 раз в год на неделю максимум две. Предлагает приехать к ней с мужем , помощь с пропиской и документами, предлагает мат.помощь (могут себе позволить) на первое время.
А как я любимую скво и кота тут оставлю !?!? Говорю сорри мол Натали, в этом году уже никак. Не понимает, удивляется.
Да у нас тут конечно не Первопристольная, зато все свое родное.

[^]
Савил
27.04.2016 - 02:50
0

Весельчак

Закон больших городов
когда с маленького "села" приезжаешь в большооой город, то на всех начинаешь смотреть с высока..
но действует он не на всех. т.к. сестра моя живет в мск с мужем, часто в гости зовут, за их же счетcool.gif
мне постоянно задают вопрос -"а что ты не переедешь?"
на что мой ответ "что там делать?" "в гости-да, жить-НЕТ!!":dont:
а что жаловаться на тех, кого сами приютили!?

[^]
Kapralidze
27.04.2016 - 03:10
11

Ярила

Белокаменная портит, НО потом и приземляет часто:

дядя мой двоюродный(родственник дальный, но с моими родителями хорошо общался) лет 15-20 назад переехал в Москву и так сложилось, что женился на москвичке с квартирой, отстроил дачу где-то под Подольском и прочие успехи в жизни) И вот лет 5 назад, когда мне было 24 года, я башкирский паренек из своего города собираюсь переезжать на год-полтора в Москву, предложили интересную работу. Естественно мама дает мне телефон своего двоюродного братишки, тому сообщает, дескать вот сынок мой переезжает, не подумай, жить ему есть где - первое время с работы ему предоставляют служебное, а потом снимать будет. Просто там в Москве кроме тебя ни кого и знакомых нет, так, раз в месяц на чаек заехать, домашней женской еды покушать, поболтать и прочее. В ответ - "Да, хорошо", - Сухо так.

Ну переехал я, первый месяц было служебное жилье, со второго месяца снял уже комнату в комуналке, ну стало скучно как-то без близких и дядьке этому звоню,дескать можно ли в гости к тебе на этой или на следующей неделе как нибудь на чаек? На что в ответ, дескать Москва город суетной, не до чаев да, времени нет,ну ты если по делу то звони может, а лучше не надо, времени нет давай до свидания. Не дословно, но смысл такой был. Забил, отработал я свой годк по договору в Москве и переехал снова в родной город.

А судьба-злодейка то как распорядилась, что дядька то тот с женой москвичкой развелся, квартира её - делить нечего, сад им построенный каким то боком она смогла себе вроде бы забрать и дядька тот решает переезжать обратно на Родину, как раз и на работе его организации перевод получился, правда далеко уже не московские зарплаты ..
Дядька переехал в наш регион, а именно в мой город(сам он из деревни за 200 км родом, при том что ни там ни в Мск собственным жильем и не обзавелся), да к тому же по иронии судьбы квартиру он снял, сам того не зная, В НАШЕМ ДОМЕ, куда моя семья переехала после моего возвращения из Москвы, а так как мы перестали общаться с тем дядькой, то он адреса то и не знал нового. Вот так вот совпадение, в нашем доме через один подъезд))) Об этом мы узнали случайно, когда мой брат копался во дворе со своей машиной, а тот заезжал во двор после работы и парковался рядом. Узнали друг друга, поздоровались, поболтали они о чем-то и дядька такой радостный - "Родителям скажи я к вам сегодня с тортиком на чай зайду вечерком! Во как совпадение то! А я вот развелся же, хоть еды домашней по ем)". Ну шо, пришел он на чай, папа мой на работе, мама тупо на кухню пригласила братишку своего двоюродного, ни какого шикарного стола, чай, варенье, печенки. Ни какого алкоголя за встречу, хоть и рядом со столом в шкафу стоят глаза мозолят несколько бутылок коняков, вермутов, бехеровок(почти у всех членов семьи отпуска оказались в один месяц, в итоге навозили кто из дьютика европейкого, а кто просто из Казахстана, разного хорошего алкоголя). Я тупо зашел поздоровался, пару фраз для приличия и не стал сидеть болтать там, ушел по своим делам. Дали понять человеку что вот 4 года назад звонила я и потом сын мой, а ты вот так вот, а теперь сам в таком же положении, наде, получите и распишитесь

З.ы.: отступление по Айфонамана - У меня брат с айфоном ходит и мама-пенсионерка, но НЕ в кредит естественно, брат себе купил и маме подарил на день рождения - уже давно освоила давно инстаграмм, ватсап и прочее cool.gif Отца пытался на сенсорный телепон "пересадить"(как и при покупке себе новых так и специально купленных отцу - в итоге купленный бате сенсорный телепон валяется где-то в тумбочке третий год), был нами послан неоднократно, со словами - "Ну и заряжайте свои сенсорные смартфоны каждый день, а я даже в недельную поездку зарядку на свой ЛЖ кнопочный не беру gigi.gif ".
А я хожу с Филипсом ксениум на Андроиде двух симочным(личная+служебная) и самый дешевый самсунг кнопочный 5 летней давности для третьей симки, возможность купить Айфон есть, как и наверное желание, но душит жаба отдать более 30 штук ЗА ТЕЛЕФОН, ЗА ТЕЛЕФОН среднюю зарплату, Карл! Данунах! За эти деньги можно что-то для дома купить или гардероб обновить или резину/литье новое ну или если все это есть, до вполне реально слетать в одну рожу на отдых недельный на россйские юга!

[^]
Hansss
27.04.2016 - 03:38
3

Шутник

Не понять таких людей. Вот едешь ты в гости, хоть бутылку какую захвати или детЯм безделушек, а коли больше чем на день, в ресторан своди, в кабак. Всех же с детства учили спасибо говорить, это уж если про какую-то искреннюю благодарность не вспоминать, так хоть протокол соблюди...

Это сообщение отредактировал Hansss - 27.04.2016 - 04:16

[^]
kalashby
27.04.2016 - 04:03
0

Приколист

Цитата (Белый777 @ 27.04.2016 - 00:56)
Цитата (SiNteZyara @ 27.04.2016 - 00:37)
Цитата (RaulDuc @ 27.04.2016 - 00:30)
Ну,а что вы хотите от 23 летнего,который попал с столицу))
Его таким сделало общество,таких же приезжих.Большинство это скот,который не хочет отличаться от толпы.Этим скотом умело манипулируют.Без различных атрибутов современной жизни ему просто никто давать не будет)))
Но ещё больше меня смешат люди,которые называют айфон понтом)))Это обычный телефон,ладно ещё машина за 5-7млн,но телефон)))

Обычный телефон, довольно неплохой, стоит 15-16 тысяч. Но никак не в районе 50 ))
Так что да, обладание айфоном (заметьте, про самсунги такое не говорят) - это как бы знак "успешности". А зная, как современное общество живёт (в кредит), обладание кредитным айфоном - и есть голимый понт.

Блять, когда же я в живую увижу людей, которые скажут АЙФО ЭТО галимый понт. Вы там в инторнете засиделись что ли??? выходите на улицу. Я даже руки распускать не буду, а просто дам в руки айфон (которого у меня нет к стати, но найду в ту же секунду, не проблема) и ты мне скажешь какое это говно. Расскажешь про процессор и оперативку. Оооо, оперативка и процессор, это самые главные доводы этих людей.
У меня, например, флай 4 ядра 2 гига оперативы, отличия от айфона я нахожу только в операционке и корпусе. И вот кажется, флай - 4 яддра, айфон два или сколько там хз, между ними разници нет, флай - оперативки 2 гига, у айфона вроде как один, между ними - РАЗИЦЫ НЕТ! За то огромная разница в качестве сборки, корпуса, качества железа, дисплея и камеры.

lol.gif Пешите ещё про отсалые технологии, про восемь ядер и все остальное. Как чучмеки на приорах с красными макасинами, чем больше макасин и чем они дешевле тем лучше. Удачи в неправильном выборе. Удачи в определении понт/ не понт. Удачи блеять.

П.С. Интересно, фп

Слишком толсто gigi.gif
И да качество сборки моноблока???? Наверное люфтит, скрипит? Ладно ещё качество материалов и т.д....

Пы.Сы. Айфон уже давно сосет даже у китайских флагманов - Ксайоми, Миейзу и т.д.
Пы.сы. По теме, таких приезжающих хватает в каждом областном центре/стране. И всегда считают, что ты им должен. ДА приютить на время, поселить бесплатно, покормить, если работаешь в той сфере - на собесед отправить (рекомендовать нет, ибо если человека не знаешь, так потом и твоя рекомендация по тебе ударить может). У тебя и так уже халявное жильё и жрачка, ты уже с форой по сравнению с многими, если не помогло - НЕХРЕН тут тебе делать, есть много других людей, которые умнее и лучше тебя.

[^]
Дмитрич
27.04.2016 - 04:08
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 27.04.2016 - 00:37)
Его таким сделало общество,таких же приезжих.Большинство это скот,который не хочет отличаться от толпы.Этим скотом умело манипулируют.Без различных атрибутов современной жизни ему просто никто давать не будет)))
Но ещё больше меня смешат люди,которые называют айфон понтом)))Это обычный телефон,ладно ещё машина за 5-7млн,но телефон)))

Обычный телефон, довольно неплохой, стоит 15-16 тысяч. Но никак не в районе 50 ))
Так что да, обладание айфоном (заметьте, про самсунги такое не говорят) - это как бы знак "успешности". А зная, как современное общество живёт (в кредит), обладание кредитным айфоном - и есть голимый понт.

это для долбоебов знак успешности в обладание огрызка, а так то успешность в другом заключается. Но недалеким этого не понять, поэтому и понтуются перед такими же овцами огрызками которые берут в кредит. Бля телефон в кредит faceoff.gif

[^]
desantURA
27.04.2016 - 04:19
0

Ярила

Всё правильно сделал.Был в подобной ситуёвине.Только у нас сестра была(моя троюрдная) вместо племяша.

[^]
moureev
27.04.2016 - 04:24
2

Унылый рыбник

растет такая скотина у родственников. 23 года ни дня не работал, машину приору новую купили, ждет чтобы квартиру купили, не съёбывает от родителей мол надоем им-купят. Всю родню в том числе отца презирает. Набил бы с удовольствием еблище-но не поймет. Жизнь бьет больнее.

[^]
sonos
27.04.2016 - 04:35
3

Ярила

Так это не город меняет. Это такие люди туда едут. Нормальные могут и на месте найти работу, быть хорошим спецом и зарабатывать вполне вменяемые деньги.

[^]
Scorpio
27.04.2016 - 04:56
1

Балагур

Москва не меняет, она просто быстрее раскрывает натуру человека
мне так кажется)

[^]
XaXoL
27.04.2016 - 04:58
0

Ярила

Айфон - понт для нищебродов, которым авто за 5-10 лямов вообще не светит никаким боком.

ЗЫ. Я сам нищеброд, но на айфоны и прочую понтохуйню мне насрать.

[^]
elegaz
27.04.2016 - 05:09
7

Гексафторид серы

Цитата (Abdubas @ 26.04.2016 - 22:57)
Я просто уже хз, что сказать, честно.
Хорошо, вот представьте, что к вам в деревню приезжает городской. Родственник. Вы сразу достаете калькулятор и считаете колбасу в граммах?!
Нет! Вы радуетесь!
Родственник нахуевертил в вашей деревне!? Не вопрос! Уладим! На рыбалке утопил лодку? Ды хуйня!! Сам ведь жив здоров, да и кормим вроде до упаду.

Переживет.

А вот когда мы к вам в Маааскву, то блять давай колбасу считать. И сколько и кто её съел в граммах. Ну что вы за говно то, а!?

Да, непутевый родственник! Но, на то он и родня и к тебе его не за колбасой послали, а за возможностями! Ну, непутевый, но ведь молодой!

Не хуй колбасу взвешивать! Воспитывай и учи - это твое поколение. Тебе его ДОВЕРИЛИ!!!
Или ты не человек? Ты Маааасквич??

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ты, мил человек, видать в деревне не жил upset.gif В деревне, три дня - гость, а потом, лопату в руки, или еще какой, нужный, сельхозинструмент old.gif

[^]
Lcfiend
27.04.2016 - 05:23
0

Приколист

Правильно сделал, нахлебник должен страдать.

[^]
DinyaS7719
27.04.2016 - 05:39
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 27.04.2016 - 00:02)
Цитата (Kyzia777 @ 26.04.2016 - 23:18)
Цитата (Колхозница @ 26.04.2016 - 23:12)

О  как, для москвичей существует лишь один мегаполис, а всё остальное - просто деревня))))))))

Можно узнать, где вы это прочитали и почему пришли к таким выводам?

Ну вы же сами написали:
1. "К нам в мегаполис" ежедневно понаезжают 3,5 тыс.чел и уезжают столько же...
2. Представте, что "к вам в деревню" понаедут...

Ужас состоит в том, что в мегаполис понаезжают и уезжают столько же. А в деревню как понаедут, так и остаются! :)

[^]
LehaSakhalin
27.04.2016 - 05:48
3

Ярила

Долго чё тянул. Уже после первой получки, которую он всю просрал на себя, надо было выпизживать нахуй. Своим поступком еще тогда юный мудак себя проявил себя почти полностью, посчитав, что жить за счет других - это естественно и прекрасно. Вот оно и подохуело немного погодя, став еще и кусать кормящую руку.
Счас жди сестру воочию. Это ее воспитание, жить нахаляву, которое впитал сопляк, а значит она сама такая же. Уверен, еще крови попьет.

[^]
Читаго
27.04.2016 - 05:52
1

Ярила

Кому эти понты только нужны? взять телефон за 50 тыс отдать +100500 и к тому времени он будет стоить 15 тыс? на куя?
Говорят хороший понт дороже денег) но это не всем дано)

[^]
SlayveR
27.04.2016 - 06:05
0

123123

Такая-же точно родня. С такими-же заходами и отношением к помощи. cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх