Меняет ли людей белокаменная или люди такие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белый777
26.04.2016 - 23:40
2
Статус: Offline

Распиздяй

!. Упоминание айфона, желательно самого топового
2. Упоминание Москвы.
3. Обязательно пиздюк, который сдавал ЕГЭ
4. Обязательно упоминание нелепых понтов.
5. Взрослый, здравомыслящий человек. Жена, дети, собака или кошка. Вообщем самый адекватный адекват который не нарушает правила ПДД и т.п. )))))
6. уже лень писать... ;)

Интересно, сколько хавают в день такое гавно, наивные люди, которые воспринимают это за правду...

Вообщем, здрасте.

П.С. куратору темы привет! Я всегда за конструктивный диалог divide.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Белый777 - 26.04.2016 - 23:53

[^]
SiNteZyara
26.04.2016 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.04.2016 - 23:28)
это поколение ЕГЭ. у меня у знакомой дочь, такая же тупая пиздень как и этот пацан. 23 года, зарплата 25 тыщ, айфон естественно в кармане присутствует. одна разница- она не понаехавшая, но такая же избалованная молодежь.
купила в дорогущем бутике брендовую шубу-куртку в кредит, под 110% годовых. на 3 года взяла кредит, со страховкой и прочей хуетой, договор ваще не читала. итого цена этой куртёшки с учетом процентов 320 тыс. через месяц эта куртка ей надоела и носить она ее бросила. кредит платить уже не охота и она посчитала что можно не платить, просто забить на банк. мать и бабушки выплачивали за нее этот кредит, боялись что банк коллекторов пришлет, имущество описывать. скинулись бабки пенсией и погасили за нее кредит.
угадайте, что оформила себе эта ТП после выплаты родней кредита? правильно! кредитную карту. и спустила все деньги с нее на косметику. под 79% годовых купила шампуней и румян.
Видимо это болезнь поколения ЕГЭ, которые родились после 91 года и считают что можно жить всю жизнь в долг и по кредитам не платить. Главное это айфон в кармане, губы уткой в сральнике в зеркале и создать видимость успешности. а сами дошираки жрут.

Дело не в поколении ЕГЭ.
Это просто такой тип людей. Слишком легкомысленно относящиеся к жизни. Чересчур легкомысленно. Вообще не задумываясь.
Всегда были - и в советское время тоже. Просто тогда их в ежовых рукавицах все-таки хоть чуть-чуть удерживали родственники и общество. А сейчас, во времена вседозволенности и тотального потреблядства управы на них нет.

Их есть два типа:
* те, кому везёт по жизни - как-то худо-бедно выплывают несмотря ни на чтои даже чего-то достигают в жизни (хотя лично я от таких людей стараюсь держаться на расстоянии, ибо ввиду своей легкомысленности могут и подставить капитально);
* те, кому по жизни не везёт, но при этом они на своих ошибках учиться не желают - и тогда за них страдает родня; тянетт их, кредиты выплачивает, пытается на какую-то работу пристроить, подкармливает, со "второй половинкой" знакомит, надеясь, что всё это временно, "перебесится" и т.п.

[^]
kalbasa14
26.04.2016 - 23:41
0

Хуй.

Цитата (Колхозница @ 26.04.2016 - 23:10)
Обычные люди, пожив в Москве становились какими-то равнодушными, что ли, озлобленными, лицемерными и надменными.
Кстати, Питер тоже людей меняет. Опездолы, пожив там всего несколько месяцев, глубоко культурными возвращаются, одухотворёнными, выдержанными.
А мне по фигу, колхозницей родилась, колхозницей и живу)))))))

чё-чё сразу опёздалы-то? нормальные посоны!!

[^]
fisherman123
26.04.2016 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Edelweis @ 26.04.2016 - 23:27)
Цитата (agoragoran @ 26.04.2016 - 23:18)
МаАсквичи

Кстати так говорят только не москвичи lol.gif

Так видят Москвичей, это норма. ))) Анекдоты соответствующие )))

Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже.
Дочка:
- Мама, мама, сма-а-атри, мядуза!
Мама:
- Какая в пязду мядуза? Цла-а-афан...

[^]
Konkov
26.04.2016 - 23:48
3

Юморист

Кормил и одевал бедных родственников лет 20, стали вдоволь жрать стали морду воротить и мерзости делать. Москва не виновата. Это просто быдло, гони их в три шеи.

[^]
Mraq
26.04.2016 - 23:51
3

Приколист

Дело не в москве, дело в воспитании и жизненных приоритетах. И кормить нахаляву не нужно было с самого начала - установил бы ему расценки - еда, там, вода. ТСу похоже в детстве сказку про лису, зайца и избушку не читали.. или забыл...

[^]
os3e
26.04.2016 - 23:57
3

Ярила

Люди везде олинаковые, есть нормальные, а есть кретины. У нас половина таких - разговоры в курилке: кто где был, что жрал и что купил. Все с яблофонами, но в общем холодильнике еду скоммуниздить грехом не считается) Жить в квартире на съеме с тараканами и по 4-5 человек в комнате, но иметь кредитны лансер стало нормой. И тратить то, что еще не заработали, уже прост не считается ненормальным. Как раз наоборот - ненормально, если у тебя нет ни одного кредита: на шубу, тачку, афоню, путешествие.

[^]
HiperX
26.04.2016 - 23:58
1

Приколист

Если он при бесплатном жилье и питании ухитрился уйти в #### на 110 т., то тяжело ему будет дальше Москву покорять даже с новым айфоноом.

Это сообщение отредактировал HiperX - 26.04.2016 - 23:59

[^]
Колхозница
27.04.2016 - 00:02
3

Провокатор

Цитата (Kyzia777 @ 26.04.2016 - 23:18)
Цитата (Колхозница @ 26.04.2016 - 23:12)

О  как, для москвичей существует лишь один мегаполис, а всё остальное - просто деревня))))))))

Можно узнать, где вы это прочитали и почему пришли к таким выводам?

Ну вы же сами написали:
1. "К нам в мегаполис" ежедневно понаезжают 3,5 тыс.чел и уезжают столько же...
2. Представте, что "к вам в деревню" понаедут...

[^]
Ламинария
27.04.2016 - 00:02
-2

Мурчаукяс

Снова масква и масквичи виноваты? lol.gif

[^]
Жидовка
27.04.2016 - 00:07
2

Ярила

Я никогда не жила нигде, кроме родного города. Да, было дело, ненадолго уезжала учиться, но это не в счёт. Где родилась, там и живу, вплоть до района.

Так вот. Среди моих знакомых земляков есть всего двое айфонщиков:

Один - студент, понтуется и девок кадрит;
Второй - вообще считает, что Макинтош - единственно годная марка.

Не думаю, что место проживания как-то предрасполагает к iтехнике. У меня вообще Нокия. Ну ладно - я... Я-то так себе чел, но вот и остальные земляки как-то не особо рвутся покупать себе эти айустройства.

Один - пыль в глаза пускает девкам.
Другой - просто полюбил Мак как марку.

И это примерно из 200 чел., которые ходят себе с Самсунгами и не парятся.

[^]
Колхозница
27.04.2016 - 00:09
1

Провокатор

Цитата (anders78 @ 26.04.2016 - 23:39)
Мля, я тут услышал, что 6 айфон вроде порядка 60 тыр стоит, правда чтоль? Я за эти деньги хату обставлю мебелью и быт техникой, реально народ рехнулся.

Эт фигня, я недавно остатки с нескольких зарплат несу в банк, значить, счёт пополнить. Иду, а навстречу мне крестница мужа, ей 12 лет. Куда идёшь, спрашивает)))) Ну я тут малёха подзависла, как прелставила, что на ту сумму, что я несу, можно три айфона купить: 2 простых и один золотистый)))))) а сама я спокойно с самсом хожу, люблю его за огромный экран ЯП любимый на нём листаю... Так вот, как я себе представила, думаю, если бы я ей сказала об этой сумме, она вместе с однокласницами и порешили бы меня, наверное, с целью ограбления)))))))

[^]
SiNteZyara
27.04.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 27.04.2016 - 00:09)
Мля, я тут услышал, что 6 айфон вроде порядка 60 тыр стоит, правда чтоль? Я за эти деньги хату обставлю мебелью и быт техникой, реально народ рехнулся.

Эт фигня, я недавно остатки с нескольких зарплат несу в банк, значить, счёт пополнить. Иду, а навстречу мне крестница мужа, ей 12 лет. Куда идёшь, спрашивает)))) Ну я тут малёха подзависла, как прелставила, что на ту сумму, что я несу, можно три айфона купить: 2 простых и один золотистый)))))) а сама я спокойно с самсом хожу, люблю его за огромный экран ЯП любимый на нём листаю... Так вот, как я себе представила, думаю, если бы я ей сказала об этой сумме, она вместе с однокласницами и порешили бы меня, наверное, с целью ограбления)))))))

фигасе у вас там в колхозе зарплаты!... Можно мне к вам? pray.gif

[^]
Колхозница
27.04.2016 - 00:18
2

Провокатор

Цитата (SiNteZyara @ 27.04.2016 - 00:13)
Цитата (Колхозница @ 27.04.2016 - 00:09)

фигасе у вас там в колхозе зарплаты!... Можно мне к вам? pray.gif

Экономить научитесь для начала))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 27.04.2016 - 00:24

[^]
SiNteZyara
27.04.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 27.04.2016 - 00:18)
Экономить научитесь для начала))))
кстати, когда с мужем стали вместе жить - реально меньше денег тратим, получается откладывать, накапливать. А зарплаты средние по стране, ну у мужа чуть побольше.

Не получается... Так-то я на свою з/п не жалуюсь, но... Ремонт-с... cool.gif

[^]
Edelweis
27.04.2016 - 00:21
2

Шутник

Цитата (Жидовка @ 27.04.2016 - 00:07)
Я никогда не жила нигде, кроме родного города. Да, было дело, ненадолго уезжала учиться, но это не в счёт. Где родилась, там и живу, вплоть до района.

Так вот. Среди моих знакомых земляков есть всего двое айфонщиков:

Один - студент, понтуется и девок кадрит;
Второй - вообще считает, что Макинтош - единственно годная марка.

Не думаю, что место проживания как-то предрасполагает к iтехнике. У меня вообще Нокия. Ну ладно - я... Я-то так себе чел, но вот и остальные земляки как-то не особо рвутся покупать себе эти айустройства.

Один - пыль в глаза пускает девкам.
Другой - просто полюбил Мак как марку.

И это примерно из 200 чел., которые ходят себе с Самсунгами и не парятся.

Чувствую, что тема может скатиться в какой-нибудь очередной срач айфон vs не-айфон, но не могу не полюбопытствовать: где-то айфоном можно понтоваться и цеплять симпатичных фемин? sm_biggrin.gif напишите адрес, я заеду со своим побитым, царапанным, помятым и несвежим 5-м яблоком cool.gif

Ps самсунг кстати недешевая марка. Флагманы стоят столько же, сколько и айфоны. Тогда бы уж писали, что 200 человек ходят с fly, explay, чем-то еще и не парятся

Это сообщение отредактировал Edelweis - 27.04.2016 - 00:22

[^]
nemesto
27.04.2016 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Bull6666 @ 26.04.2016 - 21:57)
Цитата
Послал ее и сына на 3 буквы, был злой, отпустило.

все правильно сделал©

+1 Все правильно, только раньше надо было

[^]
sl4vik
27.04.2016 - 00:28
0

Весельчак

Коллекторов ждёте ?

[^]
RaulDuc
27.04.2016 - 00:30
0

Ярила

Ну,а что вы хотите от 23 летнего,который попал с столицу))
Его таким сделало общество,таких же приезжих.Большинство это скот,который не хочет отличаться от толпы.Этим скотом умело манипулируют.Без различных атрибутов современной жизни ему просто никто давать не будет)))
Но ещё больше меня смешат люди,которые называют айфон понтом)))Это обычный телефон,ладно ещё машина за 5-7млн,но телефон)))

[^]
Staryigeolog
27.04.2016 - 00:32
7

Ярила

Цитата
На кредитках долг, зато весь в брюриках, зарплата на 35000 остановилась, на предложение пойти ко мне в магазин твердо стоял на то что в офисе жизнь а вы торгаши простые, упрекнул что нет в семье не у кого айфона и вообще Москва кипит а вы дома сидите.

Ну понятно, "город - злая сила!" © х/ф Брат

[^]
SiNteZyara
27.04.2016 - 00:37
6

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.04.2016 - 00:30)
Его таким сделало общество,таких же приезжих.Большинство это скот,который не хочет отличаться от толпы.Этим скотом умело манипулируют.Без различных атрибутов современной жизни ему просто никто давать не будет)))
Но ещё больше меня смешат люди,которые называют айфон понтом)))Это обычный телефон,ладно ещё машина за 5-7млн,но телефон)))

Обычный телефон, довольно неплохой, стоит 15-16 тысяч. Но никак не в районе 50 ))
Так что да, обладание айфоном (заметьте, про самсунги такое не говорят) - это как бы знак "успешности". А зная, как современное общество живёт (в кредит), обладание кредитным айфоном - и есть голимый понт.

[^]
Vurun
27.04.2016 - 00:42
0

ПандЪ

Цитата

Люди такие. Такие как ты. Позволяют сесть на шею, свесить ноги, а потому удивляются: "А хули?"
У меня два раза были истории с родственниками на тему: "помоги сыночке на ноги встать". Больше я с теми семьями не общаюсь, чему очень рад.

[^]
ЗаИПротив
27.04.2016 - 00:42
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Меня не поменяла когда-то.
Так получилось, что родственники по линии деда -москвичи. Мой дед сам-коренной. После войны остался в выбранном городе. Но я никогда не "пользовалась случаем". Не обращалась к родственникам. Понимала. С детства помнила,когда приезжали в гости, слова взрослых- "эта ваша провинция,... только и думаете, как сюда попасть". Чувство гордости у меня было,и все такое. Так получилось, что с мужем -военнослужащим были переведены в столицу. Осели. Муж должность хорошую занял. Так услышала от родственников-москвичей-"вот какая, даже не объявилась: лимитчики, все такие, как в Москву попадут-знать никого из родственников не хотят".
По жизни: с мужем давно в разводе, живу в любимой своей провинции.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 27.04.2016 - 00:43

[^]
noob4ever
27.04.2016 - 00:46
0

Ярила

это люди такие! у меня сестра такая. как же это бесит(

[^]
RaulDuc
27.04.2016 - 00:49
-7

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 27.04.2016 - 00:37)
Цитата (RaulDuc @ 27.04.2016 - 00:30)

Обычный телефон, довольно неплохой, стоит 15-16 тысяч. Но никак не в районе 50 ))
Так что да, обладание айфоном (заметьте, про самсунги такое не говорят) - это как бы знак "успешности". А зная, как современное общество живёт (в кредит), обладание кредитным айфоном - и есть голимый понт.

Вещь за 50-100 тысяч не может быть понтом)))
Это может сейчас позволить себе каждый,в кредит.Вот вещь,которую себе не может позволить 90% населения(даже взяв кредит)это понт.Вот к примеру Бентли за 15 млн,для покататься на выходных это понт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх