Меняет ли людей белокаменная или люди такие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberschulz
26.04.2016 - 23:17
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abdubas @ 26.04.2016 - 22:57)
Я просто уже хз, что сказать, честно.
Хорошо, вот представьте, что к вам в деревню приезжает городской. Родственник. Вы сразу достаете калькулятор и считаете колбасу в граммах?!
Нет! Вы радуетесь!
Родственник нахуевертил в вашей деревне!? Не вопрос! Уладим! На рыбалке утопил лодку? Ды хуйня!! Сам ведь жив здоров, да и кормим вроде до упаду.

Переживет.

А вот когда мы к вам в Маааскву, то блять давай колбасу считать. И сколько и кто её съел в граммах. Ну что вы за говно то, а!?

Да, непутевый родственник! Но, на то он и родня и к тебе его не за колбасой послали, а за возможностями! Ну, непутевый, но ведь молодой!

Не хуй колбасу взвешивать! Воспитывай и учи - это твое поколение. Тебе его ДОВЕРИЛИ!!!
Или ты не человек? Ты Маааасквич??

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Нормальный человек поймёт, что дело не в колбасе, а в отношении к тому, кто делает тебе добро, а долбоёб будет обращать внимание только на то, что его за кусок колбасы упрекнули.

[^]
тринадцатыйя
26.04.2016 - 23:18
3

Весельчак

Цитата (шмакс @ 26.04.2016 - 23:02)
Цитата (тринадцатыйя @ 26.04.2016 - 22:47)
Цитата (шмакс @ 26.04.2016 - 22:08)
То есть сестра на тебя понадеялась, что ты вразумишь племяша, а ты хуй забил? И теперь вопросы задаешь? А почему сразу про колбасу не объяснил?
ЗЫ. Понимаю, что меня щас заминусят, но как то это не по родственному.
ЗЫ2. Тем паче своих деревенских бросать нельзя.)))
Я так понимаю, что это ты с племяшом меня заминусил. Норм, чё. Сарказм не понимаем, читаем строго прямо.
Теперь по делу, сын сестры в своих ебенях хуйнёй всякой занимался, она решила, что ты ей сможешь помочь. А ты хуй забил на него. А потом выгнал с кредитом в ахуеть сколько рублей. Она теперь в двойном ахуе, от него и от тебя... Заебись ситуация? bravo.gif

Так возьми его племяша к себе, вразуми и помоги кредит погасить!
У тебя в профиле то же Белокаменная прописана! gigi.gif

Во первых. Я не критиковал ТСа. Я просто описал ситуацию со стороны его сестры. Всегда есть как бы два виденья ситуаций, так?
Во вторых. Я когда то сам был "таким племянником". Это когда во второй половине 90-х батя отправил меня к своей сестре.
Третье. У меня есть кому помогать и есть кого кормить. Поэтому помогать чьим-то племяшам не смогу. Сорри.

Да ладно, не грузись, я так - просто поржать.
Я выше и про себя написал.
Бесит то, что в возрасте за 20 лет, надо бы головой своей думать,
а не жопой, как большинство "родственничков",
а они все думают, что будет как дома - и накормят и напоят и спать уложат.
Базару нет, но это на первое время, а не до бесконечности.
Проблема в том, что нихуя они думать не хотят!!! moderator.gif

[^]
Kyzia777
2

Зрю в корень

Цитата (Колхозница @ 26.04.2016 - 23:12)

О как, для москвичей существует лишь один мегаполис, а всё остальное - просто деревня))))))))

Можно узнать, где вы это прочитали и почему пришли к таким выводам?

[^]
agoragoran
4

Ярила

Цитата
Извините за вмешательство в жизнь столичную. У нас столица Новосибирск и люди у нас попроще. Так тоже, так же сестра моей жены (из нашего мухосранска) отправила сына к брату в Новосибирск (дескать пусть позаботиться о племяше. Мы все знали что это за хлопчик). Так брат действительно позаботился: встретил, накормил, купил за свои деньги билет и отправил его вечером того же дня обратно, домой к маме. Конечно в глазах сестры он стал сволочью, зато себе нервы сберёг.

Уважаемый, Вы познали дзен.
МаАсквичи отдыхают. +

[^]
Oberschulz
26.04.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 26.04.2016 - 22:33)
Цитата (Gex81 @ 26.04.2016 - 22:28)
Для 23 лет - вполне типично. Долбо#б конечно, но через пару - тройку лет повзрослеет - научится. Если все не просрет к этим годам - вернется и может даже извинится.

Не болтайте ерундой
23 года - это взрослый мужик
уже мог отслужить в армии, поступить в институт, жениться и ребёнка завести

по стране вроде уж не один десяток лет акселерация шагает - ебутся, курят, бухают с 13
а в 23 - всё ещё дитятко несмышлёное?

В 23 институт многие уже заканчивают ))

[^]
evergreen
26.04.2016 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Abdubas @ 26.04.2016 - 22:04)
Эх, времена!!
А ведь вразумить, на путь истинный поставить?! Ты же родственник! Старший.
Да, соглашусь! ЗАжрался ТС.
Только бабло и подсчитал. В голове родственника поучаствовать (а тебе положено), ты нах, ты бабло считать и сопли тут размазывать.
Вот за это я лично мАсквичей и не люблю. Не начтоящие вы Человеки стали... Тьфу!

Племянник, ты?? gigi.gif

По теме: Так получилось, что моя скво - коренная москвичка. И что? В семье никаких айфонов, малый по клубам не шляется и, пока учился, в маке подрабатывал, родню с удовольствием встречает-селит. Что с ней не так??? Или не москвичи они?

[^]
MaxSaint
26.04.2016 - 23:20
12

Весельчак

Цитата (Abdubas @ 26.04.2016 - 22:57)
Я просто уже хз, что сказать, честно.
Хорошо, вот представьте, что к вам в деревню приезжает городской. Родственник. Вы сразу достаете калькулятор и считаете колбасу в граммах?!
Нет! Вы радуетесь!
Родственник нахуевертил в вашей деревне!? Не вопрос! Уладим! На рыбалке утопил лодку? Ды хуйня!! Сам ведь жив здоров, да и кормим вроде до упаду.

Переживет.

А вот когда мы к вам в Маааскву, то блять давай колбасу считать. И сколько и кто её съел в граммах. Ну что вы за говно то, а!?

Да, непутевый родственник! Но, на то он и родня и к тебе его не за колбасой послали, а за возможностями! Ну, непутевый, но ведь молодой!

Не хуй колбасу взвешивать! Воспитывай и учи - это твое поколение. Тебе его ДОВЕРИЛИ!!!

Нихрена сееее.. молодой.
Если до 23 лет ума не набрался, то хрен он его уже где заимеет.
И нахуй его родне воспитывать, в 23 поздновато уже. Это раньше его воспитанием должны были его родители заниматься.
И ты пишешь не реальные вещи. Родственники то обычно в ваши деревни (это я твоими словами) с гостинцами приезжают, да и не на пол года так то.

Я кстати тоже в 23 в Москву перебрался. Сам. Никто мне не помогал. Дома осталась жена и сын. Год без меня жили. А я приезжал к ним только изредка на выходных и то не на каждых. Через год сумел их перевезти, работал тут как проклятый, за какими то крутыми плюшками не гнался. И знаешь, я благодарен тому времени что все, что имею сейчас - я достиг сам.

А у тебя только желчь ко всем "Мааасквичам" от того, что сам ты ничего не достиг по моему. Только и остается, что с телевизором разговаривать, как Дулину lol.gif

[^]
xshron
26.04.2016 - 23:22
14

Ярила

Да, есть такие люди. У них комплекс видимо, я когда приехал, пока снимал жилье, ни один раз сталкивался с такими приезжими как из этой истории. Что характерно и щас знаю целую семью такую. Снимают жилье, родился ребенок уже, муж три месяца не работал, сидят на кредитке и при этом совершенно не экономят и любят дорогие шмотки и всякие там рестораны, чтобы инстаграм выложить как мы "богато живем" Я не знаю, о чем думают. Я вроде уже и ипотеку закрыл, и подушка есть, но стараюсь экономнее как-то жить без фанатизма разумеется. Но время такое, что тратить нужно разумно деньги и НЗ иметь обязательно.

И когда возвращаешься на родину не редко встречаешь своих земляков, которые прожили в Москве месяцев 6 и все, уже Москвичи, на своих земляков как на было смотрят. У меня хоть и прописка Московская но я не стесняюсь говорить, что я не Москвич и откуда я родом. Но за таких земляков стыдно бывает.

Это сообщение отредактировал xshron - 26.04.2016 - 23:40

[^]
MosheKogan
26.04.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Bull6666 @ 26.04.2016 - 21:57)
Цитата
Послал ее и сына на 3 буквы, был злой, отпустило.

все правильно сделал©

Тугодум ты. Надо было на второй неделе разродиться.

[^]
Дмитрич
26.04.2016 - 23:26
0

Ярила

нет у него стержня , раз он овцой прибился к стаду, так овцой и останется. Гнать нужно сразу было ибо на лицо прямое неуважение. А огрызок об голову разбить, что бы в преть, не брал говна если не может заплатить сразу!

[^]
Edelweis
26.04.2016 - 23:27
2

Шутник

Цитата (agoragoran @ 26.04.2016 - 23:18)
МаАсквичи

Кстати так говорят только не москвичи lol.gif

[^]
DearDr
26.04.2016 - 23:28
0

Ярила

ТС, всё правильно сделал!

[^]
Helgis
26.04.2016 - 23:28
26

Ярила

это поколение ЕГЭ. у меня у знакомой дочь, такая же тупая пиздень как и этот пацан. 23 года, зарплата 25 тыщ, айфон естественно в кармане присутствует. одна разница- она не понаехавшая, но такая же избалованная золотая молодежь.
купила в дорогущем бутике брендовую шубу-куртку в кредит, под 110% годовых. на 3 года взяла кредит, со страховкой и прочей хуетой, договор ваще не читала. итого цена этой куртёшки с учетом процентов 320 тыс. через месяц эта куртка ей надоела и носить она ее перестала. кредит платить уже не охота и она посчитала что можно не платить, просто забить на банк. мать и бабушки выплачивали за нее этот кредит, боялись, что банк коллекторов пришлет, имущество описывать. скинулись бабки пенсией и погасили за нее кредит.
угадайте, что оформила себе эта ТП после выплаты родней кредита? правильно! кредитную карту. и спустила все деньги с нее на косметику. под 79% годовых купила шампуней и румян. Бабушки и мать опять погасили ее долги за нее.
Видимо это болезнь поколения ЕГЭ, которые родились после 91 года и считают что можно жить всю жизнь в долг и по кредитам не платить. Главное это айфон в кармане, губы уткой в сральнике в зеркале и создать видимость успешности. а сами дошираки жрут.

Это сообщение отредактировал Helgis - 26.04.2016 - 23:44

[^]
КузькиМать
26.04.2016 - 23:32
7

Ярила

Цитата
просто уже хз, что сказать, честно.
Нет! Вы радуетесь!

Три дня ты гость, если живешь дольше, то изволь помогать в огороде, готовить, продукты покупать - это нормально.
Сама езжу к подруге в деревню каждый год, надолго месяца на 1.5-2, с детьми.
Так у меня дети и корову доят, и скотину приводят, и в огороде и на кухне помогают.
Если в город едем, продукты я покупаю, если вижу, что что то надо в дом, обязательно на праздники подарю...
Поэтому и отношения отличные вот уже 10 лет!

[^]
HeavYSMOG
26.04.2016 - 23:33
3

Хэви. Просто Хэви.

Не в Москве дело, а в характере человека. Москва - просто город, очень интересный и красивый, но сама по себе она менять никого не может.

У меня в Питере тоже было два таких друга. Много лет общались, потом первый из них попросил сдать ему комнатку, решил без родителей жить, своим умом. Договорились, что будет закидывать мне по десяточке в месяц за нее и жить спокойно. По кормежке - общий стол должен был быть. В реале - закидывал 2 месяца, потом выгнали за распиздяйство с работы, полгода еще жил исключительно за мой счет. Надоело, сошлись на том, что он зарабатывает и отдаёт мне 50 тысяч и проехали ситуацию. В итоге 2 года я периодически напоминал об этом, потом послал нахуй и больше с ним не общаюсь.
Со вторым было аналогично, только там срок был поменьше, просто наебал меня на том, что поживет, будет ту же десяточку платить за комнату, в итоге немного пожил за мой счет и свалил в туман. Некоторое время кормил завтраками, что всё вернет, но по итогу конечно хуй. Тоже послал нахуй и не общаюсь.

Первый - коренной петербуржец, второй - понаехавший.

Теперь я и сам понаехавший в Москву, никаких родственников нет, ни у кого ничего не прошу, сдаю свою квартиру в Питере, снимаю в Москве. Живу, работаю, всё своим умом.

[^]
rdv7
26.04.2016 - 23:33
2

Приколист

Цитата (Abdubas @ 26.04.2016 - 21:57)

Охуеть, он теперь ему за отца и за мать обязан быть?

[^]
MaxSaint
26.04.2016 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (Helgis @ 26.04.2016 - 23:28)
Видимо это болезнь поколения ЕГЭ, которые родились после 91 года и считают что можно жить всю жизнь в долг и по кредитам не платить. Главное это айфон в кармане, губы уткой в сральнике в зеркале и создать видимость успешности. а сами дошираки жрут.

Тут немного не согласен. Знаю много людей, гораздо старше 91 г/р за кредитованных по уши на всякую ненужную по моему мнению хренотень.

[^]
librat
26.04.2016 - 23:35
0

Ярила

это поколение ЕГЭ. у меня у знакомой дочь, такая же тупая пиздень как и этот пацан. 23 года, зарплата 25 тыщ, айфон естественно в кармане присутствует. одна разница- она не понаехавшая, но такая же избалованная молодежь.
купила в дорогущем бутике брендовую шубу-куртку в кредит, под 110% годовых. на 3 года взяла кредит, со страховкой и прочей хуетой, договор ваще не читала. итого цена этой куртёшки с учетом процентов 320 тыс. через месяц эта куртка ей надоела и носить она ее бросила. кредит платить уже не охота и она посчитала что можно не платить, просто забить на банк. мать и бабушки выплачивали за нее этот кредит, боялись что банк коллекторов пришлет, имущество описывать. скинулись бабки пенсией и погасили за нее кредит.
угадайте, что оформила себе эта ТП после выплаты родней кредита? правильно! кредитную карту. и спустила все деньги с нее на косметику. под 79% годовых купила шампуней и румян.

за что ей 25 платят??? там мозга нет от слова совсем

[^]
andyos
2

Балагур

Чем дальше родственник, тем он ближе. Проверено.

[^]
Oberschulz
1

Ярила

Цитата (шмакс @ 26.04.2016 - 22:08)
То есть сестра на тебя понадеялась, что ты вразумишь племяша, а ты хуй забил? И теперь вопросы задаешь? А почему сразу про колбасу не объяснил?
ЗЫ. Понимаю, что меня щас заминусят, но как то это не по родственному.
ЗЫ2. Тем паче своих деревенских бросать нельзя.)))
Я так понимаю, что это ты с племяшом меня заминусил. Норм, чё. Сарказм не понимаем, читаем строго прямо.
Теперь по делу, сын сестры в своих ебенях хуйнёй всякой занимался, она решила, что ты ей сможешь помочь. А ты хуй забил на него. А потом выгнал с кредитом в ахуеть сколько рублей. Она теперь в двойном ахуе, от него и от тебя... Заебись ситуация? bravo.gif

Не вразумить, а приютить месяца на 3... Чё с ним делать, с 23-х летним жлобом, пиздить его? Может ещё и кредиты за него выплачивать?

[^]
Oberschulz
26.04.2016 - 23:38
2

Ярила

это поколение ЕГЭ. у меня у знакомой дочь, такая же тупая пиздень как и этот пацан. 23 года, зарплата 25 тыщ, айфон естественно в кармане присутствует. одна разница- она не понаехавшая, но такая же избалованная молодежь.
купила в дорогущем бутике брендовую шубу-куртку в кредит, под 110% годовых. на 3 года взяла кредит, со страховкой и прочей хуетой, договор ваще не читала. итого цена этой куртёшки с учетом процентов 320 тыс. через месяц эта куртка ей надоела и носить она ее бросила. кредит платить уже не охота и она посчитала что можно не платить, просто забить на банк. мать и бабушки выплачивали за нее этот кредит, боялись что банк коллекторов пришлет, имущество описывать. скинулись бабки пенсией и погасили за нее кредит.
угадайте, что оформила себе эта ТП после выплаты родней кредита? правильно! кредитную карту. и спустила все деньги с нее на косметику. под 79% годовых купила шампуней и румян.

Ой да ладно вам на поколение ЕГЭ... мало великовозрастных долбоёбов с нищеёбскими зарплатами, набравших кредиты на всякую хуйню от ТРИДЭ телевизоров до путёвки в Тай?

[^]
HeavYSMOG
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Oberschulz @ 26.04.2016 - 23:35)
Не вразумить, а приютить месяца на 3... Чё с ним делать, с 23-х летним жлобом, пиздить его? Может ещё и кредиты за него выплачивать?

Вот в этом и проблема. Нельзя никого ютить. Максимум - до первой зарплаты, если вообще человек на нулях. Дальше - пускай ищет жилье и вперед. Комнату в Москве легко можно снять за 13-14 тысяч. В подмосковье и того меньше.

[^]
Strag
4

Хохмач

У жены в Москве родни десяток душ, а в гости зайти и не к кому.
Таки дела.
Я к другу армейскому, у него как дома - кусок поперек горла не станет.

[^]
anders78
26.04.2016 - 23:39
7
Статус: Online

Ярила

Мля, я тут услышал, что 6 айфон вроде порядка 60 тыр стоит, правда чтоль? Я за эти деньги хату обставлю мебелью и быт техникой, реально народ рехнулся.

[^]
BaronSamedi
26.04.2016 - 23:39
3

Лоа Геде

Доооо, это его Белокаменная поменяла, точняк.
Помню, 20 лет назад, через месяц после переезда сюда вернулся по каким-то делам в родной город. Сидим с друзьями в кафешке, девочек сняли. Приятель меня им представляет :
- это <Вася>, он из Москвы.
- А, то-то я смотрю, говор маасковский!
Маасква -она сцуко никого не щадит, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх