DNS - гарантия, такая гарантия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BS
12.04.2016 - 03:12
2
Статус: Offline

Ярила

купил непонятно что непонятно где, потом им же в ремонт отнес, а теперь мы за тебя думай?
мдя... сомнительное удовольствие.
Хотя, сейчас многие так поступают.
А всё потому, что скупой платит дважды.
Хоть бы на сайт этого декспа залез сначала... Раз сайт работает через жопу, то чего ты от телефона то хотел???

А вообще, все китайские поделки, обрендированные у нас, они себя одинаково ведут, и болезни у них примерно одинаковые.
Вот попробуйте отломать гнездо у самсунга, эппла, асуса, нокии, хуявея, зте и т.п. Корпус погнете или поломаете, а гнездо будет целое.
По крайней мере гнездо от платы не оторвется. У некоторых моделей серединка разъёма (то, на чем контакты) слаба, но оторвать от платы - хер.
А вот если взять любой китаефон с русским брендом (про просто китайфоны говорить не буду, их в руги то страшно взять, не до разъемов там), то пару раз воткнул зарядку - гнездо куда-то внутрь упало.
Потому что оно приклеено, а не припаяно.
Вполне естественно, ни один сервис не хочет по гарантии исправлять бесплатно этот фефект. Точнее, если разъем цел и дорожки на материнке на месте, то паяльником махнут пару раз, в счет гарантии, а если разъем порвало в клочья, да ещё и дороги на плате поцарапало... Отказ в ГО. Потому как производитель компенсирует не более 100 (Ста!) рублей за устранение этого дефекта.
Но это лирика из жизни СЦ...

А вот мурыжить клиента месяц, да ещё и угандошить внешний вид аппарата - это свинство. За это надо наказывать. А как - это вам к местному юристу и в защиту прав потребителей...

[^]
Urolog79
12.04.2016 - 04:33
2

Да они там, совсем ебанулись...

У меня был случай, помню, давно...когда ещё cd-rom-ы были в ходу, набрал я как-то дисков на барахолке...так вот, прихожу домой, вставил диск в cd-rom компа, хуяк, хлопок, выдвигаю лоток, одни крошки от него, работать конечно перестал, ну я вууумный, разобрал его все осколки повытряхивал и по гарантии отдал, в общем чинили месяца полтора, то сервисный переехал, то ещё чего, сами понимаете в те времена, без cd-rom-а как без рук. cry.gif Ладно починили, приношу домой, подключаю, вставляю диск и опять ему пизда gigi.gif Проделал процедуру выше и опять в ремонт, но на этот раз его просто сразу заменили, но я их предупредил, что возможно ещё приду. shum_lol.gif А насчёт гнезда,я бы сам его подпаял, чем отдавать, остаться без телефона...тратить время, чего-то ждать, да ну нахуй. Хотя конечно, если нуб в этом деле, то деваться некуда, приходится канаёбиться по сервисным центрам old.gif Я смотрю сразу, стоит оно того или нет.

[^]
iddqd1919
12.04.2016 - 04:40
0
Статус: Online

Приколист

Сходи в комитет по защите прав потребителей возьми бланк на их бланке напиши претензию и все мне так афон на новый поменяли тоже днс

[^]
Prest1ge
12.04.2016 - 05:02
0

Балагур

Ибонех хуйню китайскую покупать, тем более в ДНС

[^]
wolf78
12.04.2016 - 05:15
0

Шутник

выучи матчасть и сам припояй

[^]
Бабаяныч
12.04.2016 - 05:19
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Prest1ge @ 12.04.2016 - 05:02)
Ибонех хуйню китайскую покупать, тем более в ДНС

Купил ноутбук у них, через полтора года работы отказался запускаться. Чек, конечно, не нашел. Пришел наудачу в DNS, восстановили мне чек, в СЦ долго ремонтировали - мать, говорят, крякнула. Но сделали по гарантии. После этого я у них еще два девайса китайских прикупил. Все работает без нареканий.
Говно фирма, кароч.

[^]
Irbis38
12.04.2016 - 05:23
1

Юморист

Купил как то в ДНС, доче планшет на ДР, Близ вроде, по одзывам норм, бюджетный. Аппарат понравился всем, долго заряд держит, экран 11 дюймов и т.д. гарантия 12 месяцев.

И вот в один прекрасный день, он ни захотел включатся... Беру чек, читаю в каком сервисе делаю данное чудо, еду туда, мужичек забивает серийник, бац а ваш аппарат не гарантийный его заводская гарантия закончилась год назад:))) Вам только в сам сервис ДНС надо ехать.

Приезжаю, говорю так и так, не работает..окей ждите звонка, через 10 дней звонят забирайте, также лечу довольный туда, приезжаю, забирать, спрашиваю что и как в ответ: заявленных неисправностей не обнаружено планшет работает в норме, включил там его, проверил все работает, параллельно обнаружил что задняя крышка вся исковыряна. говорю это что...он ну типа вы такой здали:))) говорю не охууели...читай приемку, без царапин...он ну я не в курся...ну и хрен с тобой...яж не через зад на него смотреть буду.
Приезжаю домой, ребенок довольный играет, потом на следующий день бац, опять не включается...ну думаю круто починили...

Через пару дней еду опять ту даже...опять сдаю повторно...высказываю что о них думаю и уезжаю. Звонок через 20 дней все готово аппарат исправен...
Приезжаю туда забирать опять та же фигня: заявленные неисправности не обнаружены:)))) забрал...

Домой приезжаю думаем, с женой что ребенку не показывать сами по тестим...на следующий день тест закончился он опять в отключке.

Я злой, можно сказать разъяренный, еду опять туда, еле сдерживая маты высказываю при всех что о них думаю...(народ который пришел тоже сдавал туда технику стоял с выпученными глазами).
На все это вышел менеджер старший и сказал: Вы прежде чем что то сдавать, изъясняйтесь свои причины неполадок правильно, чтоб мы тут не гадали что у вас тут сломано.
После этой фразы, менеджер вдруг побледнел, наверно по тому что у меня из ушей пошел пар, а из глаз огонь:)))
В краце, взяв его за галстук, я ткнул его носом в их бумажки и сказал если ты дебил не в курсе, то данные бумажки заполняют ваши приемщики, и то что они туда пишут мы даже не в курсе...после чего вытащил у него из кармана ручку, подошел к уголку покупателя, взял чистую:))))))) жалобную книгу, и принялся писать все то что о них думаю.

Пока я писал, планшет забрали, через пару минут вышел мастер и сказал, планшет заменить...Менеджер мне выписал...бумаженцию, и сказал вы можете в магазине забрать деньги или приобрести новый.

Все это время я писал и писал в книге все свои мысли о данном заведении:) припоминая в каждой строчке фамилию даннго дебила... После чего аккуратно положил книжечку обратно в уголок, отдал ручку, забрал бумаженцию... И уходя, сказал глядя в бегающие глазки: на этом мы с тобой Демченко В.Г. еще не закончили...хлопнул дверью и вышел....спустился тут же в низ в магазин ДНС, и буквально через пару минут забрал свои деньги.

Через пару дней, поехал в магаз (не ДНС) и купил доче новый планшет, тфу... тфу все работает хорошо.

P.S. я тихи спокойный воспитанный человек, но такого отношения к себя я даже не ожидал, и честно сказать я не ожидал от себя таких способностей:))))) в решении таких проблем:)))
Так что ТС, начни с жалобной книги, и позвони в отдел по защите прав потребителей...там тебе скажут куда обратится и что сказать и написать.

[^]
Nickkh
12.04.2016 - 05:25
0

ДВ Россия

ТС, да припаяй ты разъем или попроси у кого руки растут не из жопы. 100500 разъемомв перепаял на всех этих гаджетах.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 12.04.2016 - 05:25

[^]
Alex5476
12.04.2016 - 05:51
0

Балагур

Оторванные разъемы сервис не обязан по гарантии чинить, вариант пусть сделают платно..думаю в районе 1000 обойдется. Потому как если разъем в другом месте припаяяешь на остальные железяки (матрицы, тачи, мат.плата) гарантия точно на этом закончится.

[^]
Денис56
12.04.2016 - 05:55
0

Шутник

Что делать:
1. пишешь досудебную претензию и отправляешь им заказным письмом (либо в руки под подпись). В ней обязательно суммы денег укажи которые хочешь получить, ну и плюс припугни что в случае отказа буду плюсовать неустойки, адвокота и экспертизы независимой.
2. ждешь...
3. если согласились - радуйся, если нет исковое в суд с приложенной досудебкой.

[^]
rishat099959
12.04.2016 - 06:37
1

Шутник

Разъемы нормальные,просто есть пользователи рукожопы,и в данном случае вы им и являетесь, тоже купил dexp ixion ml4,5 7 месяц полет нормальный

[^]
Rup
12.04.2016 - 06:40
0

Хохмач

Случай не гарантийный, мех. повреждение. Но тебя может спасти следующее. Если при приемке было указано реальное состояние телефона, то ты можешь накатать претензию о некачественной разборке и указать все эти зазоры смещения и прочее. Ах да, они обязаны были приложить фото разъема. Если его нет то качай про то что: "у меня просто не заряжался. а вы мне тут хню подсовываете какую то"

[^]
kasask
12.04.2016 - 06:43
0

Приколист

В Новосибирске DNS без проблем меняют, проверено лично на видеорегистраторе.

[^]
Uncle63
12.04.2016 - 06:47
0

Ярила

по личному опыту - в последнее время это болезнь всех телефонов-смартфонов-планшетов. лечится заменой платы. так что о ремонте не может быть и речи - полная замена на нового-же гада.

[^]
Actyon
12.04.2016 - 06:51
0

Хохмач

Цитата (2718591 @ 10.04.2016 - 22:09)
Цитата (lexys75 @ 10.04.2016 - 23:24)
Не знаю, я брал там DNS телефон, говно еще то, но тогда я этого не знал  biggrin.gif. Два раза сдавал на сервис. После второго раза вернули деньги без проблем. Купил асус, правда в другом магазине.

сдавай что-либо в сервис по гарантии вы автоматом выбираете один из двух возможных вариантов по закону: 1. гарантийный ремонт. 2. возврат денег.
Всегда и всем рекомендую обращаться именно за возвратом денег, мотивируя тем, что товар имел производственных брак.
вместе денег вам могут предложить такой же, но новый. тут опять же вы выбираете подходящий вам вариант.
удачи

Возврат ДС если просран срок в 45 дней или если ремонт нецелесообразен.
В течении 2 недель если товар ненадлежащего качества ещё можно вернуть деньги.

[^]
SurMaster
12.04.2016 - 06:54
0

Ярила

Не бери там ничего из "их марки"! Пару раз обжегся, хватило.

[^]
DEAN56
12.04.2016 - 07:07
0

Ярила

Первопаперво - не связываться в DNSом! Покупал у них МФУ (принтер + сканер), он наебнулся через день, причём почти не печатали. В обычном сервисе, сказали, что сгорела печка и замена будет стоить почти как новый принтер. Отнёс в DNS на ремонт по гарантии, приняли, отдали через месяц, но чсх с пустым картриджем.

[^]
TraderFX
12.04.2016 - 07:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Решил я себе прикупить на Нг новый телефон. А именно 4.5" Смартфон DEXP

Это сразу главная ошибка)

А ДНС пидарасы, это всем давно известно. Можно попробовать в суд, но нервов потратите, имхо, больше, чем получите удовлетворения от возможной победы.

[^]
punker18
12.04.2016 - 07:21
0

Басист Б.F!

Идут они нашиш эти ДНС!! У меня материнка померла на 35й месяц гарантии. (Она была 36 мес!). естественно не ждал от них никакого ремонта и возвратов кровных. Но надежда умерла последней. Вердикт ихний -я че то там погнул оказывается (с их слов) и вобще иду я нахер, претензии не принимаем. А я ничего не гнул, мать сама загнулась! Сервис, мать их..

[^]
vadikvadik
12.04.2016 - 08:01
0

Ярила

Купил точно такой же сыну. вроде неубивайка. замаял смарты ломать раз в пол года. и что? да сломался через месяц как и все -случай не гарантийный был удар, но внешние повреждения незначительные, но есть. ps у самого смарт dns 4003 -держатся по году или 2. как ронять и прочее. перед этим брал такой же сыну- как сломался разобрал - телефон явно после восстановления- все внутри перепаяно. Автору советую писать заявку на возврат денег, если нет внешних повреждений. Если магаз в отказ - то только через суд. Я обычно забиваю - ибо смарты дороже 5 тыров не беру себе. так что не жалко.

[^]
Cargobul
12.04.2016 - 08:15
0

Приколист

Цитата (KudiaD @ 10.04.2016 - 21:29)
И да. Пост о криворукости гарантийного сервиса DNS. Которые даже разобрать - собрать нормально не могут
moral.gif

А зачем им собирать правильно, если они уже решили, что это не гарантийный случай. У меня тоже два случая были: в одном случае откусили ножку питания аккумулятора, в другом облили водой индикаторную полоску. Во втором случае доказал их косяк-дисплей поменяли по гарантии. В первом не смог, супруга акт осмотра нечаянно уничтожила. Поэтому, покупаю технику у них с большой осмотрительностью. Скорее всего это поставлено у них на поток. А мастерской по ремонту у них в нашем городе нет. Есть пункт приема, после чего отправляют в другой город.

[^]
Бугогатор
12.04.2016 - 08:18
0

Балагур

Цитата (DEAN56 @ 12.04.2016 - 07:07)
Первопаперво - не связываться в DNSом! Покупал у них МФУ (принтер + сканер), он наебнулся через день, причём почти не печатали. В обычном сервисе, сказали, что сгорела печка и замена будет стоить почти как новый принтер. Отнёс в DNS на ремонт по гарантии, приняли, отдали через месяц, но чсх с пустым картриджем.

А с кем связываться? С Эльдорадо?

По ценам и ассортименту, Технопойнт и ДНС просто вне конкуренции.

[^]
Actyon
12.04.2016 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (Бугогатор @ 12.04.2016 - 08:18)
Цитата (DEAN56 @ 12.04.2016 - 07:07)

А с кем связываться? С Эльдорадо?

По ценам и ассортименту, Технопойнт и ДНС просто вне конкуренции.

Юлмарт, ситилинк ии ходить выбирать никуда не надо.

[^]
DrDobryanski
12.04.2016 - 08:44
0

Приколист

Цитата (KudiaD @ 10.04.2016 - 21:17)
Итак, мои дорогие....
Решил я себе прикупить на Нг новый телефон. А именно 4.5" Смартфон DEXP Ixion P145 Dominator 8 Гб черный.

Радовал он меня ровно 3 месяца. А потом отвалилось гнездо ЮСБ.

Ну что, думаю, делать нечего, тел на гарантии - пойду сдам. Улыбчивый молодой человек сказал - Какие 45 дней? (прописаны в договоре). Мы за 10 сделаем!
Я, воодушевлённый, отдал. Причём обычно другой тел дают в пользование - тут нет. Ну не важно....
Проходит месяц. Я озабоченный немножко звоню.... Да уж отправили давно назад, говорят в головном офисе. 0_0 Пошёл на место сдачи.

Да, говорят, 2 дня назад вам должны были позвонить. Звонков не было.

Ну да ладно! Я то весь на позитиве! Щас свой телефончик получу починенный! А фиг! ))))) Выдают - с заключением - не гарантийный случай! )
Типа я сам разъём юсб отломал от платы . )
Я конечно расстроился. И с тоской оглядываю это творение DSN где разьёмы на сопли оказывается паяют.
И замечаю - в корпусе по местам стыков кучу непонятных зазоров, Камера фронтальная , как и вспышка, смещены относительно техотверстий. Заглушки вообще все перепутаны. Потряс - чтото гремит внутри.
DNS - Это кто там у тя в сервисе? Криворукие ? Как так то?
Написал конечно претензию, но опять 10 дней будут рассматривать.

Посоветуйте, что делать? pray.gif

Что делать?Выкинь на.уй,и купи нормальный телефон а не DNSговно dont.gif

[^]
Petronix
12.04.2016 - 08:47
0

Балагур

купи самсунг в следующий раз и не еби мозги.

свой 5-й ронял постоянно - хоть бы хны. Под душем читал ЯП - пох! Отдал сыну - до сих пор пользуется.

Это сообщение отредактировал Petronix - 12.04.2016 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх