Про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Del137
31.03.2016 - 22:51
0
Статус: Offline

Юлист

как эти "сливки" узнали ваше место жительства?

[^]
Nick2mate
31.03.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (OldWeter @ 31.03.2016 - 17:53)
Сижу...
Налил рюмку Сабитера....
Хочется истерически ржать. А вообще жду визит правоохранительных органов - мне их пообещали.
За стенкой ржет дочь....

Теперь о том что было.
Пришел с работы, дочь уже дома, мамы нашей нет еще. Звонок в дверь, открываю - там - крупны видный мужчина (правда уже с залысинами и в пузо пошел), женщина а-ля постаревшая лошадка-Собчак и их чадо, будущего мужского (хотя не факт...) пола. Пухлый, шустрый, наглый по глазам хитрым видать - этакий колобок скипидаром смазанный.
Спрашивают - я такой-то такой то? Дочь у меня такая то имеется?
Да, говорю, а в чем суть? И дочь зову. В квартиру не пускаю, хотя папашка пытался меня задвинуть и очень удивился что не смог...
И тут мамашку понесло - 15 минут словесного поноса как обидели ее сынульку. Я реально, ни хрена не понял, попросил помолчать и сказал дочери - а ну вещай.

История такова. Дочь моя с подругой стояли на лестнице в школе. У подружки пмс и болит сильно живот. Моя ей ношпу сует... И тут подваливает этот недополовозрелый мальчуган (а он их помладше на пару лет, моя в этом году школу заканчивает), с компашкой друганов (группа потдержки чуть ниже на лестнице). И видимо тащась от своей смелости и крутости им по барски вещает:
- Чо, бляди, трахнемся на выпускном? (именно это слово и прозвучало! я по его реакции на рассказ дочери понял)
Ну девчонки ему ответили, что-то типа иди убогий отсюда, не мешай.
Мальчик не успокоился. Еще бы - перед пацанами надо ж покрасоваться! И стал базар дальше держать с подробностями, как и куда он бы хотел... сексуально обработать.
Видимо у дочкиной подружки чегой-то перемкнуло на ту фигню и она его пнула. А так как стояли они выше по лестнице, то догадайтесь куда она ему попала!!!!
Хотя... я так сейчас сижу думаю... может она туда и целила....
Короче мальчик резко замолк и скатился вниз. По дороге еще и тыковкой об ступеньки долбанулся.
Девки ушли спокойно... ну и хорошо.
А мальчишок-малышок яйки успокоил и, сцуко, побежал жаловаться директору!!! Та, есссессено, позвонила маме. Все закрутилось...

Теперь кульминация!!!!

Они пришли к нам, чтоб моя дочь выступила СВИДЕТЕЛЕМ В ПРИЧИНЕНИИ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА их бедному сынишке.

Мля.......... ВЫСТУПИЛА СВИДЕТЕЛЕМ................

Блин, извините за стока букв...

Короче, если кратко - я очень далеко и заковыристо послал их матом, с обещанием что если они ко мне еще раз придут то сам надаю по яйцам сынишке.. папе... и по еблу маме за компанию...
Я был готов что папа попытается зарядить мне в лицо (вроде комплекция у него многообещающая), но вместо этого мне в криках на весь подъезд пообещали судебное дело и мой скорый отъезд в Сибирь на лесоповал.

Теперь сижу в шоке... Как думаете - теплые вещи уже стоит собирать?
А еще, скажите честно, еслиб ваш сын пришел вам жаловаться что девочка ему по яйцам зарядила. Причем вы своего сына знаете и помаете что он явно не самый лошок в классе, а похоже наоборот. Вы бы поперлись куда-то выяснять вплоть до судебных мер?!!!

Кстати, повреждений на сынульке я то-то не заметил.....

Недавно столкнулся с подобными овощами... Пока я был далеко- он(16-летний дебил) был смелый и даже что-то пукал в ответку, но когда я попутно разогнал троицу из его стаи, потом заблокировал двоих на пожарной лестнице, и вызвал наряд милиции, так этот щен начал наряду плакаться что я его обещал убить и все такое и что он маленький и что у него есть какие-то права))))
Жалкие и смешные...

[^]
Sollydiz
31.03.2016 - 22:57
5

Наши демоны нас берегут ©

Так тут уже мелькало, дети - ет лет до 10-ти. Дальше - подростки. Четкий возраст участников не совсем ясен, мелькало про 16-17 девушки и 14 - попесок - насколько соответствует - хз, но явно не детишки.
Проблемы, в теории, у подруги могут быть, если эти недоноски очень жаждут стрясти бабла. И наверняка уже прошли какое-нить медосвидетельствование, раз приперлись насчет показаний. Плюс получается слово дочери тс против слов отморозка и его компашки (хотя, говорят, что в серьезных случаях ссут при ментах и говорят правду, но фиг знает). По поводу судов - при чем тут тс не ясно, за угрозы только. А вообще - звиняйте, господа, но тут такие возмущения пошли, что к девочкам так посмели обратиться, а откуда такая манера берется? Сколько вот тут, на страницах презрения, ненависти и похоти в адрес молоденьких девчонок и женщин вообще? Чему удивляться, у кого растут такие ссыкливые кобельки-то подъюбочные. У убогих членоносов. И нефиг поощрать, даже в приколах, всякое дерьмо, типа - все старшекласницы хотят - было такое обсуждение прям здесь. Про выпускной любая тема - ябвдул от 40-летних страдальцев. Тьфу. Показательная темка, в общем.

[^]
flamel1989
31.03.2016 - 23:00
1

Хохмач

Этим девочкам нужно идти к директору и рассказать всю эту историю, а-то он-то преподнес ее со своей стороны, пусть ставят вопрос об отчислении.
А если семья долбоебов не успокоится, так вполне можно встречный иск: статья 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Ну и можно в разные органы написать заявление, как где-то недавно на япе встречалось "если вы сами не можете воспитать ребенка, за вас это сделает детский дом"

п.с. в мои школьные времена от самих одноклассников за такую хуету можно было получить, никто так не позволял себе разговаривать с девчонками.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 31.03.2016 - 23:00

[^]
ОксанаМск
31.03.2016 - 23:00
1

Ярила

Вот же, какие родители разные бывают... Не сразу посмотрела в каком городе ситуация, но теперь тоже поделюсь. Уральский город, девочка 8-миклассница , которую подхватил и резко бросил одноклассник. Она упала на попу, трещина косточки копчика, домашнее обучение, освобождение от физры, а девчонка танцами увлечена, не первый год занимается.
Началось тоже со словесных перепалок, парень дерзкий и обозвал, она ему ответила так же некрасиво и он её швырнул.
Родители девочки САМИ звонили в семью мальчика, там только бабка подвыпившая трубку берет и типа не в курсе и не понимает о чем ей толкуют. Пошли, чтоб поговорить с матерью парня, так там такая же хитромордая хабалка с кружками под глазами, мол ребенок её не виноват, нельзя же мальчикам хамить.
В-общем, извинилась за всю ситуацию классная руководительница и пожелала скорейшего выздоровления, и что они его песочат в школе, накопилось жалоб на него.
Недели через три девочка начала ходить в школу, и всё ок.

[^]
Smoky777
31.03.2016 - 23:01
0

Шутник

Думаю что ничего не будет. Ты (ТС) на эмоциях,родители мальчугана на эмоциях,переспите с этой мыслью,за ночь яйца пацана успокоятся и всё устаканется. Тем более.....

Цитата
За стенкой ржет дочь....
. Поверь,именно в этой ситуации ей видней

[^]
Ирбис2034
31.03.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 31.03.2016 - 19:48)
И вообще, не надо разговаривать с незнакомыми людьми, когда ты их не звал и дверь им открывать не надо.

А я так и живу. Звонок срезал нахер, домофон отключил, включаю только если жду кого. Красота! Ни тебе родителей ебанутых, ни свидетелей иеговых, ни комивояжеров, ни агитаторов за депутатов разных.
Кому надо - мне на сотовый позвонят, я дверь открою. А кому не надо, то и нехуй ко мне ломиться.
По случаю, добрый ты, ТС. Я б уже на начальном этапе бы с лесницы спустил, как только папаша попробовал бы ко мне в квартиру меня продавить.
Мама у вас правильная.
Если мою дочу кто обидит, то пусть молится своим богам, чтобы папа до него первый добрался. Потому что, папа добрый, под настроение и поговорить может. А вот если первой доберется мама, то обидчику остается только посочувствовать. Она разговоры не разговаривает. Сразу сковородкой в лоб. lol.gif

[^]
Lisa80
31.03.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 31.03.2016 - 17:56)
Обычно дети долбоёбы бывают у родителей долбоёбов. Не переживай бро, они овощи.

абсолютная правда.
А вообще я конечно обалдеваю от нынешних родителей и нынешних детей. Уж сколько тем было о том, как онижедети с онижеродителями так сказать "восстанавливают справедливость" после школьных разборок (кто-то в кого-то плюнул, кто-то кого-то матом обозвал и проч. и проч.).
Вы свои школьные годы вспомните - неужели все в институтах благородных девиц и кадетских корпусах обучение проходили, и у всех однокашники только высоким слогом выражались и ножкой по полу расшаркивались?

Сама еще не старая, отлично помню свою школьную юность... не было у нас такой фигни, чтобы подростки между собой не могли разобраться, чтобы САМИ бежали к учителям, директорам школы жаловаться... а родители вместо того, чтобы вразумить собственное выёбистое нерадивое чадо, шли устраивать разборки, писать заявление в полицию, подавать в суд и т.д.

Люди и вправду что ли ебанулись на всю голову, и буквально за какие-то 10-15лет. Прямо в штат пиндосии превращаемся с характерным менталитетом населения.

[^]
BigRichPenis
31.03.2016 - 23:06
0

Шутник

Как парань может пропустить удар по яйцам. Я и в челюсть пропускал, даже в дыхло один раз пробили первым ударом. Но яйца руками закрыть я успею быстрее чем глаз веком -_-

[^]
grey4eg
31.03.2016 - 23:19
4

Весельчак

Блять.. даже не знаю что про это думать. Превращаемся в какой-то пиндостан - все "юридически грамотные". Нормальная подростковая ситуация, если каждую разбирать - на госпошлинах разориться можно.
Случай из жизни, рассказывала коллега, выплатившая школе определенную сумму ущерба:
Играли дети (ее сын с друзьями, всем лет 11-13) и девки такого же возраста. Играли как обычно в какие-то догонялки с элементами убийства. Мальчики, убегая от девочек, закрыли дверь стеклянную в коридоре, чтобы их изолировать (кстати, вспоминая свои школьные годы, девочки в этом возрасте опаснее и доминантнее мальчиков, звери просто).
Так вот одна из девочек с криком "ЗА ВДВ!!!!1111" вынесла с ноги стекло в этой двери. Выплачивали родители всех участников.

Это сообщение отредактировал grey4eg - 31.03.2016 - 23:19

[^]
Yapsprosil
31.03.2016 - 23:24
0

Юморист

А ты заяву напиши.. Домогательство, оскорбления, угрозы..

А то всплыло говно и пованивает...(это я о мальчике)))

И да! У самого выпускница. ))

Это сообщение отредактировал Yapsprosil - 31.03.2016 - 23:30

[^]
nemezida25
31.03.2016 - 23:26
0

Весельчак

мда...Я еще могу понять, когда родители 7-8 летнего приходят разбираться, но тут судя по истории "мальчику" лет 14-15. В таком возрасте 1) надо бы самому разбираться в своих проблемах; 2) надо бы вести себя по-взрослому, а не бежать жаловаться маме-папе, даже если ты не виноват (чего нельзя сказать об этом хулигане).

А уж родителям мальчика сперва стоило провести откровенную беседу со своим с выяснением всех обстоятельств, прежде чем выяснять отношения с другими. Конечно, свой ребенок -он ближе, но закрывать глаза на проступки и не заниматься воспитательной работой -перебор. А то некоторые воспитают ребенка в стиле "тебе все можно", а потом недоуменно заявляют, что их "невинное чадо" не могло "воровать/убивать/изнасиловать/употреблять наркоту.....", когда случилось нечто серьезное.

[^]
710
31.03.2016 - 23:27
0
Статус: Online

Балагур

Хорошо, что по яйчишкам зарядила. Может маленький долбоёб в будущем не сможет плодить подобных себе маленьких долбоёбов (привет, Кэп!).

[^]
Volfram85
31.03.2016 - 23:35
3

Юморист

На эту тему анекдот был)) Преподаватель обращается к студентам:
– Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг.

[^]
GAAD
31.03.2016 - 23:42
2

Ярила

ты знаешь именно такое вот "овощи" бывают очень настырными и пишут всюду, куда придумают. а государевым людЯм отчитываться по этим писулькам нужно и не факт, что кокой нить ярый служака не захочет дать делу ход.
Мой совет, сходить к участковому и накатать жалобу на эту семейку, типа приходили, угрозы физ.расправы, оскорбления и т.д.
Дела не будет, но в случае чего, с твоей стороны будет бумага, которая тебя прикроет

Это сообщение отредактировал GAAD - 31.03.2016 - 23:44

[^]
nisse
31.03.2016 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (OldWeter @ 31.03.2016 - 17:53)

Налил рюмку Сабитера....

Что это такое ?

[^]
vishi
31.03.2016 - 23:47
5

Шутник

Я когда училась в 7 классе,меня 9ти класник за попу ухватил,и как учила меня бабушка любимая,женщины существа слабые,поэтому бить надо первыми,ну и спустила я этого чудика с лестницы,а тот так не удачно приземлился,что ручку то поломал,которой за попу хватал. Итог,его родители у директора,бабушку мою в школу,морали читать,да милицией пугать. А бабушка у меня такая,всю жизнь с мужиками на заводе работала,а те ж на русском не понимают,все матами надо иначе с места не сдвинуться. Ну и рассказала на своем языке директору и родителям что она о них думает)) После этого бабушку больше в школу не вызывали,а меня в школе больше за попу ни кто не хватал))

[^]
dlrex
31.03.2016 - 23:52
0
Статус: Online

Инженегр

Парень думаю уже на всю школу ославился. Если ещё и суд будет, то на весь город прославят. Башкой не думает, как и родители.

[^]
Нэпман777
31.03.2016 - 23:54
3

ЛИБЕРАСТЪ

У меня друг в дальнем Подмосковье живёт. Его дочка пошла на дискотеку, а там чувак местный с армии вернулся и нажратый подвалил к девчонке , говорит "пока не отsosёшь не выпущу", ну она отцу позвонила, он прибежал, отпинал этого "героя" и с дочерью домой поехал. Утром это недо-насильник с родителями припёрся и стал показывать синяки и прочие трещенки, заяву накатал на отца девочки, которую хотел изнасиловать. Это раньше представить невозможно было, ты либо "блатной", либо по ментовкам заявы пишешь. А сейчас это норма.

[^]
tuningstar
31.03.2016 - 23:57
2

Шутник

Тс, зато ты увидел семью, состоящую из пизды во главе, пиздолиза- подкаблучника, живущего по законам пиздовьей морали, и их беспринципного аморфного пиздюка.
зы. Я тоже не понимаю, что должно происходить у них в головах, чтобы так исполнять...

[^]
GreeNish
1.04.2016 - 00:04
0

Шутник

Так если пнула подруга, почему пришли к вам ?

[^]
tuningstar
1.04.2016 - 00:05
0

Шутник

если бы их имбецильный папаша не был бы с мохнаткой вместо мозгов, то как минимум дал бы понять сыну, что так ведут себя только выродки, и не пошли бы они к тс-у позориться.
Фу блин.

[^]
Irita
1.04.2016 - 00:14
2

Весельчак

Моему парню 8 лет, несколько раз вызывали в школу - того ударил, другого двинул и тд. Начинаешь разбирать ситуацию - оказывается что его спровоцировали. Отняли тетрадку, били и тд. Ну и на мое : а собсно какие тогда к нему претензии ? учительница говорит - ну а что же он не жалуется что его обижают? Не жалуется!!! то есть он должен к учительнице бежать наматывая сопли на кулак каждый раз как его кто нить пнет, по их логике. И ведь остальные мальчики - жалуются.
Доходит просто до смешного : после уроков бегают по двору школы. один взял кусок льда и норовит кинуть его моему в лицо. целенаправленно так. мой уворачивается. Делаю замечание - хихикает в ответ. Так как мой тот еще боец , просто увожу домой. На следующий день во дворе дома на прогулке все таки накидывает ему снежков в лицо и ломает игрушку. Через две недели опять возле школы играют в снежки, и мой попадает этому же пацану случайно в лицо. И что бы Вы думали? Он идет ко мне жаловаться! Этот маленький недомальчик идет жаловатся что его обижают! Я у него спросила - А может моему сыну тоже твоей маме пожаловаться на тебя? Рассказать как ты льдом кидался и игрушку сломал. Он прям залип! Задумался gigi.gif

[^]
multigad
1.04.2016 - 00:17
1

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 31.03.2016 - 18:02)
Забей, это биомусор. А дочери скажи, чтобы и дальше пиздила недоумка этого.

и именно по яйцам! Ибо такое говно размножаться не должно.

А "свидетелем" - почему бы не пойти... свидетелем, как говно (сын говна) домогался в извращенной форме подруги твоей дочери и угрожал им обеим сексуальным насилием. В присутствии (а может и по сговору) своих дружков (читай - подельников). При таком раскладе - его дружки (и ихние родители) сразу все на говнюка свалют - ибо чалиться с ним за компанию по "групповухе" ни им, ни ихним родителям не захочется dont.gif

Потому что они смелые, когда толпой. А когда каждого по отдельности за яйца взять - глядишь и в руке-то нет ничего... "это не я это он...я просто стоял/смотрел, я здесь не причем..." Да еще на говнюка сами (!) наговорят такого, что его впору закрывать лет так на 10-15 без права переписки rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 1.04.2016 - 00:25

[^]
Voenist
1.04.2016 - 00:20
0

Шутник

А теплые вещи все-таки собери. И убери. Подальше. До следующей зимы. И не парься. Би хепи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91988
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх