Про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рэkтилоид
31.03.2016 - 19:30
0
Статус: Offline

рэkет мозга

Цитата (OldWeter @ 31.03.2016 - 18:36)
Это, люди.... которые пишут про "напиши встречное заявление" и т.п. ересь....

Вы реально думаете, что я буду эти заморачиваться?!!!

Не... если эти долбодятлы до этого доведут - я понятно, буду защищаться...

Но чтоб я сам пошел чегой-то писать сейчас..... нахфиг, нахфиг!!!

Так тебе и не надо ничего писать надо сказать этим овощам, если опять припруться права качать, что напишешь у тебе и свидетель есть.. подружка дочки))))) Ну короче это кто кого сильнее запугает. Только одно дело пугать безосновательно, а другое по делу))

[^]
CS98rus
31.03.2016 - 19:32
3

Весельчак

Яп своему сыну за такую х****ю еще и бы добавил. ЛоЛ (Ласкового отцовского Леща) gigi.gif

Это сообщение отредактировал CS98rus - 31.03.2016 - 19:33

[^]
TimaWSC
31.03.2016 - 19:40
1

Балагур

я своих детей драться учу, и сдачи давать всегда.

[^]
JH600
31.03.2016 - 19:46
3

Приколист

У меня в подьезде, напротив меня жил такой местный саша белый. Пиздюк около 14 лет. Хулиган и еблан. Как-то раз он даже после замечания моей жены плюнул мне на дверь. И как-то шел домой с работы в пятницу. И этот местный бандючек попался мне в подьезде. Короче, выписал я ему волшебного пендюля под сраку. Так этот уебок побежал по лестнице вниз с соплями и криком : Помогите, убивают!
Прошло какое-то время, я уже забыл про инцидент. Иду домой с работы, поднимаюсь к себе, а на площадке второго этажа стоят два мутных типа. Типа криминальные.
Один из них - мне - Брат, есть разговор.
Я подошел, спрашиваю, что за разговор?
- Это ты Юрку из такой-то квартиры отпиздел?
- Не пиздел, а подсрачника дал.
- Ясно, брат. Ну и правильно сделал. Он тут уже всех заебал.
Вот это поворот.
Оказалось, что один из этих типов жил на первом этаже, и было у него пару ходок. Типа местный дворовой авторитет. А Юрка, когда получил пенделя - сразу защенячил к нему жалится.
Закурили, разговорились. И я смотрю в окно - тот самый Юрка подходит. Дверь хлопнула, он поднимается. И видит нас за мирной беседой. Ту эмоцию чувств на его лице сложно описать.
Кстати через пару месяцев мама его куда сбагрила - то ли квартиру ему нашла, то ли в училище отправила. Во общем больше я его не видел.

[^]
ПсихоПатрик
31.03.2016 - 19:48
0

Ярила

Хз. В принципе, если он первый физических действий не делал, то пиздить его неправильно.

Поскольку дочка ТС вообще не при чем, а та девченка ее подруга, могла бы сказать, что не видела, как его ударили.

И вообще, не надо разговаривать с незнакомыми людьми, когда ты их не звал и дверь им открывать не надо.

[^]
kadiko
31.03.2016 - 19:50
1

пляшем

пиздец какой-то. Сколько опиздюливался, и опиздюливал, отец никогда не лез. Говорил только одно, из этого события ты должен вынести урок. Какой ты вынесешь, это твое. Но намекал на правильный. И все. А уж сказать, что я опиздюлился от девчонки, мне бы сил и смелости просто даже не хватило. Отец бы застебал просто. Может он бы и не застебал, но друзья если бы узнали, что в суд подают, больше не были бы моими друзьями. Позорище.

Это сообщение отредактировал kadiko - 31.03.2016 - 19:52

[^]
bvfvlad
31.03.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 31.03.2016 - 18:02)
Забей, это биомусор. А дочери скажи, чтобы и дальше пиздила недоумка этого.

Забей не забей, но этот биомусор не угомонится пока не изнасилует или ещё чего...
Только, или ПОКА, только кастрация может притормозить дурачка. Ну это если мозг в минимальных дозах присутствует.

[^]
uci36
31.03.2016 - 19:57
0

Воронеж город КУРАЖА

Молодец дочка! Бро правильно воспитываешь! Подруга красава, таким надо целица имменно туды. bravo.gif

Это сообщение отредактировал uci36 - 31.03.2016 - 19:59

[^]
Cosworth
31.03.2016 - 19:59
1

Ярила

ТС.
Я не знаю, на что способен этот выродок имбицилов, но я так думаю, что надо тебе сыграть на опережение, иди с дочкой в полицию, пишите заяву на сексуальное домогательство. Если нет у тебя законной возможности пиздить их до синевы, так пусть хоть полисмены этим займутся.
Только не пишите, что подружка его рихтанула.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 31.03.2016 - 20:01

[^]
kateriushka
31.03.2016 - 19:59
4

Ярила

Эвона как.
Я как-то на ЯПе написала, с чего начинается подобное. Бабушка и мама мальчика решили разбираться, не обидели ли девочки их сыночка и внучка. Не обижали gigi.gif Все вместе играли в пиратов gigi.gif Все были довольны и счастливы.
Но мама и бабушка решили, что их малыша 8 лет обидели. Причем сам мальчик не жаловался!
Так меня заминусили - мол, еще неизвестно, что за девочки, а то все им позволят, а они мальчиков притеснять начнут gigi.gif Милые девочки, воспитанные, не дрались, конечно же.
МНЕ было бы стыдно пожаловаться на такое - а тут не стыдно.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 31.03.2016 - 20:00

[^]
рулоноб
31.03.2016 - 20:00
0

Ярила

бля, ну получил по яйкам(по делу)... и побежал жалиЦа к родителям? пиздесс

[^]
Нормально
31.03.2016 - 20:01
1

????

Смешные, когда работала в лагере таких насмотрелась и наслушалась overdohuya - и фразу "встретимся в суде", слышала чаще чем - "всегда готов" )))))

Обычно дальше криков и слюнявых фонтанов - не заходило...

[^]
scream81
31.03.2016 - 20:06
0

Приколист

гнилое вконтактное поколение...

[^]
сергелектрик
31.03.2016 - 20:06
3

девиатор

Цитата (delasys @ 31.03.2016 - 18:00)
огонь!)))) моя 5ти летняя дочь отмудохала 9ти летнего пиздюка на горке зимой. Какого только говна я не услышал в свой адрес по поводу хуёвого воспитания.

Тоже самое.
Дочери пять с половиной, на горке все катались на кусках фанеры, разбросанной вокруг.
Ну прокатилась пару раз, побежала третий, а проходящий мимо пацан восьми лет (потом выяснилось) выдернул у неё из рук фанерку и, довольный собой, побежал вверх.
Дочь догнала его и толкнула, тот упал на дорожку из льда, съехал вниз, завывая как дурной, набежали его мать, бабушка и стали орать, громче их ненаглядного.

Дочь тоже испугалась, заплакала, взял её на руки. Потом разбирались.
Разборка была такой- я стою молча, на меня наседает мать паренька, держащая за руку своё чадо, уже не ревущее, а хлюпающее.
Дочь бегает на горке, рядом с женой стоит её муж, скучающее смотрит в небо, иногда морщится от особо громких криков своей половинки.
Видно что ему ужасно скучно и как бы вообще похуй.

Поорали на меня минут 10, потом разошлись, бухтя вслед непонятные угрозы.

Муж, кстати, избегал смотреть мне в глаза весь инцидент lol.gif

[^]
Анкоз
31.03.2016 - 20:07
1

Приколист

Я поэтому в детстве с девками и не связывался, они с раннего возраста знают куда бить а т.к. не осознают последствий, бьют не рассчитывая силы

[^]
kistanov
31.03.2016 - 20:10
1

оптихуист

блядь, что с нами всеми стало?! обычные детские разборки доходят до такого. не. ну меня один раз выебали в школе и дома, когда я однокласснику лыжным ботинком от души в живот зарядил. но там и скорая была. а тут... тьфу. реально первый камент прав на 100% быдлятина и овощи.

[^]
volkaibnura
31.03.2016 - 20:18 [ показать ]
-15
Tubifex
31.03.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 17:58)
Все понятно кроме того причем тут твоя дочь если пендаль был от подруги?
А все понял, просто текст капсом не читаю принципиально, а там развязка была.

Но всё же прочитал. Молодец, возьми с полки пирожок. Принципы - они такие принципы.

[^]
Damaris
31.03.2016 - 20:33
3

Ярила

Меня в школе однажды мальчик швырнул в сугроб, в котором оказались кирпичи. Ударилась я не слабо. На адреналине вскочила и отхуячила мальчика портфелем по всем местам. Еще и пинками под жопу добавила.

Так на следующий день к нам домой пришла мамаша этого Игорька с жалобой: ваша дочь избила моего сыночку!
Сыночка при этом выше меня был на полторы башки.

Помнится мой папенька тётю эту технично выпроводил, припечатав, что "Мало избила! В следующий раз я ее научу - изобьёт получше"

Так что такие яжематери и мыжеродители были всегда. А гандонов таких мелких бить надо почаще, толку будет больше

[^]
dude29
31.03.2016 - 20:33
4

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 31.03.2016 - 21:18)
Цитата (Рэkтилоид @ 31.03.2016 - 17:56)
Обычно дети долбоёбы бывают у родителей долбоёбов. Не переживай бро, они овощи.

и не бро ты ТС, а быдляк обыкновенный. "..постаревшая лошадка-Собчак..." размести свое фото со спины хотя бы, мачо, заценим. С Ксенией по-любому тебе рядом не встать. гудбай

Ксюха, перелогинься))

[^]
Svodkin
31.03.2016 - 20:52
0

Приколист

Ну тут все понятно - яблочко от яблоньки недалеко ябнулось...

[^]
LehaKartoha2
31.03.2016 - 21:09
0

Приколист

Вот жеж сучонок растет! У меня школа под окнами, давно обратил внимание, что мальчишки в последние года стали как крысята какие-то, к девчонкам, кстати, претензий нет. И постоять за себя могут, ответить, если их крысята допекают сильно.

[^]
Saere
31.03.2016 - 21:11
-2

Ярила

Надеюсь, хорошо зарядила? Ну, чтоб не размножались больше...
Забей, ТС.
Будут выпендриваться, объясните, что их недоноску придётся сию историю подробно рассказывать. И ему на статью наберётся. Точнее, мамашке с папашкой уродца.

[^]
GalaGala
31.03.2016 - 21:41
3

Ярила

Мне много лет назад доча сообщила, что меня в школу вызывают... Девочка, в общем без проблемная - а тут к директру((
Пришла. Выяснилось, что один из ее одноклассников попытался ее за (пардон) лифчик 'шлепнуть' (для тех кто не в курсе - оттянуть лямку лифчика на спине через одежду и резко отпустить: шелчок не болезненный но крайне обидный для девочки в 8м классе). А другой одноклассник 'агрессору' в нос заехал...
Агрессор пожаловался маме (!), та - директору...
Так развели историю политическую: агрессор- представитель титульной нации в нашей республике и сын сотрудника проправительственной организации; защитник и моя дочь (по данным директрисы) - русские по национальности и дети сотрудников коммерческих структур.
На лицо- заговор против действующего президента региона!!!!
И это - на полном серьёзе! В присутствии задействованных родителей, завучей, классного руководителя...
Были посланы в пешее эротическое путешествие в извращенной форме с советом обратиться в Массад - доча у меня малого того что русская, так еще и еврейка на половину)) После отказа от добровольной отправки в путешествие был по телефону вызван адвокат и инспектор по делам несовршеннолетних))
Результат - папа 'агрессора' пришел извиняться. Мужиком, в отличии от сыночки оказался. Мама воротила морду и пыталась записать меня то в любовницы мужа, то в агента Массада все то время, пока встречались в школе.
По сути: пишем заявление на сексуальное домогательство, доче проводим уроки 'неинвазивной' самообороны.
Все правильно сделал!

[^]
PasteTT
31.03.2016 - 21:57
0

Хохмач

Сейчас мальчики сопливее девочек, причем и в более старшем возрасте. Была сегодня тема про студента на бмв опоздуна на лекции и несдержанное слово. А так ты все правильно сделал, послал Адамсов нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91988
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх