Про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UralStalker
1.04.2016 - 00:24
1
Статус: Online

Ярила

Правильной дорогой послал. Это ж надо - дети свои проблемы решают в суде... Куда мы катимся...

[^]
VanDerBruger
1.04.2016 - 00:26
1
Статус: Offline

Шутник

Если конкретно автору, то исключительно административка за нецензурную брань, если применительно к дочке, то хз при кривом раскладе можно натянуть что она покрывает факт причинения вреда, НО она несовершеннолетняя. Так что максимум потрепят нервы.
А так папе этого додика за п"равильное" воспитание самому по яйцам бы.
Пы.Сы. группа поддержки могла весь конфликт снимать на мобилки, это модно, вот если это видео у них забрать, то всё будет не в пользу истеричной семейки.

[^]
Lisa80
1.04.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 31.03.2016 - 23:54)
У меня друг в дальнем Подмосковье живёт. Его дочка пошла на дискотеку, а там чувак местный с армии вернулся и нажратый подвалил к девчонке , говорит "пока не отsosёшь не выпущу", ну она отцу позвонила, он прибежал, отпинал этого "героя" и с дочерью домой поехал. Утром это недо-насильник с родителями припёрся и стал показывать синяки и прочие трещенки, заяву накатал на отца девочки, которую хотел изнасиловать. Это раньше представить невозможно было, ты либо "блатной", либо по ментовкам заявы пишешь.

А сейчас это норма.

Как страшно жить (С)

Всё меньше я хочу, чтобы мои дети росли в этом обществе долбоёбов овощей... Адекватные родители адекватных детей искренне вам сочувствую, это же вечный бой, покой нам только снится.
слов нет faceoff.gif

[^]
vishi
1.04.2016 - 00:30
0

Шутник

Цитата (GreeNish @ 31.03.2016 - 23:04)
Так если пнула подруга, почему пришли к вам ?

Так свидетелями в дело хотят за уши притянуть gigi.gif

[^]
Дехто
1.04.2016 - 00:32
0

Юморист

Было покушение на незаконное проникновение в жилище группой лиц по предварительному сговору.

ЗЫ Можно ведь и так прокрутить)))))))

[^]
VanDerBruger
1.04.2016 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Дехто @ 1.04.2016 - 00:32)
Было покушение на незаконное проникновение в жилище группой лиц по предварительному сговору.

Можно вот только их2-е совершеннолетних+1 балбес, а с другой стороны 1+дочь. Хотя если это Москва и есть камеры на подъезде, качалово нудное и в целом бесполезное. Но им нервы тоже можно трепануть

[^]
Такой1
1.04.2016 - 01:11
0

Ярила

у меня тётка(царствие небесное), в детстве в столовой так одному, не в меру наглому, на пару классов старше в носопырку зарядила до красных соплей.тот тоже с мамкой приперся,дед мой только поржал с того.

[^]
Мариtesska
1.04.2016 - 01:25
0

Приколист

Пацанчик оскорбил девчонок. вот и получил ответку)) живи спокойно дальше)) хотя..

Про "онижедети"

[^]
xazikov
1.04.2016 - 01:28
0

Профессиональный безработный

Потом из таких детишек вырастают бооооольшие начальники

[^]
Drjundel
1.04.2016 - 01:29
1

Приколист

А кто говорил что с детьми просто? Покормил, отмыл, времена закончились )))

[^]
GarriMooR
1.04.2016 - 01:32
3

Ярила

Цитата (Дехто @ 1.04.2016 - 00:32)

Вы не стой стороны напрягаетесь, граждане. Все банально как два байта. Звонок в гороно с изложением данной истории и вопросом - какого лешего "уважаемый" директор школы раздает домашние адреса своих учащихся третим лицам? В результате данных действий я и моя дочь подверглись нападению и угрозе физической расправы. Всем Вам в вашем гребаном гороно теперь пизда, директору пизда, родителям пизда, я это так не оставлю, будут заявления в полицию и т.д. в том же духе.
Уверен, что через 10 минут после этого звонка у директора школы станет на 1,5 литра крови меньше. А дальше пусть он с теми родителями рулит, как все на тормозах спустить. Как то так)

[^]
husa
1.04.2016 - 01:35
0

Шутник

Бля ,мне 32 года,а я до сих пор пор помню,как мне какая-то дура ,из-за стнки вьебала лбом в глаз.мне не было больно,и синяк я не воспринимал как конец света,но бабуля сказала,что в кино она меня не поведет...вот это для меня был пиздец...оказывается ,надо было в суд подать ,пусть бы этой суке голову отрубили!

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 01:45
-6

Ярила

Что меня всегда смущает в такого рода делах, так это невозможность проверить что же там в реальности было и кто на кого наехал, да по какой теме. Кому доверять точно не стоит, так это девочкам. Если что-то там и пробивать, то колоть друзей этого самого парня.

По своим наблюдениям за школотой смею заверить, что нынешние девочки дают уверенную фору парням по степени тотальной отмороженности. Лживыми и подлыми они были всегда, а вот жестокими и отмороженными стали недавно, в кузне 90-х.

Ну и что бы там мелкий не болтал, заезд ногой по яйцам - это повод начинать серьезные разбирательства в отношении той девахи, что это сделала. Так что родители школьника абсолютно правы, такое пресекать нужно на корню со всей жестокостью.

Единственный наблюдаемый по рассказу косяк - неадекватное (?) поведение родителей молокососа в отношении ТС.

Ну и в очередной раз неадекватные пользователи не разобрались в ситуации, ничто не проверили, информацией не владеют, но "сжигать биомусор" и "пиздить не раздумывая" уже предлагают.

Граждане, вы совсем с головой не дружите?

[^]
JohnnyVodker
1.04.2016 - 02:00
0

Тыжпрограммист

ТС, можешь залупиться на директора школы, какого мол хуя она раздает твой домашний адрес всяким непотребным личностям.

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 02:07
-5

Ярила

Цитата (Verdes @ 31.03.2016 - 18:01)
Тут не ониждети, а выезд долбоебов на дом. Бля,чтобы пацан побежал жаловаться,потому что его опиздюлила девочка,это ебануться просто.

По рассказу девахи старше парня. Учитывая тот факт, что девочки и без того созревают раньше парней, силы явно неравны. О произошедшем мы знаем только со слов дочери ТС, которая является подругой той девочке, что нанесла удар ногой парню, т.е. лицо прямо заинтересованное, чьим свидетельским показаниям верить нельзя.

Удар, стоит заметить, ни разу не безобидный: поражение паховой области и падение с лестницы. Падение с лестницы - это всегда серьезно: ушибы, сотрясения, черепно-мозговые, переломы и т.д. Можно сказать, чудом обошлось (обошлось ли - еще вопрос).

Что было в реальности мы не знаем, т.к. единственная версия произошедшего нам известна от пристрастного источника.

В данный момент издевательства девочек над парнями и тем более, младшеклассниками - обычное дело. Не сравнивайте со временами, когда учились мы, всё сильно изменилось. Львиная доля школьных хулиганов теперь имеет женское лицо и работает в плотной кооперации с хулиганами среди парней-старшеклассников, всех их объединяет (и так было всегда, стоит заметить) сексуальный интерес.

Сегодня нет ничего необычного, когда девчонки класса спокойно гнобят неугодных и делают это более жестоко, чем раньше то делали парни. Девушки вообще более жестоки по-умолчанию, о чем в курсе все прошаренные в теме. Отжимаются обеды, деньги и т.д. Крышуют девушек старшеклассники, с которыми "пацанки" эти "мутят". Это тоже, в принципе, было всегда, но не в таких объемах и не так явно.

Лишенные воспитательных функций педагоги и, главное, лишенные полномочий, сделать не могут ничего даже когда хотят, а хотят нынешние педагоги редко - себе дороже.

Таким образом, как следует не расколов всех участников происшествия, мы так ничего и не узнаем о том как же оно там реально было. ТС, как и большинство современных отцов, по-умолчанию верит дочери и будет занимать строго ее позицию. Это, кстати, сильно отличает нынешние воспитательные традиции от имевших место у нашего народа раньше, когда отец выписал бы пропиздона своей дочери просто за то, что участвовала в блудняке и это стало известным. Обязательный пропиздон для всех ушел в прошлое и теперь мы имеем конфликт "яжматерей" с "яжотцами" на фоне мутных разборок их чад, каждое из которых по-умолчанию право и за содеянное их лишь похвалят. ТС - такой же и ничем, стоит заметить, не лучше. Даже хуже, т.к. ни словом не обмолвился о пояснениях, что бить кого-то - плохо.

Еще хуже комментаторы, предлагающие и вовсе ни в чем не разбираться, а "жечь, убивать, избивать" просто по принципу "мне его харя не понравилась". Замечу, что парня спустили с лестницы за слова, однако неразумные массы сходу заняли позицию "слабой девочки". Спистили, блин, с лестницы! Якобы ее пмс является оправданием!

Дорогая редакция, я в ахуе.

[^]
WT2008
1.04.2016 - 02:12
2

Ярила

Советую вашей дочери выступить свидетелем оскорблений и домогательств со стороны ударенного в яйца пиздюка.
Причём пиздюк был в составе организованной группы, действовал по предварительному сговору.

И заготовьте видеокамеру: эти же посетители явно приползут к вам на четвереньках с мольбами отозвать показания дочери.

[^]
fedorofff
1.04.2016 - 02:40
0

Хохмач

В моем детстве, если бы кто-то из пацанов жаловался родителям на то, что опиздюлился (а тем более по делу) - автоматически становился, даже не знаю как сказать, изгоем, что-ли.

[^]
KV4777
1.04.2016 - 03:36
1

Ярила

На месте дочке - растрезвонить всей школе что он с мамкой приходил решать судьбу своих яичек )
чтоб ржали и так унижали, чтоб на баб до конца жизни смотреть не мог )

[^]
Почтитрезв
1.04.2016 - 03:42
0

Ярила

Бля, ну что за мужики пошли, я ни разу не жаловался отцу, меня не раз пиздили, я также пиздил. Это же западло. Если бы мой сын сказал, что его отпиздила девочка, получил бы от меня в 2 раза больше, но он в садике и его провожают 5 человек, когда я его забираю и из них 2 девочки, которые еще плохо говорят, но уже говорят Милослав :) Я бы ТС на твоем месте отправил подальше маму с ДОЧКОЙ, а отца уебал бы в нос сначала лбом, потом в печень и прямым в "солнышко"

[^]
Прутков
1.04.2016 - 03:44
1

Лучший детектив ЯПа

Будут дальше наезжать - пусть подружка напишет на ибаку грозного заяву, что он угрожал ей изнасилованием. Не "оскорблял" - а именно - "угрожал изнасиловать". (ну а потом - подскользнулся случайно))).
Удивитесь - как мгновенно всё обернётся.
Совет - реальный.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2016 - 03:46

[^]
Dushman72
1.04.2016 - 04:26
1

Весельчак

ТС ты пересказал историю с моей дочерью. Разница лишь в том что доча была помладше и меня к директору школы вызывали.

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 04:43
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 03:44)
Будут дальше наезжать - пусть подружка напишет на ибаку грозного заяву, что он угрожал ей изнасилованием. Не "оскорблял" - а именно - "угрожал изнасиловать". (ну а потом - подскользнулся случайно))).
Удивитесь - как мгновенно всё обернётся.
Совет - реальный.

Когда взрослых мужчин разводят на "изнасиловании", это всех возмущает, а как девочку с ранних лет приучают этим же "изнасилованием" вопросы решать - нормально.

Некоторые люди используют голову только чтобы в нее есть.

[^]
volkaibnura
1.04.2016 - 04:44
0

Хохмач

Цитата (GreeNish @ 1.04.2016 - 00:04)
Так если пнула подруга, почему пришли к вам ?

За стенкой ржет дочь....
Ржот или рожает gigi.gif

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 05:04
-3

Ярила

Короче, нужно шить этим двум "онижедевочкам" причинение тяжких телесных, может тогда начнут думать как свои лапы распускать что они, что их ушибленные родители. Да, я про ТС.

Угрозы отсутствовали, какие-либо физические действия отсутствовали, пацана ударили каблуком в пах и спустили с лестницы, в результате чего он долбанулся бошкой об ступеньку. Могли убить, но повезло. "Мыжеслучайно".

Предлагал он им потрахаться, или не предлагал, не оправдывает отмороженные действия этого бабья, причем говорил ли что-то - это еще вопрос. "Дочурка" явно заинтересована выгораживать перед папкой что себя, что свою подружку.

Это даже не превышение самообороны, это отмороженные "онижедевочки" без тормозов. Если отбросить эмоциональную шелуху, напущенную автором темы, в сухом остатке мы имеем избиение младшекласника великовозрастной бабой.

Отмороженному бабью - причинение тяжких телесных, ТС-у - угрозы жизни, оскорбления чести и достоинства.

Это - справедливо и разумно.

Однако куда справедливее было бы на месте этого пацана спустить дочь ТС'а и её подругу с лестницы, как это сделали с ним. Сломают шею - не повезло. К сожалению, справедливо, но незаконно.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 1.04.2016 - 05:10

[^]
Juna
1.04.2016 - 05:34
0

VVO

Цитата (VanDerBruger @ 1.04.2016 - 00:26)
Если конкретно автору, то исключительно административка за нецензурную брань, если применительно к дочке, то хз при кривом раскладе можно натянуть что она покрывает факт причинения вреда, НО она несовершеннолетняя. Так что максимум потрепят нервы.
А так папе этого додика за п"равильное" воспитание самому по яйцам бы.
Пы.Сы. группа поддержки могла весь конфликт снимать на мобилки, это модно, вот если это видео у них забрать, то всё будет не в пользу истеричной семейки.

какая нецензурная брань, он дома был! что хотел то и говорил dont.gif
А свидетельствовать дочка может и на стороне подружки brake.gif если дойдет до этого...
Родители недоумка дибилы истеричные- яблочко от яблоньки why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91988
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх