Соседка затопила говном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
29.03.2016 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Gladj
Ну если честно, после фразы послала нах, и сказала что их проблемы её не ебут, и она будет жить так, как привыкла. хочется дать не только в зубы. :)))

Это сообщение отредактировал 7FL - 29.03.2016 - 12:50

[^]
ss141120
29.03.2016 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Pharaon @ 29.03.2016 - 05:42)
Тут уже они начали проводить расследование, и выяснилось вот что - над ними живет какая-то полусумасшедшая бабка со множеством кошек. Чистя за кошками лоток, бабка вместе с кошачьими фекалиями выбрасывает в унитаз заодно и наполнитель, который, как известно при попадании в него влаги впитывает её и затвердевает.

Труба засоряется, что приводит к таким вот вышеописанным досадным неприятностям.

Когда они начали выяснять с ней отношения, она их попросту послала нах, и сказала что их проблемы её не ебут, и она будет жить так, как привыкла.

Ну и что с такой сумасшедшей делать?

Я думал об этом, но мне на ум почему-то приходило только убийство. А вы как считаете?

via

Чисто для вхождения бабки в их положение поставить на стояке запорник, чтобы гавно, если что, текло у бабки. Минусы - затопить может через потолок, и вонь хер выведешь.

[^]
Atolovs
29.03.2016 - 12:54
0

Весельчак

обратный клапан наше фсе

[^]
Nike62
29.03.2016 - 13:00
0

Весельчак

У нас в городе случай был.
Мужик, живущий на 4-м этаже в советской 12-этажке, поссорился с соседом снизу. И придумал интересную месть. Взял камеру старую от мяча, приделал к ней шланг и смыл в унитаз. Рассчитал длину смываемого шланга и накачал эту камеру велосипедным насосом в районе между вторым и третьим этажами.

Вроде как это было в воскресенье утром, когда все просыпаться начинают и сантехников не дождёшься.
Нашли мужика как раз по длине шланга - он переломился и камера сама по себе не сдулась.

Не советую повторять...

[^]
7FL
29.03.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Nike62 @ 29.03.2016 - 13:00)
У нас в городе случай был.
Мужик, живущий на 4-м этаже в советской 12-этажке, поссорился с соседом снизу. И придумал интересную месть. Взял камеру старую от мяча, приделал к ней шланг и смыл в унитаз. Рассчитал длину смываемого шланга и накачал эту камеру велосипедным насосом в районе между вторым и третьим этажами.

Вроде как это было в воскресенье утром, когда все просыпаться начинают и сантехников не дождёшься.
Нашли мужика как раз по длине шланга - он переломился и камера сама по себе не сдулась.

Не советую повторять...

С мужиком то чё сделали? gigi.gif

[^]
blocknot
29.03.2016 - 13:18
-1

Шутник

К деньгам!

Это сообщение отредактировал blocknot - 29.03.2016 - 13:18

[^]
nicolaszivil
29.03.2016 - 13:28
0

Балагур

Цитата
Хочу от себя добавить еще один метод борьбы с распоясавшимеся соседями снизу.

(а в нашем случае сверху, но нужно договриться с соседями сверху над кошатницей)
Цитата
Метод прост и не требует больших затрат.
Для его реализации потребуется:
1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
Вот и все.
Теперь сборка устройства:
1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
повредить соседям на 1-ом этаже).
2. Другой конец трубки соединить с насосом.
Тестирование:
1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
в диаметре.
2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
Устройство готово к использованию.
ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
(квартиры соседа снизу)
Использование:
1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
в ведре на улицу(ибо больше некуда)
5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.
После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
для дальнейшего использования.
Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
Сосед ловил какашки по всей квартире

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 29.03.2016 - 13:30

[^]
mouse28
29.03.2016 - 13:31
0

ушел..соцсеть

А лучше поставить унитаз из ЖД вагона, а трубы срезать и заклеить

Соседка затопила говном

[^]
TigroniuS
29.03.2016 - 13:31
0

Хохмач

клапан перед входом в стояк надо у нас тоже иногда на работе бывает(работаем в подвале жилого дома) но просто дурнопахнущая вода поднимается, в последний раз было закрыли дак уровень поднялся неебически, мы в подвале на первом этаже магазины с высоченными потолками и потом только жилые квартиры 4 этажа. Дак вот на первом жилом(читай второй с половиной этаж) у мужика из ванны с унитазом таки перло ) быстро тогда зачесались с прочисткой. а так тоже какая то бабка живет сидишь иногда если тихо и музыка не долбит слышно как по стояку кирпичи падают бывало и стекляшки звенели.....

[^]
NNikola
29.03.2016 - 13:32
0

Ярила

вроде говорят, что говно к богатству...
Вот ребятам скоро баблища перепадет!!!

[^]
tigdimskykot
29.03.2016 - 13:41
0

Кот, Тыгдымский кот.

Мда, это похоже бабуля Давидыча......

[^]
BoaSoft
29.03.2016 - 13:58
1

Ярила

Обратный клапан на кашнашку - с одной стороны хорошо, но есть и минусы - больше вероятность засора, а главное, то, что не вытекло с унитаза, может вытечь через некоторое время на голову - гомно дойдет до следующего этажа и потечет уже сверху.

Несколько лет назад так же унитаз возомнил себя гейзером. Заткнул комком тряпок в пакете, вода пошла в ванну. Вычерпывал воду из ванны ведрами и выливал на улицу. Аварийка долго ехала. Задолбался черпать, спустился в подвал и свинтил крышку с ревизии. Тогда еще трубы не поменяли и был древний чугун. Когда открутил болт, держащий крышку, крышка улетела метра на три. Хорошо отпрыгнуть успел от потока. Аварийщики потом сказали, что забилась труба на выходе из дома и гейзеры были еще в двух квартирах моего подезда.

[^]
artemchernov
29.03.2016 - 14:06
0

Ярила

я так понял , братья так и будут говно елозить....пока им ЯП ,че не посоветует—странные у тебя кореша.Судя по волосьям—не маленькие уже...

Это сообщение отредактировал artemchernov - 29.03.2016 - 14:07

[^]
mangus
29.03.2016 - 14:18
1

Ярила

Жили на первом этаже, был похожий опыт с уродами соседями, которые тряпки смывали в унитаз. Решилось установкой "кошки" в трубу - три гвоздя ловили всякий мусор и до подвального колена он не долетал, гавно перло у соседей сверху, которые как раз тряпки и кидали.

Это сообщение отредактировал mangus - 29.03.2016 - 14:19

[^]
Pashel
29.03.2016 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (Pharaon @ 29.03.2016 - 06:42)

Заставить сожрать кошачий наполнитель, я считаю rulez.gif

[^]
armer
29.03.2016 - 15:51
0

Балагур

От себя тоже плюсану. ТС, передай братьям, что на ЯПе ихняя история срубила кучу зелени. Может им повеселее станет )

[^]
U6JIUC
29.03.2016 - 16:11
0

Балагур

Цитата (Лис @ 29.03.2016 - 05:48)
В управляющую компанию, акт. Пусть меняют каналию в подвале. Иначе такие потопы будут регулярными.

в управляющую компанию, она в свою очередь на бабку в суд - за порчу общедомового имущества - и в роспотребнадзор и в санитарный контроль - сначала пригрозить, если трубы непочинят сразу - то писать туда - тогда жилконтора еще и в попу целовать будет.

[^]
sovaby
29.03.2016 - 16:21
0

Приколист

Хату отмыть, более менее. Застраховать по КАСКО , а бабке подарить пару мешков наполнителя.
И думаю новоселье не за горами !

[^]
ДинамикКолес
29.03.2016 - 16:24
0

Приколист

Это проблема у нас решилась так, свой стояк, отдельный от подъездного. И больше никого дерьма в квартире.

[^]
MPR
29.03.2016 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 29.03.2016 - 05:42)

Я думал об этом, но мне на ум почему-то приходило только убийство. А вы как считаете?

via

акт составить с инженерами УК, дальше суд, дальше варианты
1. Соседка с кошками переезжает в деревню на свежий воздух
2. Соседка сдает кошек в приют
3. соседка жрет наполнитель сама
и тд
Все зависит от настойчивости истца

Добавлено в 16:28
Цитата (ДинамикКолес @ 29.03.2016 - 16:24)
Это проблема у нас решилась так, свой стояк, отдельный от подъездного. И больше никого дерьма в квартире.

если ты на втором этаже, как его протащить через соседа снизу?

[^]
Sinantrop
29.03.2016 - 16:32
1

Ярила

...

Соседка затопила говном

[^]
Capral69
29.03.2016 - 16:52
1

Шутник

Была у меня подобная проблема, жил на 8 этаже 9-этажки, жену в дом привел, ремонт хороший сделал, сына родили. А напор воды слабоват был, только по вечерам до верха доходило. Сверху пара пенсионная в алкогольном угаре любила окорочка в раковину на кухне бросить, кран открыть и ждать когда вода потечет и соответственно закусь разморозится. Но в процессе ожидания, как правило, уже было не до закуси, вырубались. В итоге меня планомерно топило, хорошо хоть не говном, а водой чистой, холодненькой...
Сколько раз пытался я поговорить с ними по доброму, был послан в пешее... После очередного раза в ЖЭК пошел, к коменданту жаловаться, она мне вывалила пачку актов на них толщиной с гроссбух, говорит долг у них за коммуналку больше 200 тыр (лет десять назад было) оба учителя там какие-то заслуженные, ниче сделать не могем.
Как-то раз приезжаю домой поздно, с клиентами посидели, отметили удачный период в наших делах, а дома жена с годовалым сыном подмышкой воду с пола собирает тряпкой, ну у меня планка и упала, рявкнул - брось тряпку, пусть течет, и наверх помчался. На вопрос - кто там, пьяным голосом - свои, с пузырем пришел, с порога в репу, в квартиру ворвался как раненый кабан. А там у них сынок в гостях, спать готовится, лежит на раскладушке. Я сам по себе некрупный, во мне весу 65 кило, а в сынке под сотню. Сообразил, что гасить надо, пока не встал, сверху ему зарядил, он в отруб. Тут уж порезвился, как только соседи милицию не вызвали, видать достали они всех. Чз время к себе спускаюсь, руки в крови, трясет всего, говорю жене - собирай котомку, заберут скоро. Обошлось...
Самое интересное на следующий день встретил соседа на подьезде, он мне с укором - ну чтож ты так сильно-то, мне на паспорт фотографироваться нада, а я весь синий...
С тех пор как бабка пошептала...
Дурак конечно, сознаю, что рисковал семьей своей, но в тот момент в глазах только кровь была...

[^]
сергелектрик
29.03.2016 - 17:00
1

девиатор

Цитата (BoaSoft @ 29.03.2016 - 13:58)
Обратный клапан на кашнашку - с одной стороны хорошо, но есть и минусы - больше вероятность засора, а главное, то, что не вытекло с унитаза, может вытечь через некоторое время на голову - гомно дойдет до следующего этажа и потечет уже сверху.

Несколько лет назад так же унитаз возомнил себя гейзером. Заткнул комком тряпок в пакете, вода пошла в ванну. Вычерпывал воду из ванны ведрами и выливал на улицу. Аварийка долго ехала. Задолбался черпать, спустился в подвал и свинтил крышку с ревизии. Тогда еще трубы не поменяли и был древний чугун. Когда открутил болт, держащий крышку, крышка улетела метра на три. Хорошо отпрыгнуть успел от потока. Аварийщики потом сказали, что забилась труба на выходе из дома и гейзеры были еще в двух квартирах моего подезда.

В деревянных домах такая фигня.
Замерзает слив и фекальные массы постепенно поднимаются выше и выше, пока не достигают первого этажа, где они радостно валят из унитаза, ванны и рукомойника (последнее, конечно, вряд ли, но я для красного словца)

Обычно жилец с певрого этажа идёт к жильцам второго (дома то двухэтажные в 99%) и просит его повременить пользоваться унитазом и сливом, до нашего, аварийного приезда.

Я то не слесарь, просто ездим одной бригадой, потому вкурсе дел.

А случаи когда соседи нарочно, зная что нижнего топит, ещё льют воду в унитаз- сплошь и рядом.
Первый этаж, окна октрыты, мужик в трусах (мороз минус 25) льёт прямо из кона воду на мосточки, матерится, в зубах сигарета, а на втором этаже его, не менее пьяный сосед, вставил в унитаз шланг, идущий из крана. lol.gif

Видел и как в таких случаях заталкивали, на первом этаже, в унитаз шубу детскую, а потом, прятались от дождя фекалий сверху.

Говно то пёрло выше, там переливалось через край и снова вниз. lol.gif

[^]
inncourt
29.03.2016 - 19:17
-1

Ярила

я даже не представляю, как это ужасно =)))
Вонь говна теперь неописуемая походу...

[^]
3A3968M
29.03.2016 - 19:24
0

Ярила

А обратный клапан поставить религия не позволяет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81745
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх