Ну, так и кто охренел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
9.03.2016 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
дите нахуй, нойте в интернетах дальше!

ну ты сам себе и ответил )))))))) hat.gif

[^]
Nilazis
9.03.2016 - 21:36
0

Шутник

Ситуация то двоякая. Мой доход не меняется пару лет. Только в прошлом году я на этот доход жил сильно лучше. И жаловаться нет смысла. Если я захочу больше денег, то и работать готов больше. Но в данном конкретном случае я либо работаю, либо учусь (обеспечивая лучшее будущее).

[^]
wcnd
9.03.2016 - 21:41
1

Ярила

Deim0nAx
Цитата
Кухню заказывал. Мля! То замерщик не может, то может, но не сегодня. То приемщица на работу не вышла. ЧудноО!

Это про другое. В Вашем случае речь про уровень сервиса.
У ТС другая беда, он хочет чтобы ему люди, работающие на гос службе, кинулись по первому свистку обои клеить, или ещё чего, хз. То что у людей могут быть другие планы в свободное время он не принимает, видимо.

ТС, выставляй ценник и зови работников, хули возмущаться? Дашь нормальные деньги - найдутся работники, не дашь - сам строй, раз такой жадина. Не понимаю, в чём проблема? В том, что архитектор не хочет идти цемент мешать?

Это сообщение отредактировал wcnd - 9.03.2016 - 21:44

[^]
9536leonidas
9.03.2016 - 21:46
1

Шутник

Да не только с кризисом пришло наебалово в нашу жизнь, четыре года тому, менял счётчик электроэнергии, пригласил представителя с сертификатом и т.д. этот "спец" все конечно сделал, но, новый пакетник болтается, просто как говно в проруби, автоматы совместного отключения и т.д. Хотел заменить полотенцесушитель, пришло шапочно знакомое тело, спрашиваю на сварку сделаешь (имелась ввиду газовая), говорит, без б... как увидел в его блокнотике строчку в расходниках с "холодной сваркой", послал его в "сияющие дали"... Ремонтами сейчас занимаются как правило ДИЛЕТАНТЫ, которые понятия не имеют о качественной работе, посему они и перебиваются работой под частником с непредсказуемым достатком!!!

[^]
valreshet
9.03.2016 - 21:47
10

Приколист

Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 17:00)
Навеяло этим: Привычка к нищете

То, что там написано, уверен, правда 100%, НО!

Хорошая попытка, кремлебот, но нет. Каждый раз, когда вылазит тема про нищету, через день другой появляется ответ тупо по неизменному шаблону: "А я вот предлагаю пиздатую работу за 100500 денег, но никто не идет, зажрались". Меняются только мелкие детали повествования.
И вообще, в ольгино что, зарплату подняли, что ты можешь 200$ за 2 дня отвалить?

Это сообщение отредактировал valreshet - 9.03.2016 - 22:42

[^]
ИЙОЖ
9.03.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата
Кухню заказывал. Мля! То замерщик не может, то может, но не сегодня. То приемщица на работу не вышла. ЧудноО!

ну дык и дуй в другое место,в чем беда то??? Я вот,когда с такой ситуацией сталкиваюсь,просто ухожу. Ща предложений - море.
А если надо именно то,что НАДО,то не залупаюсь,а терпеливо жду))))))))) "Хозяин - барин" - наша народная мудрость)))))

[^]
bonddenis
9.03.2016 - 21:52
2

Шутник

Правильно тут было сказано, что дальше своего носа ни кто не видит, и сформулируйте мысль доходчиво.
Как я понял из коментов, ТС из РБ, чет там строит, нанимает шабашить строителей из ЖКХ (в РБ это гос. структура), а они стали отказываться.

ТС, а ты не думал, что лучше за 200 сидеть но стабильно, чем у тебя за два дня 200 заработать и вылететь с основной работы (а устроиться на новую проблема, вроде это не оспаривается) и сидеть сосать???

[^]
ИЙОЖ
9.03.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата
Ремонтами сейчас занимаются как правило ДИЛЕТАНТЫ, которые понятия не имеют о качественной работе, посему они и перебиваются работой под частником с непредсказуемым достатком!!!

из чего сей вывод?))))))))) По себе судите? Или по вашим знакомым?
Мое вот мнение,что на "дядю" ебашат те, кто просто не хочет заморачиваться. Я вот, пошел работать на "дядю" из за того,что устал барахтаться на свободе)))))))) А у "дяди" думать не надо - просто выполнять то,что требуется по договору и должностной инструкции. И зарплата,и другие поблажки халявы)))))).
Отдохнул,надоело жить по распорядку - все,снова на вольные хлеба))))))

Добавлено в 22:01
Цитата
ТС, а ты не думал, что лучше за 200 сидеть но стабильно, чем у тебя за два дня 200 заработать и вылететь с основной работы

во-во! И нахуй заморочки -халтурить где то. Жадность фраера сгубила)))))))

[^]
Екатерингоф
9.03.2016 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Tigra555 @ 9.03.2016 - 21:24)
Цитата (viterving @ 9.03.2016 - 21:18)
Цитата (Екатерингоф @ 9.03.2016 - 17:40)
Х.З...У нас на работе кладовщики п....ц какие недовольные. 33-35Круб, 9*30-17*30, ТК по полной программе, за час переработки 1.5К требуют.

Эт пока их с такой работы не выгонят и они не осознают что не такие уж и незаменимые... За полировку собственных яиц на работе это шибко большая ЗП... мб речь о МСК?

А с хера ли они перерабатывать должны? У нас работодатель пипец недовольный если мы не хотим перерабатывать))

Это Питер. Не должны переробатывать...Но почему тройную-та...? И главное: "проспал", "ребята ушли-могу прийти" (это в понедельник), "бля. я вчера полседьмова дамой пришел!" и тд и тп.

[^]
BerD1480
9.03.2016 - 22:26
1

Весельчак

ТС, а тебе какое вообще дело, кто и за сколько ,,сидит в госструктурах..?Тебе цену назвали? неустраивает--ищи дешевле или делай сам, своими руками. Не можешь( пох по какой причине) не умеешь? Ну так закрой пасть и не истери, позорник блять.

[^]
perchikkote
9.03.2016 - 22:51
0

Ярила

dintd
dintd
Гребаный буржуй, иди ты в пень!

[^]
makmus
9.03.2016 - 23:12
4

Шаман с бубном

Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 18:00)
....работаете за 200$ в месяц, я же вам плачу такие деньги за 2 дня+ кормлю....

Бро, куда ехать? Готов работать за указанные тобой 100$ за 8 часовой рабочий день, аж 23 дня в месяц!!!! rulez.gif
О себе: В меру не упитанный мужчина, в самом рассвете сил. Не пью, курю, люблю жену....

[^]
Terem1
9.03.2016 - 23:18
0

Приколист

Цитата (makmus @ 9.03.2016 - 23:12)
Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 18:00)
....работаете за 200$ в месяц, я же вам плачу такие деньги за 2 дня+ кормлю....

Бро, куда ехать? Готов работать за указанные тобой 100$ за 8 часовой рабочий день, аж 23 дня в месяц!!!! rulez.gif
О себе: В меру не упитанный мужчина, в самом рассвете сил. Не пью, курю, люблю жену....

Не сбивай расценки)) Хотя нет, уже поздно, ТС психанул, сказал что 10 баксов платить теперь будет.

[^]
NS71
9.03.2016 - 23:20
0

Приколист

Цитата (valreshet @ 9.03.2016 - 21:47)
Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 17:00)
Навеяло этим: Привычка к нищете

То, что там написано, уверен, правда 100%, НО!

Хорошая попытка, кремлебот, но нет. Каждый раз, когда вылазит тема про нищету, через день другой появляется ответ тупо по неизменному шаблону: "А я вот предлагаю пиздатую работу за 100500 денег, но никто не идет, зажрались". Меняются только мелкие детали повествования.
И вообще, в ольгино что, зарплату подняли, что ты можешь 200$ за 2 дня отвалить?

Есть такая технология. Доказываешь маленькое(совсем незначительное) выдаешь за истину и проецируешь результат на большое. В данном случае якобы несколько рабочих - лодыри, хочу им денег дать но они брать не хотят. и тут последний абзац:"Так вот, для нытиков: Хорош ныть! Хотите бабла - заработаете, не хотите.... ну, так и ходите с кислыми ебальниками, обвиняя государство, прездидентов, олигархов, мировой кризис и прочее в том, что вам самим лень поднять жопу и заработать себе на кусок хлеба." типа лень несколких работяг перекрывает воровское государство, обещалкина-президента, охуевших олигархов, и как раз таки российский кризис а не мировой( в мире ВВП растет как никогда). Вот она причина всех наших бед - двое рабочих не хотят производить неизвестный объем работ за 200$.

[^]
Набубука
9.03.2016 - 23:21
0

полковник

Частный дом, сиротский три этажа надо стенку снаружи отштукатурить бля, драныйм узбек запросил 45000 руб за 30 м2. Был послан в пешее эротическое путешествие.
Кто видел такой ценник?

[^]
cthutq1982
9.03.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (nambus @ 9.03.2016 - 17:12)
Цитата (Deim0nAx @ 9.03.2016 - 17:03)
Чувак, это в РБ?
У нас тоже самое. Я заметил.
Кухню заказывал. Мля! То замерщик не может, то может, но не сегодня.  То приемщица на работу не вышла. ЧудноО!

Чудно... Мы сидим без работы с Нового года. Двое клиентов планировавших ремонт отказались. Говорят ситуация не понятная а ремонт не горит. Ещё один просто изчез. Поработали бы да вот не где. А тут получается работа есть а чёт как то в лом.

кругом кидалово.все за бабки свои трясутся и платить не хотят.шабашить рискованно.

[^]
Sins
9.03.2016 - 23:25
7

Шутник

Я готов выступить с противоположной стороны конфликта ТС. Как человек много лет занимающийся ремонтом недвижимости и имея немалый опыт за плечами, всегда бегу от таких вот заказчиков с доделками. Во-первых: там всегда ад. Кто-то начал делать и ему по фигу что будет после него, даже если он получит охеревшую сумму за работу. Потом пришёл второй/третий/.../восьмой и каждому накакать на итог. Потом начинается полемика: у вас тут угол кривой - а мне штукатур сказал что маляры потом подшпатлюют ... а как стелить ламинат при перепаде полов в 1,5 см ... ну так выровняйте бесплатно. Натягиваешь потолок, обязательно в чудном месте окажется неизвестно от куда и куда положенный кабель. И главное, во всем виноват только ты. Во-вторых: всегда к этому этапу зак начинает экономить на всем. Ну и в целом, это самые длительные по времени, требовательные по качеству и самые дешёвые работы. И теперь ответь, кому надо ввязываться в эту авантюру? Только рукожопам, которые хватаются за все, лишь бы не сидеть без работы. Дилетантам, которые не понимают всех грядущих проблем. А если ты такой офигенный зак, то делай ремонт под ключ, от начала и до конца с одним подрядчиков и будет тебе счастье.

[^]
cthutq1982
9.03.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 9.03.2016 - 23:21)
Частный дом, сиротский три этажа надо стенку снаружи отштукатурить бля, драныйм узбек запросил  45000 руб за 30 м2. Был послан в пешее эротическое путешествие.
Кто видел такой ценник?

узбеки вообще охуели.встречал таких.запросы я ебу!мама дорогая cry.gif даже россиянам спецам такие бабки не снились!и ведь кто то нанимает и платит им бабло.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 9.03.2016 - 23:27

[^]
LargOS
9.03.2016 - 23:31
5

Ярила

Дружище! ТС! А можно узнать сколько ты предложил строителям?
Просто 1000 руб в прошлом году и в этом это разные деньги!
Т.е интересует объем работ и оплата.
Если в прошлом году буханка батона "Дорожного" нарезного стоила 24 руб, то в этом 32(это так..для примера)
Мне вот на днях тоже предложили демонтаж 10 м/п наливного фундамента.
По их мнению 10 метров погонных.(!!!)
На самом деле длинна 10 метров. Высота 30 см. Ширина 60 см.
Оплата за всю работу - 1000 руб. После демонтажа.
Объяснить им что перфоратор тут не справится - не реально. Стоимость пик и лопаток - на исполнителе.
Пытался объяснить что нужен отбойный молоток - не получилось.
и что это работа не на час тоже не получилось.
И что стоимость подобной работы "слегка" превышает 1000 руб, их ввела в бешенство.
Может все таки в вас что то не то? Не верю я что строители отказались от прибыльной "шабашки"

[^]
ТолстыйШмель
9.03.2016 - 23:35
0

Похуист

Вообще, нормальное отношение редко котируется наёмными работниками. Такая хуйня - она везде. Пришлось поработать с людьми на всех континентах (удалённо), включая Южную Америку (не наебёшь - не проживёшь) и Африку (там вообще чёрный пиздец, простите за каламбур), так вот, в общем, поведение людей везде одинаковое (только в некоторых местностях съезжает в крайности): "ты платишь, значит я тебе нужен, значит заплатишь больше, если я так захочу".

Вот не далече как на прошлой неделе пришлось расстаться с фрилансером программером. Всё было хорошо: он неплохо работал, я ему платил почасово ту цену, которую он сам запросил (около 1200 евро в месяц выходило чистоганом при полной загрузке). С фрилансерами расплачиваюсь каждую неделю, сроки практически никогда не горят - мне бы такие условия предложил кто, когда я фрилансил, блеать.

Но вдруг, однажды, получаю заявку, что "устал, не хочу ничего делать". И, сцуко, подгадал именно на время перед большой демострацией промежуточной версии продукта. Работы там было на 4 часа, а по моему рассчётному времени - тикет должен был закрыться за 4 дня до "дня Д", но вот человек "устал", и 4 дня не мог собраться и доделать работу. По-видимому, хотел себе цену набить, решив, что он незаменим. А может, просто, решил, что достаточно заработал - я хз. Я с террористами переговоров не веду - я и сам могу любой тикет в своей системе закрыть, и нахуй послать. Как результат: обнуление всех логинов/паролей, расчёт по закрытым тикетам. Работу доделал более лояльный человек, который был на пробном периоде, всвязи с чем занял место "уставшего".

"Уставший" обиделся, и искренне не понимает за что его турнули и не берут назад.

[^]
panasiuk
9.03.2016 - 23:45
0

Балагур

у моего товарища свой детский центр, и он активно привлекает обычных учителей на подработку. там примерно 3 часовых занятия в неделю по вечерам, никаких планов и раздадтки. Все готовит контора, зп на уровне основной работы, а то и выше выходит. Так проблема найти сотрудников. В середине курса у них начинается- хочу хожу, хочу не хожу. То голова болит, то с подружкой бухали. И он так заебся искать людей, что некоторые направления пришлось закрыть, т.к. клиенты уже бузить начинали. Сейчас основную базу тянут семьей и до минимума снизили аутсорс. Вот такой и кризис.

[^]
makmus
9.03.2016 - 23:53
0

Шаман с бубном

Цитата (Набубука @ 10.03.2016 - 00:21)
Частный дом, сиротский три этажа надо стенку снаружи отштукатурить бля, драныйм узбек запросил 45000 руб за 30 м2. Был послан в пешее эротическое путешествие.
Кто видел такой ценник?

Бля, хрен его знает... upset.gif У нас на 15й год такая цена была: венецианская штукатурка -800 руб. м2
-декорирование элементов от 300 руб.шт

[^]
texmaster
10.03.2016 - 00:21
0

Шутник

Цитата (makmus @ 9.03.2016 - 23:53)
Цитата (Набубука @ 10.03.2016 - 00:21)
Частный дом, сиротский три этажа надо стенку снаружи отштукатурить бля, драныйм узбек запросил  45000 руб за 30 м2. Был послан в пешее эротическое путешествие.
Кто видел такой ценник?

Бля, хрен его знает... upset.gif У нас на 15й год такая цена была: венецианская штукатурка -800 руб. м2
-декорирование элементов от 300 руб.шт

машинная штукатурка мп75 с глянцовкой под покраску 350 в прошлом году.

[^]
ZamZam
10.03.2016 - 00:47
0

Ярила

Они просто урвали самую сладкую часть заработка по соотношению стоимость работ/время исполнения и теперь геморную финишную часть с кучей доделок и не таким приятным соотношением по деньгам теперь морозятся брать + свои грешки исправлять предыдущие наверняка придется на уже сделанной работе.И есть более выгодный заказ параллельно,наверняка.Сам шабашник,по роду деятельности работаю последним практически на объекте и на меня вечно сыплются грешки отделочников-раньше за так доделывал или за маленькие деньги,теперь беру по полной,а то и так проблема с деньгами из-за прежних расценок и новых цен на все,так еще чужие косяки бесплатно доделывать-я самый рыжий что ли?

[^]
Евражка
10.03.2016 - 01:00
-3

Весельчак

Вот слова МУЖИКА : " Хочешь зарабатывать - работай ! " А то задолбали скулежники ни на что не способные. Им все вокруг виноваты, что они в жопе, кроме них самих. Автору - плюс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33483
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх