Что чувствуют мужчины, выгуливающие женщин-уток?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
3.03.2016 - 21:35
1
Статус: Offline

не пижжжу

Чет моя немка вспомнилась, но она ходила как утка...

[^]
DoctorDima
3.03.2016 - 21:40
0

Балагур

При виде такого персонажа на ум приходит только одно определение - "Силиконовый кормозахватчик"

[^]
vrn
3.03.2016 - 21:41
0

Весельчак

Я вот одного не пойму... Чё эт так всех колышет то? Ну ходят такие пизданутые тётки с какими то мужиками..Вам то что??
Я вот живьём ток пару раз такое чудо видел - поржал. Та и нехай ходют! Радовают нас))

[^]
igosin
3.03.2016 - 21:42
0

Главный по Биткам

Из личного опыта.

По молодости была у меня подруга, правда не утка, но любила носить провокационные прозрачные мини платья (причем без лифчика..) или юбку с ботфортами - выглядела откровенно блядски. В башке полный винегрет из амбиций и ЧСВ "Все тетки вокруг лохудры, а я офигенная секси кошка" - фигура и правда у нее была обалденная, народ на улице головы сворачивал.
По началу меня прикалывало, было по хрену кто что думает - я и сам воспринимал ее как эскорт. Осуждающе смотрели в основном бабульки, либо крепких моральных принципов (респект таким). А вот тетки в районе 30 удивляли - даже не думал что у женщин лесбийские наклон7ности так развиты...)Состоятельные мужики смотрели понимающе - типа молодой пацан, первые серьезные бабки вот и отрывается. Ну а главное: СЕКС был таким ох*енным, что вот совсем пофигу все было)
Потом она подсела на кокс, а я нашел себе полную противоположность ей.
Что заставляет мужиков с такими заводить серьезные отношения и уж тем более в жены их брать я тоже понять не могу. На погулять-шалавы, для жизни - верные и надежные.

[^]
Fotos01
3.03.2016 - 21:45
1

Приколист

Цитата (morphey83 @ 3.03.2016 - 17:12)
мне было бы интереснее узнать, что думают женщины-утки. чем они, так сказать, руководствовались, прибегая к такому тюнингу. Извращенное чувство красоты ?

вопрос второй: существует ли ЯП-женщина-утка ?

Женщины-утки ЯП не читают). Они глянец читают и книги- как найти миллионера)

[^]
Иногость
3.03.2016 - 21:46
2

Шмакукулеллер

Говард бы наверно оценил. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 3.03.2016 - 21:46

[^]
DEKAH
3.03.2016 - 21:48
0

Балагур

alanco просто убил lol.gif
stol.gif
P.S. Никогда этого не пойму..

[^]
Fotos01
3.03.2016 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Детонат @ 3.03.2016 - 20:00)
Цитата (DeizyMelody @ 3.03.2016 - 18:00)
Цитата (Погуляев @ 3.03.2016 - 17:34)

DeizyMelody
Цитата
Эти мужики думают, что другие мужики им завидуют. Поэтому женщины-утки живут весьма неплохо.

но это же уродство же. нешто они не видят? cry.gif

Не-а. Не видят. Ангелина Джоли с такими же губищами ходит и ничего - считается сексапильной. Так что мужики эти видят Ангелину Джоли и в своих губастеньких спутницах.
Еще и считают, что другие мужики им завидуют.

Так с нее все и пошло. Да вот только у нее они настоящие, а значит подходят этому лицу. Да и в конце концов Это Ларра Крофт!!! Она еще и с ноги уебет.

У Джоли губы свои. Посмотрите ее в молодости.

[^]
ПсихоПатрик
3.03.2016 - 22:07
-1

Ярила

Я в этом всем, конечно, не разбираюсь, но, думаю, что сосут хорошо те, кто умеют делать дип троатинг. Возможно, шпагоглотательницы из цырка умеют это "по умолчанию".

[^]
bespolezen
3.03.2016 - 22:07
6

Приколист

Кря, короче why.gif

[^]
Paks1k
3.03.2016 - 22:18
0

Юморист

Это из той же серии , как "Нарисованные брови" , "Маникюр как у Фредди Крюгера" , "Жопа а-ля Кардашьян для занятий тверком" , "Макияж как у мимов" , "Татухи на ляхах". Они это делают не для мужского пола , хотя думают что это нам нравится gigi.gif Они вбивают сами себе и подругам в голову что это красиво , они действительно так думают !!!Слышал от женского пола это неоднократно и мол , как бы между делом :"ну мы же для вас стараемся" . alik.gif
Ну и скорей всего всё же есть любители уток , ну быват , а бывает и не такое к сожалению. fear.gif

Это сообщение отредактировал Paks1k - 3.03.2016 - 22:23

[^]
ПсихоПатрик
3.03.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Они вбивают сами себе и подругам в голову что это красиво , они действительно так думают !!!

Это свойственно всем людям. Есть племена, где все бабы разрезают губы и ставят огромные диски туда. Или мужики все выбивают передние зубы, не выбил - не мужик. cranky.gif

А тетенька с утятами прикольная. С юмором.

[^]
ЖаднаяЖижa
3.03.2016 - 22:59
0

Ярила

Видел раз пару, тоже было интересно, стал беззастенчиво их разглядывать. Девка поймала мой заинтересованный взгляд, в ответ так посмотрела, мол "не твоя, вот ты и бесишься".
Вот женщин-куриц (короткая стрижка+большая жопа) вижу гораздо чаще.

[^]
Shatalka
3.03.2016 - 23:07
0

Шутник

Цитата
Расскажите мне пожалуйста, как вы определяете наличие ботокса?

А там даже тестер не нужен - губы просто живут отдельной жизнью. biggrin.gif

[^]
Helgis
3.03.2016 - 23:22
3

Ярила

Цитата (plumelet @ 3.03.2016 - 21:01)
Helgis, у моей дочери достаточно пухлые губы , ну вот так от родителей передалось)) она по твоему априори ТП?

а она тоже у вас любит вытягивать губы уткой на фото, делает селфи в туалете и обводит светло-бежевой перламутровой подводкой? рот тоже до конца не закрывается из-за гиалуроновой кислоты? очень надеюсь что нет.
это тоже скажете естественные губы? gigi.gif

[^]
DeizyMelody
3.03.2016 - 23:36
2

Юморист

Цитата (igosin @ 3.03.2016 - 21:42)
Что заставляет мужиков с такими заводить серьезные отношения и уж тем более в жены их брать  я тоже понять не могу. На погулять-шалавы, для жизни - верные и надежные.

Для какой жизни? Эти мужики точно такие же как и эти утки. Поэтому ему "для жизни" не нужна - ему борщ повар сварит или в кафе они покушают с этой уткой.
А жизнь у него как раз полный праздник, поэтому такая жена в виде утки Анжелины Джоли - это как раз секси и очень даже супер на его взгляд.

Пухлые губы - это признак сексапильности. Так же как и полуоткрытый рот на фотографиях - это тоже признак сексапильности. Поэтому Скарлет Йохансон хронически везде открывает рот во всех ролях. И чето уменьшение количества поклонников у утки Йохансон как-то не наблюдается.

Таких мужикам жены не нужны в качестве поваров, ибо у них бабла достаточно для того чтобы нанять домработницу и повара. Так что утки замечательно себя чувствуют с такими папиками.

И господа ... вы уж если пишите, то хотя бы предметом обсуждения владейте. В губы колят гиалурон. А диспорт и ботокс вообще из другой оперы и для других целей.

Если такие губы делают, значит их считают красивыми и секси и на них есть свои фанатеющие папики и чуваки.

[^]
Ceilteach
3.03.2016 - 23:40
1

Приколист

Живёт у меня на улице такая дурочка. После школы куда-то пропала, потом появилась... уже уткой. Видел несколько раз. На новой иномарке, в песцовой шубке, легинсах и огромных очках-каплях. Сейчас ей 27, где и кем работает не в курсе, но добирается на двух маршрутках. Живёт с родителями. Машины и других ништяков естественно уже нет, но еблище у неё это пиздец стало.

[^]
a000aa62rus
3.03.2016 - 23:47
2

Приколист

Ладно еще бабы. Я однажды вот с этим персонажем в одном вагоне метро ехал. Так весь вагон угорал.

[^]
Ceilteach
3.03.2016 - 23:50
3

Приколист

Цитата (DeizyMelody @ 3.03.2016 - 23:36)
Цитата (igosin @ 3.03.2016 - 21:42)
Что заставляет мужиков с такими заводить серьезные отношения и уж тем более в жены их брать  я тоже понять не могу. На погулять-шалавы, для жизни - верные и надежные.

Для какой жизни? Эти мужики точно такие же как и эти утки. Поэтому ему "для жизни" не нужна - ему борщ повар сварит или в кафе они покушают с этой уткой.
А жизнь у него как раз полный праздник, поэтому такая жена в виде утки Анжелины Джоли - это как раз секси и очень даже супер на его взгляд.

Пухлые губы - это признак сексапильности. Так же как и полуоткрытый рот на фотографиях - это тоже признак сексапильности. Поэтому Скарлет Йохансон хронически везде открывает рот во всех ролях. И чето уменьшение количества поклонников у утки Йохансон как-то не наблюдается.

Таких мужикам жены не нужны в качестве поваров, ибо у них бабла достаточно для того чтобы нанять домработницу и повара. Так что утки замечательно себя чувствуют с такими папиками.

И господа ... вы уж если пишите, то хотя бы предметом обсуждения владейте. В губы колят гиалурон. А диспорт и ботокс вообще из другой оперы и для других целей.

Если такие губы делают, значит их считают красивыми и секси и на них есть свои фанатеющие папики и чуваки.

Более дибильных аргументов в жизни не "слышал". Почему? Вспомнил свои школьные фотографии за третий класс и пятый классы. Там у одной одноклассницы постоянно рот приоткрытый. Как думаешь, она что-то знала или понимала о сексапильности в конце 90-хх в свои детские годы?

[^]
Valet73
4.03.2016 - 00:08
-1

Правдоруб

Да как то вообще похуй. Увидел, поржал в душЕ, причем больше с мужика, так как нормальный мужик всегда в ответе за свою даму.

[^]
airbag
4.03.2016 - 00:35
0

Балагур

Цитата (hurakan @ 3.03.2016 - 17:03)
Сосут хорошо, вот весь сказ

хйу тама, губы атрофированы чувствительности 0, по этому она не может качественно обхватить член губами и отсоссать с оттяжкой, просто физически не может, а просто полизать его и потыкать себе в полость рта хуем, ну это не отсос эт так как бабу выебать пальцем, ( хотя и пальцем надо уметь)) только с натуральными губами и ОПЫТОМ, отсос получается качественный, а губы-уточки это подъебон тот еще.

[^]
Iridion
4.03.2016 - 01:10
0

Fortunatus

Очереди в "аз"? В "Глобус Гурме" их нет и уток тоже не видел.
Хотя уровень на 100 порядков выше.

Это сообщение отредактировал Iridion - 4.03.2016 - 01:11

[^]
Assoroff
4.03.2016 - 02:26
1

Ярила

Интересно посмотреть как они суп ложкой кушают)А по теме-они пиздой думают,и такая-же на лице образуется,искуственно,но от подсознания не избавиться.

[^]
Testopal
4.03.2016 - 04:05
0

Шутник

Заебали уже выкладывать эту фотку в который раз.
Фотке уже 10 лет. Парень, который на фото, познакомился с этой мамзелей по интернету. Фотографий муклячих в профайле не было. Впечатление заочно произвела хорошее. Договорились встретиться. Встретились. Немая сцена, но заднюю включать было как то не по мужски. Поехали в ближайшее заведение попить кофе и поболтать за жизнь. В этом клубе какой то пидар фотограф делал фото портфолио клуба. Попросил их разрешения сфотографировать. Сфотографировал. Попили кофе и разбежались. Больше они никогда не виделись. Ни ебли, ни страстных поцелуев, понятное дело не было.
Дело было в Одессе в клубе Морган. Спустя примерно лет пять пидар фотограф выложил фотку в интернет.

Добавлено в 04:06
Цитата (Valet73 @ 4.03.2016 - 00:08)
Да как то вообще похуй. Увидел, поржал в душЕ, причем больше с мужика, так как нормальный мужик всегда в ответе за свою даму.

Ржать не с чего. читай выше.

Это сообщение отредактировал Testopal - 4.03.2016 - 04:15

[^]
vlad107
4.03.2016 - 04:08
0

Ярила

правильно было сказано..сосут отменноо.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80265
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх