Зашел спор с девушкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите вдуть своей подруге?
Да, но я во френдзоне. [ 1728 ]  [38.38%]
Нет, она жирная прыщавая страшилища. [ 165 ]  [3.67%]
Периодически вдуваю:) [ 908 ]  [20.17%]
Я гей. [ 107 ]  [2.38%]
А белый лебедь на прудууу... [ 861 ]  [19.12%]
Зоебале опросы [ 583 ]  [12.95%]
Всего голосов: 4352
Гости не могут голосовать 
Zingelgopher
24.02.2016 - 22:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 24.02.2016 - 22:08)
На хуй друзей-мужиков. Особенно из "прошлой" жизни. Нужно аккуратненько им намекнуть, чтобы другую особь для своих пиздостраданий искали. Если сразу не рубанут фишку, ну, потихоньку еблецо править начинай

И правда....мало других что-ли? Вот пусть её как друга и используют консультантом во всех вопросах! Увидите...будет очень интересно смотреть на нё поведение

[^]
leonyd
24.02.2016 - 22:32
0

великий читатель

cmfkamikaze
Цитата
Главное, чтобы человек был хороший. Вдувабельным подругам хочется вдуть, невдувабельным - нет. Но на дружбу, настоящую, это не влияет.

ватиманно так, юные падаваны

[^]
1serge1
24.02.2016 - 22:33
0

Ярила

Сексом дружбу не испортить.

[^]
coreglus
2

Богохулительный чародей

Цитата (leonyd @ 24.02.2016 - 22:32)
cmfkamikaze
Цитата
Главное, чтобы человек был хороший. Вдувабельным подругам хочется вдуть, невдувабельным - нет. Но на дружбу, настоящую, это не влияет.

ватиманно так, юные падаваны

Иногда бывает так, что подруга вроде бы и невдувабельна, но столь интересный человек, что труба сама начинает дымиться gigi.gif

[^]
Darkkom
4

Ярила

за 33 года жизни выяснил,что все девушки,которые считали,что я им "друх" становились любовницами...Когда на раз,когда не какой-то период времени,но становились все.Однажды даже с девушкой,которая нравилась в школе,классе в 5-м, случился непродолжительный роман.А началось все с того,что я зашел в магазин за чем-то,а тут она на кассе...Разговорились,туды-сюды....Пожалел.. лучше б так и осталась хфантазией озабоченного вьюноши.

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Нормальный мужик просто так с бабой не дружит. Просто так есть мужская дружба. А с бабами нужно другие отношения иметь.

[^]
DedMazay
24.02.2016 - 22:36
3

Балагур

да блять, палку не кинешь подруге - любовь не разгорится!

Хули тут думать!?

ТС прав на 146%

миром правит ебля, только кто-то зачетно шифруется и страдает, а кто-то ебет и радуется

[^]
CtrlX
24.02.2016 - 22:39
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.02.2016 - 21:28)

Нормальная женщина тоже не допустит, что у мужа есть какие-то "подруги" личные. Друзья-подруги иного пола если и могут быть, то только общие, имхо.

Вот отлично сказал. Полностью поддерживаю.

[^]
lastnatural
24.02.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Smolet @ 24.02.2016 - 22:13)
Не все варианты ответов предоставлены...поэтому не голосовал. Подумал про себя тут. Есть у меня подруги хорошие, и я сними общаюсь просто потому что мне с ними интересно. Да и поговорить с женщиной можно на такие темы, в которых мужики не понимают.

Так вот к чему это я. Задумался я, а хотел бы я с ними чего-то большего. И понял, что нет, и не потому что хочу просто дружбы, а потому что не "заводят", не в моём вкусе.

Подтверждаю!
В ряде случаев даже не то что "не заводит", а секас когда-то уже был, но как-то без того задора, который бывает с другими партнёршами (а в её случае - партнёрами). Если у людей хватает ума это признать, и при есть общие интересы - они остаются друзьями.
А трахать друзей - противоестественно! dont.gif

Впрочем, может быть и другая ситуация. Например, у меня сейчас во френзоне есть девушка, к которой меня влечёт. Я ненавязчиво дал это понять и ей, и тому кто потенциально-гипотетически тоже об этом размышляет. Если вдруг я получу безальтернативный отказ - друзьями нам точно не быть. Не представляю "дружеское" общение с женщиной, которую я хочу - это палки не кидать, а ей в колёса ставить. Ну и нахуя это? cranky.gif

Это сообщение отредактировал lastnatural - 24.02.2016 - 22:42

[^]
Bizenchuk
24.02.2016 - 22:41
0

Ярила

Плевать как, главное дождаться что-бы она выпила как следует в этой самой зоне.

[^]
Radio
24.02.2016 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (Former64 @ 24.02.2016 - 21:03)
Вдуть хотят все, это в природе нормального мужика.
Но поверьте, есть и дружба.
Правда, это довольно редко и наверное, скорее некое отклонение, чем норма.

Я вот к примеру, из таких.
Люблю и сисечки и писечки и присунуть, но увы, вижу в каждой женщине прежде всего ЧЕЛОВЕКА, со своими печалями, радостями и прочим.
Женщины это чувствуют и я для большинства из них скорее "подружка", чем объект сексуальных предпочтений.

Сколько я за свою жизнь выслушал женских историй, сколько получил слов благодарности за то, что сумел поддержать.
Но никогда не пытался идти в "лобовую атаку"
-Повторюсь, секс для меня важен, но человеческая душа намного интереснее..

Много ли подобных мне?
Х.З. за всю жизнь если честно, не встречал.
да, да, знаю
-Гордыня тяжкий грех!

И я точно, не один такой, но мужской мир довольно консервативен
-Кто расскажет к примеру о том, что познакомился с женщиной ну пускай, в баре, а потом всю ночь не трахались, а сидели в обнимку и делились своей жизнью

А утром...
А утром как ни странно, было ХОРОШО и ему и ей
-Сунуть, вынуть это здорово, но найти человека, который тебя выслушает(хотя бы просто выслушает, пусть и не поможет советом) это поверьте, порой важнее, чем "брачные игры голых обезьян"

Такая вот шняга..
Ну а если предлагали секс, я конечно, не отказывался. ну как без этого?

Та же история agree.gif

[^]
nizovski
24.02.2016 - 22:46
8

низовский

не, вот френдзона

[^]
КOТ
24.02.2016 - 22:46
1

Весельчак

Бро
мадам предупреждает тебя, что её френдзона идет на сближение
будь бдителен )))

[^]
lastnatural
24.02.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Bizenchuk @ 24.02.2016 - 22:41)
Плевать как, главное дождаться что-бы она выпила как следует в этой самой зоне.

Ну если так посмотреть, то да: напоить шалаву, которая допускает чтобы её напоили и выебли - много ума не надо.
Внимание, вопрос: нахера с такой жить/встречаться/ревновать? Если она на такое способна, то это вопрос времени.

[^]
mihas35
24.02.2016 - 22:53
1

Приколист

Цитата (csanf @ 24.02.2016 - 20:45)
я один раз так до загса додружился cool.gif

Искренне сочувствую друг)))

[^]
бамбуслик
24.02.2016 - 22:54
1

Шутник

Лет до 25ти был уверен, что бывают подруги, отношения с которыми никогда не перейдут в постель. Но.. Зашел как-то спор на эту тему и проанализировав все свои "дружеские" отношения с дамами, пришел к выводу - либо с моей либо с противоположной стороны, пусть подсознательно, но есть намек на секс (ну или отношения). И это проявляется иногда в пьянках, гулянках, откровенных разговорах. Иначе "дружеские" отношения наскучивают и разваливаются. Вот и вся суть.

[^]
mihas35
24.02.2016 - 22:56
1

Приколист

Цитата (vusov1957 @ 24.02.2016 - 20:51)
Другом женщина может быть в двух случаях. первый случай-это твоя будущая любовница. Второй случай-это твоя бывшая любовница( бывает и такое)

Жму руку))) rulez.gif

[^]
Boortcore
24.02.2016 - 22:59
7

Хохмач

У меня есть подруги хорошие. Одна замужем, вторая не дает не в моём вкусе. Никогда и в мыслях не было засадить ни одной из них, ни даже обеим сразу, вот честно-честно.
Только вот одну вещь приметил за собой. Хоть они мне и подруги, хоть и весело мне с ними порой время провести, но я за их компанией не гонюсь и не навязываюсь особо. Они мне всегда первыми пишут, предлагают встретиться, потусить, а я безынициативен абсолютно. Ну позвонили, ну хорошо, прибухнули вместе дружно. Не позвонили - ну и ладно. Вечером с верными друзьями отдохну или плейстешн погоняю на крайняк. Это нельзя назвать дружбой. Это лишь добрые компанейские отношения без намёка на половую еблю.
Другое дело, когда молодой человек вены на жопе рвёт ради своей, так сказать, "подруги". Названивает, напрашивается на встречу, готов выслушать все её сопливые истории и тонны беспонтовых проблем, в особо клинических случаях подписывается на двухчасовые вечерние разговоры с этой бабой по телефону. Это называется рабством.
Дружба между мужчиной и женщиной - фикция. Мужик со своей стороны уже рассматривает эти отношения не как дружбу, а как одну из ступеней доступа к телу. Любая баба же, какой бы тупой она не была, всегда, повторюсь, всегда безошибочно может разглядеть заинтересованность мужика к себе, поэтому тоже не может назвать дружбой тот вид отношений, когда в неё очевидным образом пытаются потыкать хуем без её особого на это согласия. Но баба не ставит все точки над "i" и не отшивает мужика сразу в силу многих причин: стесняется, хочет поиметь профит с кавалера, давно хотела себе в собственность безвольного раба, боится сделать больно и т.д.
Дружбы между мужчиной и женщиной нет!

[^]
horadrim
24.02.2016 - 22:59
9

Весельчак

А вот моя история.
Есть у меня очень хорошая знакомая, с которой впервые встретились на работе, и потом пересекались порой по служебной необходимости. Чуть ли не с первых дней знакомства нашли друг друга весьма интересными собеседниками, да и вообще оказались довольно близки по взглядам на жизнь. И то, что вначале было просто деловым общением, плавно переросло в совместный обеденный перерыв, выкраивание свободной минутки для пообщаться, а потом и подстраивание моего графика камандировок под её сессию (заочница, типа, отвезти, привезти, да и в дороге веселей вдвоем).
Мне на тот момент 25 лет, ей 21 , оба люди семейные, у меня годовалая дочь, у неё дочке 2 года. Оба в своих семьях души не чаем, постоянно общаемся на эту тему, делимся опытом, помогаем друг другу советами. Когда на неё наалились семейные проблемы, я из кожи вон лез, помогая где словом, где делом эти самые проблемы разрулить. Пару раз она выручла меня... Так и родилась наша дружба...
Зацепила она меня своей добротой, ясным умом, не по годам житейской мудростью, при этом (да, это тоже сыграло свою роль, вспоминаем дедушку Фрейда) хорошенькая оказалась, глаз не отвести! Нет, не модельной внешности с ногами от ушей и сиськами 5 размера, но чертовски привлекательная! С приятным глазу человеком и общаться приятней, думалось мне. Тем более, я ж женат, дочь малая, весь такой примерный семьянин, даже думать не моги! Как потом выяснилось, подобные мысли были не только у меня...
Время шло. Общения на работе стало больше, видеться стали чаще. Совместные поездки, опять же. И вот тут прозвенел первый звоночек.
Я понял, что не могу рассказать жене о своей новой подруге, нашем совместном времяпрепровождении, небывалом взаимопонимании т.д. Хотя, с чего бы это вдруг? Совесть чиста, ибо это "просто дружба", причём не в ущерб семье абсолютно. Но - не могу, и всё. И так продолжалось некоторое время. Второй звонок раздался, когда я понял, что считаю дни и жду того самого, когда дела позволят нам пересечься вновь. И когда это день наступил, я летел на работу быстрее пули. Заглянуть в её глаза, услышать её волнующий голос, растаять под её улыбкой... Тем более, что наши приветствия и прощания к тому времени уже вышли далеко за рамки дружеского и тем более делового общения: лёгкие поцелуи в щечку и вроде как полушутливые обьятия.
И тут я понял, что начинаю влюбляться. Что я становлюсь невнимателен к горячо любимой супруге, которую я считал (и сейчас считаю) самой лучшей и самой красивой женщиной на свете, я игнорирую дом и семью, и я постоянно в мыслях о работе. И это после всего лишь 2 лет брака!..
И тут прозвенел третий звонок. Мне подвернулась другая работа, и получалось без лишних заморочек уволиться/устроиться в кратчайшие сроки. Мне было тяжело (охренеть как тяжело) решиться на этот шаг, но я решился. В один из дней мы встретились и поговорили. Тем тяжелее мне было, чем больше я слушал её. Её слова, как зеркало отражающие мои мысли. Я помню туман в глазах, я помню её слёзы, я до сих пор помню наш первый и последний невинный поцелуй... Мы не лгали друг другу. Мы не лгали нашим родным, мы сохранили верность нашим семьям. И мы остались друзьями. Далекими друг от друга, но друзьями. Которых подружила разделенная любовь.
Да, мы дружим. Но на безопасном друг от друга расстоянии, ибо...
Так что я полностью согласен с Чеховым, который устами своего героя сказал, что "Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности:
сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.".
И да, с женой своей я тоже поначалу дружил... smile.gif

Это сообщение отредактировал horadrim - 24.02.2016 - 23:10

[^]
mihas35
24.02.2016 - 23:00
0

Приколист

Цитата (MariXuana @ 24.02.2016 - 21:58)
Цитата (Кесарь @ 24.02.2016 - 19:33)
Я тебе так, ТС, скажу. Подсознательно и она готова всем им дать.

Это твоё подсознание нагло врёт льстит тебе, что тебе все хотят дать.
Иногда друг - это просто друг.

Читай постом выше 24)))

[^]
Seg33
24.02.2016 - 23:01
6

Ярила

Любой мужчина при встрече с любой женщиной всегда подсознательно оценивает самку на предмет вдутия. Всегда. Любую. Не всегда хочет, но всегда оценивает. Это природа. Конечно разговор о мужиках, а не о радужных "евроценностях".

[^]
mihas35
24.02.2016 - 23:04
0

Приколист

Цитата (FFEE @ 24.02.2016 - 21:59)
Насчёт дружбы между мужчиной и женщиной, ничего говорить не буду. Бывает она или нет? Ну как сказать.
Вот я ни разу не прыгал с парашютом, а есть люди которые прыгали и прыгают. Почему они не прыгали? Да много причин: нет возможности (живут в деревне, например), нет денег, а может им просто не интересно. И ведь никто их не критикует: "Как?! Вы до сих пор не прыгали с парашютом?! И не хотите?!" И тем людям, которые не прыгали (в том числе и мне), им ведь не приходит в голову отрицать существование парашютного спорта вообще. А если кому-то и приходит что-то подобное в голову - то этот человек идиот. Вот так и тут. Кто-то может так дружить, кто-то нет. Кто-то хочет так дружить, кто-то нет. И у всех свои причины иметь такую точку зрения. Так что, тут только личный опыт.

А вот тот факт, что ТС позволяет своей девушке дружить, я так понимаю, с совершенно незнакомыми ему парнями. Это, мягко говоря, странно.

Но ебать то их все равно кто то должен, и желательно быть первым в очереди)))

[^]
russean
24.02.2016 - 23:08
3

тот самый

ошибаешься ты бро....Я всегда нормально дружил с девушками. И без френдзоны, ибо с женой мы вместе с 15 лет, так что все мои подруги уже при ней были.
И да, я разделяю подруг и любовниц. Есть и те и были другие.

Миф о невозможности дружбы между м и ж - придумали люди, чья жизнь примитивна и неинтересно. Если у человека кроме писек,сисек, пивка, жратвы и футбола - увлечений нет, то вообще сложно говорить о том, что он вообще способен дружить. Так, найти собутыльника.

Если же круг интересов широк - то вообще фиолетово какого пола твой друг.

Да, понимаю физиологию не обманешь. Если моя подруга красивая, то мысли о сексе с ней довольно естественны. Но опять таки, если у тебя нет нехватки секса, то проблем не будет. А если же жесткий недоеб, то у тебя и на табуретку стоять будет...Я вон помню в экспедиции (не любит жена у меня сие дело) даже от мультов возбуждался.

[^]
Copperfild
24.02.2016 - 23:11
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Стрим @ 24.02.2016 - 20:42)
Мною была высказана мысль, что эти товарищи просто так бы с ней не дружили, они просто хотят её трахнуть, но так как находятся во френдзоне - понимают, что это нереально. Но подсознание никуда не девается и они вынуждены мириться со своим статусом.

Ты чо, сука, контору то палишь?

[^]
befast
24.02.2016 - 23:11
0

Приколист

Цитата (FFEE @ 24.02.2016 - 21:59)
Насчёт дружбы между мужчиной и женщиной, ничего говорить не буду. Бывает она или нет? Ну как сказать.
Вот я ни разу не прыгал с парашютом, а есть люди которые прыгали и прыгают. Почему они не прыгали? Да много причин: нет возможности (живут в деревне, например), нет денег, а может им просто не интересно. И ведь никто их не критикует: "Как?! Вы до сих пор не прыгали с парашютом?! И не хотите?!" И тем людям, которые не прыгали (в том числе и мне), им ведь не приходит в голову отрицать существование парашютного спорта вообще. А если кому-то и приходит что-то подобное в голову - то этот человек идиот. Вот так и тут. Кто-то может так дружить, кто-то нет. Кто-то хочет так дружить, кто-то нет. И у всех свои причины иметь такую точку зрения. Так что, тут только личный опыт.

А вот тот факт, что ТС позволяет своей девушке дружить, я так понимаю, с совершенно незнакомыми ему парнями. Это, мягко говоря, странно.

крайне странное сравнение у вас в один ряд к естественному инстинкту вдувать, пардон, размножаться. Инстинкта десантироваться или в солярий ходить нет.
Есть инстинкт - кушать, например. Вот вы сможете дружить с круассаном не желая его съесть ни при каких обстоятельствах? Нет! ибо захочется кушать - попытаетесь съесть. Инстинкт! другое дело, если вы не любитель круассанов, тогда съесть его вы захотите только при отсутствии доступной альтернативы.
Вот и девушка ТС, я полагаю, в качестве раздражителя на удовлетворение инстинкта. Отсюда и моё глубокое убеждение в плане супружеских измен - нельзя заставлять своего партнера голодать, чтоб минимум желания было искать альтернативу. Это уже тем, кто позеленее, совет на будущее

Это сообщение отредактировал befast - 24.02.2016 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64296
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх