Зашел спор с девушкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите вдуть своей подруге?
Да, но я во френдзоне. [ 1728 ]  [38.38%]
Нет, она жирная прыщавая страшилища. [ 165 ]  [3.67%]
Периодически вдуваю:) [ 908 ]  [20.17%]
Я гей. [ 107 ]  [2.38%]
А белый лебедь на прудууу... [ 861 ]  [19.12%]
Зоебале опросы [ 583 ]  [12.95%]
Всего голосов: 4352
Гости не могут голосовать 
geor910
24.02.2016 - 23:12
7
Статус: Offline

Приколист

Какие друзья? Это запасные мужики. dont.gif

[^]
ЦарскийЦарь
24.02.2016 - 23:22
0

Просто Царь

Цитата (Стрим @ 24.02.2016 - 20:42)
Итак, господа ЯПовцы, признавайтесь, будете ли вы поддерживать дружеские отношения с женщиной, которой не хотите пристроить свои скромные 45 сантиметров?

Ээээ... Не понял вопроса. Не хочу пристроить и буду ли дружить? Почему нет. Да даже если и хочу пристроить, почему бы и не дружить?) В конце концов, у знакомой уже может быть кто-то, но это не мешает хотеть.

[^]
fylh7774
24.02.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (maeror @ 25.02.2016 - 00:21)
Не стоит забывать, что есть асексуалы, люди, для которых секс вообще не имеет никакого значения, они его не хотят, не думают о нем от слова "вообще". Так что да, теоретически, дружба возможна. Но на практике я считаю, что такие отношения держатся на банальном формуле весов: пока интерес к человеку, как к личности (общие интересы, взгляды, куча тем для разговора и т.д.) перевешивает сексуальный интерес, то дружба есть. Это не значит, что они не воспринимают друг друга, как объекты для секса, это значит лишь, что на данный конкретный момент времени друг\подруга стоят далеко не в первой десятке в списке сексуального интереса. Единственное исключение, мне кажется, когда мальчик с девочкой росли вместе с детсада, тут скорее у них братско-сестринские отношения складываюттся

Асексуалы, другими словами импотенты? Я просто спросил, ежели что. Не встречал таких.

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 24.02.2016 - 23:26

[^]
Хватун
24.02.2016 - 23:28
0

Ярила

Мне мой друган вспомнился. Давно разговор был. Рассказывает, у меня подруга есть, типа круто общаемся и всё такое. А сам такой ёбарь террорист, что ебёт таких страхолюдин, что цирки 17 века заждались.

Я говорю - трахнул хоть? Он мне ты чё, этож подруга типа! Я ему - а чё, друзей не ебут что ли?))) Поржайли)

Проголосовал за третье)
Во френдзоне был один раз, год угробил что бы добиться, первая любовь типа. Добился, в целом не срослось и разошлись спустя 3 года.
Моё мнение - нехуй гробить на это время. Для слабаков это.

[^]
GlimmerMan
24.02.2016 - 23:28
0

Ярила

Ад какой то, за такие разговоры должны быть биты лица у этих граждан. А там уже по обстоятельствам, если мамзель начнет буксовать - ей тоже на выход.

[^]
Stik2014
24.02.2016 - 23:39
0

Ярила

У подруге моей сестры, есть старшая сестра. Ей ща 25 "френдзона" приказала долго жить в августе 2015.=)

[^]
lastnatural
24.02.2016 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Seg33 @ 24.02.2016 - 23:01)
Любой мужчина при встрече с любой женщиной всегда подсознательно оценивает самку на предмет вдутия. Всегда. Любую. Не всегда хочет, но всегда оценивает. Это природа.

Оценивать != стремиться! dont.gif
Да что далеко ходить... когда и познакомился с избранницей младшего брата перед их свадьбой, одна из первых мыслей была: "ндааа... весьма вдувабельна. Да еще и моя ровестница." - и тут же эту мысль похоронил. Навсегда.
После свадьбы они прожили меньше года, развелись, разругались, и даже с ДР друг друга не поздравляют.
А мы с ней общаемся. уже 8 лет как. То я проезжая мимо заскочу на чашку кофе, то она ко мне по случаю заглянет... в пейсбуке в курсе дел друг друга, пару раз приглашал её с нашей компанией на природу, осенью в гараж глинтвейна попить. Знакомился с её мужчинами, знакомил её со своими женщинами...
Были и обстоятельства, когда совпало что она с мужчиной рассталась, а я развёлся. Напились мы тогда знатно. Так, что я у неё ночевать остался.НО НИКОГДА ДАЖЕ НИКАКОГО НАМЁКА НА ИНТИМ! Ни с моей, ни с её стороны.

[^]
empdapez
24.02.2016 - 23:47
3

Весельчак

Цитата (Стрим @ 24.02.2016 - 20:42)
Итак, господа ЯПовцы, признавайтесь, будете ли вы поддерживать дружеские отношения с женщиной, которой не хотите пристроить свои скромные 45 сантиметров?

Нет, ибо только нах и нужна.
Она не хочет со мной серьезных отношений, она не хочет со мной не серьезных отношений. Не живем вместе, не спим в одной постели. О чем с ней говорить О том как я хочу ее отодрать? Для нее я всего лишь милы и нежный друг, с которым так хорошо и приятно поговорить о всякой хуерге что с ней или со мной случилась за день, помочь ей как лучший друг в решении ее проблем, положить денег на баланс, долить масло в картер, оттащить тачку в сервис, передвинуть шкаф, отремонтировать чтобы не болтались межкомнатные дверные ручки, выкинуть старую стиральную машину, поставить и подключить новую, погулять с собакой, сходить в аптеку, поздравить с праздником, сводить в кино и бля продолжать можно до бесконечности, все есть кроме ебли.

[^]
Стрим
24.02.2016 - 23:49
0

Введу в запой, недорого

Благодарю всех голосовавших и отписавшихся! Думаю, количество тех кто голосовал таки убедит мою девушку в моей правоте)
з.ы. перепись ахтунгов ЯПа несколько удивила...)

[^]
goshmann
24.02.2016 - 23:51
1

Юморист

Цитата (1serge1 @ 24.02.2016 - 23:33)
Сексом дружбу не испортить.

смотря каким сексом и смотря какую дружбу )))

[^]
mrzorg
24.02.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата

Скорее да, чем нет. Просто, если таки вдую (иногда бывает ворота френзоны неожиданно открываются, особенно во время размолвок с МЧ), то мы уже потом не сможем быть друзьями. А то и совсем разговаривать, даже. Ну ево....

[^]
Rastamann
24.02.2016 - 23:57
0

Ярила

1. нет не буду
2. баба это отлично сечет. более того если бы эти парни не хотели ей присунуть, то не были бы даже во френдзоне. так же есть немалая вероятность того, что они ей уже присовывали.
3. не будь наивным мальчиком. пока

[^]
ПсихоПатрик
25.02.2016 - 00:05
1

Ярила

Где-то глубоко мысль может быть, но это не значит, что я соглашусь.
Если с человеком интересно по другим причинам, то я лучше забью, чтобы все не испортить.

[^]
SergSev
25.02.2016 - 00:07
2

Шутник

Нафига дружить с девушкой, если нельзя вдуть ....

[^]
Basil3
25.02.2016 - 00:09
1

Шутник

Возьми у нее телефон и ебани всем троим СМСочки типа "я всё решила. бери вино, срочно приезжай, я уже разделась!" 8-))) Посмотришь как через 30 минут они втроём будут дверь ломать.

[^]
conung
25.02.2016 - 00:13
0

Ярила

тут без вариантов.Только со знакомыми.Уже знаешь все её проблемы и внутренний мир надо изучать плотнее.. Если незнакомы.. тоже годится.

[^]
russean
25.02.2016 - 00:20
-3
Статус: Online

тот самый

вот просто интересно. Вопрос созрел к героям-вдувателям, маму вы тоже нахер шлете? И сестру, у кого есть? Или считаете их уродками? Или не женщины они вовсе?
Вот как решаете сию проблему? Дружить нельзя (женщины же), сексом тоже вроде как не комильфо (хотя кто вас знает?). Что делать?

[^]
MORDOBIDZE
25.02.2016 - 00:29
1

Профессиональный клиторокрут

Ну, скажем так, если прям не подразумевают в обязательном порядке дружеские отношения секс с девушкой, то вероятность такого события в прошлом, либо будущем равна 95%, ну, если подруга не жена там кента с детьми, не коллега по работе со своей личной жизнью, не сестра твоей жены, эти 5% и являются исключением gigi.gif

Добавлено в 00:32
russean, ты сам подумал, что написал, причем здесь мать или сестра к подружкам из жизни, к которым ты можешь испытывать влечение во многих ситуациях, как и они к тебе
cranky.gif

[^]
t9915
25.02.2016 - 00:35
3

Ярила

Цитата (russean @ 24.02.2016 - 23:08)
Миф о невозможности дружбы между м и ж - придумали люди, чья жизнь примитивна и неинтересно. Если у человека кроме писек,сисек, пивка, жратвы и футбола - увлечений нет, то вообще сложно говорить о том, что он вообще способен дружить. Так, найти собутыльника.

Если же круг интересов широк - то вообще фиолетово какого пола твой друг.

Именно верно так bravo.gif

Если кто-то неспособен понять сущность дружбы, то это не означает отсутствие такого явления, как дружба. Это означает лишь отсутствие способности это понять.

[^]
sticky53
25.02.2016 - 00:37
-3

Приколист

Я как-то чпокнулся с такой подругой и ну его на куй, до сих пор совесть, сука, грызёт...Хотя сейчас ещё разок бы замутился с коллегой, с которой у нас типа френдзона. Ну, мля, реально девочка, девушка, женщина 36 лет без детей и не замужем и выглядит ОКУЕННО. Осталось дождаться подходящего момента и ..., главное, чтобы жена не узнала :)

[^]
MORDOBIDZE
25.02.2016 - 00:39
1

Профессиональный клиторокрут

Нет, да не в том дело, чаще всего секс между подругой и другом, даже теми, которые продружили много лет, возникает по синей лавочке, ведь при длительной дружбе у каждого бывают ситуции, когда кто-то одинок, у кого-то что-то произошло, если с другом однополым ты просто забухаешь и нажрешься, то там на фоне эмоциональной расслабленности возникает масса вариантов.

[^]
Ann777
25.02.2016 - 00:46
2

Приколист

Есть у меня фрэнд )) Пыталась с ним замутить много лет назад. но сказала что не люблю.не хочу. и даже не помню кто предложил дружбу. Хорошо с ним бухать и ходить по кабакам...но)) по ходу дружбе конец. Не срослось у него с кем то. И вообще с женщинами не везёт. И начал клинья подкидывать, типа "по тебе с0хну" и "немогу один уже". Но блин я задолбалась обьяснять что как мужик он мне никак. Ну ваще никак. По вашему если переводить- "я столько не пью". И дело не во внешности. Не умеет общаться, не джентельмен. Гордиться что он хороший.Да кто спорит !!! Он просто со мной столько много общался, что ему так кажется что он влюблён,или хочет меня в этом убедить. Я просто рядом. Всегда пообщаюсь, поддержу. Ему лень реально с кем то другим начинать,этож нужно пообщаться,встречаться,тратиться на кого то,гулять...ему лень. Лучше ж ныть что женщины выбирают алкоголиков и уродов. Зарегистрировался на сайте знакомств...ноет что ему никто не отвечает....я даже не знаю как он с другими женщинами общается, даже не знаю чем их он отпугивает. И он там особо не сидит. Не заходит неделями.И как ему найти девушку... Тут опять обиделся на меня... А мне как отрезало. Не хочу с ним общаться. Я хочу чтоб было с кем пройтись по кабакам, пожрать вкусняшки, поболтать обо всём. эх((
Я сама как на моей аватарке кстати. )))

Добавлено в 00:53
как хорошо что когда я пью, я секса ваще не хочу. ))) и если кто докапывается, становлюсь агресивной, и могу прибить)))
с друзьями низя спать!!!
сейчас с одним фрэндом опять начала общаться. расстался с девушкой. мы когда общались,она ревновала. блин, тоже сравнила , меня-слоника, и её-сказочную юную лань. но бросила, уехала к богатому жениху в другую страну. и этот френд мне и "доброе утро" пишет и "споки ночи". пару раз виделись пить)) приколько когда реально тебя не хотят и даже нет намёка , просто меня напрягает что часто пишет)) а так- реально намёка нет. а то бы пригласил домой уже ))))) я не в его вкусе ))))

[^]
Frank33
25.02.2016 - 01:12
-2

Шутник

Именно такие на друзьях учатся минет например делать. Мы же друзья че такого

[^]
Retun
25.02.2016 - 01:34
1

Ярила

Оооо я ебу!Нахуй мне с бабой общаться если я не вижу в ней какой то потенциал использования по назначению?Любая нахуй дружба на чем то основана,все мы дружим с людьми,которые лично нам как то полезны.Не обязательно это материальная польза,это может быть моральная поддержка,веселье,деньги,связи,вагина.

Тем трем шнырям от твоей бабцы определенно что то надо.Я хз кто она такая,чем увлекается и чем занимается.Может быть они ведут высокие беседы о квантовом мире,или у твоей мадам очень веселые шутки и им нравится с ней общаться...а может они просто ждут удачного момента что бы зайти с тылу и нанести сокрушительный удар через черный ход.

А может они реально просто друзья по интересам,но ТС,ты сам знаешь,что если они не педики и вагина не вводит их в ужас,то вдуть то наверное не против.

[^]
nonman
25.02.2016 - 01:42
0

Ярила

ТС у по всей видимости перепадает раз на 4 ый...после трех друзей...
Вот он и пилит тут опросики что не так с его девушкой и ее друзьями...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64475
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх