Веселое быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allкаш
17.02.2016 - 14:27
6
Статус: Offline

Приколист

Ещё была история... Гуляли мы с "друзьями" по району с пивасом, человек семь нас было, тогда ещё можно было на улице распивать, хотели зайти к однокласснице в гости. Но к ней мы так и не попали) Во дворе сидела гопота, человек из десяти, они попросили нас уйти с их двора, чуток побазарили и ушли...
Не отошли и 50-ти метров, эта толпа нас нагоняет, у одного даже была железная арматура.. Ну и обычный разговор гопников, че вы тут лазаете? И один из них мне внезапно пендель отвешивает, ну я не долго думая, в ответку ему пендель, драться особо не хотелось, но пришлось... Он мне, ты че совсем попутал? Всё внимание перешло на меня, я ставлю бутылку старого мельника на асфальт и приготовился драться, нас все окружили, отошёл чуть назад, он на меня, берёт бутылку и кидает в меня, я нагибаюсь она бьётся об стенку, помню как осколки на меня сыпались, после этого хватаю его за ноги, кидаю на асфальт и пару ударов наношу, больше не успел, толпа налетела, я уже лежу с каким то кренделем в партере и говорю друзьям, Че вы стоите? в ответ было молчание, в итоге мне сказали беги пока не убили, пришлось ретироваться, не равные силы были... Потом "друзья" восторженно рассказывали мне что я тому кренделю нос сломал, я конечно был рад что этому говнюку нос сломал, но почему друзья оказались такими трусами, до сих пор не пойму... И ещё я в той драке потеря золотую цепь с кулоном, которую мне подарили в день моего рождения, вот это обидно...

[^]
kraken777
17.02.2016 - 14:32
0

Ярила

хрень какая та

[^]
Татарин76
17.02.2016 - 14:43
3

Юморист

Поведаю и я Вам пару своих историй. 1. Дело было зимой год 92 или 93. Был в г. Мытищах, М.О. вещевой рынок (аля чуркинлэнд) прямо возле Ж.Д. станции. Поехали мы с приятелем за джинсами (мальвины), ну купили возвращаемся на станцию и подходят трое. Плохо помню че спрашивали, но явно не который час, а явно деньги хотели получить. Мой приятель полез в карман и бросил на снег несколько купюр, один из гопников самый шустрый подбежал и начал собирать, а в этот момент приятель с наги как уе..бет с ему с ноги, тот в сугроб, а остальные таки остались стоять с открытыми ртами и помогать своему приятелю.
2. Дело уже в 98-99г уже в своем городе, идем с одним приятелем поздно после работы. Подходят трое уже под шафе, и опять "который час" и понеслась. Ох и наваляли они нам МЛЯ...мама не горюй. Вот так бывает... где найдешь, а где потеряешь.

Веселое быдло

[^]
ToyKru
17.02.2016 - 14:46
11

Ярила

Была у меня пара встреч с такими.
Первая:
Учился в школе, в старших классах. Друг пришел ко мне в гости. Ну посидели, то се. Он собирается домой, а живет в соседнем районе. На автобусе надо ехать. Иду его провожать, а дорога шла мимо дома культуры (ха-ха) тут подходят двое. К слову мой район и район друга всегда были в плохих отношениях. Так вот двое эти спрашивают, мол, вы из санатория? Ну мой дружбан и ляпнул, что да, за что получил промеж рогов и полетел на асфальт, меня достать не успели, так как в этот момент какая-то машина мимо проезжала и мужик криком из окна "а ну стой ёбвашу мать!" их спугнул. А так бы и я с другом прилёг рядышком)

Вторая:
Ходил я на подготовительные курсы в универ, возвращался всегда поздно. На курсы ходил всегда в костюмчике и с портфелем. В один из вечеров иду домой. Дорога, к слову, не темная, но народу мало, ибо время около 23-00. Смотрю у дома неподалеку стоит компашка 5 человек. Мужики, возрастом около 30-ка. Тут один из них отделяется плавненько так и четко по диагонали идет ко мне, я к светофору быстрее, шаг ускорил, тот тоже. Догоняет и по пути через дорогу говорит, мол, куда такой красивый и с чемоданчиком спешишь. Домой, говорю я, вон, мол, смотри, мужики меня встречают. А дальше там и правда стояла возле дома толпа каких-то мужиков постарше и че-то горлопанили. Тогда мне пришла в голову идея как-то этих мужиков попросить о помощи. Гопник, что шел со мной спрашивает, мол, правда чтоль тебя ждут. Я говорю- да. Вон и дядь Миша стоит. Гопник чуть притормозил и смотрит, что я дальше делать буду, так как заподозрил, что я пизжу про мужиков. А я подхожу к ним и говорю, мол, ребят, извините, но тут такое дело. Иду домой с учебы, а тут пристал какой-то обсос. Если не поможете, до дома не дойду. Один из них такой смотрит на гопника и говорит- этот штоль? Подходит к гопнику, а тот потихоньку начинает включать съебатор. В общем, этот мужик зарядил ему в торец без слов и вернулся к своим, пожелал мне хорошо добратья до дома и продолжил беседу со своими. К слову, те друзья гопника быстренько исчезли из поля зрения, когда их предводитель опездюлился успешно.

[^]
dockamper
17.02.2016 - 14:52
11

Ярила

не совсем про гопников, но все же.
в 92 году меня угораздило приехать в Тверь и поступить в мед.
гуляли как-то осенью с шершеляфамой и захотелось бедным студентам в кафе погреться. "Сказка" оказалось закрыта и аморе предложила : "А давай в Молодежное сходим ? там цыплята -гриль недорогие есть".
ну , почему бы и нет ? степуху только дали , а на оставшиеся всего лишь какие-то 29 дней еще мешок макарон есть biggrin.gif
в общем , заходим в "молодежку". На входе мужик-гардеробщик :"Э... молодые люди , а вы точно сюда хотите?".-"Ну да , у вас цыплёнки , говорят, вкусные" . Мужик , усмехнувшись :"ну , я вас предупреждал..."
откидывает бамбуковую занавесочку и вталкивает нас в зал.
далее наблюдаем картину маслом по бетону : шум и грохот в сем пантеоне бахуса мгновенно умолкает и на нас одновременно-недоуменно смотрят штук 30-40 затянутых в кожу и адидасы наглухо бритых рыл.
Понимание что мы чужие на этом празднике жизни, приходит мгновенно.
мужик , продолжая усмехаться, направляет нас к маленькому пустому столику и говорит что щас придет официант.
Мы с феминой сидим и пытаемся не дышать.
тут из-за соседнего столика к нам поворачивается скворечник (хотя какой, нах, там скворечник, там по габаритам - минимум -слоновник) и спрашивает меня :" Откуда будешь?". Я, на автомате :"Усинск, Коми". Мужик , усмехнувшись "Нормально, у меня там брат сейчас волков морозит". И подошедшему официанту "покорми , а пиво за мой счет".
Мы конечно , надолго там не задержались, ухомячили своего цыплёнка , сказали "Всем большое спасибо!" и тихонечко оттуда ушли.
в общем , никто не умер
biggrin.gif

как я узнал позднее, в Твери было два "центровых" кабака : "Лазурный" для "синих" и "Молодежный" - для бандитов.

Это сообщение отредактировал dockamper - 17.02.2016 - 14:59

[^]
FSOL
17.02.2016 - 15:05
5

Шутник

Конец 90х, на с другом по 14 лет, купили видеокассеты на рынке (не в нашем р-не) и двинулись в сторону остановки. По дороге нас догоняет человек 7 гопников разных возрастов. И нашего и сильно старше. Стандартные вопросы про наличие денег "лишних". Пришлось отдать купленные видеокассеты и деньги (не много). Но гопники оказались благородными и оставили нам часть на проезд. До сих пор виню себя за то, что заочковал и всё отдал.

Вторая история. Мне лет 18, возвращаюсь после пар с института вечером. Зима, время около 9 часов. Выхожу с метро. Народу выходило мало в мою сторону и я был почти последним. Выхожу уже на улицу (пару метров от дверей) , а там толпа человек 10 не меньше. И по взгляду уже понятно, что "мутят" пацаны. Естественно, меня тормозят. "Чё откуда и куда", "есть позвонить", сказал что нет телефона (в начале 2000ных они мало у кого были, но у меня был), "а если найдём", "а чем вообще выручишь пацанов". Выручать пацанов у меня не было в планах. Опездюляться тоже. Пока продолжалась наша недолгая беседа, начали выходить люди, приехавшие след.поездом (прошло минуты 3). Ну я, пользуясь моментом, взял просто развернул и вошёл в метро. Какая-то сука хотела меня пнуть, но лишь чиркнул по куртке. Я его обозвал пидором. Он сказал, что я хер выйду без пиздюлей. Короче купил жетон, прошёл по платформе и вышел с противоположных выходов. Там меня ни кто не ждал.

Третий случай. Год спустя. Выхожу вечером из дома в своём тихом р-не. Зима, время около 8. На улице ещё полно народа. Иду слышу в далеке кто-то орёт "стой". Даже внимания не обратил, вообще не думал, что мне. Через минуту сново "стой" и толчёк в спину. Поворачиваюсь, там тело. Ниже меня немного, старше. Стоит в полуторах метра от меня и начинает говорить: "Ты ах..ел что ли, пидор " и т.д. И идёт на меня замахиваясь. Я просто щёлкнул ему с правой в челюсть, без замаха, но вошло хорошо, чётко в нижнюю вошло. Он сел на жопу, глаза выпучил. Встаёт и снова на меня идёт. Щёлкнул ещё раз со стойки уже (на тот момент я уже год занимался рукопашкой + тренажёрка), тот сел на жопу опять. Уже вмешались прохожие, чтоб мы прекратили. Думаю х..й с ним и пошёл. Отошёл метров на 50, слышу орёт, что мне п..зда :) Но догонять не решился)

[^]
Petrovich04
17.02.2016 - 15:11
3

Ярила

Судя по некоторым историям, гопота то образованная и с компьютерами и смартфонами пошла. Сидят, пишут, смакуют

А чего минусите то? Почитайте истории на первых страницах, как люди сами отжимали.

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 17.02.2016 - 16:01

[^]
bysj
17.02.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (expense @ 17.02.2016 - 05:18)
Цитата (sok69 @ 17.02.2016 - 04:35)
Приятель ночью шел через проблемный район. Подошли. Попросили закурить. Через две минуты снимал куртку. Еще через две минуты сами угостили сигаретой. разговорились. Еще через две минуты вернули куртку и когда расставались сказали, что если что говори всем, что Васька с Бугровки за тебя подпишется.

Калаш под курткой?

У меня брат с другом так, в командировке, свой не сдали( складной кот. укороченный), в магазин пробежаться всего-то, по пром зоне и путям железнодорожным .... куртку снять не успели и ТТ принёсли ...

[^]
STALher
17.02.2016 - 15:23
9

2 метра безобразия

В школьные годы был остановлен компанией ребят постарше, и с приставленным к спине ножом зашел за угол "поговорить". Вышел уже без налички и серебряного нательного крестика.
В студенческие годы лежал мордой в сугроб с приставленным к затылку стволом, пока шмонали мои карманы. Лишился пары сотен и записной книжки -мобилы только появились, по старинке носил с собой записную. По ней потом долго друзьям (особенно женского пола) названивали. У друга, что лежал в сугробе рядом, "ушел" новомодный тогда Сименс С45... Это я счас знаю, что у гопоты были травматы. Но и то мало бы не показалось.
На этом все. Больше не было :) А к слову о "диванных героях" - в детстве я боялся бить, потому что был "соплей". После годов киокушина вломить по-прежнему опасаюсь - удар поставлен, прибью ненароком, так еще и сидеть из-за уродца. Тут замахнулся один на улице, больше с целью испугать - на автомате блок, и удар с ноги в ребра... А он не встал... Ему гроб уже из моих кирпичей можно было складывать. Подошел, по щекам похлопал - оказалось, вдохнуть не может.
А нет, с годик назад шел тож домой, в одной руке колбаса. в другой хлеб. На пешеходнике нагло перешел перед утырками. что не собирались тормозить на пацанской девятке... Разрулили конфликт на словах. А в голове мысля сидела "бить надо, а колбасу, колбасу куда девать...". gigi.gif

[^]
АМаркОвич
17.02.2016 - 15:30
19

Балагур

есть грустная и ОЧЕНЬ грустная истории:
Грустная-Курский вокзал, лето, то ли три часа ночи то ли 4 часа утра вернулись с рыбалки (трое суток бухали), покупаем с товарищем сосиську в булочке, подходят четыре Дага (а может и не дага)
и пытаются впарить девочке в ларьке фальшивую 1000 купюру, она отбивается и смотрит жалобно на нас, заступились..., очень быстро получили по лицу, один из нападавших то ли боксер то ли рукопашник был. Было обидно в 40 лет ходить с разбитым Е@алом.
ОЧЕНЬ грустная- папа моей будущей жены заступился за девушку в Евпатории, зарезали папу, жена моя теперь сирота.
нет ничего веселого в ГОПНИКАХ
если у меня будет возможность уйти безнаказанным я буду их КАЛЕЧИТЬ
если нет то только убегать
если с женой или детьми -отдам тварям всё.
если припрут к стене буду УБИВАТЬ

[^]
esheva
17.02.2016 - 15:34
5

Весельчак

Люберцы, 2004 год, неосвещенный пустырь на месте нынешнего ТЦ Светофор, 2 часа ночи, возвращаюсь от подруги "подшофе"(нуачо, молодые дуры были, вино, пивко, ночью домой не в падлу пройтись biggrin.gif ). Сзади на 2-х скутерах молодежь подъехала, сумку из рук вырвали и уехали..
Кааааак я горевала по 1500 руб, моб. телефону и пропуску на работу, ухх! Только спустя время была благодарна им, что ничего в башку мою глупую сзади не прилетело pray.gif
Веселая, мобильная гопота rulez.gif

[^]
gaschekser
17.02.2016 - 15:37
3

Ярила

переехал в новый район (родители получили квартиру), ну и вечером подошли гопотники,
- чё сидишь ? ну и по накатоному сценарию ...
да малеха выхватил, но они были как то слегка выпивши ... вообщем получил ...

через неделю где то выношу ведро, узнал одного и с размаху, да, ведром ...
через пару деньков еще одного ... не, не ведром руками ...

в выходной вот они все разом , человек пять, подхожу, конечно не приятно, но думаю или сейчас или ... терпила я навсегда ...

подошел, слово за слово, но как то успокоились все, главный вопрос "прописка" ...

денег говорю дам, но я вино не пью, водку можно ...

но в магазин не пойду (очень, очень важный вопрос),

вообщем шнырь какойто сбегал за вином-водкой, килькой, хлебом и плавлеными сырками ...

все нормально, гопником я не стал, но жил ровно, приняли в стаю ...

[^]
paag5
17.02.2016 - 15:57
13

Зануда

Картина маслом была в студенческие годы.
Ночь, лесная дорога, мелкий противный дождь.
Иду домой, навстречу какое то тело идет. Перешел на другую сторону, оно туда же. Ну, конфликта не избежать, думаю.
Диалог:
- Э, слышь, деньги есть?
- Нет. *пауза* А у тебя?
- *тяжелый вздох и на выдохе так обреченно* И у меня нет.

И продолжили свой долгий путь каждый в свою сторону.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.02.2016 - 16:00

[^]
Aleksgoman
17.02.2016 - 16:09
8

Ярила

Добавлю еще парочку:

1. Смеркалось. Коллега стоял на нелюдной станции в ожидании своей электрички в область. Надо сказать, коллега высокий, но худой аки бюджет Албании, плюс в то время покрасил волосы в черный цвет (не эмо), вообщем не боец ни разу по виду, да и вообще нормальный спокойный парень. Недалеко от него стоял мужик-работяга, нормальной комплекции.
Подходят значит к нему гопники, а он совсем недавно купил на то время очень дорогой и продвинутый плеер. Получил пиздоф, остался без плеера, без лишних слов.
На выручку пришел мужик, постояли, покурили, и мужик предложить отомстить, т.к. гопники до сих пор терлись возле станции ничего не боясь. Коллега уговаривал мужика не лезть, типа нах надо, я не боец, да и больше их.
Хэппи энда не было, он получил пиздюлей еще раз, и мужику еще вломили нормально! Вот так вот!

2. Произошла с тем же коллегой. Спускался в подземный переход на ж/д станции. Сзади в спину удар с ноги, он прилетел вниз мордой. Ничего не взяли, тупо поржали над ним и ушли.

ПС. Леха, если читаешь, привет тебе большой! Почему то до сих пор помню, столько лет прошло! beer.gif

3. Шел ночью через парк в котором тусовались гопники. Сделал так сказать первый шаг. За несколько метров до стыковки с ними, задал им, их же вопрос: Пацанчики, сиги есть?
Пацаны дали сигарету, сказали быть акуратным и отправили в добрый путь! Порвал шаблон им! Потом много раз пользовался данным приемом "Спроси первым!", ни разу не подвел!

Пока хватит :)

Это сообщение отредактировал Aleksgoman - 17.02.2016 - 16:09

[^]
Егор2722
17.02.2016 - 16:09
4

Весельчак

В начале двухтысячных был в городе Бийск на похоронах тетки, нужно было с рабочими где родственник работал на автобусе съездить на кладбище, мне нужно было зачем-то сбегать из автобуса за сумкой с водкой и закуской, время было мало я взял сумки дома и бегу к автобуса, а там буквально между двумя домами пройти. Бегу с сумкой тут сзади мужик хватает за куртку, я запнулся в лужу упал, спереди другой мужик с садовыми ножницами которыми кустарники подстригают, говорит где куртка, куртку отдай, и держат меня оба я к автобусу щемлюсь, там совсем немного осталось, и вот меня уже видно из автобуса я мужикам крикнул они вышли... Выяснилось у мужика машину вскрыли куртку вытащили, а тут я бегу ну дворник и показал на меня. Долго смеялись когда все выяснили.

[^]
Allкаш
17.02.2016 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Kernel32 @ 17.02.2016 - 14:10)
Цитата (Allкаш @ 17.02.2016 - 15:33)
Ну дал я ему стакан воды, и они миром удалились, обниматься ещё лез...
А сейчас спустя многие годы, я понял, что он не попить хотел, а сопроводить нас до дома, чтобы больше никто не докопался)))

Нда? А гопоте не похуй докопаются до вас или нет? Бред.

Думаешь я юкодрочер, просто рассказал как было, может не во всех подробностях, когда они поняли что у них не получится гопстоп, сразу подобрели, разговорились, спрашивали откуда мы? Я сказал из Москвы, хотя знал что там таких не любят, но он сразу успокоился...

[^]
Pomawkin
17.02.2016 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Fritz47 @ 17.02.2016 - 05:06)
Х.з. не назвал бы свой город идеальным, а район, где живу благополучным, но никогда не попадал в подобные истории.

Тут талант нужно иметь и карму отличную, как у меня например. Пол района гопоты и тому подобных трутней-туниядцев. Но свое я отхватил, когда вышел в ларь кофе взять, будучи изрядно подпитым, отхватил ни за что, от белочного дурачка, который что-то не понял и не расслышал. Его за меня мои то отмудохали, но сломанный нос и вмятина в лобовой кости остались со мной. А так всё тихо и ровно у меня по жизни.

[^]
Влуперидол
17.02.2016 - 16:29
4

Балагур

Конец 90х, с работы до дому мне ехать на двух транспортах, трамвай и потом троллейбус. Осень поздняя. Вечером на работе немного пивка выпили, как щас помню пиво Бавария, бутылок 5 выпил, а хуле надо то 18 летнему организму, да ещё без должных тренировок? Ну в общем помню как загрузился в трамвай, помню как доехал до нужной мне остановки, помню как вышел из трамвая. До троллейбуса идти ну 200 метров, через площадь, по середине этой площади стоит КП, в то время милиции. Иду, стараюсь идти прямо, помню прохожу мимо этого КП, открывается дверь, выходит оттуда гопарь товарищ миллиционер и меня что-то спрашивает, помню что что-то ему отвечаю. Ну может конечно я чего по молодости обидное ему сказал, хуй его знает, только с того момента я нихуя больше не помнил. Очнулся, лежу на дощатой лавке, в одних труселях, зуб на зуб не попадает, сука холодно шопиздец, ни в одном глазу, лицо болит. Огляделся, рядом ещё штук 20 таких же дощатых кроватей, и на каждой по мужику лежит, в позе эмбриона, все в трусах. Я бля в панике к двери, стучусь, ору благим матом, мне открывают, смотрю, мужик в форме, чо говорит, оклемался? Ну короче дают мне в руки опись того имущества которое при мне на тот момент было, иди говорят, забирай свои пожитки. Забрал пожитки, точнее то что от них осталось, всё в крови и блевотине, моей ли, или чужой, хер его знает. Денег нет, пошарил по карманам, ключи от дома на месте. Доехал до дома. Встречает меня мой Батя, царствиие ему небесное. Смотрю на него, а он с трудом смех сдерживает, иди говорит в ванную комнату, посмотрись в зеркало. Смотрюсь, и охуеваю, лицо синее, нос на бок, я нос пробую рукой шевелить, он шевелится и хрустит. Батя говорит щас мы его тебе выпрямлять будем. Смотри на меня. Я посмотрел, а он ёбс мне по носу так аккуратненько в другую сторону, потемнело, присел. Помылся короче, лёг спать. Ну в общем так я в первый раз попал в трезвяк, в 18 лет. А нос у меня до сих пор кривой, хотя до правки был вообще на бок.

[^]
limaton
17.02.2016 - 16:41
0

Балагур

Звуковое сопровождение рекомендую отключить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 17.02.2016 - 16:49

[^]
Lendor
17.02.2016 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Udel @ 17.02.2016 - 06:31)
Цитата (Shlem83 @ 17.02.2016 - 04:18)
Всем известно, что на Руси с незапамятных времен существует такое явление, как гопники.

100 лет ещё не прошло, как появилось само понятие "гопники", а уже говорят о каких-то временах "незапамятных".

Просто раньше их называли не "гопники", а "тати" )

[^]
koren85
17.02.2016 - 16:51
3

Шутник

У меня отца гопота запинала до смерти. Было в 85 году.
Самого в 200х в собственном подъезде "бандит" писталетиком пугал.
такие дела...

[^]
mrawr
17.02.2016 - 17:20
1

Шутник

Ох как же я часто влипал в разные веселые истории, вот сейчас вспомню парочку, всё по хронологии, с самого детства:

начало 00х, мелкий был, шел через лог(а у нас в городе это место, где живой души нет), из кустов вылезли пацаны, лет на 5 постарше меня, сразу уложили и потащили куда-то в кусты, я начал орать(вот прям орать), отпустили, поржали, ушли восвояси. эт первый раз с ними познакомился, поэтому запомнил, легко отделался тогда.

на районе у нас своих не трогали ни при каких обстоятельствах(только если официально стрелку забили), иду я значит в толстовке Rammstein, налетает сзади толпа, по ноге сразу битой, повалили, попинали, разошлись. ну я пошел в игровуху местную, пацанам поведал историю(а меня уважали за крутую игру в кс :D), этих нашли, долго ж потом извинялись и проставлялись, что не признали "своего"

зарабатывали с другом мелкие, как могли, бутылки собирали, сдавали, также появилась тема на каких-то свалках искать старые аккумы, доставать из них свинец, разводили костер и в спец. формочках отливали мелкие слитки, которые потом сдавали по 30руб(!) за слиток, охренеть какие были тогда бабки для нас, и вот во время очередного рейда на чужой район нас встретили и окружили пацаны нашего возраста в количестве штук 20, поинтересовались с какого района, ответ был уже заготовлен, что вот из соседнего дома из таких-то квартир, кончилось тем, что приставили нас к стенке, обшмонали, забрали какую-то мелочь, отпустили

на чужом районе, будучи с тоннелями в ушах, волосатый, вышли с пацаном до ларька за пивом, там доеались парочка гопников, но так как они были пьянее нас - победа за нами (разняли, вернее прям сняли меня с одного, мимо проходящие мужички)

на чужом районе, будучи опять же с тоннелями, но уже лысый и в широких-широких штанах, пошел до ларька за пивчанским, там местные гопнички доеались, какую музыку слушаю и тд, взяли пивка и сидим на остановке, общался с ними около часа, потом почему-то зашла речь за Линкин Парк, ну я и выдал, что не люблю ЛП, я поклонник Лимп Бизкит, за что сразу же отхватил в нос, бить сильно не стали, домой пришлось идти пешем, так как грязного и окровавленного ни одно такси не стало отвозить

не помню какой год, но в тот день был хоккей, Россия - Германия, купил большой флаг российский, накинул на плечи, стоим с другом на остановке, подходят какие-то два типа, с предъявой -ты чо, нацик чтоль, и долго не разбираясь получаю подачку, сразу бью двоечку в ответ(боксом когда-то занимался), валю одного на асфальт, начинаю пиздить, тут получаю сбоку ногой в голову, не останавливаюсь, и получаю шокером в висок, после чего меня немного попинали и убежали. только потом понял, что приняли меня за нацика из-за сочетания кроссовок new balance и флага национального нашего. а друг(теперь, конечно, уже бывший и несколько мужиков на остановке за всем этим наблюдали)

и совсем вот недавнее, иду домой через херовый район, будучи подшофе и в хорошем настроении, завернул к ларьку, взял в дорогу пивка, смотрю - пацаны у ларька сидят, пиво пьют, присел к ним, пивом угостил, общаемся, потом слово за слово - закусились, тут мимо проходили их знакомые, и давай за меня заступаться. пол часа "тёрок", после я не выдержал и всёк предводителю стаи, далее небольшой замес, в итоге втроём меня запинали, потом встал, попытался убежать, догнали и добавили, в ходе всего этого замеса у меня слетели с руки часы, выпала мобила и бабло из кармана(4тр), телефон мне эти же ребята вернули тут-же, часы не нашлись. через пару дней я уже знал, что часы подобрали те, которые за меня заступились, адрес квартиры, которую они снимают, к слову съехали они оттуда через 3 дня. закончилось всё хэппиэндом: часы у меня(только вот ремонт в 15тр встаёт), ребятам доставил много моральных травм, до физических рука не поднялась.

ну эт так, навскидку вспомнил :)

[^]
zulumbija
17.02.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Shisofrenia @ 17.02.2016 - 05:05)
Ща тоже расскажу пиндатую историю... иду я как то поздно домой, подхожу к забору у входа на аллею, а мне из двери входа прилетает в лоб, нормально так прилетает.... зима,, скользко, падаю, сзади добегает тело и еще двое со стороны двери. И начинают меня ногами доробтывать куда попадут в темноте... ну я голову закрыл рукой, чтоб уж напроч не отбили, второй пытаюсь встать, один говорит - ану лежи сука и саблю с локоть достает. Ну я смело так ему - да @бись оно конем заберите вы уже чего вам надо, да идите дорогой своей дальше и из карманов все выкидываю.... Ну тот что за спиной был в затылок палкой е@нул и ушли они, я немножко полежал, да домой пошел....
Сигарет не просили, а так да - веселая гопота=)

Тоже поделюсь. Зима, ночь, шли с другом. Уже перед самым домом друг уходит к себе, дворы рядом. А мне остается пройти метров 100 и все. На пути встречается компания казачков (казахи), человек 6-7, точно не вспомню. Я без задней мысли иду мимо них (хуле, родной город, никого не боюсь же, да и не маленький). И так, иду я мимо них... очнулся с разбитой рожей. На затылке здоровая шишка, видимо туда меня и вырубили сразу. Мне какой то тип помог подняться, спрашивал про телефон, но после моей фразы "Нахуй пошел!" он исчез. Вот так я вступил в тесный контакт с гопотой. К слову сказать ничего не забрали, телефон, деньги все было при мне.
Всем добра и по меньше подобных пидаров на жизненном пути!

[^]
Bydloman
17.02.2016 - 17:46
1

Ярила

Самый прикол помню, когда одни наши местные "авторитетные гопари", реально такие были, все их знали, кто не знал лично, уж точно знал их кликухи, опиздюлились. В городе они опиздюлиться не могли, ибо громкие кликухи (реально, люди с другого района, могли спросить, откуда, кого знаешь и там уже лучше было назвать их погоняла, типа пропуск без пиздюлей biggrin.gif ) и привычка ходить толпой, их защищали. И вот ребятки поехали в Москву, от нас как раз 120-130 км. И там их где-то у метро размотали за ларьками местные гопники. Попинали и отобрали бабки на обратную дорогу. Больше всего они сокрушались, что пинала их толпа "малолеток". Если им было лет по 16-17, то в столице их ушатали 14-15летние. Вот такая вот карма. А сейчас их уж и нет никого почти. Кто спился, кто сторчался, кого зарезали, так что судьба у них была незавидная. Я вообще вовремя от этих компаний свалил, а то хз, как бы жизнь повернулась.
витяАК
Цитата
Глупо. Запросто бы за грабеж пошли, за эти сраные телефоны. И отмазка что "они первые начали" не прокатила бы.

Хз, как у них, а у нас в то время было западло к ментам обращаться. Так что ни фига не было бы. Иначе потом зачмырят свои же.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 17.02.2016 - 17:49

[^]
витяАК
17.02.2016 - 17:46
-1

Приколист

Цитата (JONY318 @ 17.02.2016 - 04:52)
Моя история произошла лет восемь назад.
Шёл поздним вечером из гаража в сторону дома, до которого уже оставалось метров 800 и проходя мимо кафе (Типа Пивная/Быстро) подкатывают ко мне три не адекватных тела быдлячей наружности. И как по сценарию есть ЧЁ??? Вежливо отвечаю нет НЕ ХУЯ и идите на хуй... Ну тут у них был запасной вариант типа, а есть позвонить соответственно шлю их всё туда же куда и за есть ЧЁ. Но сука утырки не успокаиваются. И выдают козырную фразу А ЕСЛИ НАЙДЁМ??? И тут Бог даёт мне шанс))) Из того самого кафе выходят покурить мои хорошие знакомые. И теперь наши силы сровнялись, и даже перевесили в мою сторону так как один из моих (спасителей) знакомых был боксёр. Ну тут слово за слово и хуем по столу. В итоге с этих горе гопников взяли три телефона и не много налички. Которой успешно отпраздновали победу над упырями в этом же кафе alkash.gif beer.gif
Всем добра и побольше хороших людей на жизненном пути hat.gif

Глупо. Запросто бы за грабеж пошли, за эти сраные телефоны. И отмазка что "они первые начали" не прокатила бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх