Как я сегодня съездил на работу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПермякOFF
12.02.2016 - 10:38
-3
Статус: Offline

W.W.

Цитата (BubaChkhadze @ 11.02.2016 - 21:37)

так и лежу часов с 11 утра до сих пор в коридоре, на коврике , как собака, и ем тут же....

Главное запостить все подробненько в инет))

[^]
vanibi
12.02.2016 - 10:45
2

Шутник

Как в медицинскую энциклопедию попал. Я тут со своей поясницей,вообще за здорового сойду )) ТС как сегодня самочуствие? Выздоравливай.

[^]
supremator
12.02.2016 - 11:04
3

Ярила

Сочувствую.Но ты эта...держись там,чувак.

[^]
vigorian
12.02.2016 - 11:22
1

Шутник

Держись собрат по несчастью... у меня серонегативный спонделоартрит с Сакроилеитом, так что я тебя прекрасно понимаю... сам сегодня не смог встать... понял что если и дойду до машины то точно из нее не вылезу... остался дома, благо работать могу удаленно

[^]
NaXx
12.02.2016 - 11:23
2

Ярила

Знакомо. в конце СССР пошел с бабушкой в магазин, уронил бутылку пепси в итоге на обоих ногах порезаны сухожилия, реабилитации и операции, школа, Юношеская сборная по легкой атлетике одной из бывших союзных республик (так как после лечения надо было заниматься спортом, чем только не занимался Фехтование, плавание, даже гандбол). В итоге получив КМСа по легкой атлетике, меня в возрасте почти 18 лет не пустили на соревнование после которого я должен был получить мастера спорта, из-за не прохождения мед. комиссии, так как не считая больших пальцев на ногах все подогнулись (заклинило мышцы).
Сейчас всё ок. каждый год хожу прокалываю ботоксом мышцы на пальцах для их расслабления, да остаточные травмы от занятия спортом дают о себе знать ()выбитое колено и перелом щиколотки). Единственный минус, не могу носить офисную обувь на каблуке (туфли)

[^]
vigorian
12.02.2016 - 11:27
1

Шутник

Цитата (Catherine5 @ 12.02.2016 - 09:31)
Появился новый обезболивающий и противовоспалительный препарат (НВПС так называемый), который сильнее, чем диклофенак. Называется Аркоксиа. 7 таблеток около 400 рублей. Опробовала недавно на себе по совету невролога. Посмотрите в интернете.

пробовал аркоксию, никуя не помогает.... в период обострения спасает только вольтарен в уколах(на жопе нет уже живого места все в шишках) а в обычные дни использую Оксикамокс (не реклама ни разу) он помогает лучше всех, хотя думаю это индивидуально и дешевле чем остальные селективные НПВС нового поколения, правда в аптеках его куй найдешь... потому как не выгодно им продавать недорогие лекарства...

Это сообщение отредактировал vigorian - 12.02.2016 - 11:29

[^]
ivaniceberg
12.02.2016 - 11:33
2

Приколист

Я чуть не убил коленные суставы в футболе в 27 лет. Болело болело, перемотаешь бинтами, и идешь играть сквозь боль думая что пройдет))))
Завязал с футболом после того, как из машины вылезать начал по 5 минут крехтя.
Ходить уже было совсем хуево.
Гонял в платную клинику "Семейная" в Москве, врач сказал надо колоть уколы в суставы 15 тыс руб один (каждый год), и пить хуеву тонну колес. Пиздец каких дорогих.
Такой расклад не устроил.
На работе посоветовали сгонять в rheumatolog.ru. (предварительно сделав мрт суставов)

В итоге прием стоил 800 рублей, общался с доктором часа два. Бабушка на пенсии, профессор ревматолог.
Мне было поручено снять воспаление (честно говоря уже забыл чем, если надо вспомню), и далее прописана была АРТРА (американский препарат), пил его около полугода, и жрал холодец периодически.

На удивление, через полгода я ездил на велосипеде!!!
Еще через год начались вновь боли, но совсем небольшие, я вновь купил артру, пил месяца 3. Получил жизнь без болей еще на полгода.
Ну и вот еще год прошел, колени в отличной форме.
Легко и без последствий таскал во время ремонта мешки по 30 кг, бегал по лестницам на 17 этаже затаскивая тяжелые профили. И все заебись.
Но с футболом завязал нахуй. Теперь играю в фифу на пс4 и катаюсь на велике.

Да, это пиздец. Помню как сам не мог посрать сесть от болей в коленях, хуй поднимешься по лестнице, и.т.д. Я думал что никогда больше в жизни не сяду на корточки! Сейчас изредка хрустят суставы, но болей нет вообще. Забыл про эту проблему.

p.s. Артра бесполезна пока не снимешь воспаление.
У меня артроз 2 степени. (можно сказать что был)
Сгоняй к хорошим специалистам!!!

[^]
vigorian
12.02.2016 - 11:37
0

Шутник

Цитата (ivaniceberg @ 12.02.2016 - 11:33)
Я чуть не убил коленные суставы в футболе в 27 лет. Болело болело, перемотаешь бинтами, и идешь играть сквозь боль думая что пройдет))))
Завязал с футболом после того, как из машины вылезать начал по 5 минут крехтя.
Ходить уже было совсем хуево.
Гонял в платную клинику "Семейная" в Москве, врач сказал надо колоть уколы в суставы 15 тыс руб один (каждый год), и пить хуеву тонну колес. Пиздец каких дорогих.
Такой расклад не устроил.
На работе посоветовали сгонять в rheumatolog.ru. (предварительно сделав мрт суставов)

В итоге прием стоил 800 рублей, общался с доктором часа два. Бабушка на пенсии, профессор ревматолог.
Мне было поручено снять воспаление (честно говоря уже забыл чем, если надо вспомню), и далее прописана была АРТРА (американский препарат), пил его около полугода, и жрал холодец периодически.

На удивление, через полгода я ездил на велосипеде!!!
Еще через год начались вновь боли, но совсем небольшие, я вновь купил артру, пил месяца 3. Получил жизнь без болей еще на полгода.
Ну и вот еще год прошел, колени в отличной форме.
Легко и без последствий таскал во время ремонта мешки по 30 кг, бегал по лестницам на 17 этаже затаскивая тяжелые профили. И все заебись.
Но с футболом завязал нахуй. Теперь играю в фифу на пс4 и катаюсь на велике.

Да, это пиздец. Помню как сам не мог посрать сесть от болей в коленях, хуй поднимешься по лестнице, и.т.д. Я думал что никогда больше в жизни не сяду на корточки! Сейчас изредка хрустят суставы, но болей нет вообще. Забыл про эту проблему.

p.s. Артра бесполезна пока не снимешь воспаление.
У меня артроз 2 степени. (можно сказать что был)
Сгоняй к хорошим специалистам!!!

Бро, а как доктора зовут ?

[^]
KEX84
12.02.2016 - 11:37
1

Ярила

Ого! Выздоравливай!!
И с воротами надо что-то делать

[^]
DNikonovdre
12.02.2016 - 11:53
1

Шутник

ТС, ты это, поправляйся, если че...
Жене твоей респектище!

[^]
ivaniceberg
12.02.2016 - 12:17
1

Приколист

Цитата (vigorian @ 12.02.2016 - 11:37)
Бро, а как доктора зовут ?

Я не помню. Да там все хорошие специалисты.

[^]
Captain777
12.02.2016 - 12:58
5

Ярила

Ох ребята, как же он всё верно то написал...

Я на себе испытал в 30 лет что такое старость в лет эдак 60-70...
Не буду рассказывать что и как, но вы просто поверьте. Так оно и было.

За год у меня начались все возможные заболевания с суставами. Это был просто ад. Сидеть нельзя, ходить нельзя, спать больно, дышать больно.

В общем пока вы молоды всё это (благодаря иммунитету, мышцам и смазке), не болит, но как только начинаются воспаления, и оказывается что мышцы слабые и смазка хуже, то всё...

Короче вывод - берегите здоровье с молоду. Сходите и сделайте томографию позвоночника и коленей. И если выявятся дефекты (они 100% есть), то бегом в спортзал на аэробику. И никаких вредных привычек!

[^]
Newvovan1973
12.02.2016 - 16:06
1

Ярила

Выздоравливай!

[^]
alexlinuchev
12.02.2016 - 17:56
1

Шутник

Ощущение было, когда читал, будто чувак он-лайн это пишет. lol.gif и все в действии. Приятно читать как было в настоящем времени...ПЗДЦ как я его понимаю, у меня нерв однажды защемило divide.gif , я на месте ни стоять ни сидеть не мог, надо было двигаться..и это, сука, в 10 вечера..когда спать надо было..я блять до 3х утра ходил ...потом в больничку поехал.. в такси терпел, будто на сковородке сижу. bud.gif .
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ мужик! Ты настоящий Мужик!!! Уважуха!!! pop.gif
только скажи где спал то? rofl.gif

[^]
Tokyo85
12.02.2016 - 19:26
2

Ярила

Смеюсь и плачу читая. Ибо сорванная спина, хоть и не так жёстко, но схожие фокусы преподносила.

[^]
experemintat
13.02.2016 - 02:20
0

Приколист

Наопмнило
Мальчика-дауна мама первый раз привезла на море.
- Смотри, сынок, море.
- Где, мама?
- Да вот же оно, сынок!
- Где, мама?
- Да вот же, вот оно!!!
- Где, мама?
Мама берет его за руку, подводит к морю, и окунает его голову в море.
- Ой, что это, мама?
- Это море, сынок.
- Где, мама?

[^]
telefon
13.02.2016 - 02:30
1

Ярила

ТС, звякни врачам, спроси, поможет ли "Индометацин"?
Я, когда меня радикал прищучил со страшной силой (жена дня 4 меня с боку на бок переворачивала и бутылку поссать приносила), только этим лекарством и спасся.
Противовоспалительное и обезбаливающее.
Пользуюсь им в острых случаях с 1976 года. Не подводил.
Но, подчёркиваю, у меня проблема - радикулит. Так что, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ!

[^]
DoctorDima
13.02.2016 - 18:19
2

Балагур

Надо не следствие лечить, а причину. Найди нормального невролога и ВДУМЧИВО просмотрите весь возвоночник. Особенно поясничный и крестцовый отделы. Рентген (стандартные + крайние отведения), МРТ.

Здоровья !

[^]
FillLipp
13.02.2016 - 19:51
1

Шутник

ТС, понимаю тебя: артроз тазобдренного сустава + артроз голеностопного сустава. Спортивные травмы, мать их. На погоду реагирует колено, а на разные нагрузки артрозы - и всё на левой ноге. Держись, бро...

[^]
BubaChkhadze
26.02.2016 - 12:32
0

Throlls MCC. First 11.

отлежал 10 дней в больничке, на ноги подняли конечно, но немного еще болит
и пальцы на ноге онемевшие

[^]
fisherman123
29.04.2016 - 00:14
0

Ярила

Не так давно показалось что подвернул ногу,традиционно забил. Когда через месяц надоело хромать с опухшим коленом почапал к доктору.
И вот Уже двадцать дней пью пилюли и мажусь долобене, завтра запись на физио. Поставленный диагноз "деформирующий артроз коленного сустава ". Степень не уточнял, но вреде не самая тяжёлая. Утром колено побаливает,расходишься и уже терпимо да уже и не хромаю, так побаливает колено . А вот когда нога идёт на кручение тогда ой.
Всё-бы ничего, только айболит сказал что это прогрессирующее .
Обширный остеохондроз грудного и шейного отделов уже есть. И вот Этой еболы как раз мне только и не хватало.
В общем принимайте в ряды обречённых pop.gif
40 лет уже посыпался. ППЦ.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 29.04.2016 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх