Год без алкоголя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASUSTENT
1.02.2016 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lavelasis @ 1.02.2016 - 22:35)
Похоже это частая проблема для тех, кому 30 и больше, к этому моменту приходит осознание масштаба проблем, если пить начал студентом. Сам сижу на белом сухом вине, вроде как наименьший урон от него. Но и с этим что-то нужно делать, вот и сейчас с бокалом сижу и пишу этот коммент.

Мне по этому поводу понравилось интервью Михаила Ефремова.

"-Я не спорил с отцом (Олегом Ефремовым), что красное вино способствует укреплению сердца. Но не ящиками ведь его пить!" ©

[^]
geodezzist
1.02.2016 - 20:40
1

Приколист

Цитата (danieldi @ 1.02.2016 - 18:42)
Мужик, реально тебя понимаю, сам пью каждый день уже лет 8. сейчас стараюсь не больше 2 литра пива в день, но всё равно это много. Могу подтвердить - живёшь как в тумане, и ничего в жизни не радует, и деньги вроде есть, только их даже тратить не хочется, и в отпуск не хочется, потому что купить бухла и нажрать можно и дома в одиночку, хотя я вроде как директор в неплохой ИТ фирме. Что б не спиться спасает спорт 5 дней в неделю. Конечно под бухло результат не очень. Год за годом только и думаю, надо сегодня/завтра/с нового года перестать пить, но всё одно. Не спивайтесь ребята, иначе бухло постепенно заменит все ваши радости в жизне. Нет, не вытеснит их, просто они перестанут вас радовать. Да и бухло мощный депрессант.

Хочу тебе дать один совет "спортсмен",сердечко ты свое сажаешь конкретно...Так что придется сделать выбор-либо алко, либо спорт...Тем более 5 раз в неделю совсем ни к чему,достаточно трех.(если что я кмс по силовому троеборью,1 разряд по боксу)

[^]
ЧеловекГора
1.02.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 1.02.2016 - 18:42)
Сам гоню,сам пью.В меру, в хорошей компании.
Никаких запоев,или загулов.Всё наверное хорошо в меру.
ТСу-молодец, что сказать.Для кайфа и драйва тебе не нужен алкоголь.

Тоже гоню сам, по выходным с Батей и Братиком можем и литр за обедом употребить, так это сам делал и знаешь качество, выпили , под хорошую закуску, собственного производства, через пару часов как и не пил.. красота

[^]
fedal
1.02.2016 - 20:42
1

Приколист

Цитата
10 лет без алкоголя, только на НГ шампанского или винца

Аналогично, только без шампанского и винца.

[^]
Соленый
1.02.2016 - 20:43
13

Ярила

Давно не пью. Потерял смысл в бухле. Лет 8 назад, на свадьбе родни, рюмки три хлопнул, покушал, и ушёл домой трезвым. И с тех пор что-то не пьётся, и не жалею.
Смысла в бухле не вижу. С радости пить - так вроде и радоваться нечему. С горя - это уже слабость, не хочу быть слабым.
И так в этой жизни проблем хватает, чтобы ещё и бухлом их усугублять.
Вот такие дела...
Не, я могу винишка, водочки, рюмашку-другую хлопнуть, но только смысла особого в них не вижу.
Все вокруг уже привыкли. Батя, глядя на меня бухать бросил. Тесть тоже.
Нахер эту синьку. Нет в ней смысла, кроме, как самой синьки.

[^]
lavelasis
1.02.2016 - 20:43
0

Шутник

Цитата (ASUSTENT @ 1.02.2016 - 22:40)
Мне по этому поводу понравилось интервью Михаила Ефремова.

"-Я не спорил с отцом (Олегом Ефремовым), что красное вино способствует укреплению сердца. Но не ящиками ведь его пить!" ©

Это да, хотя и Михаил сам хорош, не хуже отца в этом деле smile.gif
Как говорил мой знакомый врач, на относительного здоровом мужчине весом не менее 80 кг бутылка сухого вина никак не отразится.

[^]
MaKaR11
1.02.2016 - 20:44
0

Немец

Пью иногда одну две стопки на празник а то и пропускаю как то само по себе всё произошло пиво не пью вобще не помню когда пил пиво в последний раз наверно с возростом уменьшается потребность не знаю (да я немного старше отца автора) раньше тоже выпивал но не так как автор немного меньше. Просто думайте как вам утром будет плохо и не будет настроя напиватся мне помогло.

[^]
astnata
1.02.2016 - 20:45
2

Приколист

Прими мои поздравления, ТС! Ты молодец! Представляю, как рада жена.
А я курить бросила месяц назад.

[^]
овощевод
1.02.2016 - 20:47
0

Весельчак

Можно сочетать алкоголь и меру его потребления.Все так живут.

[^]
maxgor09
1.02.2016 - 20:48
0

Весельчак

Главное чтобы вот так не получилось....

[^]
сергачанин
1.02.2016 - 20:49
4

Шутник

второго февраля 1997 года пить бросил спиртное вообще

[^]
бАрАдА
1.02.2016 - 20:50
6

С2Н5ОН

Представим гипотетически.Чувак 35 лет пил вгавно,курил по две пачки.А,тут,бросил всё и совсем.Ну и решил с утречка пробежаться трусцой.Вышел из подъезда,воздух тёпленький,воробышки чирикают по-весеннему.Мужик потягивается: - Эээх!.
И ,тут внезапно,сосуля метровая ХУЯК! прилетает с девятнадцатого этажа ему точно в темечко.Ну и ВСЁ.
Мораль: - Бухал-бы,сидел-бы дома,остался-бы жив. Вот так.

Похуй на минусаторв.Моя печень.Что хочу то с ней и делаю.Спецом проверял ,месяц не пил ващще,потом через день по 175г.(0,7/4).,потом ежедневно перед сном.Щяс второй день не пью потому,что водка закончилась,а на магаз идти лень.
Так вот - никаких различий по самочувствию
А алкаш,что он в запое,что в завязке один хуй алкаш.
Афтар,если не пьёшь и ломает,лучше пей,а то свалишься с инсультом,как один мой и не один не мой коллега.И будешь овощем до самой смерти.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 1.02.2016 - 21:33

[^]
MC128
1.02.2016 - 20:52
-1

Юморист

пол-года даже пива ни капли ваще не напрягаясь, зато самогоновки к НГ нагнал...вот до сих пор и догоняю ))

[^]
АлиДед
8

Балагур

пил тоже по чёрному,раза три на улице засыпал(на траве),Пьянка моя не считалось граммами и литрами,а днями.Пил обычно дней 8 без просыху,а потом 8 суток болел-судороги,давление, первые трое суток вообще не спал и не ел,сидел как истукан,боясь пошевелиться,шевелнёшься,так судороги начинались.потом кошмары приходили,спать не давали толком Пил разное Троя,одеколоны,и прочее(кроме стекломоя)утро начиналось с поисков опохмелки И потом бросал дней на10-15 и всё по новой.И так лет 12-13,
Щас 1,5 года не пью,и надеюсь не начну.

[^]
ya3aplakal
0

опытный нарколог

вспомнил рассказ Зощенко "Лимонад",ю. фраза оттуда
"Я решил бросить пить, час не пью, два не пью.. а не пойти ли мне выпить лимонаду ? "" ©
я тоже брошу пить как все вот это свое допью...
может кто нибудь поможет?
ужасно побыстрее хочется бросить пить , когда все это закончится..

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 1.02.2016 - 20:56

[^]
majeckslav
1.02.2016 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Соленый @ 1.02.2016 - 20:43)
Давно не пью. Потерял смысл в бухле. Лет 8 назад, на свадьбе родни, рюмки три хлопнул, покушал, и ушёл домой трезвым. И с тех пор что-то не пьётся, и не жалею.
Смысла в бухле не вижу. С радости пить - так вроде и радоваться нечему. С горя - это уже слабость, не хочу быть слабым.
И так в этой жизни проблем хватает, чтобы ещё и бухлом их усугублять.
Вот такие дела...
Не, я могу винишка, водочки, рюмашку-другую хлопнуть, но только смысла особого в них не вижу.
Все вокруг уже привыкли. Батя, глядя на меня бухать бросил. Тесть тоже.
Нахер эту синьку. Нет в ней смысла, кроме, как самой синьки.

мне б, такой пример рядом, мож и получилось бы.
Так же мои двоюродный брат с его отцом, глядя на меня курить побросали. А я с кореша институтского "заразился" бросить курить, за что ему поклон до земли!

[^]
Gongofer
1.02.2016 - 20:56
1

Ярила

Все это хорошо, вот только пионерских кружков давно нет. Рассмотрим варианты без употребления алкоголя:

1. Рыбалка в хорошем смысле этого слова.
2. Туризм (под вопросом из-за денег).
3. Спорт, все отлично, но не долговечно.
4. План, вроде альтернатива, но денег стоит, + башня с утра не болит и перегаром не тащит.
5. Записаться в какой-нибудь французский легион, там вообще фиолетово будет.
6. Не вариант, присесть можно, но и тут не понятно что лучше.
7. Так в конце-концов метнуться в фермерство, отлично но не вариант, государство заебет.
8. Найти себя (работа или учеба, дзнен или шамбала), и тут западня, с одной стороны белка с другой маразм и что выбрать.
9. Зашиться, отлично, только потом выкавыривать вилкой эту фигню.
10. Бросить, оптимально, но если пил соскочишь по-черному, рано или поздно.
11. Болеть болячками, оптимально. Но есть траблы, очень не понятно что быстрее тебя угандошит в могилу.
12. Быть великим писателем или прочее, не вариант, загулы сломают.
13. Быть представителем -идите все нахуй и помереть в своей онушки в одиночестве.

Куда вообщем не крути, а сила воли главное. И да алкоголики бывшими не бывают.

[^]
yahan
1.02.2016 - 20:57
4

Шутник

Цитата (Link30 @ 1.02.2016 - 20:39)
Опытные люди, вы хоть скажите, как проходит бросание. Что происходит с организмом? Какие ощущения? Через месяц, через три... Год. Тоже вот хочу бросить, раньше бухал каждый день, потом чуствую психика катится навстречу к белке.

По себе скажу. Тяжко первые 3-4 месяца, больше психологически, от вида пузыря слюна не текёт. Год не понимал толком ничего вокруг, никаких эмоций, "друзья" пропали. Через год помню искренне улыбнулся какой-то шутке, давно забытое чувство .Понял, что в сторону выздоровления иду.

Не пью лет 10 , лучше не считать. Курить давно брошено. Раз за это время хлебанул какого-то монастырскаго квасу на Валааме поллитру, там наверно проц 20 алкоголя оказалось, ходил пьяненький, хотелось быстрее протрезветь. Бывает снится, что пьяный , просыпаешься в ужасе, что начал.

[^]
ОксанаМск
2
Статус: Online

Ярила

Браво, мужчина. Вообще никогда больше не пить алко, только так настраиваться надо, если наследственность такая убийственная. У меня муж не пьёт около 2-х лет, ничего страшного,что резко, ничего страшного,что ему снилось .что он взял и выпил на свой ДР, потом проклинал себя и плевался.Проснулся счастливым,что это просто сон. Так мой и не был запойным, никогда не выпивал два-три дня подряд. Обычный мужчина, мы оба с ним пили только вино сухое.Он красное любит, а я белое. Просто он становился дурным и веселым, мог запросто в морду двинуть, если кто-то его будет излишне теребить.В таких ситуациях слышал только меня, я-маленькая могла всегда его разъяренного большого обнять и сказать на ухо: "Спокойно, держи себя в руках, не дури сейчас." А однажды я увидела, что он сча просто порвёт англичанина. Они оба под шафе и оба с детьми, хреново понимают друг друга, но сцепились не на шутку. Вот тогда он впервые не слышал меня, мне страшно стало. Вот тогда я и поддержала его,что он увлекся Ведами, отказался от алко совсем.
Сейчас такая ситуация.что он открывает мне шампанское на НГод, а сам минералочку или чай хороший и не жужжит. Теперь у меня засада, что я желаю в выходные выпить пару бокальчиков, а при муже уже и неловко как-то((( Но, это я переживу, виват трезвым мужчинам. cheer.gif

[^]
paramed
1

Шутник

бля, прям точно как у меня все! тоже бухал. не понимаю, как это - пить по чуть-чуть.... в общем, с 1-го января 2016 ни капли. а до этого лет 20 бухал.
и курить бросил.

[^]
cherepanovea
3

А мне нгдавится

От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.

© Сергей Шнуров

Год без алкоголя.

[^]
Volonterr
1

Ярила

Цитата (danieldi @ 1.02.2016 - 18:42)
Мужик, реально тебя понимаю, сам пью каждый день уже лет 8. сейчас стараюсь не больше 2 литра пива в день, но всё равно это много. Могу подтвердить - живёшь как в тумане

кого ты лечишь? 2литра пива после 8лет каждый день..да даже покурить не хочется после них, не говоря уже о каком то тумане.. если только крепыша.
п.с. у меня наверно лет под 10 такаяже хрень..

[^]
bysj
1.02.2016 - 20:58
2

Ярила

Молодец! Я тоже бросил 04.06.2003. Бросил сам, не кодируясь, ибо понял ( сам не знаю почему и откуда - проблем по работе, семье, здоровью вроде не было. Вот накатило осознание и всё). И что интересно и желания нет до сих пор. А видимо на этом фоне, и курить 21.10.2005( курил при родителях с 1982). Начинать не собираюсь ( пить для запаха не умею), да и стимул хороший растёт, 4г.8 м. этому стимулу. Не хочу что бы видел эта "стимул" папу пьяным ибо пьяный это не лучший облик. Да и подрастёт и чё я ей скажу если сама( не дай бог) начнёт? Так что нееее, как говориться "....померла так померла ...."

[^]
Flake5
1.02.2016 - 20:58
2

Балагур

вот ХЗ я сам 1-1,5 пиваса почти каждый вечер выпиваю на утро голова норм абсолютно светлая и не болит, жену регулярно удовлетворяю хотя в таком режиме уже года 3 живу, я алкаш? И да в выходные или праздники могу ужраться

Это сообщение отредактировал Flake5 - 1.02.2016 - 21:00

[^]
cherepanovea
1.02.2016 - 21:00
0

А мне нгдавится

...Шнур и алкоголь...My Webpage

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 1.02.2016 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх