Год без алкоголя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S17
1.02.2016 - 20:06
2
Статус: Offline

Балагур

В прошлом году постился (ну а чо!), не пил, не курил, жратву только постную. Так вот, уже через месяц почувствовал прям бодрость, что хоть горы иди сворачивай. Интересное освежающее чувство...
А потом опять началось alkash.gif
В этом году хочу опять повторить, но уже попробовать на капиталку завязать с куревом и по возможности с алкой (мясо не брошу! шашлык это - всё!)

Это сообщение отредактировал S17 - 1.02.2016 - 20:08

[^]
shvezar
1.02.2016 - 20:06
11

Ярила

а у меня 4 месяца седня))) бухал по черному с 2004-2005 года гдет, потерял почти все за последние года 2-3... а ща... с каждым днем все лучше чувствовать себя начинал, сдал на права, купил машину, нашел шикарную девушку, на след неделе иду за абониментом в зал) жизнь налаживается, депрессняки отпустили) каким-же я идиотом был, столько времени и бабла было потрачено на это говно)))

ах да, друзья - некоторые друзья оказались вовсе и не друзья, а собутыльники, они хотят только сидеть и пить, потом нести пьяный бред, которые на утро сами не помнят, с ними становится неинтерестно, а им с тобой, очень многие отсеялись, но это нормальная практика, у большинства людей если они действительно хотят завязать - меняется полностью круг общения

Это сообщение отредактировал shvezar - 1.02.2016 - 20:09

[^]
shtepa
1.02.2016 - 20:07
10

Ярила

6 марта 1993 г. проснулся и больше никогда не выпивал )))

[^]
alylik
1.02.2016 - 20:08
1

друг

Цитата (brut1973 @ 1.02.2016 - 19:57)
Бухать по литру в день, утром вставать идти на работу, вечером опять литр, и так на протяжении года или сколько там???!!!! Пиздишь ты все. dont.gif
В таком режиме ты бы не смог работать, все б тряслось нахуй и изменения морально-личностного характера неизбежны!!!!
Скорее всего ты побухивал а не бухал в полном смысле слова, так как судя по твоему жизнеописанию ты давно должен был или помереть или спиться всинь наглухо.
Я знаю что говорю, могу поэму написать обо всем что чувствует алкаш, какие метаморфозы происходят вокруг. На пью уж 13 лет, а до этого 4 года беспробудной пьянки с белками и прочими открытиями... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
А так как написал ты НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Точнее конечно может только в том случае если у тебя есть постоянный приток денег не требующий физических усилий. Сдача хаты, родители богатенькие, и прочие блага. Так можно позволить себе продержатся от силы лет 10-15, будешь внешне походить на человека по крайней мере. А без подпитки дело ШВАХ!!!
Такими темпами ,как ты пишешь, бухать - это за полгода пропьешь все нахуй, и дальше появятся совсем другие друзья и напитки. Познаешь божественные вкусы "боярышника", "трояра", "денатурки" и прочих ликеров. А друзьями твоими будут те, кем тебя в детстве пугала бабушка tango.gif

Я не писал про литр в день.

[^]
Artmy
5

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 2.02.2016 - 00:14)
Алкоголь умеет ждать ))

Хорошая фраза...
Отрезвляет
И помогает быть начеку

[^]
Nazar
2

Шутник

Цитата (100kilo @ 1.02.2016 - 20:05)
перепись алкашей на ЯП))) присоединюсь однако, чо самое хуевое (сука сам понимаю) на джин-тоники подсел. Работа и подработки еще такие что мозгом шевелить надо (типа эникей только по организациям) В отпуск щас пойду привезут пару машин дров в чурках, может колка поможет отойти.

не пей ты эту дрянь!!! лучше несколько дней потерпеть и выпить более качественный продукт

[^]
Limensk
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 1.02.2016 - 18:34)
ну это уже крайность. все крайнлсти плохи. если будешь жрать по 12 тарелок борща по 7 раз в день-тоже быра окочуришься. ну или закалялся такой закалялмя и вроде норм красава а потом хуякс и живешь 3 дня в лесу в сугробе-тоже здравствуй деревянный макинтош.

а с компанией да не выпить, иль на поминках, иль на природе у речушки под треск костра...это ж грех ваще

По этой причине понимаю, что не брошу. По правде говоря я не представляю себе отдых и синьку раздельно. Или пить и веселится/расслабляться, либо грустный, но трезвый. Пью не часто (как кому конечно) раза 4-5 в месяц.

[^]
laotzy
1.02.2016 - 20:09
4

Ярила

Рад за тебя. Этот туман в голове, который замечаешь только по утрам... Пока пьян, кажешься себе таким орлом)) Каждый день по чуть-чуть. Тяги нет совсем. Пью, чтобы не скучать по вечерам - живу один. Возраст такой, что уже не спиться, но этот туман в голове...

[^]
MebiusTrack
-2

Ярила

Цитата (Манагуа @ 1.02.2016 - 19:49)
Почти моя история. Автор красавец. Я сам не решился убить зелёного друга,закодировался. Полгода уже. Ни капли не жалею. Ни о чём. Будем жить,брат! bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Кодироваться не советую. Кодирование не убирает желания выпить - только лишь добавляет страх насчёт выпивки.
Просто я в своё время (в 90-х), занимаясь парапсихологией, попытался закодировать одного алкаша. Внушил ему, что рюмка - смерть, причём программу составил, и "залил в тело", сначала почки, потом печень, потом сердце.
Тело не выдержало, и, согласно моей программе, у него стали отказывать органы, от чего он чуть не сдох. Так его же родственники подали на меня в суд! Слава Богу, что парапсихология судом пока не преследуется...
Но с тех пор кодировать кого-либо я завязал.

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 1.02.2016 - 20:10

[^]
Limensk
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 1.02.2016 - 19:06)
Дружбан бросил 3 года назад, дико завидую...

А как он расслабляется?Без бухашки.

[^]
Dmitriy84
3

Ярила

ТС как я тебя понимаю, описал прям мою недавнюю жизнь. Но теперь она в прошлом.

[^]
alylik
1.02.2016 - 20:11
0

друг

Литры по выходным были на неделе 0,5-0,3... Я вообще не об объёмах хотел сказать.

[^]
MAY3EP
1

Ярила с Нижнего Тагила

мне тоже иногда снится что я бухаю (

[^]
tryamsi
7

Приколист

Не могу, пью с утра до вечера, не пью - тогда торчу... Девушка сказала бросит, если лечиться не пойду, что делать не знаю, за границей живу, страховки нет, работу проебал, все проебал... Сижу в баре дальше пью, хер знает, помогает ли лечение, малой я ещё - 28 лет. 3 вышки, педагог, переводчик... не ною, бабла хватает, машина, квартира, но крыша едет.

Это сообщение отредактировал tryamsi - 1.02.2016 - 20:14

[^]
miller121
1.02.2016 - 20:13
1

Шутник

Тесть летом в лютую жару уходит в запой,разгоняясь с начало пивом по стакану в день и через неделю бухает по черному.Еще через неделю уже просит отвезти в больницу прокапаца,и снова год не пьет.

[^]
ПьянаяСказка
1.02.2016 - 20:14
0

Шутник

ТС молодец, держись и дальше удачи!!!

[^]
simona100988
1.02.2016 - 20:15
0

перфекционист

пью пиво только по выходным.... бегаю каждый день по часу... ноу проблем... вроде и не трезвенник, но и не переживаю по поводу, что тянет выпить.... нашел короче свой ритм..

[^]
Semenius
1.02.2016 - 20:16
4

Ярила

Молодец ТС agree.gif
У меня с этим тоже проблема , похоже ты прав - наверное гены мать их ,дед-батя-я все запойные . Тут остается только бросать , при чем полностью , не бросишь под ножь все пойдет sad.gif . Держись я с тобой , а кстати не пью четвертого будет месяц и жизнь прекрасна без ебанной пьянки smile.gif

Это сообщение отредактировал Semenius - 1.02.2016 - 20:18

[^]
naliva
1.02.2016 - 20:17
2

Шутник

Цитата (котэйко @ 1.02.2016 - 20:01)
А я уже 2 дня не курю,во!!! deg.gif

8 день не курю, на стены лезть хочется

[^]
Шушпанчег
1.02.2016 - 20:18
24

Ярила

Цитата (danieldi @ 1.02.2016 - 18:42)
Мужик, реально тебя понимаю, сам пью каждый день уже лет 8. сейчас стараюсь не больше 2 литра пива в день, но всё равно это много. Могу подтвердить - живёшь как в тумане, и ничего в жизни не радует, и деньги вроде есть, только их даже тратить не хочется, и в отпуск не хочется, потому что купить бухла и нажрать можно и дома в одиночку, хотя я вроде как директор в неплохой ИТ фирме. Что б не спиться спасает спорт 5 дней в неделю. Конечно под бухло результат не очень. Год за годом только и думаю, надо сегодня/завтра/с нового года перестать пить, но всё одно. Не спивайтесь ребята, иначе бухло постепенно заменит все ваши радости в жизне. Нет, не вытеснит их, просто они перестанут вас радовать. Да и бухло мощный депрессант.

Бля, этож какая генетика должна быть, чтоб пить каждый день и еще 5 раз в неделю спортом заниматься,

Год без алкоголя.

[^]
Cheleventano
6

Честный таксист

Цитата (brut1973 @ 1.02.2016 - 19:57)
Бухать по литру в день, утром вставать идти на работу, вечером опять литр, и так на протяжении года или сколько там???!!!! Пиздишь ты все. dont.gif
В таком режиме ты бы не смог работать, все б тряслось нахуй и изменения морально-личностного характера неизбежны!!!!
Скорее всего ты побухивал а не бухал в полном смысле слова, так как судя по твоему жизнеописанию ты давно должен был или помереть или спиться всинь наглухо.
Я знаю что говорю, могу поэму написать обо всем что чувствует алкаш, какие метаморфозы происходят вокруг. На пью уж 13 лет, а до этого 4 года беспробудной пьянки с белками и прочими открытиями... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
А так как написал ты НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Точнее конечно может только в том случае если у тебя есть постоянный приток денег не требующий физических усилий. Сдача хаты, родители богатенькие, и прочие блага. Так можно позволить себе продержатся от силы лет 10-15, будешь внешне походить на человека по крайней мере. А без подпитки дело ШВАХ!!!
Такими темпами ,как ты пишешь, бухать - это за полгода пропьешь все нахуй, и дальше появятся совсем другие друзья и напитки. Познаешь божественные вкусы "боярышника", "трояра", "денатурки" и прочих ликеров. А друзьями твоими будут те, кем тебя в детстве пугала бабушка tango.gif

Нет, друган, бывает. И еще как.
литр-полтора в день много денег не нужно.

или вот я, начинаю в обед, первая доза сразу грамм 150-200махом. А потом до вечера по 50 грамм херову тучу раз. И домой еще чекушечку. И выглядишь со стороны трезвым. Даже термин есть "длительная алкоголизация организма", меня с этим термином даже в платную наркологию как-то не положили прокапаться, испугались.

[^]
Limensk
0

Ярила

Цитата (Sansoulbreak @ 1.02.2016 - 20:00)
мы с братом душевно посидели , уговорили бутылочку...мораль - все хорошо в меру.

Эээх, уговорили бутылочку. На полчаса занятие)

[^]
Блад
1.02.2016 - 20:19
2

Приколист

Пить бросил по ночам снится что выпиваю, странное чувство гашу его Гашиком душистым раз два в месяц, как то надо раслабится так ведь и на говно можно изойти. smoka.gif

[^]
Слепой
1.02.2016 - 20:20
20

Балагур

ТС, удачи тебе!
У меня был в жизни такой гребанный период когда калдырил уже по-черному, пропил и дом и первую семью, махнули рукой уже все - друзья, родные...Я их понимаю, не осуждаю - сам бы на такого алкаша забил..подкармливали- и на том огромное спасибо. Бомжевал, жил в алко-притонах, даже на теплотрассе..Короче говоря- встретилась женщина, которая в меня поверила. Стал пить меньше- но все равно дело было дрянь, я щас очень четко это понимаю..
Однажды посмотрел на себя в зеркало , и сам себе сказал - если прямо здесь и сейчас ты ничего не сделаешь- ты жил зря. Совсем.
И я решил бросить. Не для жены-детей-родных, нет. ДЛЯ СЕБЯ!
Для СЕБЯ, любимого - это ключевой момент, ОЧЕНЬ важный я полагаю!
Не пил ничего совершенно, 5 лет. Тянуло немного первые месяц-два, сбивал оскому безалкогольным пивом. Потом и это как-то само отпало..
Снова начал понемногу пробовать алкоголь только когда ПОЧУВСТВОВАЛ - есть контроль. Не так, как раньше- пока на столе что-то стоит, из-за стола не встану!
Нет, выпил немного вина, для удовольствия, чувствую - хватает, все, спасибо - больше не хочу. И не уговаривайте.
Тот кто уговаривает выпить - не друг тебе! Вражина лютая!
Вот так уже 6 лет и живу- могу выпить в удовольствие - спасибо, хватит. За добавкой не бегаю.
Удачи тебе, брат! Верю в тебя.

[^]
Limensk
1.02.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (naliva @ 1.02.2016 - 20:17)
Цитата (котэйко @ 1.02.2016 - 20:01)
А я уже 2 дня не курю,во!!! deg.gif

8 день не курю, на стены лезть хочется

Поддержу) Я уже 3 год не курю, но все равно порой хочется затянуться. так что не стоит себя успокаивать что продержусь немного и все. Я первый раз 3 месяца не купил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх