Про беременность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРИША
2.02.2016 - 10:16
2
Статус: Offline

Я дышу, и значит, я люблю...

Может и не совсем экзотика, но явно показатель "высочайшего интеллекта". Одна знакомая девушка (на тот момент студентка меда), имея постоянного партнёра и регулярный секс с оным, предохранялась Постинором. Прям каждый раз (почти каждый день, молодые же страстные) кушала эти чудо-таблетки. как ни странно, потом родила и вроде даже здорового ребёнка.

(Если что, Постинор крайне мощное гормональное средство для экстренной посткоитальной контрацепции - почти миниаборт. Применять очень неполезно для женского организма.)

[^]
tigroid
2.02.2016 - 10:17
1

Карликовое животное

Цитата (ТРИША @ 2.02.2016 - 10:16)
Может и не совсем экзотика, но явно показатель "высочайшего интеллекта". Одна знакомая девушка (на тот момент студентка меда), имея постоянного партнёра и регулярный секс с оным, предохранялась Постинором. Прям каждый раз (почти каждый день, молодые же страстные) кушала эти чудо-таблетки. как ни странно, потом родила и вроде даже здорового ребёнка.

(Если что, Постинор крайне мощное гормональное средство для экстренной посткоитальной контрацепции - почти миниаборт. Применять очень неполезно для женского организма.)

Ничего себе у нее здоровье

[^]
Кудлатый
2.02.2016 - 10:32
0

Шутник

Жесть, слабо похоже на правду. Но если это так - то это нечто. Очень мощное средство.

[^]
motya
2.02.2016 - 10:55
3

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 10:17)

нифига себе у нее мозгов

Цитата
Меня тут одна престарелая аптекарша стыдить вздумала.

на таких жаловаться хозяевам аптеки надо

[^]
Fider
2.02.2016 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.02.2016 - 17:06)
Цитата (Петрович1111 @ 1.02.2016 - 17:04)
А вовремя вынуть не судьба? - или вторую и третью палку чавкать там приятно?
- или в ванну все время посылать?

Я вас сейчас огорчу, но сперматозоиды есть даже в смазке. И их достаточно для беременности.
И более того, онанизм то же не защита от беременности.

Ну уж прям... dont.gif ога... так говорить нельзя, они там могут быть, а могут и не быть, и их количество и наличие в приниципе, а также активность строго индивидуальный критерий. А если они даже там и есть определяющее значение имеет особенности женской физиологии.

[^]
Fider
2.02.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 10:17)

да уж... во истину железная леди... Постинор это пуля на вылет, для женского организма, ну его нахуй, раз в год, и только в самых самых экстренных случаях scary.gif

Это сообщение отредактировал Fider - 2.02.2016 - 11:09

[^]
Tena
2.02.2016 - 11:10
0

Ярила

во вконтактике в пабликах часто есть опросы "как предохраняетесь" 70% - ППА, допустим, 20% - просто смотрят результат, а остальные уже другими способами.
И куча срача в комментах, мол, лол, какие идиоты резинки пользуют. Про таблетки, свечки и тд не слышали.
Если б все так просто было...

[^]
motya
2.02.2016 - 11:13
3

почётный сруль

Цитата (Fider @ 2.02.2016 - 11:03)
они там могут быть, а могут и не быть, и их количество и наличие в приниципе, а также активность строго индивидуальный критерий. А если они даже там и есть определяющее значение имеет особенности женской физиологии.

и какой из этого следует вывод? © Иа
Юзайте ППА, а там как повезет? lol.gif

[^]
Hrumsa
2.02.2016 - 11:25
2

Ярила

Цитата (motya @ 2.02.2016 - 11:13)
Цитата (Fider @ 2.02.2016 - 11:03)
они там могут быть, а могут и не быть, и их количество и наличие в приниципе, а также активность строго индивидуальный критерий. А если они даже там и есть определяющее значение имеет особенности женской физиологии.

и какой из этого следует вывод? © Иа
Юзайте ППА, а там как повезет? lol.gif

Вероятность 50%:
либо повезет, либо нет. lol.gif

[^]
Петрович1111
2.02.2016 - 12:13
2

Приколист

Цитата
Вы часом не военный? Может они у вас ещё строем ходят? lol.gif

- Одному ребенку 7 второй 5 все планировались и тест показал с первого невынутого раза
- Щас минусов поноставят
- Вобщем залететь от ( смазки ) можно но это особенности партнера - чел страдает полюциями - практикует длительное воздержание - член маленький или мала толщина уреты
- Если чел нормальный - и знает что он нормальный - и имеет регулярный нормальный секс то просто вынимая никто не залетит - я даже могу сказать статистику - так как секс с супругой был каждый день - а в первый год по 3-2 раза в день и через 8 лет ребенок с первого раза!
-тоесть ( 365*2 ) + ( 365 * 7 ) =3285 актов - все срабатывало
- Ну и еще + 7 лет статистики - но посчитать проблемнее - болел после операции 3 недели - две недеди до родов воздерживались и 3 недели после родов каждого да и иногда устаешь и дети не спять - так что бывают прогулы
- К счастью у жены голова никогда не болит

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 2.02.2016 - 12:25

[^]
Trutneffsky
2.02.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (elladin @ 1.02.2016 - 17:04)
Ага, ещё сношаться стоя надо--тогда сперматозоиды скользят по стенке влагалища и не могут подняться выше shum_lol.gif

Был у нас председатель колхоза, мало того, что маленького роста, но и чудной ещё. Один из работяг (сосед) постоянно его троллил. Причём, В.А., постоянно вёлся на глупые шутки и подколки. И вот однажды, в разгар полевых работ, стоит он на поле. Рядом оттормаживается ЗИЛ и оттуда дядька Серёга:
- Афанасич, а я знаю, отчего ты такой маленький!
- И... а... и почему же?
- Так тебя, поди, стоя делали - расплескали половину!

[^]
batman29
2.02.2016 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (Петрович1111 @ 2.02.2016 - 12:13)
Цитата
Вы часом не военный? Может они у вас ещё строем ходят? lol.gif

- Одному ребенку 7 второй 5 все планировались и тест показал с первого невынутого раза
- Щас минусов поноставят
- Вобщем залететь от ( смазки ) можно но это особенности партнера - чел страдает полюциями - практикует длительное воздержание - член маленький или мала толщина уреты
- Если чел нормальный - и знает что он нормальный - и имеет регулярный нормальный секс то просто вынимая никто не залетит - я даже могу сказать статистику - так как секс с супругой был каждый день - а в первый год по 3-2 раза в день и через 8 лет ребенок с первого раза!
-тоесть ( 365*2 ) + ( 365 * 7 ) =3285 актов - все срабатывало
- Ну и еще + 7 лет статистики - но посчитать проблемнее - болел после операции 3 недели - две недеди до родов воздерживались и 3 недели после родов каждого да и иногда устаешь и дети не спять - так что бывают прогулы
- К счастью у жены голова никогда не болит

поддержу тебя, тоже без гандона всегда с женой, а когда решили завести ребенка, с первого раза получилось, но мы готовились, фолиевая кислота, отказ от курения и алкоголя, вредной жирной пиши, может конечно и без всего этого получилось бы, но лучше перестраховаться и чтобы ребенко был здоров и без патологий .
З.Ы. со дня на день должна родиться дочка =)

[^]
Петрович1111
2.02.2016 - 12:33
0

Приколист

Цитата
поддержу тебя, тоже без гандона всегда с женой, а когда решили завести ребенка, с первого раза получилось, но мы готовились, фолиевая кислота, отказ от курения и алкоголя, вредной жирной пиши, может конечно и без всего этого получилось бы, но лучше перестраховаться и чтобы ребенко был здоров и без патологий .
З.Ы. со дня на день должна родиться дочка =)

- Походу залог успеха метода вынул нет детей - это регулярный секс
- для тех кто вахтами работает не канает ( ха-ха )

Добавлено в 12:52
Цитата
Ну уж прям... dont.gif ога... так говорить нельзя, они там могут быть, а могут и не быть, и их количество и наличие в приниципе, а также активность строго индивидуальный критерий. А если они даже там и есть определяющее значение имеет особенности женской физиологии.

-Не женской, а мужской и много значит переодичность - если он там неделю как олень ходит а потом секс - то явно как с брансбойта незакрытого течет

[^]
sergeante
2.02.2016 - 13:10
1

Ярила

Ну, люди в основном - идиоты.

[^]
HeresDeorum
2.02.2016 - 13:19
-1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (dlrex @ 1.02.2016 - 19:34)
Как говорила моя бывшая тёща:"Высшее образование - не гарантия ума!". Мудрейшая женщина.

золотые слова. с вашего позволения в подпись утащу.

[^]
Волка
2.02.2016 - 13:46
0

Приколист

elegaz
мама моей знакомой делала себе перевязку труб, спустя год с копейками и родилась моя знакомая:)

[^]
Андрей34rus
2.02.2016 - 13:58
0

Ярила

Махаться - это в школе пацананы друг с дружкой после уроков отношения выясняют. А то, о чём ТС, рассказываешь называется трахаться tongue.gif

[^]
alphaFluID
2.02.2016 - 14:53
1

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.02.2016 - 17:13)
100% - это только противозачаточный мед. Три капли на член и сосать пока не надоест, никогда в жизни не забеременеешь 
Гарантия. Сгущенка тоже пойдет

Было дело. В контесте цитаты решил благоверную порадовать медком, после чего спрашиваю: как тебе, любимая? вкусняшка? Любимая недвусмысленно покрутила у виска пальцем и сказала - Идийот, я подумала у тебя сахарный диабет. К слову, потом выяснилось, что любимая к сладкому спокойно относится, а вот за перчено-кисло-солёное родину продаст.
PS. С перчёным позже случился таки ээээээ казус, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал alphaFluID - 2.02.2016 - 14:54

[^]
Prospan
2.02.2016 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Кысява @ 1.02.2016 - 19:37)
Родители, беседуйте с детьми, особенно с девочками, подружки и интернет ничему хорошему не научат, не надейтесь.

Судя по комментариям, сначала надо родителям рассказать про репродукцию и контрацепцию lol.gif

[^]
Nagli
2.02.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Konoplevvv @ 1.02.2016 - 17:00)
Знаю,такую дуру которая рассказывала своим родителям,что посидела на скамейке в сквере, на которой молодежь по ночам ожигает! Типа трусы перекосились и писдец biggrin.gif , долго мы ржали.

У меня коллега подобную чушь несла gigi.gif Дескать она вообще девственница - кстати, дочь ее так и считает :)))) Такая же дура растет... Вот сходила в общественный туалет, присела на стульчак и селя ви. Так вот... Из десятка работавших у нас дам ТРОЕ ей поверили и ругались на тех, кто с трудом давил улыбки. Причем, вообщем-то, я этот "стульчак" видел :))) Я бы на его месте обиделся, что его так называют.
И, увы, высшее образование действительно не показатель. Его получают все, кому не лень. Об уме мало чего говорит. Да и наличие вышки в одной области, вовсе не гарантирует познаний в другой...
Гуманитарии рвутся объяснять технарям про торсионные поля...
Технари все как один великие историки и медики...
Некоторые медики вон вообще Шамбалу ищут и боятся страшной планеты Нибиру...
Бывает. И, что характерно, бывает часто.

Это сообщение отредактировал Nagli - 2.02.2016 - 17:21

[^]
RAST
2.02.2016 - 21:17
-3

Весельчак

а не проще вовремя вынуть?

[^]
AlexDee
3.02.2016 - 05:34
0

Шутник

Один хороший друг, которому вчера исполнилось 29 и есть сын, уверен что девушка может залететь через рот faceoff.gif

[^]
Angerson
3.02.2016 - 06:20
1

Шутник

Ну, про российский эротический эпос можно годами говорить - это никогда не надоедает cheesy.gif А вот про пользу резинок могу припомнить про один ролик с ютуба, лет семь назад еще смотрел, там размеры пор латекса и размеры сперматозоидов сравнивались. Очень впечатляет по поводу эффективности такой контрацепции. Может здесь такой уже был, кстати.

Это сообщение отредактировал Angerson - 3.02.2016 - 06:21

Про беременность

[^]
SurMaster
3.02.2016 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

Свояку и свояченице таблетки с гондонами не подошли. Третий уже у них. Таких еще гинекологи ласково регивидончиками зовут.

Это сообщение отредактировал SurMaster - 3.02.2016 - 07:48

[^]
Ellissa82
3.02.2016 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (dlrex @ 1.02.2016 - 19:34)
Как говорила моя бывшая тёща:"Высшее образование - не гарантия ума!". Мудрейшая женщина.

Сущностный характер Высшего Разума это Истинное сознание, которое знает благодаря наследственному праву своей природы и собственному свету; ему не нужно искать знания, чтобы овладеть им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43923
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх