Про беременность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолстыйШмель
1.02.2016 - 21:09
1
Статус: Offline

Похуист

Цитата (Штирлиц @ 1.02.2016 - 15:50)
...посмотрите показательную лекцию про раствор йода в презервативе и целлофановом пакете...

Заинтригован. Поделитесь ссылкой, если кто в курсе, о чём речь?

[^]
Кысява
1.02.2016 - 21:19
3

Балагур

Цитата (KotkaKat @ 1.02.2016 - 20:58)
Цитата (Кысява @ 1.02.2016 - 20:37)
Ну, вы, блин , даёте.(С)
20 лет работала акушеркой. С 1995 года выросло поколение. А мозгов как не было , так и нет.
Так себя не любить, чтобы не поинтересоваться, как не забеременеть, что и как устроено и почему так, и , одновременно , на соседней ветке возмущаться, что не будет вагинитных пёзд во всех темах...
Ну наберите в гугле слово контрацепция, там всё есть.
Про кольца, пластыри не слышали, иньекционные на полгода, спермицидные, за массу таблеток, ВМС, ВМС с гормонами вообще молчу. Нее, мы будем непонятно куда сношаться, кончать в тряпочку, выбивать табуретку  из под ног, и все равно попрем на аборт. А все остальное требует лишних усилий, для здоровья вредное, как животные, честное слово.
Да, кстати, до 2007 года в 3-х школах старшим классам 2 раза в год  лекции читала , потом РПЦ и ТП запретили (лучше, наверное, пусть в 16 аборт сделает, и останется бесплодной, чем в 20 родит).
Родители, беседуйте с детьми, особенно с девочками, подружки и интернет ничему хорошему не научат, не надейтесь.

Вы рассказываете все правильно, только вот надо уточнять, что от гормональных контрацептивов(ОК, гормональные спирали, кольцо НР, пластыри, импланты) бывают побочки, самая безобидная из которых - снижение либидо в 0. Спираль - инородное тело, что не может быть полностью безопасно, и опять же побочные эффекты типа кровотечений и т.д. Пожалуй самые безопасные - это презервативы и спермициды, хотя и на последние бывает местная реакция. Поэтому и приходится сочетать их с ненаучными методами.
Из этого вывод такой - лучше заниматься сексом по любви и с тем человеком, от кого не страшно, в крайнем случае, родить. И как бы многим не хотелось, но в первую очередь природа придумала секс для размножения, а во вторую для удовольствия. Да и удовольствие нам дано, чтобы мы попутно размножаться не забывали.

Согласна полностью, вот чтобы побочки не было, надо не соседок слушать и чужие неграмотные домыслы, а поднять попку от дивана и озадачить гинеколога и терапевта. Свое здоровье бесценно.

И, по собственному опыту, когда не волнуешься и мужика не мучаешь, секс поярче, и желание посильнее.

[^]
AllesMe
1.02.2016 - 21:22
-4

Интеллигентное быдло

Это в целом от и организьмоф зависит. Я одну пялил с год без всяких резинок\контрацептивов, иной раз и кончал в неё - ничо, обошлось, хз может у меня какие проблемы, или у неё были, но никому подобное повторять не советую. Ибо и в смазке достаточно головастиков выделяецо, шоб оплодотворить самку, хоть с первого траха gigi.gif

[^]
Бутявка
1.02.2016 - 21:22
4

Приятная На Ощупь

Цитата (Хагрид @ 1.02.2016 - 17:32)
Могу ли я забеременеть, если я буду снизу, а девушка сверху?

анек прям про Вас:
Девушка из деревни уезжает в город. Мать её напутствует: "Под мужиков не ложись, - забеременеешь!"
Дочь городе нашла себе какого-то хрена. Он ей предложил трахнуться. Она: "Мамка не велела под мужиков ложиться!" Мужик: "Ну, давай я под тебя лягу!!!"
Отоварил, короче, девку, говорит - "Ну, я пошел?" Она ему: "Иди-иди, дурак беременный!!!"

[^]
Pref64
1.02.2016 - 21:27
0

Шутник

Было ж недавно тут про непорочное зачатие в египетском бассейне:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1239978.html
Так что каких только чудес не бывает...

[^]
Passion00
1.02.2016 - 21:31
4

Юморист

Ага. Я в 20 лет тоже умная была-ахереть, календарик вела, угу, безопасные дни.... Моему безопасному дню 13 лет)))) Я его учу более тщательно. Меня то не учили...

[^]
Alex5476
1.02.2016 - 21:33
0

Балагур

Цитата
А если девушка глотает, после орального секса - нет риска, что она может забеременеть? А то вдруг она специально меня обманывает, чтобы потом с пузом в ЗАГС затащить!?

Напомнило историю про теннисиста Бориса Беккера, который признал, что является отцом ребенка Ермаковой, с которой он вступил в половую связь в 1999 году в одном из японских ресторанов в Лондоне. Беккер согласился на "щедрые" выплаты для своей 16-месячной дочери Анны. По данным РИА "Новости", эта сумма может составить от двух до пяти миллионов фунтов стерлингов.Короче Борис по наивности думал, что девушка согласилась отсосать потому что любит серьезных парней с ракеткой. Но девушка любила деньги и сперма оказалась там где и должна быть.

[^]
Zoda
1.02.2016 - 21:43
3

Ярила

В общем что-то напомнило:

"КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ СПИДА

Как уберечься от СПИДА? От СПИДа. Надо надеть презерватив с усиками. С усиками. С усиками. Смазать его подсолнечным маслом. Надеть второй. Надеть второй. Надеть второй. С усиками. С усиками. Смазать его эпоксидной смолой. Смазать его эпоксидной смолой. Смазать. Его. Его. Его. Его. Смазать сверху. Смазать. Надеть третий презерватив. Надеть третий презерватив. Надеть презерватив. Смазать. Смазать сверху. Сверху забинтовать. Сверху, снизу. Сверху забинтовать. Сверху, снизу. Снизу смазать эпоксидной смолой. Иодом. Усиками. Усиками. С усиками. Усиками. Смазать иодом. Смазать иодом. Смазать сверху. Смазать снизу. Смазать сверху. Усиками. Смазать. Усиками. Смазать. И главное. И главное. И главное. Сверху. И главное - никаких половых контактов." © Красная плесень deg.gif

[^]
tigroid
1.02.2016 - 22:01
4

Карликовое животное

Цитата (Passion00 @ 1.02.2016 - 21:31)
Ага. Я в 20 лет тоже умная была-ахереть, календарик вела, угу, безопасные дни.... Моему безопасному дню 13 лет)))) Я его учу более тщательно. Меня то не учили...

Ваще не понимаю че тут гонят на ППА и безопасные дни
Если бы не это, то я бы два раза крестной не стала, а моя подруга Ленка никогда бы не вышла замуж rulez.gif

[^]
Passion00
1.02.2016 - 22:05
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 1.02.2016 - 22:01)

Если бы не это, то я бы два раза крестной не стала, а моя подруга Ленка никогда бы не вышла замуж rulez.gif

Судя по умной книге, мои дни были 100% безопасными!

[^]
tigroid
1.02.2016 - 22:06
1

Карликовое животное

Цитата (Passion00 @ 1.02.2016 - 22:05)
Цитата (tigroid @ 1.02.2016 - 22:01)

Судя по умной книге, мои дни были 100% безопасными!

Раз в 100 лет и палка стреляет)))

[^]
Crazy968
1.02.2016 - 22:07
8

Ярила

Не, я всё прекрасно понимаю, что в Рассеи - долбаёбов лет на 200 припасено, с запасом. Но всё ж есть жменька вопросов...
1. Что мешает "гондону" надеть презик?
"не те ощущения"? "я резину не ебу"? или я "нищеброд, им мне мамака не даёт денег на резинки"...
Так вот господа "эстеты", вашему МПХ абсолютно похую что ебать, резину или кулак. И ощущения вагины нисколько не меняются от наличия прослойки в несколько микрон... А вот нищебродам у которых нет денег даже на гондоны, я вообще рекомендую кастрацию, методом удара по бубенцам.
Теперь по вагиноносительницам. (да, я сексист) Драгоценные вы наши вульвочки, если у вас пизда без намордника и команду "Фубля" не понимает, какого простите хуя, не пиздануть вам таблеточку или самим не напялить презик на то, чем вы будете пропердоливать свои чрева? Религия не позволяет или отсутствие межушного ганглия? Неужто вы и вправду считаете, что контрацепция полностью лежит на плечах вдуватора? Авотхуй вам, ибо результат достанется не ему, а именно вам, и именно вам придётся стирать пелёнки и кормить титькой то, что могло застрять в копеечном девайсе. (семейных пар и прочих моралофагов сей монускрипт не касается.)
А теперь последний вопрос:

Про беременность

[^]
Министр
1.02.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (batman29 @ 1.02.2016 - 17:06)
ну как сказать ,у меня столько этих резинок порвалось, что после пары случаев даже в гандоне вынимал, а то таблеточки потом в кругленькую сумму встают. Но это если Контекс, с Дюрексом таких проблем не было.

Реклама?

[^]
scrudge
1.02.2016 - 22:15
1

она утонула

Цитата
ведь они предохранялись... ЛИМОННОЙ ДОЛЬКОЙ!!!

Я чуть кони от смеха не двинул, Штирлиц - ты чё творишь, ну незя же такое писать, у меня колики начались. Я приседаю хожу, чтобы отпустило...
Как, блять, ну КАК можно додуматься предохраняться лимонной долькой?
Член кожурой мажут? Или сверху на влагалище прикладывают? - shum_lol.gif

[^]
Passion00
1.02.2016 - 22:20
3

Юморист

Цитата (scrudge @ 1.02.2016 - 22:15)
Член кожурой мажут? Или сверху на влагалище прикладывают? - shum_lol.gif

На лоб кладут...

[^]
Бойцоваямышь
1.02.2016 - 22:20
4

Ярила

Цитата (chesanizm @ 1.02.2016 - 21:00)
Цитата (Кысява @ 1.02.2016 - 20:37)
Ну наберите в гугле слово контрацепция, там всё есть.
Про кольца, пластыри не слышали, иньекционные на полгода, спермицидные, за массу таблеток, ВМС, ВМС с гормонами вообще молчу.

"А это мои:Светка - не растворилась таблетка,Маланья - после подмыванья, Антон - порвался гандон,Галя - спасибо спирали!"©

И Васька, мать его ети, который после 45.

[^]
BabyBoy
1.02.2016 - 22:26
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Passion00 @ 1.02.2016 - 23:20)
Цитата (scrudge @ 1.02.2016 - 22:15)
Член кожурой мажут? Или сверху на влагалище прикладывают? -  shum_lol.gif

На лоб кладут...

Промеж ягодиц зажимают

[^]
scrudge
1.02.2016 - 22:26
0

она утонула

Короче моё любопытство взяло верх, я не нашел ни одной картинке в гулле и яндексе по запросу пизда и лимонная долька, поэтому пойду сейчас разрежу лимон и засуну в него хер, мне дюже любопытно испытать новые эмоции.

О чувствах отпшусь чуть попозже wub.gif

[^]
motya
1.02.2016 - 22:29
4

почётный сруль

Цитата (KotkaKat @ 1.02.2016 - 20:58)
Вы рассказываете все правильно, только вот надо уточнять, что от гормональных контрацептивов(ОК, гормональные спирали, кольцо НР, пластыри, импланты) бывают побочки, самая безобидная из которых - снижение либидо в 0

не использую, но осуждаю? cool.gif
зато полный облом кайфа, вызываемый ППА и вполне себе ведущий к разного рода половым и психологическим расстройствам - это кот начхал lol.gif

[^]
Hrumsa
1.02.2016 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Петрович1111 @ 1.02.2016 - 17:04)
А вовремя вынуть не судьба? - или вторую и третью палку чавкать там приятно?
- или в ванну все время посылать?

Это вторая причина численности населения Земли.

Добавлено в 22:37
Цитата (Crazy968 @ 1.02.2016 - 22:07)
Не, я всё прекрасно понимаю, что в Рассеи - долбаёбов лет на 200 припасено, с запасом. Но всё ж есть жменька вопросов...
1. Что мешает "гондону" надеть презик?
"не те ощущения"? "я резину не ебу"? или я "нищеброд, им мне мамака не даёт денег на резинки"...
Так вот господа "эстеты", вашему МПХ абсолютно похую что ебать, резину или кулак. И ощущения вагины нисколько не меняются от наличия прослойки в несколько микрон... А вот нищебродам у которых нет денег даже на гондоны, я вообще рекомендую кастрацию, методом удара по бубенцам.

Зем... я удивлен твоим заявлением.
Я ЗА использование контрацептивов, но ощущения в резине и без нее, все-таки, разные...

Добавлено в 22:50
Цитата (KaTka @ 1.02.2016 - 19:41)
У моего младшего брата первый сын, не смотря на презерватив, родился. И можно было бы сомневаться, если бы он (брат) у девушки не был первым и сын не был бы копией своего папы. )))

Да полно вариантов "утечки"!

Ты ж там свечку не держала.

[^]
Хагрид
1.02.2016 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Бутявка @ 1.02.2016 - 21:22)
Цитата (Хагрид @ 1.02.2016 - 17:32)
Могу ли я забеременеть, если я буду снизу, а девушка сверху?

анек прям про Вас:
Девушка из деревни уезжает в город. Мать её напутствует: "Под мужиков не ложись, - забеременеешь!"
Дочь городе нашла себе какого-то хрена. Он ей предложил трахнуться. Она: "Мамка не велела под мужиков ложиться!" Мужик: "Ну, давай я под тебя лягу!!!"
Отоварил, короче, девку, говорит - "Ну, я пошел?" Она ему: "Иди-иди, дурак беременный!!!"

Вот и я думаю-
мамон вырос и вес за сотню.
Подавать на алименты?

[^]
Hrumsa
1.02.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.02.2016 - 17:13)
100% - это только противозачаточный мед. Три капли на член и сосать пока не надоест, никогда в жизни не забеременеешь
Гарантия. Сгущенка тоже пойдет

А шоколадная паста - залет?! lol.gif

[^]
Toureast
2.02.2016 - 00:17
3

Шутник

Идиоты - как кошки плодятся, а нормальным людям завести детей - проблема...

[^]
Saixo
2.02.2016 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Backlog @ 1.02.2016 - 17:03)
Цитата
Долго не признавал себя отцом и называл девушку шлюпкой.

Святые небеса,я над ШЛЮПКОЙ 5 минут смеялась!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif Уж точно поматросил одну шлюпку и уплыл к другой sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Saixo - 2.02.2016 - 00:52

[^]
AcidChrist
2.02.2016 - 00:58
3

Хохмач

Была у меня хорошая знакомая!.. Медик... И вот знаете, 4 раза!.. 4 раза!!!.. На одни и те же грабли "если вовремя вынуть - ничего не случится!"....... Вот, казалось бы, не дура, но умудрялись её мужики ей как-то вдолбить в голову, что то были случайности и скорее всего, негодяй её прошлый, не вынул!!!.. К сожалению, мало кто из тех самоуверенных осознавал всю тленность бытия и то, что совершенно необязательно кончать.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43923
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх