Про беременность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
1.02.2016 - 19:34
6
Статус: Offline

Инженегр

Как говорила моя бывшая тёща:"Высшее образование - не гарантия ума!". Мудрейшая женщина.

[^]
Sadmann
1.02.2016 - 19:36
1

Шутник

К сожалению, только один раз слышал подобное. У этой пары уже двое детей (и да, нежданчики). Все чаще с точностью да ноборот.

[^]
Konoplevvv
1.02.2016 - 19:38
1

Хохмач

Цитата (SteelRatX @ 1.02.2016 - 19:29)
Цитата (Kvokka @ 1.02.2016 - 23:12)
Я всегда методом кончания не в неё предохранялся. Одному такому методу вот в воскресенье 7 лет уже. Большая девочка. Но я-то, хотя бы, знаю, что это ваще не самый лучший вариант.

13 лет у меня методу про "безопасные дни". С тех пор метод "не в тело" ни разу не подвел. При зачатии второй прошло 2 недели без метода. В воскресенье 11 месяцев будет. :) А вот резинками пользоваться не хочу. Будет третий буду только рад. Сейчас смотрим на младшую и думаем какого хера ждали столько долго.

Бля, как я с тобой согласен! Ребят, если можно вырастить нормальных детей, чего останавливаться! Здоровой семье, только за счастье много детей!

[^]
mastercad
1.02.2016 - 19:39
1

Юморист

Цитата (baserjoe @ 1.02.2016 - 17:07)
побаяню:

Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом.
Дама:
- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
- Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
- Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Нет.
Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?
Дама:
- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
- А дальше?
И дама ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном ах#$#е):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших
Врач (уже из спортивного интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
- развязывал презерватив
Мужику уже только за это памятник поставить надо, попробуйте-ка развязать презерватив на досуге
Врач:
- И?!!
Дама (апофеоз):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!©

Спасибо, ты заставил меня улыбнуться lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KaTka
1.02.2016 - 19:41
0

Приколист

У моего младшего брата первый сын, не смотря на презерватив, родился. И можно было бы сомневаться, если бы он (брат) у девушки не был первым и сын не был бы копией своего папы. )))

[^]
митька
1.02.2016 - 19:45
3

Приколист

эка невидаль - обычные невежи....
....вот у меня подруга была, реально верила, что у китаянок пизда поперёк и чем шире ноги раздвигаешь, тем пизда уже становится..

[^]
Tokha
1.02.2016 - 19:45
6

Шутник

- Доктор, подскажите 100%-ую контрацепцию
- Записывайте. Одеваете один презерватив. Мажете его эпоксидкой. Одеваете второй сверху. Его гипсуете. Одеваете сверху третий. И главное - Н-И-К-А-К-О-Г-О секса!!!

[^]
tugodum
1.02.2016 - 19:46
2

Ярила

помню одну самую безопасную позу - он лёжа на животе, она сверху.

[^]
motya
1.02.2016 - 19:48
5

почётный сруль

Цитата (tugodum @ 1.02.2016 - 19:46)
помню одну самую безопасную позу - он лёжа на животе, она сверху.

для яповцев не покатит
у настоящего яповца из спальни дотянется, даже если партнерша на кухне будет борщ варить

[^]
TurgoKS
1.02.2016 - 20:02
0

Приколист

Самый "работающий" метод не забеременить - это хороший удар по яйцам!

[^]
КапитанВрун
1.02.2016 - 20:02
2

говоритель хуйни

Цитата (Штирлиц @ 1.02.2016 - 16:50)
3) ...пока этот кретин...спермотозойды...

сдаётся мне, что кретины не только не сведущи в вопросах предохранения, но и в грамматике
например, пишут "войн" вместо "воин", "Тайланд" вместо "Таиланд", "сперматозойд" вместо "сперматозоид"
если это "сперматозойд" употребляется регулярно, то это вершина кретинизма
как в случае с этой озлобленной, высравшей сие творение

Скрытый текст
сорри, я граммар-наци до паранойи, с маниакальным психозом и элементами маразма

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 1.02.2016 - 20:05

[^]
Неадекватная
1.02.2016 - 20:03
14

Юморист

А мне мой врач говорила: если мужчина переступил порог квартиры вероятность беременности уже есть. smile.gif

[^]
JJHH
1.02.2016 - 20:07
3

Ярила

Лучший гарант: всего лишь, обыкновенная таблетка аспирина...

Скрытый текст
...Зажатая между коленками

[^]
Andariel
1.02.2016 - 20:25
9

Летаю на метле

Если ваша девушка ни разу не залетела от "вовремя вынул", то у меня для вас хреновые новости: нужно провериться или вам, или девушке. Поверьте на слово, ни о чём хорошем такой показатель не говорит.

[^]
egorgor
1.02.2016 - 20:31
5

Ярила

Меня повеселило заявление моей девушки, что детей надо "делать". т.е. с одного раза не забеременеть. Один день делаем ручки, один день ножки... делаем ребёнка. ржал аки конь.

[^]
KotkaKat
1.02.2016 - 20:33
1

Весельчак

Пользуем с мужем "безопасные дни" и ППА. Мы в курсе, что эти методы не дают 100% гарантии, поэтому оба морально готовы к тому, что снова можем стать родителями. Все равно в будущем планируем. Но эти методы работают уже больше 4 лет.
И сразу уточняю, что в фертильностью у нас полный порядок - оба старшие зачинались в первом же цикле планирования.
ОК мне не вкатывают - побочные эффекты есть, спираль даже пробовать не стану, а резинки недолюбливаем, хотя в особо опасные дни не игнорируем.

[^]
Artmy
1.02.2016 - 20:33
3

Ярила

Женщина и только женщина должна контролировать, "залетит" она или нет
Верить парням в этом вопросе - быть исключительной дурой
Надеяться на парней, доверять парням в вопросах предохранения - это показатель низкого интеллектуального уровня

Это сообщение отредактировал Artmy - 1.02.2016 - 20:35

[^]
Кысява
1.02.2016 - 20:37
26

Балагур

Ну, вы, блин , даёте.(С)
20 лет работала акушеркой. С 1995 года выросло поколение. А мозгов как не было , так и нет.
Так себя не любить, чтобы не поинтересоваться, как не забеременеть, что и как устроено и почему так, и , одновременно , на соседней ветке возмущаться, что не будет вагинитных пёзд во всех темах...
Ну наберите в гугле слово контрацепция, там всё есть.
Про кольца, пластыри не слышали, иньекционные на полгода, спермицидные, за массу таблеток, ВМС, ВМС с гормонами вообще молчу. Нее, мы будем непонятно куда сношаться, кончать в тряпочку, выбивать табуретку из под ног, и все равно попрем на аборт. А все остальное требует лишних усилий, для здоровья вредное, как животные, честное слово.
Да, кстати, до 2007 года в 3-х школах старшим классам 2 раза в год лекции читала , потом РПЦ и ТП запретили (лучше, наверное, пусть в 16 аборт сделает, и останется бесплодной, чем в 20 родит).
Родители, беседуйте с детьми, особенно с девочками, подружки и интернет ничему хорошему не научат, не надейтесь.

[^]
Fidelma
1.02.2016 - 20:37
0

Шутник

Догадываюсь, что это слово под запретом на ЯПе, но все же рискну... Воздержание!

[^]
Kvokka
1.02.2016 - 20:52
2

Юморист

Цитата (Fidelma @ 1.02.2016 - 20:37)
Догадываюсь, что это слово под запретом на ЯПе, но все же рискну... Воздержание!

А зачем?

[^]
igosin
1.02.2016 - 20:52
0

Главный по Биткам

Знакомого одна шалава разводила типа залетела! На вопрос а как так получилось ведь я тебя в задницу трахнул!?
Невозмутимо ответила: "Перетекло!" lol.gif

Это сообщение отредактировал igosin - 1.02.2016 - 20:53

[^]
Изменчивая
1.02.2016 - 20:54
8

Ярила

иногда диву даёшься, живёт себе женщина, а про то, что с ней происходит не только не понимает и не знает, но даже не собирается знать!!!
Подруга сестры, учась в ВУЗЕ на 4 курсе начала встречаться с МЧ. Первый секс и сразу беременность и сразу двойня. Сквозь сопли и слёзы выдаёт: ну почему двойня? Мы же только один раз!!! faceoff.gif

Я лежу в больнице, тяжёлая операция по удалению миомы. Иду на поправку и переводят в общую палату. Соседка, тётка 32 лет, интересуется моим диагнозом. И я слышу: -А как же вы будете с мужем это..того?
Я сползаю от услышанного с кровати...что смогла выдать:-как нибудь разберёмся, всё что надо -осталось цело. У тётки 3е детей и мне пришлось рассказывать ей как работает женская репродуктивная система и тд...

И похожих случаев полно. Работаю в женском коллективе и просто диву даюсь дремучести

[^]
lordua
1.02.2016 - 20:55
1

Владыка

кастрация.. 99% гарантии. процент на соседа

[^]
KotkaKat
1.02.2016 - 20:58
5

Весельчак

Цитата (Кысява @ 1.02.2016 - 20:37)
Ну, вы, блин , даёте.(С)
20 лет работала акушеркой. С 1995 года выросло поколение. А мозгов как не было , так и нет.
Так себя не любить, чтобы не поинтересоваться, как не забеременеть, что и как устроено и почему так, и , одновременно , на соседней ветке возмущаться, что не будет вагинитных пёзд во всех темах...
Про кольца, пластыри не слышали, иньекционные на полгода, спермицидные, за массу таблеток, ВМС, ВМС с гормонами вообще молчу. Нее, мы будем непонятно куда сношаться, кончать в тряпочку, выбивать табуретку из под ног, и все равно попрем на аборт. А все остальное требует лишних усилий, для здоровья вредное, как животные, честное слово.
Да, кстати, до 2007 года в 3-х школах старшим классам 2 раза в год лекции читала , потом РПЦ и ТП запретили (лучше, наверное, пусть в 16 аборт сделает, и останется бесплодной, чем в 20 родит).
Родители, беседуйте с детьми, особенно с девочками, подружки и интернет ничему хорошему не научат, не надейтесь.

Вы рассказываете все правильно, только вот надо уточнять, что от гормональных контрацептивов(ОК, гормональные спирали, кольцо НР, пластыри, импланты) бывают побочки, самая безобидная из которых - снижение либидо в 0. Спираль - инородное тело, что не может быть полностью безопасно, и опять же побочные эффекты типа кровотечений и т.д. Пожалуй самые безопасные - это презервативы и спермициды, хотя и на последние бывает местная реакция. Поэтому и приходится сочетать их с ненаучными методами.
Из этого вывод такой - лучше заниматься сексом по любви и с тем человеком, от кого не страшно, в крайнем случае, родить. И как бы многим не хотелось, но в первую очередь природа придумала секс для размножения, а во вторую для удовольствия. Да и удовольствие нам дано, чтобы мы попутно размножаться не забывали.

[^]
chesanizm
1.02.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Кысява @ 1.02.2016 - 20:37)
Про кольца, пластыри не слышали, иньекционные на полгода, спермицидные, за массу таблеток, ВМС, ВМС с гормонами вообще молчу.

"А это мои:Светка - не растворилась таблетка,Маланья - после подмыванья, Антон - порвался гандон,Галя - спасибо спирали!"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44006
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх