Гендерная война или о двойных стандартах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
25.01.2016 - 09:32
6
Статус: Offline

Ярила

wolfi7
Цитата
А в чем конфликт?

"А поставь мне его, взамен старого, вот прям тут, на улице чего тебе стоит, ты ж мужчина?"
В ответ предложил ей пришить мне вешалку и помыть грязную посуду, пока буду менять аккумулятор, но услышал гневно-раздражительное: "С какого это *уя я должна пришивать вешалку и мыть посуду?"
Ей было озвучено: "Чего тебе стоит, ты же женщина?"

Так вот же конфликт))вешалка...посуда....детсад,штаны на лямках..восточный базар

Должностные инструкции...не имею права покидать рабочее место...Меня камеры мониторят,а так бы с удовольствием...Тут рядом есть...буквально в двух шагах...
Можете слова списать)))

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 25.01.2016 - 09:25)
Цитата
Таких "патрибителей " следует мягко лишать иллюзий, что за бабло возможно все.

тут спортивный интерес...И карту ему продать и шоп отчалил довольный)Вот тогда и можно похихикать девочкам....

А вот не хочет он карту покупать, ибо "Знаю я вас!". Ну и ступай, старинушка, выход вооон там. Судя по виду, человек был небедный. Но почему то решил, что разведет "этих лохушек" как два пальца. Но не то время выбрал. Да и в другое время я бы не дал девкам такую аферу провести. Правило простое- "правила едины для всех".

[^]
ХзХз
25.01.2016 - 09:43
2

Ярила

wolfi7
Цитата
Да и в другое время я бы не дал девкам такую аферу провести. Правило простое- "правила едины для всех".

Строгий какой)Пуууся)
Девки жлобов не любят,потому,ничего бы и не проводили) Похихикали и забыли)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 25.01.2016 - 09:43

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 25.01.2016 - 09:43)
wolfi7
Цитата
Да и в другое время я бы не дал девкам такую аферу провести. Правило простое- "правила едины для всех".

Строгий какой)Пуууся)
Девки жлобов не любят,потому,ничего бы и не проводили) Похихикали и забыли)

Так и сделали. А где то в мире расстроился еще один "патрибитель"

[^]
holesterin
25.01.2016 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Mizerabile @ 24.01.2016 - 23:49)
И минет в качестве оплаты

Если твоей жене будут предлагать минетом расплатиться, как отреагируешь? ))

[^]
kozirniy
25.01.2016 - 09:54
2

долбайоб эталонный

Цитата (Яль @ 25.01.2016 - 10:41)
Цитата (wolfi7 @ 25.01.2016 - 08:14)
Цитата (Яль @ 25.01.2016 - 08:08)

Но, в конце-концов, женщина приехала со сдохшим аккумулятором.
Не факт, что до следующего магазина она доедет. Кстати, зима на дворе!
Неужели так трудно выручить человека?

Пиздец какой-то, яебу.

А не находите, что об услуге типа "выручить" просят несколько иным тоном и с иным выражением лица? И при необходимости, демонстрируют готовность как то компенсировать услугу?

Нахожу.

Но неужели Вы верите в то, что зайдя в магазин дама скривила лицо и щелкнув пальцами с порога отправила продавца менять ей аккумулятор? Вот так и сказала (цитирую автора) "А поставь мне его, взамен старого, вот прям тут, на улице чего тебе стоит, ты ж мужчина"???

Не верю.

Девушка в затруднительном положении - аккумулятор совсем сдох, о чем мы читаем, и наверняка сама с его заменой не справится. Вот как поступит 99,5 процентов людей в таком случае? Наверное, просто расскажет о своей проблеме и попросит помочь.

Я не сомневаюсь, что есть и другие персонажи. Высокомерные и придурковатые настолько, что даже просьбу могут воспроизвести таким тоном, что не то что помогать, говорить с таким человеком не хочется.

Но какое у автора резюме в конце топика?
"Вот такое быдло встречается на нашей улице"?
"Сука оскорбила лучшие чувства невинного продавца"?
"Богатые телки совсем оборзели и на людей кидаются"?

Да ни хуя подобного!

Аффтар заканчивает свой гениальный опус сакральным заклинанием "хотите равных прав- получите равные обязанности".

То есть, изначально, как бы к нему не обратилась девушка, итог был бы одинаков. Не надо быть великим психологом, чтобы правильно прочитать то, что написано. Все остальное в топике шелуха. Просто человек изначально был настроен "показать этой стерве, кто тут с яйцами".

Это просто тип людей такой, при любой возможности начинающих мериться пиписьками. Даже с девочками, ага.

пздц ты затейник-выдумщик gigi.gif Описана конкретная ситуация, возможно выдуманная. Ты уже блят целое сочинение-рассуэждение уровня 5 классна напесал pray.gif

З.Ы. Если просьба помочь высказана в вежливой форме, помогу когда есть возможность.

[^]
Перепетуйя
25.01.2016 - 09:55
3

Ярила

Надуваете мыльный пузырь из нихера. Ну отказался ставить аккум, ну и все! Не знаю как в России, а у нас мог дополнительно 150 тыщ за это заработать. Не надо деньги? так и скажи, чего про вешалку придумал? В жизни не поверю, что девушка попросила продавца, человека, которого впервые видит, поставить бесплатно.
Кстати, пришить вешалку в мастерской стоит почти столько же, а вот посуду помыть - это только в комплексе с уборкой квартиры, и уже значительно дороже.

[^]
Thief
25.01.2016 - 09:57
4

Ярила

так давно известно же)))
не всех касается, но в Москве более чем актуально на 80%

[^]
S90
25.01.2016 - 09:57
7

Приколист

как-то так
во, минусерши подтянулись! gigi.gif

Это сообщение отредактировал S90 - 25.01.2016 - 10:07

[^]
airbag
25.01.2016 - 10:01
3

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 24.01.2016 - 23:51)
Цитата (Mizerabile @ 24.01.2016 - 23:49)
И минет в качестве оплаты

С языка снял...
Натура за натуру, так сказать... )))

при горбатом это называлось бартер.) а по теме бабы хитрые, развести мужика на слабо, типа ТЫ Ж МУЖИГ.... ну ка покажи класс, ну ка сделай то то и то то а я посмотрю какой ты лыцарь ордена круглого стола, а потом подружкам рассказывает как она лоха развела. Сам лично помогаю конечно же, но и то в том случае если видно что баба корячится а нихрена не сдюжит, тогда да, а если с томным прищуром просит о том что и сама сделает но ручки испачкать боится, предлагаю бартер.))) ибо нех.

[^]
holesterin
25.01.2016 - 10:01
4

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 25.01.2016 - 06:49)
Я считаю, что тему надо переводить из статуса "срач гендерный" в статус "хамство клиенту и профнепригодность в разрешении ситуаций, влияющих на объём продаж" bow.gif

Если бы хотел отказать, то типа "позвонил" бы руководителю и отмазался, поизводил biggrin.gif поулыбался бы ей, поржал бэ над ней, может развёл на что то...

Как работодатель - под каждым словом подпишусь. Никто не заставляет этого горе-продавца заниматься чем-то помимо своих непосредственных обязанностей и никаких проблем все это в шутку перевести. Вообще никаких. И общеизвестно, что довольный клиент приводит двоих, а недовольный уводит троих. Расскажет своим друзьям, те глядишь и выводы сделают, надо ли там отовариваться. А потом: ой кризис кризис, не покупают ничего, зарплату не платят (а она из воздуха не возьмется), Путин виноват, живем в говне и т. д. И говорить это будут те же самые люди, которые не справляются с собственными проф. обязанностями, как этот продавец.

[^]
gumers
25.01.2016 - 10:02
3

Нахуй статус.

Ну я думаю она не просто так попросила поменять,а за деньги.
И ничего в этом нет особенного.
А продавец акумумуляторов - обиженый на жизнь бычага с ушибленным самолюбием.

[^]
Тихыйсап
25.01.2016 - 10:02
4

Шутник

Бред полный, такое ощущение, что автор сам с короной...
Не хочешь думать головой , плати кошельком... Какая нафик вешалка? Какой минет? Купила аккумулятор отдала 2т.р., необходимо установить аккумулятор, плати ещё 100 р.
Не стал устанавливать- нет продажи,
нет продажи нет прибили,
нет прибыли по причине тупости продавца- продавец уволен,
продавец уволен - продавец идёт искать работу... ну например устанавливать аккумуляторы, за сто рублей...

[^]
retrostyle
25.01.2016 - 10:04
2

Балагур

Тема - полная фигня.

Если магазин аккумуляторов (или запчастей) свой - вполне можно было поставить клиенту аккумулятор, не важно, блондинка он (клиент) или здоровый бородатый мужик. Бонус - довольный покупатель + сарафанное радио "какой хороший магазин"

Если наемный работник - то:
- если услуга "поставить аккумулятор" есть и покупатель ее заказывает - обязан выполнить
- если услуги нет - категорически НЕЛЬЗЯ услугу выполнять (потом будешь крайним у всех - и у покупателя, и у работодателя).

Все. И обсуждать больше нечего.

[^]
He1ga
25.01.2016 - 10:05
2

Шутник

Ну вот ситуация: помимо многих вещей, что мы делаем на работе, мы еще наносим изображения на кружки термопрессом. И вот, приходит ко мне клиент, немного, так сказать, гоповатого вида, крутит в руках образцы и его посещает мысль, что вот он - идеальный подарок возлюбленной на день св. Валентина. Алгоритм такой - клиент выбирает кружку, макет, поздравительные слова, я оформляю все это и отправляю мастерам делать. Но в этот раз вышел у клиента затык - полистав каталог он протянул его мне и сказал: "Слышь, ты же девушка, придумай чего-нибудь, что ей может понравиться, ну и напиши там, типа люблю". И что Вы мне предлагаете - как ТС начать себя вести? Закатать истерику про ты же девушка? К чему тут вообще можно феминизм или маскулизм приплести? Я просто предлагаю наиболее удачный вариант, нахожу в сети стишок, показываю клиенту, оформляю, отправляю, на следующий день он забрал заказ и был весьма доволен. Дополнительные телодвижения заняли 5 минут.

[^]
misha197002
25.01.2016 - 10:06
1

Юморист

Цитата (superroma5 @ 25.01.2016 - 00:10)
Женщины всегда весьма интересно высказываются о равноправии, не только на бытовом уровне но и на политическом.

А почему она после каждого предложения говорит АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!?

[^]
всезебэст
25.01.2016 - 10:08
2

Ярила

Цитата (kizhko @ 25.01.2016 - 09:05)
За старый аккум чеб не поменять, 300р не лишние.

и спалить при установке по незнанию электрику автомобиля))а чо-300 баксов-то лишние))

[^]
brovi
25.01.2016 - 10:14
6

Юморист

На многих иномарках акб запиханы так, что стоимость их замены может составлять до 20% от стоимости акб.
Сам работаю в сервисе, заёбывают такие кадры. Пример: Опель Антара, лампочка бл. света Н7 стоит 200 руб. Замена 500 (оф. дилер, г. Киров). Постоянно претензии "А хули так дорого, охуели совсем!". Ну бля меняй сам тогда. Снимай решётку радиатора, жабо, фару, ставь лампочку, а потом это всё в обратном порядке..

[^]
Перепетуйя
25.01.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (skif88 @ 25.01.2016 - 09:02)
Просто баба эта - лошара. Если бы попросила, именно попопросила "молодой человек, помогите его установить, ПОЖАЛУЙСТА, вы же как мужчина больше понимаете в этих машинах, чем я", да ТС бы бегом ломанулся ставить gigi.gif не умеет она разговаривать с людьми, не умеет. Или привыкла с мужем в приказном тоне.

а если это услуга, и дополнительно оплачивается, то что - тоже просить надо? Нет, я не говорю о том, что можно как в армии дать команду - "Установить!", или все таки наверное можно в рамках общепринятой вежливости - "ну и установите пожалуйста"?

[^]
Zveers
3

Ярила

Какая тут гендерная война, чувак натурально просрал возможность дополнительного заработка. Сказал бы, оплатите дополнительно за час работы и всё будет... Поменять аккумулятор, это 15мин если знаешь что делать, 30мин - если первый раз.

Воевать надо с долбоёбами а не с гендерами.

P.S. всё не читал, но уверен что другие тоже заметили странный подход к бизнесу

[^]
Belor
3

Хохмач

Цитата (Тротил @ 25.01.2016 - 07:36)
Можно все сформулировать проще: просит вежливо - можно поставить, если есть желание помочь и это не в ущерб работе (не придется стоять ждать другим покупателям). Требует невежливо - отказываем, ибо это не входит в обязанности продавца.
Но тут страниц на десять как минимум срач будет. gigi.gif

+1.
Попросили вежлево - помогу, если есть возможность.
Наглеет - иди нах.
А когда на работе втирают что-то сделать "ну тыж мужчина", всегда предлагаю накормить меня обедом, помыть за меня посуду, постирать вещи, протереть пыль у нас в кабинете, полы помыть и тд.. В основном бабы впадают в ступор со словами "почему я должна это делать".

Помню случай:
Зашёл по работе в кабинет чужой позвали меня ребята с моего отдела, не получалось у них сделать работу. Я в шутку их бестолочами и дармоедами назвал. И тут 1 баба заряжает: "Почему Вы "имя" такой злой? Всегда всем грубите, помощи от Вас не дождёшься. Как можно таким жить?". Не успел я ответить, как остальные обитатели кабинета женского полу в 1 голос давай меня защищать, и что хороший, и что добрый, и всем помогаю, и никогда не отказываю ни в чём. И этой бабе предложили искать проблему не во мне, а в себе.

Короч будьте добрее и уважайте людей вокруг, не знакомых тоже, и к вам люди потянутся.

[^]
FootWoot
25.01.2016 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яль @ 25.01.2016 - 10:49)
Да не продавец он.
Продавец, это тот человек, который товар продает.
Он не продал.

Согласен на 100 %, вроде и прав, но форма разговора выбрана неприемлемая. Никто его не оскорблял, можно было мягко отказать или предложить доп.услугу.
С сфере услуг очень многим нужно еще поучиться вести себя с клиентами, находить оптимальное продолжение договора, гасить ненужные эмоции, уметь продавать товар и услуги, находить взаимопонимание с клиентом.
Многим баранам и быкам правда не дано этому научиться от природы.
Сервис еще пока страдает во многих компаниях, очень бывает неприятно общаться с "менеджерами" (хотя они нифига не менеджеры по сути).

[^]
Перепетуйя
25.01.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 25.01.2016 - 09:03)
Пару лет назад наблюдал сценку. Мадама из "ухоженных" закупилась в лавке. Два пакета. Обратилась к тамошнему контролеру (их ошибочно называют охранниками) "Мужчина, а не донесете ли вы мне покупки до машины!". Причём с интонацией Верки Облигации, "А угостите даму спичкой!". На что он поведал, что правилами ему запрещено покидать магазин.
Дама возмущённо захлопала глазками и молвила в телефон "Котюсик! Забери меня , мне не хотят донести покупки!"
Пыхтя, со стоянки пришёл "Котюсик" и забрал мадаму.
Подозреваю, что контролёр видел, с кем она приехала и ловко отмазался. Ибо молвил им в спину "Кто ёбет- тот и носит.".

Контролер после ее ухода мог сказать все что угодно, но ведь ей он так не сказал, правда? Он ей вполне законно пояснил, что в его обязанности это не просто не входит, а запрещено.
А вчера вечером с гипера ехала с двумя огромными и тяжелыми пакетами. Вызвала такси, подъехал таксист, так он даже не спрашивая меня, вышел, в багажник все поставил, и у подъезда вынес. Еще не зная - будут ли чаевые. Но он уже знал, что заинтересован в том, что бы я была просто довольна как клиент. А не как женщина.

[^]
evil48
25.01.2016 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Яль @ 24.01.2016 - 23:53)
Может я чего-то не понимаю... А что стоило поменять девушке аккумулятор?
Не, серьезно?
Это ниже твоего достоинства, ТС? Это ущемило бы твои мужские права?

ЯП поменял.

это бизнес !!! а каждому давать -можно бизенс проебать ..

а помогать в бизнесе это сугубо личное !!

[^]
FiordoR
25.01.2016 - 10:20
2

Приколист

Все просто, надо было сказать у нас эта услуга стоит 500рублей и все, она бы поняла, что за просто так это не сделают или бы оплатила услугу и не пришлось бы с ней так разговаривать.
Она покупатель вправе попросить, а вот хамить покупателю не нужно. Если так отвечать каждому покупателю на любой вопрос, то скоро на улице останешься.

Основной критерий в этом, что продажа уже почти состоялась и из-за амбиций тупого продавца покупатель просто отказался покупать и это правильно, цель магазина не достигнута, покупателю испорчено настроение и минус прибыль. Молодец, шпион от конкурентов наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх