Работа на "труповозке". Есть такая бригада, помимо "скорой"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуямбрь
25.01.2016 - 10:23
2
Статус: Offline

Ярила

ебааать.... faceoff.gif Привет офисным крысам и манагерам, которые просыпаются с мыслью: "Бляяяять, как же не охота переться на эту сраную работу"...

жуть, конечно... интересно, что после этой истории скажут про равноправие полов дамы??? Что-то мне подсказывает, что они в таких местах не работают biggrin.gif

[^]
nrg86
25.01.2016 - 10:26
6

Юморист

не буду больше жаловаться на свою работу

[^]
Ораптор
25.01.2016 - 10:27
1

Чендлер Бинг

Вопрос имею. А господа, занятые в этой сфере услуг сами, что думают на счет своей кончины? Пишут ли они завещания, чтобы к ним вскрытие не применялось или что-либо подобное? Как они относятся к тому, что их также будут "загружать и выгружать"?

[^]
Strannik174
1

Шутник

Человек - губка существует!!!

А так на рыбалке любителей подледной ловли по весне много бывает, как то они не впитывают в себя озеро ...

[^]
voodu191
1

Ярила

у одного знакомого отец жил в общаге, и короче принимал ванну и умер в ней, а в секции все разъехались на праздники. И все праздники он пролежал в этой ванне. правда подробности не рассказал, наверно тоже пиздец был)

[^]
denzer
25.01.2016 - 10:30
2

Ярила

в девяностых мы друга как то потеряли. должны были встретится но два дня нет нигде его. домашний телефон молчит хотя знали что он должен быть дома. приехали домой к нему а соседка говорит что два дня назад выстрел слышала! милицию мы вызывать не стали пока( надо было кое что от него забрать что бы ментам не досталось) вскрыли дверь а там лежит тело другана без верхней части черепа и ружье рядом охотничье! короч застрелился! так и снится мне иногда с нижней челюстю без зубов!

[^]
laotzy
25.01.2016 - 10:31
8

Ярила

Цитата
…блюющий опер у подъезда, плохой знак.

Это шедеврально, брат!

[^]
Domrych
25.01.2016 - 10:32
7

вскрываю консервы

Цитата (Joker107370 @ 25.01.2016 - 10:02)
Цитата
Абы кого на «холодильник» не сажали, только «ответственных» залетчиков, коим я и оказался.

У меня знакомый водителем на скорой работает. Говорил, что бы на "холодильник" попасть блат хороший нужен. Говорил там з/п очень хорошие и леваки какие-то... В общем хотел там работать, а их начальник заявил "заплати мне и будешь работать...". Точную сумму не помню (толи в размере месячной з/п просил, толи за пару месяцев), но знакомый так и остался на скорой... ТС, как думаешь, пиздит?

Не, не пиздит. Действительно работа там денежная, не всякого берут. Так сложилось что на "труповозку" желающих тогда хоть и было, но брали только водил 2 класса и выше, с опытом. Что касаемо основной массы жаждущих острых ощущений- нач.колонны их отвергал, даже с магарычем, ибо нужен был морально устойчивый чел, который не сопьется))) Я же бухал довольно редко, только по выходным, да и "залетел" случайно. Но как только моя ссылка закончилась, я с радостью ушел с "труповозов", нах нах нах, там никаких денег не захочешь. Про уаз-отдельная песня, его надо было содержать в порядке-круглосуточно, было и такое, что мотор с капиталки кидали взамен сдохшего, укладываясь в часа полтора-два, и опять на линию. Да и напомню, это было в начале двухтысячных, сейчас наверное все цивильнее, не знаю.

[^]
aevaev
25.01.2016 - 10:35
4

Хохмач

Цитата (хуямбрь @ 25.01.2016 - 10:23)
ебааать.... faceoff.gif Привет офисным крысам и манагерам, которые просыпаются с мыслью: "Бляяяять, как же не охота переться на эту сраную работу"...

жуть, конечно... интересно, что после этой истории скажут про равноправие полов дамы??? Что-то мне подсказывает, что они в таких местах не работают biggrin.gif

таскать обычно не таскают, а патологоанатомами и судмедэкспертами работают. если последний вскрывает труп часа 2, то видел, как девушка - патологоанатом вскрывала умершего в больнице минут за 10 на все про все, включая зашивание

[^]
FRUITYLIL
25.01.2016 - 10:36
21

Хохмач

пропал папин родной брат, пару недель дозвониться не могли. знали, что переехал в район со слов соседа по коммуналке. в это время у мамы сестра умирала, реанимация, похороны, день через день в другой город как часы. я тогда за рулем как зомби, еще на работу ходила. решили искать сразу после похорон, знали что он бухает, вобщем ничего беды не предвещало.
и тут звонит этот сосед и говорит, что дядька повесился, тело в морге. Утром рванула в район в морг.
попала на опознание. а он мало того в петле сутки еще и в морге четверо пролежал. и в холодильнике его не держали, за это платить надо.
запах, непередаваемый, он черный, вздуло, на улице жара. чтобы похоронить отвезли в свой район, спасибо ребятам с ритуального, обмотали полиэтиленом после вскрытия, довезли без проблем, просто по человечески общались.
а история проста, дядька по пьяни пожаловался соседу, что никому не нужен, родственников нет, только брат больной (мой отец после двух инсультов), сосед смекнул, что комнату отжать можно, оформили по пьяни доки, и вывез его на свою дачу, поил его там безбожно, ну видать у дядьки крыша то и съехала. а сосед сука выждал несколько дней чтоб наверняка и позвонил нам в надежде что действительно брат не поедет его хоронить и больше и беспокоиться некому.
а все расходы по перевозке, услуг морга, ограду, оплатила кстати бывшая жена, с которой он 20 лет не жил. любила она этого дурака а жить с алкашом не могла и замуж больше не вышла.

[^]
Halstorm
25.01.2016 - 10:37
1

Рожденный в СССР

Цитата
Пришлось мне с напарником и участковому, бывшему тогда ответственным от руководства, снимать его самостоятельно. Изъебались напрочь, протаскивая его, окоченевшего в скрюченной позе, через два люка, изгиб и вертикальную лестницу. Коты не блевали, они в ахуе смотрели, не моргая.
Зачем мучились? Скинули бы на хуй с крыши и дело в то.

[^]
Bootsmann
25.01.2016 - 10:40
4

Ярила

В Барнауле менты машину спецмедперевозки раньше "Стиморол" называли из- за наклейки на борту. Некоторое время наклейка кочевала с машины на машину, давая это гордое название каждому новому борту. Вчера как раз видел такую машину и с горечью был вынужден констатировать тот факт, что сия славная традиция была прервана.

[^]
Дмитрий400
25.01.2016 - 10:46
1

Хражемилик

Выложите кто нибудь запах пожалуйста.

[^]
чубака
25.01.2016 - 10:49
2

Приколист

афтар давай исчО чтива криминального охота)

[^]
JumboMan
25.01.2016 - 10:50
10

Шутник

Какие-то опера у вас слабаки! Служил я как-то в Севастополе, в бригаде ОВРа. В звании был уже капитана 3 ранга. Зимой 2002 года после сильного шторма выкинуло к нам на берег жмура. Крабы и рыбёшки им уже накушались вдоволь. В комплектации у водяного уже отсутствовали ноги и одна рука. Зато кишки болтались по всей Стрелецкой бухте. И ничего. И да, море он в себя не впитал. Из-за соли наверное. Пока приехали менты и труповозка, все матросы (и не только) пришли посмотреть на новобранца и никто не блевал. А один тупорылый контрабас даже у ментов голову выпрашивал, хотел из черепа пепельницу сделать. А после того, как отвезли его, все пошли обедать. Циничные и бессердечные.

[^]
GPD
25.01.2016 - 10:52
6

Балагур

Охуенный псто! Заряд бодрости на весь день!

Работа на "труповозке". Есть такая бригада, помимо "скорой"...

[^]
bri4adir
25.01.2016 - 10:55
7

Хохмач

В 80м году, летом пропал знакомый пацан. Месяц шло расследование, потом еще пару недель кололи моего одноклассника, пока не показал место куда скинул труп застреленного. Полтора месяца тело мирно покоилось на дне небольшого, метров 100 в диаметре, водохранилища, из которого насосная станция подавала воду на весь поселок. Спустили воду и солдатики вытащили труп на берег. Ни хрена тело в себя не впитало, разве что кожа стала восковой, с легким оттенком ультрамарина. Следак пощелкал фотоаппаратом и свалил в УАЗик, дав команду участковому грузить труп в кузов ЗИЛа. Минут пять мент офигевал от этой команды и примеривался к брезенту, на котором лежал покойник. Потом больше ничего лучшего не придумал, как припахать для погрузки меня и троих моих друзей.
Закинули без проблем, ничего не от орвав и не потеряв, и вес его почти не изменился (было дело, схватывались с ним врукопашную). И было нам по 16 лет. Ни кто не блевал, даже коты. Котов там не было. Евражки были, но чувствовали себя, судя по наглым мордам, хорошо.

[^]
Liger74
25.01.2016 - 10:59
4

ГОСТ 826-54

Halstorm
Цитата
Зачем мучились? Скинули бы на хуй с крыши и дело в то.

Ага, чтобы жена его охренела. Повесился он над своей квартирой, полный двор народа, белый день. Да и на вскрытии, помимо странгуляционной полосы, выявились бы переломы ног, глаза, хрена или еще чего, там и до другой статейки недалеко.

[^]
AlexWrite
25.01.2016 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 23:47)
Цитата (Antarctida @ 24.01.2016 - 23:44)
Ты еще не выезжал летом в притон где водкой отравились все девять человек в одной квартире неделю назад. Блевали все, и коты тоже.

И даже блохи на котах и те блевали! cool.gif

Не, блохи не блевали, но их здорово мутило!

[^]
Хрючело
25.01.2016 - 11:04
11

Ярила

Цитата
Этот сладкий запах недельного трупа…

У каждой профессии запах особый)))))

[^]
666Ghost666
25.01.2016 - 11:05
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (rus2205 @ 25.01.2016 - 00:21)
и санитары перманентно вгавно, особенно ближе к вечеру. бывает, едут прямо на жмуре распластавшись

По-моему на такой работе только "вгавно" и можно работать smile.gif
P.S. Хотя я не смог бы в любом состоянии.

[^]
Yasny77
25.01.2016 - 11:07
9

Ярила

Мне мент (эксперт-криминалист) один рассказывал историю. Выезд в загородный дом, там труп старого пидараса гея, в полной боевой амуниции. Осматривают, собирают улики, отпечатки. Прибывает труповозка. Заходят санитары видят картину и заявляют что человека нетрадиционной ориентации они трогать руками не будут... Короче участковый сгонял за бомжами те его загрузили.
Он как то ещё рассказывал как труп бомжа из коллектора доставали и там его пополам порвали но это я дослушивать не стал. puke.gif

[^]
dlrex
25.01.2016 - 11:10
5
Статус: Online

Инженегр

Как-то пришлось мне оптоволокно по подвалу тащить. Обнаружил на трубах с горячей водой труп бомжа. Фиг знает сколько он там лежал, но рука уже отгнила и на полу валялась. Запах был непередаваем!

И ещё загадка была - как он туда попал? Дверь в комнату была заперта. Хотя там проём был под трубы, может по нему.

Это сообщение отредактировал dlrex - 25.01.2016 - 11:11

[^]
Domrych
25.01.2016 - 11:12
14

вскрываю консервы

Цитата (koshelev @ 25.01.2016 - 10:00)
Цитата (Domrych @ 24.01.2016 - 23:28)
Попал я на «труповозку» по «залету», не продул Раппорта перед выездом, ага, тебя то мы и ждали!

не пей много! gigi.gif Правильно проба Рапопорта! dont.gif

Ну уж простите, за очепятку))) Вообще еще была у нас и проба Шинкаренко, с ней есть один маленький прикол, допишу здесь, бонусом)))
Был у нас водила, некто Тимоня, имени не помню, Тимоня да Тимоня.
Обыкновенный мужик, лет 40-45, но выпивал сильно. Интелектом конечно от этого не блистал. Часто силы свои не рассчитав-непродувал. Как то он и не прошёл эту пробу Шинкаренко-Мохова. (причем у нас она называлась по имени первого автора, Мохова незаслуженно забыли)
Полупьяный Тимоня с утра рвался работать, так как пропадал калым, (он не на бригаде ездил, а по больницам, ЛПУ)
В путевке же врач ему поставила отметку что пробу не прошел. Тимоня пометался, потом начал думать....долго вчитывался в врачебные каракули и тут его озарило! Дождавшись когда врач уйдет, он приперся к механику отмечаться на выезд, тот ессено не выпускает его, пробу то не прошёл! На что Тимоня ласково так ему и говорит, Алексей Михалыч, ты почитай что тут написано: "пробу Шинкаренко не прошёл!" А у меня то фамилия другая! Механик поперхнулся, но виду не подал, я грит таких вопросов не решаю иди к колонному (нач. колонны) разбирайся! Тот к колонному, и с ходу шашкой наголо, что дескать за беспредел! Честного труженика очерняют! Какой то хмырь- Шинкаренко не продул, а меня на линию не пускают! Под колонным от хохота сломался стул, инженер по ТБ просто с хрюканьем уполз в дальний угол, а остальные гогоча и хлопая по плечу, посоветовали ошарашенному Тимоне найти этого негодяя Шинкаренко и разобраться с ним по мужски))) После бедного Тимоню еще долго подебывали в гараже, ну что, мол, нашел Шинкаренко?

[^]
Yasny77
25.01.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (FlexBoo @ 25.01.2016 - 05:52)
объем ванны 1,7 м где-то около 200 л. Тело, погруженное в воду, вытесняет ее согласно закону архимеда. Даже, если тело полностью впитает воду и будет состоять только из воды (чего не может быть, т.к. в разлагающемся теле по любому образуется очень много газа, если только оно не заморожено или высущено), то вес тела с водой никак не более этих 200 кг.

А вроде само тело уже 60% воды содержит

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 25.01.2016 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх