«Худшее для России завершилось на этой точке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromIrkutsk
11.01.2016 - 23:30
19
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 11.01.2016 - 23:06)
Ну в общем-то неплохая статья, с цифрами, выкладками, всё подтверждено.

Ожидаемо много свидомитов в камментах, говорящих за россиян, что вызывает вопросы- им платят, или у них тупо жопу припекает?

Отдельный привет нашим, отечественным ueban.gif shit.gif

Товарищ совсем не палится, ник нейтральный, семь тысяч юки и всего 7 сообщений за 2 года. blink.gif
Вот интересно, сколько стоит такой аккаунт? Не 30 сребреников случайно?
Иуды, да еще за наши налоги moderator.gif

[^]
AB0BA
11.01.2016 - 23:30
0

Тролль-тестировщик

Цитата (мажордом @ 11.01.2016 - 23:24)
Цитата (luckydizz @ 11.01.2016 - 23:21)
Статья хорошая, и я бы поверил ей, если бы был слеп.

так,бляха-муха, статья не о том, что хорошо, а о том, что очень плохо, но не так плохо, как хотели на западе, как, например, на Украине

Ага, или в Эфиопии.

А статья, кстати, твоя о том, какие во власти мудрые вожди сидят, и больше ни о чём. Остальное там всё высосано из пальца.

[^]
лукас
11.01.2016 - 23:31 [ показать ]
-12
Пашич
11.01.2016 - 23:34
5

"С меня хватит!" (С)

Цитата (FedorDK @ 11.01.2016 - 23:29)
Когда жопа-то настоящая наступит, такая что у экспертов диванных от голода пальцы на кнопки жать не смогут? 2 года бройлер747 падает и всё никак, ни голодных смертей, ни простора на дорогах от бешено дорогого бензина, ни даже майдана какого-нибудь с возмущёнными толпами. Жопа была, пиздец был, так жить нельзя было, каким числом табличку на кладбище рисовать?

Ты в глубинку- то переберись, в такую, где зарплата в 15 тыщь за счатье, тебе там табличка уже загодя написана

[^]
legionarius
11.01.2016 - 23:36
1

Ярила

лукас
Цитата
Хозяева жизни с дипломами купленными на ст..Университетская

Сами, что ли там частый клиент?

[^]
luckydizz
11.01.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (мажордом @ 11.01.2016 - 23:24)
Цитата (luckydizz @ 11.01.2016 - 23:21)
Статья хорошая, и я бы поверил ей, если бы был слеп.

так,бляха-муха, статья не о том, что хорошо, а о том, что очень плохо, но не так плохо, как хотели на западе, как, например, на Украине

Есть запасы, которые кончаются и чиновники уже на первом канале вопят, что хватит до декабря 16-го года. И только благодаря запасам все не так плохо, как было бы без них. Но они не спасут, их не хватит на весь период "худшего для России". А в статье можно внимательно почитать - выросли прибыли у компаний, которые торгуют в РУБЛЯХ. ну это же издевательство. Я в рублях получаю на 25% больше, чем два года назад. Сказать насколько лучше я теперь жить стал?

[^]
Кремлебот
11.01.2016 - 23:37
-6

Балагур

Цитата (LondoM @ 12.01.2016 - 02:24)
Во-первых, все бабло уже выведено. По судорогами экономики этот прекрасно видно. Во-вторых, дешевая раб сила уже не аргумент. Для раб. силы нужны нужны современные орудия труда, если конечно ты не открываешь свечной заводик, а почти вся современная сложная техника зарубежного производства и соответственно номинирована в валюте. Тот же Китай уже практически полностью перешёл на самообеспечение предметами производства. Ну давайте с ним попробуем поконкурировать.

Хуёво у вас там в Лондоне, но статья о России. Точнее приведены анализы буржуйских экономистов с комментариями.
И там даже не скрывается, что рассчитывали разрушить в хлам экономику, и тем самым перетряхнуть страну, но не получилось как рассчитывали.

Я так понял именно поэтому наняли ещё кучу клавиатурных клоунов чтоб они нам рассказали что нам помирать пора gigi.gif

[^]
Deins
11.01.2016 - 23:37
1

Славный малый

Цитата (fromIrkutsk @ 12.01.2016 - 00:30)
Цитата (Кремлебот @ 11.01.2016 - 23:06)
Ну в общем-то неплохая статья, с цифрами, выкладками, всё подтверждено.

Ожидаемо много свидомитов в камментах, говорящих за россиян, что вызывает вопросы- им платят, или у них тупо жопу припекает?

Отдельный привет нашим, отечественным ueban.gif  shit.gif

Товарищ совсем не палится, ник нейтральный, семь тысяч юки и всего 7 сообщений за 2 года. blink.gif
Вот интересно, сколько стоит такой аккаунт? Не 30 сребреников случайно?
Иуды, да еще за наши налоги moderator.gif

После банхаммера сообщения списываются. А лукас с Крыма, ему энтузиазм простителен, им там мост строють, с энерговетками.

По мне, так дело выглядит херовато, с нашими управленцами дубоголовыми и жадными чинушками мы долго из опы выбираться будем.

[^]
blackdiver
11.01.2016 - 23:41
2

Ярила

Не, я конечно верю и надеюсь что все будет хорошо в недалеком будущем.
Но пока чтот хорошего мало :(
На своем примере, за 2015г у меня выручка упала в 3раза, а цены выросли в 2 раза. Как то так, хреновая математика у меня получается годовая :(
В этом году уже не знаю что ждать, как вариант закрывать ИП, если и дальше такая жепа будет, работать в черную боясь всяких проверок ну и идти работать по специальности параллельно.
Т.к. хочется и отдохнуть и поесть вкусно, а на это нужны деньги, которых становится все меньше и меньше.

[^]
prok1983
1

Шутник

Главное выбраться с этой жопы

[^]
Dronmg
1

Приколист

Цитата
Когда жопа-то настоящая наступит, такая что у экспертов диванных от голода пальцы на кнопки жать не смогут? 2 года бройлер747 падает и всё никак, ни голодных смертей, ни простора на дорогах от бешено дорогого бензина, ни даже майдана какого-нибудь с возмущёнными толпами. Жопа была, пиздец был, так жить нельзя было, каким числом табличку на кладбище рисовать?

Мальчик - иди спать, завтра ёлка. Не мешай взрослым.

[^]
Zheglov77
11.01.2016 - 23:42
3

Хохмач

рублей на 700-800 написал примерно

[^]
Коляйа
11.01.2016 - 23:43
4

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 11.01.2016 - 23:37)
Во-первых, все бабло уже выведено. По судорогами экономики этот прекрасно видно. Во-вторых, дешевая раб сила уже не аргумент. Для раб. силы нужны нужны современные орудия труда, если конечно ты не открываешь свечной заводик, а почти вся современная сложная техника зарубежного производства и соответственно номинирована в валюте. Тот же Китай уже практически полностью перешёл на самообеспечение предметами производства. Ну давайте с ним попробуем поконкурировать.

Хуёво у вас там в Лондоне, но статья о России. Точнее приведены анализы буржуйских экономистов с комментариями.
И там даже не скрывается, что рассчитывали разрушить в хлам экономику, и тем самым перетряхнуть страну, но не получилось как рассчитывали.

Я так понял именно поэтому наняли ещё кучу клавиатурных клоунов чтоб они нам рассказали что нам помирать пора gigi.gif

Опять Обама всё нам портит. Где пруфы, Билли? Наши же законы говорят что человек не виновен пока не доказано обратное. Чем докажешь что запад в твоих собственных бедах виноват? Опять Обама шубохранилища друзьям Самого строит?

[^]
LondoM
11.01.2016 - 23:44
0

Ярила

Когда не имеешь сильных аргументов в споре - переходи на личности. Основы риторики. Молодец, кремлебот, внимательно читаешь методчку.
Только прикинь, бля, я не в Лондоне, и даже не в хохляндии, а в нашем прекрасном подмосковье. И да, получи бесплатный билетик нахуй через пизду.

[^]
sniper1976
11.01.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (xsoft @ 11.01.2016 - 22:11)
Цитата (Stepann @ 11.01.2016 - 22:55)
нефть упала ниже 30 баксов. Так что я не был бы столь оптимистичен по поводу нашего будущего...

Степа, на нефть уже похуй. И похуй даже на бакс за 100р. Голода не будет, самолеты, корабли, ракеты, дома, детсады и школы, больницы,дороги, мосты, как строили так и будем строить.
В недалеком прошлом восхищались китайским чудом, дядя Вова вам дал шанс повторить его, а вы чот не хотите работать даже не за 20 долларов, а за 120( ну это с учетом того ,что на япе зп у всех 12 тыр. и курс 100 к 1 lol.gif )
Что вам блядям еще нужно то? gigi.gif Наверное нефть с газом на всех поделить rulez.gif Но имхо коренные народы севера будут против, нахуй делиться, к примеру с Мордовией. Опять же мрази ныть будете suckbanana.gif

Думаешь деньги в бюджете от какой то прибыли с продаж самолетов и пушек? Нет. Пока только от экономии всего и вся. Полицию сократили на 110 тысяч. А еще сколько в других бюджетных организациях?!

[^]
maxturbo
11.01.2016 - 23:49 [ показать ]
-13
Klotik
11.01.2016 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 11.01.2016 - 23:44)

Когда не имеешь сильных аргументов в споре - переходи на личности. Основы риторики. Молодец, кремлебот, внимательно читаешь методчку.
Только прикинь, бля, я не в Лондоне, и даже не в хохляндии, а в нашем прекрасном подмосковье. И да, получи бесплатный билетик нахуй через пизду.

По мне так к риторике мало имеет отношение больше на демагогию смахивает.

[^]
udha83
11.01.2016 - 23:54
19

Ярила

хорошо что у людей спадает пелена относительно эффективности экономической политики.
заливают деньгами оборонку при этом не пытаясь даже начать с азов - с производства средств производства - это же оборонка- считай гос деньги на гос деньги - прибыль вся себе - значит не верят в эту прибыль - понимают что её размоет или украдут, пытаются с такой экономикой лезть в геополитические игрища -а понимания что затягивать пояса в России просто некуда и невозможно всё ещё не приходит.
не надо писать про пьяных и довольных на НГ - то что человек может пока ещё пойти в магазин в канун единственного нормального праздника для него не показатель что-то то хорошо.
внутренний спрос ниже плинтуса и никакой динамики к улучшению нет.
2015 перетаптались на 1-2 процентных наценках - в 2016 и их не будет. а нет торговли - нет ничего.
и кстати да - огурцы краснодар в Туле 30-31 декабря - 320-400 рублей, Китай, Турция - 200-220 рублей. ограничился банкой солёных из подвала - впервые за последние 10 лет.

Это сообщение отредактировал udha83 - 11.01.2016 - 23:55

[^]
uzhakss
11.01.2016 - 23:56
11

Балагур

Цитата (maxturbo @ 11.01.2016 - 23:49)
Судя по комментам ,весь цензор сюда переполз ,ппц((((А нам зп уже 2 месяца повышают ,мелочь ,а приятно. И объемы на 16 год давно подписаны и только в увеличение ....

Да везде цензор, на всех ресурсах, на улицах, в домах и на работе. И куда обычные люди подевались, как вы думаете? :)

[^]
legionarius
11.01.2016 - 23:56
8

Ярила

maxturbo
Цитата
Судя по комментам ,весь цензор сюда переполз ,ппц((((А нам зп уже 2 месяца повышают ,мелочь ,а приятно

Ну кто бы сомневался-пропагандисты очень нужны, особенно сейчас. Но даже Ваши "бородатые анекдоты" ситуации не исправят.

[^]
Стройщик
12.01.2016 - 00:00 [ показать ]
-10
maxturbo
12.01.2016 - 00:02
-4

z

Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 23:56)
maxturbo
Цитата
Судя по комментам ,весь цензор сюда переполз ,ппц((((А нам зп уже 2 месяца повышают ,мелочь ,а приятно

Ну кто бы сомневался-пропагандисты очень нужны, особенно сейчас. Но даже Ваши "бородатые анекдоты" ситуации не исправят.

ну долбоебам-минусаторам нет покоя rulez.gif rulez.gif rulez.gif ..Горно капитальное строительство ,а не кремлебот ...и кстати ,я простой работяга чмошники !!!

[^]
Dellfin
12.01.2016 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Zlobo @ 11.01.2016 - 22:42)
Западные санкции были против путинских прихвостней и их компаний

Т.е скажем запрет на закупку бурильного оборудования и как следствие проблемы у газовиков не влияют на простых граждан? Ну-ну

[^]
Кремлебот
12.01.2016 - 00:06
-3

Балагур

Цитата (LondoM @ 12.01.2016 - 02:44)

Ну значит попутал вас с другим "доброжелателем".
Кстати- оставь билет себе- и сразу воспользуйся.

Насчёт планов США- в статье открыто говорится что обсуждали меры которые добьют Россию, но чего-то не учли, и это говорят буржуйские профессора.
То что эти меры принимаются так-же открыто говорила тогда госсекретарь ГосДепа старуха Клинтон.

О том-же пиздел и тёмненький из их банды.
И это ещё до Украины.

Дальше- больше и конкретнее, вплоть до криков о силовом воздействии на Россию.

Дальше у нас стало появляться очень много интернет-бойцов, высвобожденнных после расшатывания Украины.
Жаль на вас там поздно обратили внимание cool.gif

Схема старая и рабочая, но думаю мы вас сломаем.

Так что жамкайте кнопочки, зарабатывайте центики, но знайте- высунетесь в России на улицу с такими разговорами- вас попиздить найдётся много желающих.

[^]
legionarius
12.01.2016 - 00:08
2

Ярила

Кремлебот
Цитата
о знайте- высунетесь в России на улицу с такими разговорами- вас попиздить найдётся много желающих.

О себе и Ваших хозяевах подумайте вначале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58480
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх