А смысл? ) кому вперлась какая нибудь новая московская биржа, где вы хотите нефть подороже продавать, когда есть нью-йоркская, на которой дешевле?
Что-то можно было планировать когда нефть была больше 100, и заманивать ценой ниже. Но еа такое ни один олигарх не пойдет :) зачем продавать дешевле, когда она растет да и Владимир Владимирович говорил что при 80 долларах всем каюк настанет.
Я думаю что нам, обычным гражданам, нужно просто забить на всю эту суету вокруг нефти. В конце концов: не мы продаем, не мы покупаем. Мы вообще в стороне от этого банкета :) Ну вот чем нас она тревожит? Повышением бензина? Я ставлю на отсечение свои 45 яповских что бензин у нас дорожал бы и при повышении цен на нефть. Нам стоит волноваться только о том чтоб она не упала ниже нашей себестоимости, чтобы уж откровенный каюк нам не настал. а об остальном, включая молитвы пресвятой углеводородице пусть руководство беспокоится, чтоб обозлившийся народ их на вилы не одел, за не умение вести хозяйство при низких ценах на нефть.