Про мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
4.01.2016 - 01:34
0
Статус: Offline

Ярила

Уже две недели не могу заставить себя прибраться. Максимум, на что меня хватает - вымыть посуду и отмыть раковину, так что пиздец. Надо заставить себя-таки до конца праздников zombie.gif
При этом бухла у меня дома почти нет, готовлю сносно, но крайне редко, ибо нахуя?

[^]
Belgorodec
4.01.2016 - 01:35
3

UQ collector

Либо писалось мужиком для таких же долбоебов чтоб те думали что у них тоже есть шанс с девушкой, либо быдло бабой, которая ходит по гопникам с прокуренным срачей на квартире от одного к другому. Наверное сама от них далеко не ушла и бегает по рукам. В любом случае такой гопотелки, у которой на уме секс в сраче с грязным мужиком под дешевое бухлишко, не место в моем кругу общения

[^]
Xryl
4.01.2016 - 01:50
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (anibys @ 4.01.2016 - 00:41)
Я холостяк у меня не грязно , но и не вылизано . Носки знают свое место за креслом . Пидорасить квартиру , три комнаты каждый день нет желания , перед приходом очередной пассии делаю уборку , все как положено .
Но вот в чем я хотел сказать . Женщина когда она остается у меня на выходные как правило не хрена она не делает , утром хрен стол уберет для нее накрытый , посуду не помоет , что то сама приготовить не горит желанием , все ждет чтобы ее обслуживали .
А посмотрите что в квартирах у одиноких женщин твориться . через одну лютый пиздец . И мне до него пиздец как далеко .

Такая же фигня.
Только двушка и теперь женился второй раз.

Гостьи по дому делать ничего не хотели, да и не надо.
Их не для того приглашал.

Перед приходом, если было мало времени на уборку - все тряпки и прочий хлам заталкивал в пакеты и в шкаф.

[^]
Кенни
4.01.2016 - 01:51
0

Хохмач

Есть над чем поразмыслить

[^]
Prokopij
4.01.2016 - 02:02
0

Ярила

хуйня написана какая-то,я вот люблю когда чисто,готовить стараюсь вкусно и красиво,но это не означает что я педик...люблю разную музыку,да и как опыт показывает не робкий нихуя deg.gif так что пост хуйня,и да,бросайте курить...это вредит вашему здоровью:)хотя...последнее личное дело каждого

[^]
laoczy
4.01.2016 - 02:04
2

Приколист

Цитата (КапитанСгущ @ 3.01.2016 - 17:25)
И как вообще можно сравнивать это гонво?

с этим?

или этим?

или этим?

или этим?

Перечислять дальше? Блин столько шедевров, а кто-то слушает УГ.

"В сортах дерьма не разбираюсь"

[^]
Фибоначи
4.01.2016 - 02:10
1

Приколист

Цитата (wizardsl @ 4.01.2016 - 00:26)
Цитата (Townsman @ 3.01.2016 - 23:17)
Фигня написана. Жил несколько лет один, дома у каждой - вещи свое место, два кота, но порядок во всем. Никогда и никого убираться в своих вещах не допущу. Прекрасно умею готовить. Как-то познакомился с дизайнершей модной. Вначале ее удивило почему, у меня все вещи висят в шкафу на одинаковых вешалках, в одну сторону. А просто ее убило то, что футболки в шкафу у меня разложены по цветовой гамме. Я не понимаю, что в этом удивительного, но я так жил всегда, и это норма.

Потому что женщины - засранки ещё те. Бывал я в квартирах у многих одиноких баб. Обычно в хате свалка, ни одна мужская берлога не попадает. Исключения конечно же есть в обе стороны, но они лишь подтверждают правило. СТОшники рассказывали, и лично видел пару раз, что авто, где бабы хозяйки - самые засранные.

На машину уже просто нет желания тратить 1.5-2 часа на мойке, езжу раз в 2 месяца, даже имея возможность мыть по себестоимости за 170 рублей

Это сообщение отредактировал Фибоначи - 4.01.2016 - 02:15

[^]
iCaesar
4.01.2016 - 02:22
3

Ярила

Имхо, если засранка женщина - то это выглядит более никчемно, чем мужчина. Стереотипы, мать их, также как и матом. Когда женщина матерится - уши режет, хотя сам иногда матом разговариваю.

По теме. Знаю несколько холостяков. Все они ... несколько странные. Все же от природы не попрешь и холостяки и холостячки - люди не самые счастливые и как правильно проблемные.
Отдельная история разведенные... то несколько лет счастья - потом тоже появляются какие-то комплексы, прогрессирующая социопатия и тд.

В плане женского полу, я не верю, что количество переходит в качество. Также, при всех проблемах, нет ничего в жизни важнее семьи. Это имхо конечно же.

[^]
UberBlad
4.01.2016 - 02:23
0

Революционер

Блять, третье января время неебательских философских опусов? а кто это вообще написал? Девочка которая таскается по мужикам, открывая глаза другим девочкам на бытность цели вожделения, или субьекта в будущем обеспечущим бренное существование? Я вот лично бардак ненавижу, но иногда устраиваю срач. Умеренный такой срач. И если некому в моей хате навести порядок, возьму тряпку в руки и наведу его сам. Но тем не менее, даже самым интересным женщинам, которые попадаются в моей жизни, интересно проводить со мной время, потому что я и подбухнуть люблю,и знаю позу кандибобриком, и всегда найду чем заняться - независимо от толщины кошелька на данном этапе. А то что я прочитал, это какое то рамочное неоднозначное олицитворение крайностей, которое гласит - что каждый мужик либо алкоголик тунеядец, либо маменькин сыночек. Автору данного опуса не стоит забивать себе голову лицами противоположного пола, или может своего пола, и думать о приземленных вещах, таких как жрачка и выживание в общем. С наступившим посоны!

[^]
IKTORN
4.01.2016 - 02:31
0

The World is Mine

Цитата (KV4777 @ 3.01.2016 - 22:51)
Мужик у которого дома срач - это ебаный позор.
что у человека в комнате, то у него в голове.
А у человек у которого в голове беспорядок - или свободный художник или неудачник по жизни. Оба уверены что миллион можно только спиздить, а не заработать. Поэтому напрягаться не надо.

Но да, бабы таких любят.

Ну и что еще надо? Миллион и чтобы женщины любили.
Порядка не дождетесь gigi.gif

[^]
ВладиМуррр
4.01.2016 - 02:35
2

Моя Родина - СССР

Так так так, значит если чисто в квартире, то точно пидор.
А если грязно, то свинья, угу.

А может просто баба - тупая недовольная пизда, которой нужно до чего-то доипаться?

[^]
foxх
4.01.2016 - 02:58
0

Ярила

Не поняла. Эта дама приходит знакомиться к мужчине в его квартиру? Уборщица или эээ.. по вызову? Оригинальный способ поиска спутника жизни. Философствует еще cranky.gif

Это сообщение отредактировал foxх - 4.01.2016 - 03:03

[^]
lShuml
4.01.2016 - 03:01
-1

Шутник

Бро, вы их еще и кормите?)))
Сначала минут 10 задушевных бесед, потом секс и пофиг на музыку (даже разок под Зомбаков из ТВ), ну а далее - уборка))))
Не глобальная, но кровать заправить, там по мелочи посуду помыть - девочки всегда рады проявить свою хозяйственность, чтоб попасть еще в гости)))
Если сам голодный, то можно дождаться заказа пиццароллов)))
пс: почему кровать заправлять - т.к. допквартира для свиданий)))
псс: не женат, просто постоянное жилье будет засвечено только постоянной пассии))

Это сообщение отредактировал lShuml - 4.01.2016 - 03:20

[^]
DearDr
4.01.2016 - 03:06
0

Ярила

Мухаха. Полная хуета. Я вот сижу дома у себя, вокруг говно. Ну не совсем, уют тоже есть. Допустим, постель не заправлена. И бутылок мириады. И жрать нечего. Скучно же, братцы?!
Ёп, а ещё и посуда не вымыта. И шо делать? А всё просто. Отрываешь жопу от дивана, выкидываешь всё ненужное, жаришь охуенное мясо, моешь посуду, приглашаешь женщину в гости, вуаля! А про постель и не вспоминаешь ;о)

[^]
Пипеткин
4.01.2016 - 03:19
4

Поехавший

Че это за филиал унылых пабликов из ВК вы тут устроили?
Автор текста ТП какая-то

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 4.01.2016 - 03:21

[^]
Евражка
4.01.2016 - 03:20
-1

Весельчак

Ну вот.Прочитали пост и комменты. Теперь мы знаем про мужиков ВСЁ .

[^]
ALkAlO1D
4.01.2016 - 03:23
0

2 дм2 в кубе

Цитата (Пипеткин @ 4.01.2016 - 04:19)
Автор текста ТП какая-то

На МДК давеча кого то забанили..... lol.gif

[^]
Танкред
4.01.2016 - 03:39
0

Огненный Змей

Цитата (Пипеткин @ 4.01.2016 - 03:19)
Автор текста ТП какая-то

Не ВК, а мордокниги.

[^]
Edd1
4.01.2016 - 03:47
0

Весельчак

Блядь, я в раздумьяхъ!
По факту:
1) у меня и не срач, и срач одновременно: носки к полу не прилипают, и вещи по своим местам лежат, но и не чисто какбы (от слова совсем) - пыль, окна грязные, конфети в коридоре лежат, тарелок несколько в раковине и другие прелести холостяка.
2) пожрать у меня всегда есть - ибо готовить умею и люблю. И пожрать есть всегда в достатке.
3) побухать как бы тоже премаментно есть - в шкафчике. Но загвоздка в том, что я не вижу ничего плохого навернуть бокал-два вина.

Я среднячок получаюсь?

[^]
guga25
4.01.2016 - 03:57
0

Приколист

а вот ни хуя!
Я реально -чистоплюй!!моя жена (будущая) удивилась..ну как так то..слишком аккуратно..у тебя кто то есть)))а теперь ахуевает..теперь ей самой приходится убираться!!!
Девочки..не ведитесь))ибо -заебетесь))жена на ЯПе торчит-подтвердит!

[^]
kochegar78ru
4.01.2016 - 04:55
-1

Приколист

Свалила тут моя благоверная на пару дней родичей поздравить с Новым Годом, ну и думаю, чем не повод размяться перед таким то застольем. Купил вина, я с недавних пор водку вообще не пью, плохо ударяет по организму, сижу значит пью первую литруху, троллю тёток в инете, у одной статус, приеду, ну я не будь дураком, приезжай. Говно говорит вопрос , такси только оплатишь, я конечно, а чего делать будем спрашиваю, намекаю, что бухаю, а у нее тоже нет денежных намёков на продажную любовь. Придумаем говорит. Ну окей, чуть носки раскида, своих придуредил, что бы лишний раз не мешали. Приезжает, не помню как зовут, не суть, оказалась норм деваха, лет 35, скучно ей, побухали, ну предложил я ей для приличия туда сюда, вежливо отказалась, я как жентельмен естественно насиловать не стал. Не придиралась, не выискивала где как там как выше, педант , где не убрано и тд. Просто провели вместе время. Допускаю, что как мужик я её не заинтересовал, да и не было цели ткой. Если бы настоял, может и было бы чего, а так обоюдео, да и подруги не изменил, а то сейчас бы уже на измене сидел, что тоже хорошо. Вот такая предновогодняя история вышла.

[^]
Northoff1
4.01.2016 - 05:19
0

Шутник

Цитата (xEVGx @ 3.01.2016 - 13:54)
но от такого мракобеса можно ждать немыслимых пиздецов,

Причем здесь мракобесие?)

[^]
Ipatev
4.01.2016 - 05:26
1

Шутник

В итоге, она выйдет замуж за второй вариант и родит ему детей. Если повезёт, он исправится и станет вариантом номер один. Ибо с рождением детей, большинство молодых людей, чувствуют себя ответственными за воспитание и взрослеют. Если со вторым вариантом не повезёт, он не захочет взрослеть, она его бросит и будет искать мужа из первого варианта. Большинство из первого варианта, не захотят принять даму с детьми. В итоге, она будет искать себе мужа и отца своим детям из второго варианта. Жаль, что про золотую середину не написали ;) Как-то так.

Это сообщение отредактировал Ipatev - 4.01.2016 - 05:30

[^]
shurupp206
4.01.2016 - 05:35
1

Приколист

Бля... В первом типе узнал, отчасти, себя: прихуел: у меня всегда был порядок в холостяцкой съёмной квартире. Неужели те женщины, с которыми мне довелось проводить там время, думали так же, как эта "знакомая из ФБ"?

Про мужчин

[^]
alkora
4.01.2016 - 05:43
1

Приколист

В таких квартирах всегда, блять, чисто"

))))
Я вот бритву не могу найти в походной сумке,была же железно..
Какое сегодня число?
Проснулся в бане,что то тревожно,ничего не помню..)
С Новым годом ЯП )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69916
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх