Про мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanvanich1
3.01.2016 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mihisa @ 3.01.2016 - 14:30)
Думаю она всем даст.

тебе тоже даст да ты вообще первая а я за тобой oob.gif

[^]
PaulKeller
3.01.2016 - 23:12
1

Юморист

Девушка задумалась.
Конечно выбирай второй вариант. Наведешь ему порядок в хате, он проснется, потянется за водкой, найдет тебя, не открывая (своих красивых) глаз затянет в койку. Тут и найдете друг друга)))
И грустный задумчивый медведь, на скамейке за окном на балалайке сыграет Скорпионз.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 3.01.2016 - 23:19

[^]
gipav
3.01.2016 - 23:14
0

Приколист

Цитата (vanvanich1 @ 3.01.2016 - 23:08)
Цитата (Mihisa @ 3.01.2016 - 14:30)
Думаю она всем даст.

тебе тоже даст да ты вообще первая а я за тобой oob.gif

а можно я вас всех поимею без очереди lol.gif ?

[^]
lnx
3.01.2016 - 23:14
0

православный атеист

Цитата (gipav @ 4.01.2016 - 03:01)
ответы на пост не стал читать...
ТС. что такое ФБ ?

мордокнига видимо)

[^]
gipav
3.01.2016 - 23:16
1

Приколист

Цитата (lnx @ 3.01.2016 - 23:14)
ТС. что такое ФБ ?

мордокнига видимо)

а это что за хрень?
P.S. ты хочешь сказать - фейс бук? rulez.gif

Это сообщение отредактировал gipav - 3.01.2016 - 23:18

[^]
AllesMe
3.01.2016 - 23:20
2

Интеллигентное быдло

Угу, угу, конечно же любой холостяк либо пизданутый на голову педант слушающий ванильную попсу, либо свинья, живущая в вечном сраче.
Какой то слабый вброс, тема холостяков не раскрыта why.gif
Разве что только чистоплотному человеку будет очень нелегко ужиться с патологическим засранцем\кой, это да, по себе знаю.
П.С. Порядок\чистоту люблю, не педант, готовить ленюсь, еблю одобряю rulez.gif

[^]
anzubr
3.01.2016 - 23:22
0

Балагур

Вот эта уборка для гостей, а не для себя - это вообще - что? Если ты живешь так, как живешь - и тебе стыдно, что кто-то увидит этот срач - не зови никого -просто - не зови, никто не увидит и тебе не будет стыдно. Если тебе похуй на все и ты - свинья и согласен с этим - то - похуй - что тут обсуждать? Если ты педант - чистюля, ну , или - просто - нормальный, аккуратный, любящий себя и порядок в своем теле, одежде, доме вне зависимости от мнения всяких... - то тебе опять же должно быть похуй от мнения окружающих. И что? А то - бывает так, что ты уже живешь, сцуко, в социуме, в окружении всяких там ТС и ТП и им, сцуко же - похуй на твои устремления и на твое отношение к жизни, и это тебя - расстраивает)))

[^]
Xeon2K
3.01.2016 - 23:23
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.01.2016 - 16:54)
Пишет знакомая из ФБ.
Пошли в гости к холостяку!
Есть два типа холостяцкой квартиры: безупречно чистая и ужасный срач. Я, конечно же, всегда западаю на второй вариант, потому что, как показывает опыт, с такими мужчинами веселее.

Через пару лет:
- Бла-бла, муж был козел, сделал ребенка и свалил, алименты не платит (ну а хули - ему нравится "веселиться"), я вся такая хорошая, возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, нормальные мужики перевелись, хочется побыть за каменной стеной, крепкое плечо, хуё-моё...

В пизду короче.

[^]
lnx
3.01.2016 - 23:26
0

православный атеист

Цитата (gipav @ 4.01.2016 - 03:16)
Цитата (lnx @ 3.01.2016 - 23:14)
ТС. что такое ФБ ?

мордокнига видимо)

а это что за хрень?
P.S. ты хочешь сказать - фейс бук? rulez.gif

ага)

[^]
Kyle88
3.01.2016 - 23:34
1

Шутник

Цитата (xEVGx @ 3.01.2016 - 13:54)
Из развлечений - робкий петтинг и последний альбом Бэк Стрит Бойс с подпеванием.

Кто блять вообще слушает Бэк Стрит Бойс???))

[^]
Liver
3.01.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (W1n @ 3.01.2016 - 14:05)
Я вот заебался поддерживать чистоту в квартире. Уборка через день и постоянно всю хату выдрючивать надо. Все оттирать, отмывать, перестирывать. И как бы ты не выебывался, через два дня опять будет срач везде, пепел сигаретный, песок непонятный, хлебные крошки, кучи грязной посуды, пять пар носков в углу. Если забить на неделю хотя бы то все, бомжатник и клоповник. И это с учетом того, что вторая комната в квартире отведена под склад чистой одежды. Если все вещи аккуратно складывать в тумбочку, еще пол дня уйдет, проще в кучу на кровать хуйнуть и из кучи брать по надобности.

Перестань слушать Бэк Стрит Бойс, и тебе станет всё равно gigi.gif

[^]
патрикей
3.01.2016 - 23:38
2

Ярила

Если взрослый мужик(не подросток) живет в сраче, значит он просто ленивый мудак, а не веселый парень.

[^]
ARGiHOR
3.01.2016 - 23:39
0

Ярила

Ребят, может стоит просто меньше сорить? Я хз как тут народ засирает хату за пару дней и еще каждый день ее надраивает, чтобы она не засралась...

[^]
666
3.01.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Сейчас каждый второй янетакой начнет ломать стереотипы из старпоста

Ну в общем да.
Убраться - ща время свободное организуется когда хочешь, поэтому по потребности (раньше раз в 2 недели по выходным). Мусорить у меня некому, потому и с уборкой проблем нет - неспешно час, и усё готово.
Пожрать всегда сам готовлю, фаст-фуд не приемлю, ну не моё это! Я сам пиццу быстрее приготовлю чем мне её привезут, благо все что надо купить по дороге домой не проблема. Впрочем "дежурные" пельмени в морозилке всегда лежат - на всякий случай.
Кто такие петтинг и Бэк Стрит Бойс в принципе не знаю - не интересно. В фоне обычно шансон пиликает, раньше Наше радио было, но его из эфира убрали, потому на него пришлось перейти. Специально ничего не слушаю - из современного ничто не вставляет, по старому ностальгировать надоело. Уж тем более с бабой - я поинтереснее знаю чем заняться, нежели муззон гонять.

[^]
Taranis
3.01.2016 - 23:46
1

Юморист

Пишет знакомая из ФБ.
Есть два типа холостяцкой квартиры: безупречно чистая и ужасный срач. Я, конечно же, всегда западаю на второй вариант,  потому что, как показывает опыт, с такими мужчинами веселее.

Был холостяком №1...
Но...
Скучно не было... так жгли, что ПОМилиция часто приезжала... alkash.gif fucking.gif
НО! после тусы убирал...
Ну не люблю жить в грязи!!!
вывод не факт что варианта №2 было веселее... alik.gif disgust.gif puke.gif

P.S.: такие потом и у ходят с формулировкой: "с ним весело , но его носки, по всей квартире надоели... а еще он посуду не моет - выбрасывает, а еще .... .... ...."

Это сообщение отредактировал Taranis - 3.01.2016 - 23:49

[^]
MaxiShift
3.01.2016 - 23:46
0

Приколист

у авторши как я понял нормальный мужик четко ассоциируется с немеряным бухлом. Ну.. Бог в помощь. Потом в той же мордокниге она будет вещать какие мужики блядуны и козлы особенно по пьяни. Дыа.

[^]
RomanGB
3.01.2016 - 23:50
0

Ярила

Пишет знакомая из ФБ.
Есть два типа холостяцкой квартиры: безупречно чистая и ужасный срач. Я, конечно же, всегда западаю на второй вариант, потому что, как показывает опыт, с такими мужчинами веселее.

Первый вариант означает, что либо мужик педант, либо у него есть уборщица/любовница с периферии/заботливая мама или сестра. В таких квартирах всегда, блять, чисто. Цветы политы, зеркала натерты, окна блестят, пыли нет, шмотки в виде деревянных носков не разбросаны. Короче скучно.

ТС, у меня для твоей знакомой плохие новости, у нее очень мало опыта, скорее всего он основан на паре экземпляров из каждого варианта.
Вот вторая сторона медалей тех вариантов что она набросала тебе (можешь ей так и передать):
Первый вариант - у мужика порядок в квартире, порядок в жизни, порядок в делах, он скорее всего привык что все на своих местах и в состоянии убрать за собой грязные носки и протереть зеркало, тем более что это не трудно. И скорее всего это не изменится с приходом жены/девушки в его жизнь.
Второй вариант - срач скорее всего у такого не только в квартире. Если мужик не в состоянии донести грязный носок до стиралки или корзины то это вскоре придется делать вам или другой потенциальной девушке/жене потому как ради вас он врятли поднимет свою жопу с дивана. Ну может быть несколько первых месяцев, а потом все вы, сами, сами. Так что тут вы правы, с ними будет определенно веселее... Но не вам!

[^]
deffto
3.01.2016 - 23:50
0

Ярила

у меня нет идеального порядка, но всегда чисто. ибо нехуй, и самому неприятно, и вдруг кто зайдет, а заходят практически каждый день.

да, вообще не пью, но курю. и когда деффка соглашается прийти в гости, сразу ставим все точки над i - она приходит для поибацца, для попиздеть или для покурить/пуэра попить. как правило - говорят, что для попиздеть, а потом ебацца им накладывай. А вот хуюшки, пришла для попиздеть - будем попиздеть, ибо звал тебя не за сиськи твои, а за мозги. lalala.gif хотя конечно, бывает, так уговаривают, что своими мозгами перестаю думать ))

А ваще, я б не против, чтобы в гости пришла девушка, которую потом не захочется выгонять. Пока что только наоборот - не хотят уходить )))

[^]
OperLV
4.01.2016 - 00:00
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.01.2016 - 12:54)
Пишет знакомая из ФБ.
...
К кому бы пойти?

Первый вариант, как минимум, означает, что:
1. мужик считает тебя не блядью подзаборной, а женщиной, которая ценит внимание
2. ему не насрать как он выглядит в твоих глазах, а значит ценит и себя и тебя
3. у него есть либо руки (навёл порядок сам), либо достаток (нанял уборщицу)

Второй, третий и т.п варианты означают, что мужику похер на тебя.
Ему похер нравится тебе носки разгребать на диване, чтобы присесть или нет.
Причин "похера" может быть быть много - он быдлятина и ты для него дырка на вставить-вынуть, он просто по жизни мудак и не представляет, что может быть иначе, он сопляк внезапно выгнанный из дома заботливой мамочкой и срочно ищущий очередную бесплатну обслугу для своевременной смены подгузников.

К кому бы пойти сказать сложно, вот куда понятнло - на йух.
Единственное чего в общем то "приятельнице" ТС на самом деле больше всего и хочется.

[^]
try099
4.01.2016 - 00:06
0

Весельчак

Какие-то темы сегодня интересные
Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать, где гнездятся мужчины
ТС Пост не обо мне
и сразу рекомендации к знакомству

[^]
ЛысыйКот
4.01.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Первый вариант означает, что либо мужик педант, либо у него есть уборщица/любовница с периферии/заботливая мама или сестра.

или был хороший сержант, который привил ему любовь к гигиене, порядку и чистоплотности (исключительно добрым словом и личным примером. никаких пиздюлей!) deg.gif

[^]
catpoison
4.01.2016 - 00:15
1

Шутник

Мне из-за аллергии на пыль приходится каждый день пол мыть и все протирать по кайней мере в основной комнате, забить на неделю и начинается постоянный кашель.

[^]
wizardsl
4.01.2016 - 00:16
0

Волшебник

Цитата (Jeep44 @ 3.01.2016 - 13:16)
Ваще с педантичными трудно! Был у меня знакомый, и когда я пришел к нему в гости, я сразу косячить начал, по его мнению))) Увидел на полке какой-то одеколон, взял, понюхал, и поставил обратно, но оказалось, что поставил на 5-7 сантиметров левее от изначального места! Мне вроде как ничего не сказали, но сразу вернули на "место" флакончик... Потом я полистал газетку какую-то, и бросил её обратно на стол, да не под тем, бля, углом она легла! Снова поправки положения в пространстве... Ушел я из этой квартиры, и знакомого больше не видал)))

Ко мне когда кто в гости приходит, обычно сразу пожрать садятся, - я готовлю охуенно, так весь ковёр потом в хлебных крошках!!! Не понимаю, как так жрать можно, что во все стороны крошки летят??? Бесит!!!
Я холостяк, лёгкий срач присутствует. Музло люблю разное. Ебака грозный, 45 см. Убираю сам, но редко. Посуду мыть люблю и часто. Стирает машинка, готовлю сам. Мозги никто не ебёт давно.
Писала старттопик тп с претензией на королевское гинекологическое древо.

[^]
Townsman
4.01.2016 - 00:17
0

Ярила

Фигня написана. Жил несколько лет один, дома у каждой - вещи свое место, два кота, но порядок во всем. Никогда и никого убираться в своих вещах не допущу. Прекрасно умею готовить. Как-то познакомился с дизайнершей модной. Вначале ее удивило почему, у меня все вещи висят в шкафу на одинаковых вешалках, в одну сторону. А просто ее убило то, что футболки в шкафу у меня разложены по цветовой гамме. Я не понимаю, что в этом удивительного, но я так жил всегда, и это норма.

[^]
Bаlanco
4.01.2016 - 00:22
1

Come With Me

Не знаю, как то все описано односторонне если чисто то обязательно примерный паймальчик со скучным монологом и 200 мл вина, а если у него носки в углу стоят колом и вискарь хлещет из горла и даме не запрещается, тогда заебись весело, по любому выебут и будет что вспомнить. Мдаааа. Вообще квартиры бывают разные и мужчины разные вот и весь секрет, а не замороченная женская логика. Ну чисто у пацана, не в свинарнике ж ебаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69916
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх