Зарплата чиновников, глазами чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
17.12.2015 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 17.12.2015 - 00:17)
Я вот не могу понять. При союзе населения было столько же, земли столько же, жилой недвижимости почти столько же. В нашем городе было население 50 тысяч, ну сейчас может быть 60. Сидели несколько теток, заполняли журналы, все ок. Сейчас везде компьютеры, базы, облака. В нашем городе построили четырехэтажную кадастровую палату, четырехэтажную! Это не считая центра недвижимости и МФЦ. Когда же вы подавитесь своими сраными "нужными" бумажками?

В СССР частной собственности было в десятки раз меньше, кадастр вообще никого не волновал, так как почти вся земля была государственной.
Соответственно, меньше работников обслуживало данную тему.

[^]
Sinkey
17.12.2015 - 01:05
6

Юморист

Автор, ну какой ты чиновник! Ты обычный госслужащий. Холуй, который прикрывает своей непростой и неблагодарной работой зад настоящим чиновникам. Посмотри з/п в минэке, в головах распорядителей бюджетных ассигнований...Настоящий чиновник он ведь как курочка... По зернышку... Окладец соточка-другая + одна надбавочка + другая... Тут в комиссии... Там в совете... Смотришь полляма в кармашек уложил....

[^]
conung
17.12.2015 - 01:05
-1

Ярила

тут такое дело.. есть чиновники-начальники департаментов , главный специалист по разным делам..и прочие слуги народа-с секретаршей,личным стаканом чая,секретуткой,закреплённым водителем..Отпуском и командировкой за границей и за гранью..-Это чиновник.Вот о них и идёт речь..
А если к Вам приходят смерды..требуют особых условий жизни-вы служащие..
И за Вашу работу-низкий Вам поклон.

[^]
Бобровед
17.12.2015 - 01:10
4

Сука злая

Atheisto
А вот наверное поддержку правильное направление мысли: это как в истории про то, что Петя ест мясо, а Вася капусту - в среднем оба едят голубцы. Меня самого трусит от ............ (Каждый подставит своё) когда посещают налоговую где мне какая-нить толстая жопа расскажет в презрительном тоне что я дебил и зря приехал за 80 км., т.к. вместо кавычек у меня в заявлении стоят скобки, но тем не менее я спокойно общаюсь с юристами службы мун.имущества или специалистом МФЦ при оформлении документов, и о Шок! с меня никто не просит никакого магарыча.. А ведь и те и те чиновники как ни крути..

[^]
Africa
17.12.2015 - 01:15
4

Хохмач

А чего сидим на попе ровно, если не устраивает режим и условия работы, зарплата и прочее?
Не довольны надбавкой за "особые условия службы"? Я служил в ВС и работал в МЧС. Так вот скажу по секрету- там эти надбавки гораздо больше. Вперед! В этом году, дабы кормить семью выплачивать ипотеку (будь она неладна) помчался во Владивосток, трудоустраиваться. Кстати, из подмосковья. Это для тех, кто думает в Москве и области на каждом углу деньги просто так дают. Подозреваю, что дама с высщим образованием, сидит и выписывает справки, принимает посетителей. С высшим образованием. Опять же подозреваю, что по специальности либо нет работы, либо там ,по специальности, надо пахать. По сему сидим, перкладываем бумажки, нюхаем бабушек, слушаем шизиков, торгашей и плачем, плачем гоючими слезьми на ЯПе. И до кормушки далеко, не дотянуться.
Обидно, беда-печаль-огорчение.

[^]
wrizh
17.12.2015 - 01:15
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Atheisto @ 17.12.2015 - 00:57)
Про 13 чуть выше поржал. Что такое 13? Десять лет ебашу в бюджетной организации среди чиновников, правда как то незаметно из муниципальных служащих подвинули в обслуживающий персонал, и ни разу не видели этого чуда. И остальные сотрудники не в курсе.

За что купил, за то и продаю. Мб я неправильно эти бонусы называю, но каждый год о них слышу. Когда на заводе трудился, они назывались "13-я" и "14-я" зп. Но это было в прошлом веке. Хз как сейчас называют.

А про работу с "дебилами", так это пол страны в таких условиях. Менты, врачи, учителя, продавцы в магазинах и т.д. и т.п. Все, кто с людьми работают, в подобных условиях. И в чем прикол об этом плакаться? Не нравится, меняй работу. Чего сидеть-то?

[^]
Бобровед
17.12.2015 - 01:23
0

Сука злая

Africa
Поделюсь опытом, каюсь в свое время смалодушничал и решил попытать счастья в госструктурах. Да я бы и рад был податься в указанные тобой МЧС или на контракт в МО, даже в "контору" все формы заполнял.. Только видишь ли какой пердимонокль приключился: при всем моём опыте и заслугах я им всем нахер после 30-32 лет не сдался. Что мне гордо и доложили: любим, ценим, помним, но возрастной ценз не позволяет.. Как-то так. Такшта не надо лохматить бабушку.. smile.gif

[^]
Silver867
17.12.2015 - 01:44
-4

Ярила

Цитата (Sinkey @ 17.12.2015 - 01:05)
Автор, ну какой ты чиновник! Ты обычный госслужащий. Холуй, который прикрывает своей непростой и неблагодарной работой зад настоящим чиновникам. Посмотри з/п в минэке, в головах распорядителей бюджетных ассигнований...Настоящий чиновник он ведь как курочка... По зернышку... Окладец соточка-другая + одна надбавочка + другая... Тут в комиссии... Там в совете... Смотришь полляма в кармашек уложил....

Очередные сказочные представления народа о чиновниках cool.gif

[^]
skrapy
17.12.2015 - 02:09
1

Ярила

Да не обижайтесь вы так, есть ЧИНОВНИКИ и есть чиновники, депутаты ГД тоже чиновники, однако у них ЗП=800.

[^]
Africa
17.12.2015 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (Бобровед @ 17.12.2015 - 01:23)
Africa
Поделюсь опытом, каюсь в свое время смалодушничал и решил попытать счастья в госструктурах. Да я бы и рад был податься в указанные тобой МЧС или на контракт в МО, даже в "контору" все формы заполнял.. Только видишь ли какой пердимонокль приключился: при всем моём опыте и заслугах я им всем нахер после 30-32 лет не сдался. Что мне гордо и доложили: любим, ценим, помним, но возрастной ценз не позволяет.. Как-то так. Такшта не надо лохматить бабушку.. smile.gif

В МЧС я устраивался в возрасте 38 лет. Так что это вам не надо лохматить бабушку. Было бы желание. Пробуйте в других регионах, вахтой, временной сменой места жительства.
Повторюсь, было бы желание. А под лежащго офицера коньяк не течет, как известно. cool.gif

[^]
SaraBarabu
17.12.2015 - 02:17
-1

похуй, пляшем!

ТС, как я тебя понимаю! 3,5 года проработала в налоговой. Очень юной и полной энтузиазма... sad.gif Мир вокруг меня стал другим!

Зато перлы от населения это реально что-то! Пару раз обещали выкинуть в окно, один раз в очереди подрались так, что скорую вызывали. А уж сколько раз меня анафеме предавали ПГМ-пациенты по поводу ИНН и числа антихриста.... Ох, любила с ними по душам поговорить порой, каюсь!

зы: уволилась в далеком 2003 с зарплатой (общей с чинами и прочими) около 15000 рублей. Год назад узнала: в той же налоговой средняя з/п 15-20 тысяч. И это уже с выслугой и чином. Кстати: при мне был бесплатный проезд по ксиве, и страховку медицинскую нам делали. Сейчас все в прошлом. Все за свой счет. И это для чиновников, собирающих деньги для бюджета. Коррупция, говорите?))) biggrin.gif

[^]
igorrussia59
17.12.2015 - 02:20
-1

Ярила

Бедьненькая, что тут еще можно сказать. Но я неувидел где она работает, что за организация? Кем по должности, а то непонятно. Можно еще отографию грудей и попы приложить. Зачем вы работаете на этой работе? И почему вас возмущают только посетители? А вас не возмущает ваша низкая зарплата? Вы требуете повышения? Вы получаете ниже прожиточного минимума, насколько я понимаю, но могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 17.12.2015 - 02:20

[^]
OlegKhv
17.12.2015 - 02:24
1

Хохмач

Цитата (skrapy @ 17.12.2015 - 02:09)
Да не обижайтесь вы так, есть ЧИНОВНИКИ и есть чиновники, депутаты ГД тоже чиновники, однако у них ЗП=800.

Главная проблема - это воровство, вредительство - когда за счет государства по завышенным ценам покупается у фирм своих родственников всякая лабуда, полная безграмотность и несоответствие занимаемым должностям - по приниципу кумовства и тп. и тд

Музей Ельцина = 7 000 000 000 руб + его содержание.
Олимпиад = 1,5 триллиона рублей (в то время около 50 млрд. долларов).
На космодроме "Восточны" - миллиарды ушли (уг. дело)
Сейчас на ЧМ по футболу столько денег уйдет, причем не факт что его не отменят!
....
Вы просто сложите ЭТО все - и поймете, что ВСЕ жители могли бы получать по 800 000 з/п!

[^]
greez
17.12.2015 - 02:26
0

Ярила

Чиновники сами работают только на свой карман, и жопу прикрыть, и нормальных гос. служащих заставляют так же работать (только на их карман).

[^]
kENo
17.12.2015 - 02:33
4

Приколист

Дожились. Чиновники на ЯП нищебродские посты пилят...

[^]
BLACKKJACKK
17.12.2015 - 03:28
2

Ярила

Прочитал этот плач Ярославны. Плакал час.
Предлагаю организовать телемарафон "Помоги чиновнику" на Первом канале, со сбором средств по смс.
В качестве обездоленных гостей пригласить Сердюкова, Васильеву, Хорошавина и других нищебродов.

[^]
Vurun
17.12.2015 - 03:35
-3

ПандЪ

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.12.2015 - 17:26)
Пожалеть? Ну уж нет. Не понимаю таких постов: Ах, я охранник и посетители гады; Ой, я продавец и покупатели тупые; Ух, я чиновник и бабка воняет.
На что жалуетесь? Денег мало и не уважают? Ну увольняйтесь к хренам собачачьим и устройтесь на РАБОТУ, где пользу людям можно приносить! Вот слесаря с завода им.Ленина мне жаль, врача СМП мне жаль, сантехника из ЖЭКа мне тоже жаль.
Вас нет, уж не обессудьте.

И ты первый будешь орать матом, когда для получения справки ты отстоишь очередь в 5 часов, потому что будет работать 1 окно. Остальные ушли на завод.

[^]
BLACKKJACKK
17.12.2015 - 03:37
5

Ярила

Цитата (Vurun @ 17.12.2015 - 03:35)
Пожалеть? Ну уж нет. Не понимаю таких постов: Ах, я охранник и посетители гады; Ой, я продавец и покупатели тупые; Ух, я чиновник и бабка воняет.
На что жалуетесь? Денег мало и не уважают? Ну увольняйтесь к хренам собачачьим и устройтесь на РАБОТУ, где пользу людям можно приносить! Вот слесаря с завода им.Ленина мне жаль, врача СМП мне жаль, сантехника из ЖЭКа мне тоже жаль.

И ты первый будешь орать матом, когда для получения справки ты отстоишь очередь в 5 часов, потому что будет работать 1 окно. Остальные ушли на завод.

А зачем стоять в очереди 5 часов? Может справки в наше информационное время ваще вчерашний день?

[^]
vlad107
17.12.2015 - 03:49
1

Ярила

1% нормальные....остальные кто хотябы старщий или главный специалист...это уже дерьмо на лопате ДАРМОЕД

НУ А РОДНЯ ТАМ ЭТО ВООБЩЕ СВЯТОЕ......ПАПА, МАМА, СЫН И ДОЧА...
СИДЯТ НЕ РАБОТАЮТ А ДРОЧАТ......И ВСЕГДА У НИХ ВСЕ НАКРУЧЕНО ОКЛАДЫ И СОВМЕЩЕНИЯ ПО МАКСИМУМУ И ВЫСЛУГА И НАПРЯЖЕННОСТЬ И СЛОЖНОСТЬ И СВЕРХУРОЧНЫЕ И ОТПУСК У НИХ ПО МАКСИМУМУ И ПО ПОЛУЧЕНИЮ ЖИЛЬЯ СРАЗУ ПЕРВООЧЕРЕДНИКИ И ПРЕМИИ У НИХ ПО МАКСИМУМУ И МЕДАЛЬКИ ГРАМОТЫ ИМ ДАЮТ, КАК КОМАНДИРОВКА КУДА НИБУДЬ В АНАПУ ИЛИ В СОЧИ ЛЕТОМ ТО ТОЛЬКО ОНИ ЕДУТ С ОДНОЙ БУМАЖКОЙ, И ОБЩАЮТСЯ СО ВСЕМИ ЧЕРЕЗ ГУБУ,...И Т.Д. И Т.П.

МРАЗИ В ОБЩЕМ. ДОКАЗАНО ИСТОРИЕЙ НОВОЙ РОССИИ

[^]
dv04
17.12.2015 - 03:50
4

По}{уист

Кто вам справки выдает?

Вы выдаете!

Вот только 99% эти справок наxуй никому не упали и нужны только для того, чтобы оправдать ваше существование!

Вообще по большей степени гос аппарат создан в России для того чтобы мешать!

Мешать жить, учиться, работать, делать бизнес, заниматься наукой!
Куда ни плюнь везде стоит чиновник и тянет свою лапку!!!
И все по закону! По заГону мля!
Законы такие, что их курить не перекурить.

И еще скажу, что чиновник никогда не пойдет вам навстречу, каким бы абсурдным не было требование буквы закона!

Слейте вместе три фонда: ПФР + СОЦ.Страх + Мед.Страх и высвободиться туева хуча бюджетных бабок.
Они выполняют одну и ту же функцию!

Короче нифига не жалко!
Нюхайте бабушкино говно или идите на ферму дояркой и нюхайте коровье!

[^]
Vurun
17.12.2015 - 03:54
0

ПандЪ

Цитата
А зачем стоять в очереди 5 часов? Может справки в наше информационное время ваще вчерашний день?

Регулярно пользуюсь ГосУслугами... Работает слегка через жопу.

[^]
dv04
17.12.2015 - 03:55
1

По}{уист

Цитата (Vurun @ 17.12.2015 - 11:35)

Вот еще один про справки!

Да как вы бля понять-то не можете, что большинство этих справок Вами же и придумано, чтобы Вам же платили з/п!!! Чтобы оправдать существование вашего отдела или службы, чтобы оправдать высокую з/п начальства и его служебный лимузин с водителем и т.д и т.п.

Конечно! Когда был профицит бюджета, то проще было раздуть гос аппарат и иметь послушную армию граждан. Которые вроде бы как при деле! И кредиты им выдают и лояльные они....

НО!

Цена на нефть упала и пора сокращаться. Сокращаться в первую очередь чиновникам!

И значит упрощать административные процедуры до минимума!

[^]
BLACKKJACKK
17.12.2015 - 03:58
5

Ярила

Цитата (Vurun @ 17.12.2015 - 03:54)
Цитата

Регулярно пользуюсь ГосУслугами... Работает слегка через жопу.

Может ГосУслуги подправить, а не чиновников плодить?
К тому же, что такое справка?
Это информация из одного ведомства для передачи в другое. А на хрена все эти электронные базы тогда?
С какого *** я должен работать почтовым голубем, а не они должны воспользоваться современными средствами передачи информации?

[^]
СВИНКС
17.12.2015 - 04:05
2

не игипицкий

Цитата
Я ничем непримечательная работница администрации города, одна из тех, к кому вы приходите за всякими справками/свидетельствами и прочими нужными бумажками.

аваторка у тебя замечательная! время выжидает - чай попить. gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 17.12.2015 - 04:06

Зарплата чиновников

[^]
Praktic
17.12.2015 - 04:07
5

Шутник

Сколько боли в тексте... ТС почти открытым текстом пишет как жаль что украсть нечего....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49165
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх