МакДональдс должен мне 50 000 000 р., Я так считаю)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
9.12.2015 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Повезло еще, что в зиндан не посадили, учитывая кому франшиза принадлежит lol.gif

[^]
parapaparam
9.12.2015 - 13:06
5

Ярила

Афтор случаем не знаком-с с братьями Кончаловским и Михалковым?
Эти мильярд просили, на развитие свагого бизниса, что бы Мак присел, а ентот 50 бульонов просит.

Мой совет: приедь спустя восемь лет на ту же стоянку, сделай то же что сделал первый раз. Получи еще раз в ухо, и .... билядь, будь мужиком, уюби ентому гаврику правым хуком с подвывертом, насри на стойку, отрахай кассиршу, вытери член о штору, поковыряй в зубах вилкой (только чистую возьми), рыгни и оставь свою визитку с номером телефона.
Я тебе отвечаю, они сами к тебе пребегут. И теперь ты, если снизайдешь конечно, будешь парить им мозги.

[^]
Llewspeed
9.12.2015 - 13:11
0

Шутник

ТС, ты мог действительно уделать Макдак на определенную сумму, если точно по правилам припарковался. Но, почитав текст твоих писем, понял, что шансов у тебя было ноль.

[^]
Хуби21
9.12.2015 - 13:25
0

Приколист

Цитата (idk @ 9.12.2015 - 07:05)
Цитата
Тс, ты не Макдональдсом, ты с чеченцами бодаться пытался.. Франшиза Мака в России чеченам принадлежит..

франшиза не может принадлежать кому то конкретно.
в масквабаде конечно чурбанье держит маки, а вот в регионах все немного не так. у нас им проще своих рыгаловок наоткрывать.

[^]
Shelest2000
9.12.2015 - 13:38
-1

Шутник

Я в этот ДерьмоМак уже лет 10-15 не ходил и другим не советую. Сами пость своё говно и жруть!

[^]
Incko
9.12.2015 - 13:44
0

Ярила

Может в Америке и проканало, а в России нет))) Ибо МакДи по Франшизе и у руля далеко не американец)

[^]
Demorozzz
9.12.2015 - 14:00
0

Приколист

Очень плохо, что так все закончилось, Мак взял на вооружение нестандартные, чисто российские методы значит по закону ты был прав, да и по совести тоже.

50 лимонов ты конечно загнул, попросил бы поменьше, глядишь и выплатили бы!

Тут в теме проскакивали слова "сколько стоит справка" и т.д., люди Вы оглянитесь вокруг себя и подумайте почему мы так хуёво живём, может дело не в окружающих, а в нас самих. Начните перемены с себя!

[^]
uglykid
9.12.2015 - 14:17
1

Приколист

50 миллионов !? А что не 50 миллиардов и губозакаточную машину?
Я так считаю:
1. Автор явно не договаривает и его поведение 100% спровоцировало конфликт.
2. Он сам пишет, что вспомнил про кофе в США и решил озолотится, а это, с учетом суммы требования, говорит о нереальной алчности автора.
3. Справки можно подделать (косвенно это подтверждает то, что автор так и не подал документы в суд, там бы проверили их подлинность).
4. Действие автора называется потребительский терроризм.
5. Мне пофиг на Мак, но автор действительно слишком много хочет, плюс тупые угрозы, так что я в данной ситуации скорее на стороне Мака.

[^]
AlexBig
9.12.2015 - 14:19
0

Весельчак

ТС повёл себя как мудак, за что и получил в жбан. Потом поскакал плакаться и оправдываться. Повезло ещё что не было посетителей, а то и от "левых" людей мог бы за такую парковку получить.

[^]
PeterNalivan
9.12.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 9.12.2015 - 05:48)
То есть если работник общепита въёб разок менту, он в качестве компенсации захотел 50 000 000 в докризисный период, а сколько тогда мне нужно было запрашивать когда меня уже избитого и ограбленного из больницы отвезли в отдел и там продолжили МЕНТЫ избивать и издеваться, порвали одежду, украли деньги. раздели до трусов, заковали в наручники облили водой и заперли в клетке, на глазах у десятка человек с молчаливого согласия майора, причём группой лиц при погонах, я наверное вообще озолотился бы. если бы с этой организации которая позиционирует себя как служащая на благо и для безопасности и защиты прав граждан запросил по 50 000 000 за каждый полученный пиздюль, а за перенесённые моральные страдания наверное был бы мультимилиардером сейчас ????

А за что так жестко то? Что вменили?

[^]
skyu
9.12.2015 - 15:08
0

Шутник

Прочитал только первую половину. Считаю, что ТСу можно было и палкой по ебалу уебать от души. Никогда, никогда рабочий персонал любого заведения не начнет конфликт необосновано, это ему не надо, им и так весело. А чтоб вывести человека до такого, походу, ТС, ты реально МУСОР.
НАдо быть совсем наивным, чтоб поверить в этот бред..

Это сообщение отредактировал skyu - 9.12.2015 - 15:10

[^]
evereve83
9.12.2015 - 15:13
0

Балагур

интересно этот пацанчик не пробовал работу себе найти, а не строчить тут какой он бедный несчастный в поисках халявных денег. ЗА 50 млн. Макдональдсу проще его тупо заказать и найти для исполнения кого нить посерьезнее, чем тот сотрудник, который "неумело, по-девчачьи" ему прописал в душу

[^]
skyu
9.12.2015 - 15:20
1

Шутник

Да какая работа? У человека компексы и дикое желание реализовать понты.
1) Зачем он это написал - понты.
2) Только из переписки понятно, что "пострадавший" вел себя как полный мудак, желая попонтоваться перед "жалкими" работниками забегаловки, коих он считает никем.
Сам работал в общепите, видел многих "крутых", которые не могут по-человечески себя вести, им нужны понты, им нужно признание какой-то значимости. Они вечно разбрасываются угрозами, хотя по факту они обычные бесполезные противные люди... "МакДональдс должен мне 50 000 000 "... По ебалу он тебе должен

[^]
dimon98rus
9.12.2015 - 15:23
0

Шутник

[^]
Maksimkus
9.12.2015 - 15:23
0

Шутник

А какая машина у ТСа?

[^]
Alm
9.12.2015 - 15:35
-2

Весельчак

Бля, это оказываются ресторан, а я как ни зайду туда поссать, всегда думаю, почему все эти люди в туалете жрут.
Ну теперь я еще и мимо буду ссать.

[^]
IDOOMI
9.12.2015 - 15:42
0

Весельчак

Надо было сразу все решать в правовом поле, а не играть в почту с ними.

[^]
kober7
9.12.2015 - 15:42
0

Шутник

Как то удалось поработать с ними, оказывал им определенные услуги как юр. лицо. Так вот сам от них сбежал через 7 месяцев совместной работы. Причина в следующем: они себя позиционируют как очень солидную компанию (каждый работник строит из себя...) но при этом умудрились накопить долг за услуги аж за 4 месяца. После чего терпение лопнуло, начал писать претензионные письма юрист неоднократно посещал управляющего. В итоге с грехом пополам заплатили. У них есть негласное указание как можно дольше задерживать оплату с контрагентами.

[^]
ziogaelis
9.12.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата
С

Именно эта была на тот момент-Вектра 99 г.в.

МакДональдс должен мне 50 000 000 р.

[^]
mnirtis
9.12.2015 - 16:07
-1
Статус: Online

Ярила

Насколько я понимаю, по нашим законам такая моральная компенсация не возможна. В США возможна, а у нас нет. А законы у нас российские, а не американские. А Макдональдз в России работает по российским законам. Поэтому у нас и руки за воровство не отрубают, и движение правостороннее, и язык - русский.

Так что, можно мечтать, конечно, что по американскому закону Вам должны 50 млн., а можно радоваться, что по закону каких-нибудь дикарей не посадили.

Есть, помню, там такая фраза, что-то вроде "в разумных размерах"

[^]
skyu
9.12.2015 - 16:10
1

Шутник

Я понять не могу, кто минусит? Кто так люто ненавилит Макдак, что считает прямую провокацию хорошим делом? Или кто-то полностью поверил в невинность ТСа?

[^]
drug2711
9.12.2015 - 16:34
0

Ярила

Мне одному непонятно КААААК? боксёр с "10-ти летним стажем" получает от мальчика, который "бьёт как девочка" сотрясение мозга с одного удара? dont.gif

[^]
KAHAJIb9I
9.12.2015 - 17:17
1

Шутник

Все документы не читал, ибо, много букафф.
Но, медицинские документы, у меня, как врача, не вызывают доверия.
Про листок нетрудоспособности думаю и так понятно.
Сотрясение головного мозга не может иметь отражения функциональными методами, а устанавливается клинически (нистагм, тошнота, рвота, головная боль и т.д.).ЭхоЭС, на сколько я знаком с методом, не может достоверно выявлять таких тонких отклонений как смещения срединных структур на 1 мм, они могут быть обусловлены погрешностями измерения, такими как подкожная гематома, дефект стрижки волос и т.д. Про расширения и асимметрию желудочком мозга вообще, хз, к чему, это не укладывается в клинику реперезентуемой патологии, да и сомнительно соответствие методу выявления (ЭхоЭС), а может быть выявлено КТ или МРТ. Наличие смещения срединных структур ГМ может свидетельствовать об ушибе головного мозга и вызвано внутричерепной гематомой или контузионным очагом с отеком мозга, о чем автор ничего не пишет, его бил мальчик следующим образом: "бьёт как девочка".
Дальше продолжать не буду.

Это сообщение отредактировал KAHAJIb9I - 9.12.2015 - 17:17

[^]
ziogaelis
9.12.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата
Мне одному непонятно КААААК? боксёр с "10-ти летним стажем" получает от мальчика, который "бьёт как девочка" сотрясение мозга с одного удара?

Так он ударил в тот момент, когда я от него практически отвернулся, то есть сзади-я же об этом написал.

[^]
sova1974
9.12.2015 - 17:37
0

Балагур

Потрясный упырь! А к тому же ещё и упорото-занудный!!! Сосать он будет с проглотом и без выдоха... Откеда такие ебланы берутся? "Не хочешь срать - не мучай жопу!", ну перефразируя - "не жрёшь гавно - не ходи в мак!"
И однояйственно клоун попёр в Мак, ох...ренел от сервиса (я за парковку, а не за обслугу), очешуел и затребовал полста лямов. Он адекватен???
И ДА - Я не жру в Маке - у меня организьм решительно вышибает диареей через 20 минут после принятия сей ахренительно "неполезной" писчей...
НО я прекрасно понимаю что кому-то эта хреномбула прокатывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66422
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх