О сильной, независимой женщине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
3.12.2015 - 22:51
31
Статус: Offline

Ярила

В этом и проблема, что женщина в любом случае оказывается виновата. Зарабатываешь, обеспечиваешь себя - тебя сразу назовут сильной и независимой, пожелают 40 котов, обвинят в недоебе и лесбиянстве.

Если же женщина, наоборот, хочет быть женой и матерью - то ее величают писечкой и обвиняют в торговле пиздой (которая к тому же подвержена инфляции).

После прочтения изрядного количества бабосрачей (мужикосрачей я пока не видела), сложилось впечатление, что у мужчин сейчас актуальны женщины, которые работают (желательно, больше чем на двух работах), при этом полностью ведут хозяйство и воспитывают детей (как будто они домохозяйки) и не смеют мужчине ни в чем перечить, ибо "мозгоебство". Женщина должна жить с мужчиной просто так, без оформления брака, ибо штамп - это простая формальность (да и мужскую квартирку в хрущевке следует обезопасить). При этом требования к ней предъявляются как к жене, включая требование хранить сожителю верность. В чем польза от мужчин в данном случае - не уточняется.

Ах да, еще девочки должны терпеть и проявлять женскую мудрость когда их бьют.
Как-то так. Вообще картина грустная получается. sad.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 3.12.2015 - 22:59

[^]
tigroid
3.12.2015 - 22:52
8

Карликовое животное

CyberRally
Ну а чего он хотел? Чтобы вообще без недостатков? Нравится вкусно есть, сладко трахаться и не иметь материальных проблем - можно и потерпеть её тараканов. Мы же ваших терпим. Ну, когда любим, естественно. Некоторые мужчины вообще имеют кучу проблем, не получая даже трети того, что он получал.
Я считаю, что тараканы это малая плата за то, что с тобой рядом практически идеальный человек.

[^]
CyberRally
3.12.2015 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (Monsheri @ 3.12.2015 - 22:19)
Цитата (CyberRally @ 3.12.2015 - 22:14)
Два примера из жизни. Мой друг прожил 4 года с девушкой и расстался с ней. На вопрос почему?она же красивая и молодая была. Он ответил - я не вижу ее в быту. Она даже яичницу себе приготовить не может и убрать со стола за собой.

Нанял бы домработницу и проблема была решена. Вижу корыстного чувака, который ищет бесплатную домработницу, а потому эти же чуваки упрекают женщин в меркантильности. А ведь меркантилен именно этот чувак. Именно так.

читаете плохо, ЗА собой не может убрать ЗА собой, зачем в доме свинья?и вопрос даже не в меркантильности, вопрос в том что за ней надо как за дитем подтирать ходить. А Вы такие вот все правильные, вам только любовь и рай в шалаше?ну ну, хотел бы я посмотреть на этих ангелов любви.Да и зачем ему домработница?проще девушку выгнать.

Добавлено в 23:37
Цитата (tigroid @ 3.12.2015 - 22:52)
CyberRally
Ну а чего он хотел? Чтобы вообще без недостатков? Нравится вкусно есть, сладко трахаться и не иметь материальных проблем - можно и потерпеть её тараканов. Мы же ваших терпим. Ну, когда любим, естественно. Некоторые мужчины вообще имеют кучу проблем, не получая даже трети того, что он получал.
Я считаю, что тараканы это малая плата за то, что с тобой рядом практически идеальный человек.

все понятно)читаете между строк придумываете свое)пошел я )тут кроме срача ничего не намечается)я то, идиот, как всегда думал что будет конструктивный диалог)сойдемся на том что все бабы суки а мужики - твари) bravo.gif

Это сообщение отредактировал CyberRally - 3.12.2015 - 23:35

[^]
Эхо
4.12.2015 - 01:56
16

Шутник

Цитата (XanderBass @ 3.12.2015 - 20:44)
Просто многие забыли о том, что мужик - опора материальная

Бред!

С какой стати, что бы потом он орал, я деньги зарабатываю, а ты мне за это должна то-то и то-то? Или, тебе от меня нужны только деньги? Самое страшное для женщины, быть зависимой в материальном плане от мужика, у которого можетв одночасье слететь крыша или найдет себе помоложе, и все, женщина оказывается на улице без опыта работы, опыта зарабатывания и средств к существованию и еще если есть ребенок с обидным прозвищем РСП. Тьфу на вас таких мужиков, уж я лучше как нибудь сама.

[^]
gogenzolern
4.12.2015 - 02:01
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 3.12.2015 - 19:38)
Боятся таких мужики поэтому и высмеивают.

И правильно делают что боятся))

Я вот не боялся - и они меня минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 4.12.2015 - 02:18

[^]
SwatoY
4.12.2015 - 02:09
-1

Я покушать принес.

Цитата (NellKa @ 3.12.2015 - 21:06)
Меня это тоже, мягко говоря, удивляет.
Сколько тут мужиков бесится, что, мол, женщины - это нахлебницы, иждивенки, им бы замуж выйти, наплодить детей, да нихуя не делать, еще и потеряв при этом товарный вид. Но вот, пожалуйста - полно вполне взрослых дам, которые по каким-либо причинам не вышли замуж - то есть, не являются меркантильными доильщицами кровных денег мужиков, на тех же самых мужиков не вешаются, родить от них не пытаются, казалось бы - да это же просто идеал! Не, опять они плохие spy.gif

Женщина без стремления стать матерью на подсознательном уровне для мужика бракованная женщина, она может быть состоявшейся бизнес-вумен, прекрасным человеком, хозяйкой. Но если ты за отведенный минимум здоровых гарантированных лет (все мы знаем что женщины стареют быстрее) , то значит тратить на такую даму время, силы и сперматозоиды бесполезно.
Когда не можете понять людей - думайте от примитивного, и вообще советую всем смотреть передачи о диких животных. Не далеко мы ушли, хоть и обросли социумом, интеллектом и "чувствами", инстинкты и модели поведения на подсознательном уровне никто еще отменить и убрать не смог.

[^]
gogenzolern
4.12.2015 - 02:30
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 4.12.2015 - 01:09)
Сколько тут мужиков бесится, что, мол, женщины - это нахлебницы, иждивенки, им бы замуж выйти, наплодить детей, да нихуя не делать, еще и потеряв при этом товарный вид. Но вот, пожалуйста - полно вполне взрослых дам, которые по каким-либо причинам не вышли замуж - то есть, не являются меркантильными доильщицами кровных денег мужиков, на тех же самых мужиков не вешаются, родить от них не пытаются, казалось бы - да это же просто идеал! Не, опять они плохие  spy.gif

Женщина без стремления стать матерью на подсознательном уровне для мужика бракованная женщина, она может быть состоявшейся бизнес-вумен, прекрасным человеком, хозяйкой. Но если ты за отведенный минимум здоровых гарантированных лет (все мы знаем что женщины стареют быстрее) , то значит тратить на такую даму время, силы и сперматозоиды бесполезно.
Когда не можете понять людей - думайте от примитивного, и вообще советую всем смотреть передачи о диких животных. Не далеко мы ушли, хоть и обросли социумом, интеллектом и "чувствами", инстинкты и модели поведения на подсознательном уровне никто еще отменить и убрать не смог.

Насчет животных, особенно приматов - в точку. Сам люблю праллели проводить dont.gif
Рад что у меня есть единомышленники cheer.gif

[^]
Tianda
4.12.2015 - 02:42
9

Ярила

Цитата (SwatoY @ 4.12.2015 - 02:09)
Сколько тут мужиков бесится, что, мол, женщины - это нахлебницы, иждивенки, им бы замуж выйти, наплодить детей, да нихуя не делать, еще и потеряв при этом товарный вид. Но вот, пожалуйста - полно вполне взрослых дам, которые по каким-либо причинам не вышли замуж - то есть, не являются меркантильными доильщицами кровных денег мужиков, на тех же самых мужиков не вешаются, родить от них не пытаются, казалось бы - да это же просто идеал! Не, опять они плохие  spy.gif

Хорошая теория, но, как мы выяснили, она не подходит. Таких женщин, как ты описал (типа тех, которые детей родят) на ЯПе обвиняют в торговле пиздой и приводят убийственный аргумент в виде писечки cry.gif cry.gif

не нравятся здешним мужчинам никакие женщины - ни независимые, ни зависимые cry.gif

[^]
wellspring
4.12.2015 - 09:29
5

Ярила

да не, это все слишком кардинально. Надо все делать, тащить на себе, "милый, ты устал, отдыхай", и в то же время преданно смотреть в глаза. И главное - ничего не просить! И по шмоткам: 2 кофты, 2 юбки - этого достаточно

[^]
Suriel
4.12.2015 - 09:29
0

Хоронитель

Да, честно говоря пофиг, сильная или не сильная - лишь бы мозг не выносила.

[^]
MaxiShift
4.12.2015 - 09:30
-2

Приколист

патамушта на фронте она мозгмужикам не трахала. а современные трахают. вот и вся разница.

[^]
Маграт
4.12.2015 - 09:31
15

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ТС, не дури себе голову.
Просто сильным независимым мужчинам не нравится что сильные независимые женщины спокойно справляются без них.
Вот у кого-то из сильных независимых мужчин свербит в жопе.
Сами не знают чего хотят, то им подавай такую, чтоб в рот заглядывала и слушалась во всем, но при этом чтоб она работала наравне, денег приносила достаточно и сама справлялась без мужика с кучей проблем насущных.
Кто-то просто хочет верховодить при наличии одного лишь хуя! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.12.2015 - 09:32

[^]
sparex
4.12.2015 - 09:34
1

Шутник

Вот в том-то вся и фишка, что БЫЛИ... А сейчас - ТП, РСП, няш-мяш, мимиш, айфон, инстаграм и проч.)))

[^]
Ellery
4.12.2015 - 09:36
0

Ярила

Я всегда думала, там от силы и независимости одни слова. Независимость в одном, например, в материальном, а зависимость от комплексов. И от тараканов.

[^]
motya
4.12.2015 - 09:40
5

почётный сруль

Цитата (Suriel @ 4.12.2015 - 09:29)
Да, честно говоря пофиг, сильная или не сильная - лишь бы мозг не выносила.

сильная, которая независимая, как раз наверняка не будет, ибо мозги обычно есть, независимой без мозгов особо не станешь.
А вот истинная домашняя курица - сааавсем другое дело lol.gif

Цитата
Я всегда думала, там от силы и независимости одни слова. Независимость в одном, например, в материальном, а зависимость от комплексов. И от тараканов.

а от кого ты зависишь?

[^]
Skatinko
4.12.2015 - 09:41
0

Юморист

Этот срач между мужчинами и женщинами, походу никогда не покроется пылью!

[^]
AsfoDelian
4.12.2015 - 09:45
8

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.12.2015 - 20:34)
Поясняю, что именно плохо. Сильная и независимая женщина либо не реализовала материнский инстинкт вообще (и растит котов вместо детей)

Поясните для не сильной и независимой, а вполне себе счастливо замужней, но не имеющей детей (и как-то не особо их желающей). А что - прям ппц как обязательно надо родить? Без детей женщина-не женщина и даже не человек?

[^]
скверняга
4.12.2015 - 09:47
-1

Весельчак

а мне кажется, что все ТП, от которых мужики сбежали, потом и становятся СН

[^]
Unlucky
4.12.2015 - 09:48
1

Шутник

ТС,мем,по определению,это не обязательно плохо,это раз,жёны декабристов и далее по вашему списку,не есть сильная и независимая женщина,это два. и,да,от большинства мемов уже тошнит ))),это не надолго.

По теме. В разное время существуют разные идеалы, стандарты воспитания, нормы поведения, всего-навсего.Сейчас кто-то смеётся над ТП,кто-то набрасывает на стенку фоток тёток с кошками.Ни то,ни другое не плохо и не хорошо.Сообщества сформировали такие взгляды.Не воспринимайте их всерьёз,они(сообщества) сформируют и другие взгляды,которые могут коснуться уже и ваших особенностей воспитания,поведения.

[^]
AleksB83
4.12.2015 - 09:48
-1

Приколист

Сильные и независимые женщины были, когда мужики в большом количестве в войнах гибли.
сейчас есть несколько, как описывает автор СЖ в окружении. мне их реально жаль, но тараканы у них конечно звиздец полный.

[^]
TomBr
4.12.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Rapidash @ 4.12.2015 - 03:31)
Уважаемые форумчане.

Это я так, потрындеть.

Вот в последнее время много мемов и фотожаб про сильную, независимую женщину (и сорок котов. Предполагается, что у такой тети мужика нет и в помине не может быть, и она сублимирует котами своими).

Раз есть мем - значит, получается, что сильная независимая женщина - это плохо. Это социально осуждаемое явление.

А что такое сильная независимая женщина? Получается, что это такая баба, которая все сама: зарабатывать сама, гвоздь сама, проблемы решать сама, и так далее.

И это получается плохо. Ну ок.

А что тогда хорошо?

По идее, получается, хорошо, когда не так.

Возьмем антипод. Антипод - это "йадевочька, йа ничиво нихачу решать, я хачу платешко".

Такая ТП тоже всех бесит.

Непонятно.

Вернее, не так. Почему ТП всех бесит, это как раз понятно, а что плохого в тетке, которая типа сильная и независимая?

Если вот обратиться к нашей российской истории - то наши бабы часто такими были. Сильными, независмыми. Типа жен декабристов, что за мужем ехали в Сибирь, типа революционерок, что в ссылки ехали за мужиками, типа девчонок молодых, что в 41м шли на фронт за мужиками, а кто не шел - тот в тылу по 14 часов на заводе впахивал на нужды фронта.

То есть всегда сильная женщина была ок, а сейчас не ок стала.

И почему?

З.ы. пожалуйста, не ругайтесь. Мне правда интересно.

а крайности особо никогда и не нравятся - нравится золотая середина...
жены декабристов, наверное, "со стороны" выглядели сильными и все такое - а в семье вполне могли быть довольно кроткими и покорными...

а сейчас - "сильные и независимые" - хотят быть Главными во всем...
это только подружкам плачутся - что хотят сильное мужское плечо - но мужем, почему то, пытаются помыкать...
если не поддается - то мудак несогласны-непонимающий - пшел вон...
если поддается - то мудак-тряпка-немужик - пшел вон...

если ты "Баба-мужик" (сильная-волевая-независимая) - ищи себе молчаливого и покорного - и бедет вам обоим счастье...
а два Лидера в одной семье, очень маловероятно, что уживутся...
ИМХО

Это сообщение отредактировал TomBr - 4.12.2015 - 09:52

[^]
lexa1980
1

Ярила

Цитата (Rapidash @ 3.12.2015 - 20:31)
Если вот обратиться к нашей российской истории - то наши бабы часто такими были. Сильными, независмыми. Типа жен декабристов, что за мужем ехали в Сибирь, типа революционерок, что в ссылки ехали за мужиками, типа девчонок молодых, что в 41м шли на фронт за мужиками, а кто не шел - тот в тылу по 14 часов на заводе впахивал на нужды фронта.

То есть всегда сильная женщина была ок, а сейчас не ок стала.

И почему?

А потому что сейчас сильная и независимая противопоставляет себя мужчине. пытается его заменить.
Сила данная от природы идет не на семью а на разрушение.
Искажает привычные устоит.

Да и трудно с такими . Королевишны все поголовно + упрямство и частенько не большой ум.

[^]
mc2510
2

Приколист

Цитата (Невидимый @ 3.12.2015 - 20:38)
Цитата
Возьмем антипод. Антипод - это "йадевочька, йа ничиво нихачу решать, я хачу платешко".

Да чёй-та? Антипод сильной и независимой бабы, на мой взгляд, это домашняя женщина, умудрённая опытом, сексуальными кулинарными познаниями и любящая своего мужа. Естественно, взаимно. Чтоб за мужем, как за стеной... cheer.gif

Ну я за мужем, как за стеной, в прямом(2 метра росту против моих 1,65) и переносном смысле. Что не помешало нам обзавестись шестью кошками)) Так что, у нас сильная и независимая семья!)

[^]
Tiem
0

Весельчак

Хмм...
Ващемта, под " сильной независимой женщиной " в мэмэ, подразумевался статус в соцсетях. Это когда про кошек и тп. То есть обычная разведенка пишет - "сильная независимая".
Не отрицаю наличие сильных женщин. Но они то в соцсетях такую хрень писать не будут.

[^]
motya
4.12.2015 - 09:50
4

почётный сруль

Цитата (скверняга @ 4.12.2015 - 09:47)
а мне кажется, что все ТП, от которых мужики сбежали, потом и становятся СН

ТП по определению не может стать СН, ибо она ТП
Ты когда-нибудь видел, чтобы кретин защищал докторскую?

Добавлено в 09:51
Цитата (Tiem @ 4.12.2015 - 09:49)
Ващемта, под " сильной независимой женщиной " в мэмэ, подразумевался статус в соцсетях. Это когда про кошек и тп. То есть обычная разведенка пишет - "сильная независимая".

вы бы блин тогда сразу предупреждали нормальных людей, что выборку делаете на помойке
ну чисто чтобы мы время не тратили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52604
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх