Ударила своего одноклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
2.12.2015 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буяка @ 2.12.2015 - 17:40)
Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 17:30)
К сожалению, умеющая драться девочка хороводом в своём характере будет нести ещё массу всяких побочных черт, нехарактерных для женщины.

Например, какие? Вот моя старшая умеет драться, имеет десяток медалей за 1-3 места на открытых чемпионатах. При этом она тихая, спокойная, учится в медицинском спецклассе, регулярно и успешно участвует в предметных олимпиадах даже по непрофильным предметам. Маленький спокойным ботан с кучей поклонников и увлечённостью учебой.

И да, в идеальном мире я бы предпочла, чтобы она занималась в танцевальном кружке. Но мы живём мягко говоря не в том мире.

а моя с 5ти лет на танцы ходит, а недавно на капоэйру записала по выходным, она сама захотела

[^]
Буяка
2.12.2015 - 17:47
2

Буяка

Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 17:42)
Буяка
Вовсе нет. Я совершенно серьёзно.

Я тоже совершенно серьёзно. Сказал "А" и закрыл рот, отмазавшись от дальнейшего уточнения своих же слов.
Я вот думаю, что мой зять скажет мне и мужу только спасибо за красивую, умную жену, которая при всём этом умеет ещё отлично готовить. А не мотает сопли на кулак, не делает себяшечки, раздувая утиные губки и не хлещет ягу по подворотням.

Это сообщение отредактировал Буяка - 2.12.2015 - 17:48

[^]
Serg435
2.12.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Rocko @ 2.12.2015 - 15:37)
Главное на Сюткина не нарваться gigi.gif А так да, молодец!

да причем здесь сюткин? устал уже спрашивать...

[^]
dvserg
2.12.2015 - 17:49
1

Ярила

Была у меня соседка по парте. Нравилась, как и многие другие девочки в классе. Обратить внимание девочки на себя мальчики обычно старались всякими мелкими пакостями, т.к. другие проявления в таком возрасте считаются "фуууу". Одним из моих приколов было перевернуть её портфель вверх ногами (портфели стояли около парт на полу), за что был догоняем и пизжен (но ведь этого и добивались?).
Один раз на перемене стою я такой, никого не трогаю, изучаю стенгазету с карикатурами, и вдруг кто-то потушил свет. С тускнеющим сознаниенм и на подкашивающихся ногах я обернулся, и увидел прекрасную фурию с огромным гроссбухом в руках. Какая-то скотина решила приколоться (Сурик зараза, знаю, это ты!), и перевернула портфель вместо меня ))

Это сообщение отредактировал dvserg - 2.12.2015 - 17:51

[^]
INSPEKTOR
2.12.2015 - 17:50
1

Бди!

Maxopka
Цитата
Если не хватит, то есть один действенный способ, как проучить малолетнего упыря. Покупаешь отпетым распиздяям из школы, которые на пару классов старше, пиво/сиги/просто даешь денег, и вуаля - у самого руки чистые, и этот безобразник становится чмом уже официально, а то и опущенным. И поделом. Да и похуй, что жестоко, головняк родителей, кто таких выблядков "воспитывает"

Какая буйная у некоторых фантазия...

[^]
SaM1001
2.12.2015 - 17:51
0

Вротмненоги

Вызвали раз в школу из-за сына, я даже париться не стал: сам ещё хуже в детстве был. Спросил у него что да как, сказал что он правильно сделал и в следующий раз руку ровнее держал чтобы костяшки не сбить, на этом всё как-то само закончилось.

[^]
ORS2
2.12.2015 - 17:51
0

Приколист

Цитата (Буяка @ 2.12.2015 - 17:35)
Цитата (ORS2 @ 2.12.2015 - 17:27)
я учу их находить общий язык с любым человеком
если в детскую стаю взрослые будут превносить свои комплексы и месть за былое задротство, каждое след поколение будет злее и нетерпимей
ребенок мб в очках, записно трескать бабушкины пироги, умилять вас успехами в музыке, но при этом быть гнидой и дети это чувствуют, и будут прессовать его до бесконечности
бывает, что в своей жестокости дети травят просто непохожих на них детей, но это все же редкость
и еще: многое из того что социализированный взрослый воспринимает как агрессию у детей является просто элементом игры (жестокой но всетаки игры), поэтому я стараюсь не навязывать свое мнение сыновьям в оценке тех или иных поступков.
всегда удивлялся тому как шумно и неадекватно ведут себя современные девочки, но почитав комментарии заводчиков мохнатого золота, многое понял

Бывают такие ситуации, когда единственный язык, который понимает данный человек - это язык силы. И в детском возрасте это как раз таки весьма распространено. Травля детьми более слабых - явление как раз таки весьма распространённое, дети очень жестоки. И да, шумных девочек не трогают, трогают и стремятся побольнее задеть как раз таки тихих и спокойных.

конечно бывают, спору нет
только если мелкого заточить на физическое противостояние, то этот простой путь станет для него главным
и дети в силу возраста редко могут провести грань допустимого применения силы, что там дети, у взрослых плохо получается, поэтому когда учишь применению силы ребенка, один хер учишь насилию
просто говоришь бить людей плохо, ребенок не тупой он понимает, что иногда можно, но это плохо и в мелочи до 12 лет это работает как ограничитель, а если ты ему говоришь в любой непонятной ситуации бей в пах, он так привыкнет решать все вопросы
конечно для того, кто в детстве хлебнул от своей недоделанности, если его ребенок начинает херачить всех это повод для гордости(херасе, за отца/мать отомстил), но для нормальных людей это неприятно
а поповоду того, что это не коснулось лично, так я для этого усилия прикладывал, воспитывал детей, не рассказывал какие они талантливые и небыдло, оно само у пацанов и сложилось

[^]
Следак
2.12.2015 - 17:52
1

Юморист

Все правильно, у нас примерно так и было. Сначала Любаня давала мне пизды руками и ногами в прямом смысле (два года разницы), через год после окончания боёв (шестой класс был) Люба стала целовать меня в губы (понравился наверно), еще через год - не только в губы целовала, да и пизды давала только в путь, на этот раз без рук и ног.

[^]
RыыBack
2.12.2015 - 17:54
3

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 2.12.2015 - 16:36)
Мне в школе,класе в 3, нравилась одна девчонка, и я, решив привлечь ее внимание, подкараулил ее возле дома, и кинул в нее палку biggrin.gif. Слава богу мимо проходил какой то мужик, и палка прилетела ему). Потом вспоминали этот случай с ней, ржали biggrin.gif biggrin.gif

Чувак, т.е. выходит, ты как-то вечером притаился, выжидая тёлочку, а потом какому-то левому мужику палку кинул? upset.gif biggrin.gif

[^]
Tianda
2.12.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 17:40)
Tianda да какие байки то? Как правильно написал ORS2, щемят детей, по какой-либо причине непринимаемых коллективом. И потом, что стоило вам - что в детстве, что сейчас в транспорте, обратиться к кому-либо за помощью?
Я много раз был и свидетелем и участником заступничества за слабые существа где бы то ни было - если необходимость заступничества была очевидна. Дургое дело, когда видишь как собачится мужик с бабой - пёс их знает, может это муж и жена и они так в принципе общаются.

То есть тебе одного факта того, что над слабым издеваются, недостаточно? Тебе, чтобы за кого-то заступиться, нужна верификация очевидности?))) Необходимо обращение? Может быть в письменном виде и в трех экземплярах с копией в отдел кадров?
я говорю, никто не заступается. Мужики еще и посмеиваются, глядя, как девочка плачет и пытается от пьяного отодвинуться. Ну а если уж кавказец какой пристает, то тут наши мужчины просто гении камуфляжа )))

А если по теме: малолетние хулиганы обычно выбирают самого слабого, желательно девочку, и начинают на ней оттачивать свои навыки. У жертвы выбор, или терпеть или рискнуть всем и дать отпор.

[^]
INSPEKTOR
2.12.2015 - 17:56
0

Бди!

ORS2
Цитата
только если мелкого заточить на физическое противостояние, то этот простой путь станет для него главным
и дети в силу возраста редко могут провести грань допустимого применения силы, что там дети, у взрослых плохо получается, поэтому когда учишь применению силы ребенка, один хер учишь насилию
просто говоришь бить людей плохо, ребенок не тупой он понимает, что иногда можно, но это плохо и в мелочи до 12 лет это работает как ограничитель, а если ты ему говоришь в любой непонятной ситуации бей в пах, он так привыкнет решать все вопросы

Согласен.

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

ТС молодец, у меня старшему 2,5 лет. Пошел в садик пригородный там его 1 раз укусили, пришел показал, я ему сказал как вести себя с такими, теперь его выходят провожать 4 друзей, когда я его забираю, хотя пришлось разговаривать с воспитательницей, но вроде поняла

[^]
Гортоп
0

похуист

Ну и молодец,всё правильно сделала.

[^]
FREEMAN
2.12.2015 - 17:58
0

L2/L3 puppeteer

Цитата (vablom @ 2.12.2015 - 15:38)
У нас в школе тоже одна такая "боевая" была подруга - всех кошмарила, её никто не трогал - въебать могла кому угодно. Молодец! Всегда за себя постоять могла. ...после школы узнали только, что стала ебстись с бабами... ))

у нас тоже такая была - влегкую маваши-гери (вертушку) навешивала старшеклассникам. Потом тоже с бабами ебстись стала )) Ну и выглядела как пацан всегда, мужикобаб такой.
А девочку из темы поддерживаю, себя в обиду нельзя давать, задрочат

[^]
torerro
2.12.2015 - 17:58
0

Юморист

У нас в начальных классах, все девочки сдачи давали, парни после этого отставали от них. В 8-м классе я перешел в другую школу, набрали новый класс, пришла девка, которая привыкла, что вы все говно а я лидер, могла парню врезать если посчитала, что ей его поведение не нравится, после того, как ей весь мужской коллектив класса, задолбавшийся быть терпилами, выписал ей по пенделю по жопе, девка стала очень спокойная и королевишну из себя не строила.

[^]
Maxopka
2.12.2015 - 18:00
-1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 2.12.2015 - 20:50)
Maxopka
Цитата
Если не хватит, то есть один действенный способ, как проучить малолетнего упыря. Покупаешь отпетым распиздяям из школы, которые на пару классов старше, пиво/сиги/просто даешь денег, и вуаля - у самого руки чистые, и этот безобразник становится чмом уже официально, а то и опущенным. И поделом. Да и похуй, что жестоко, головняк родителей, кто таких выблядков "воспитывает"

Какая буйная у некоторых фантазия...

В том то и дело, что у школоты фантазия, помноженная на жестокость, вызывает даже у взрослых чувство отторжения и рвоту.
Лично видел, как парню дали за щеку. Дальнейшую жизнь этого хулигана-дергателя косичек я даже не представляю.
У меня прямо вот сейчас дилемма, дочка жалуется на опездола в школе. А родители пацана ростят, хули им "заводчики мохнатого золота". Так что все методы по обличению пидоров считаю приемлемыми.

[^]
Буяка
2.12.2015 - 18:02
0

Буяка

Цитата (Taisha77 @ 2.12.2015 - 17:47)

а моя с 5ти лет на танцы ходит, а недавно на капоэйру записала по выходным, она сама захотела

Просто оставлю это видео, которое хорошо показывает, что за вашу замечательную девочку мало кто заступится в экстренной ситуации.

Это сообщение отредактировал Буяка - 2.12.2015 - 18:03

[^]
Михайло80
2.12.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.12.2015 - 17:55)
Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 17:40)
Tianda да какие байки то? Как правильно написал ORS2, щемят детей, по какой-либо причине непринимаемых коллективом. И потом, что стоило вам - что в детстве, что сейчас в транспорте, обратиться к кому-либо за помощью?
Я много раз был и свидетелем и участником заступничества за слабые существа где бы то ни было - если необходимость заступничества была очевидна. Дургое дело, когда видишь как собачится мужик с бабой - пёс их знает, может это муж и жена и они так в принципе общаются.

То есть тебе одного факта того, что над слабым издеваются, недостаточно? Тебе, чтобы за кого-то заступиться, нужна верификация очевидности?))) Необходимо обращение? Может быть в письменном виде и в трех экземплярах с копией в отдел кадров?
я говорю, никто не заступается. Мужики еще и посмеиваются, глядя, как девочка плачет и пытается от пьяного отодвинуться. Ну а если уж кавказец какой пристает, то тут наши мужчины просто гении камуфляжа )))

А если по теме: малолетние хулиганы обычно выбирают самого слабого, желательно девочку, и начинают на ней оттачивать свои навыки. У жертвы выбор, или терпеть или рискнуть всем и дать отпор.

Вы либо плохо читаете, либо вам пофигу что пишут.
А по факту либо вы нагнетаете либо в негритянском гетто живёте

[^]
Taisha77
2.12.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Буяка @ 2.12.2015 - 18:02)
Цитата (Taisha77 @ 2.12.2015 - 17:47)

Просто оставлю это видео, которое хорошо показывает, что за вашу замечательную девочку мало кто заступится в экстренной ситуации.

вы не знаете что такое капоэйра? я не поняла ход ваших мыслей

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 2.12.2015 - 18:06

[^]
INSPEKTOR
2.12.2015 - 18:05
1

Бди!

Maxopka
Цитата
В том то и дело, что у школоты фантазия, помноженная на жестокость, вызывает даже у взрослых чувство отторжения и рвоту.
Лично видел, как парню дали за щеку. Дальнейшую жизнь этого хулигана-дергателя косичек я даже не представляю.
У меня прямо вот сейчас дилемма, дочка жалуется на опездола в школе. А родители пацана ростят, хули им "заводчики мохнатого золота". Так что все методы по обличению пидоров считаю приемлемыми.

Я не о жестокости школоты, а о реализме озвученных планов. Несмотря на кажущуюся легкость - не вздумай. Это просто дружеский совет. Связываться с незнакомыми малолетками на сугубо криминальную тему однозначно выйдет себе дороже. И хорошо если только тебя это коснется.

[^]
Михайло80
2.12.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Буяка @ 2.12.2015 - 17:47)
Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 17:42)
Буяка
Вовсе нет. Я совершенно серьёзно.

Я тоже совершенно серьёзно. Сказал "А" и закрыл рот, отмазавшись от дальнейшего уточнения своих же слов.
Я вот думаю, что мой зять скажет мне и мужу только спасибо за красивую, умную жену, которая при всём этом умеет ещё отлично готовить. А не мотает сопли на кулак, не делает себяшечки, раздувая утиные губки и не хлещет ягу по подворотням.

Ну хорошо)
Начнём с того, что сейчас вы меряетесь со мной виртуальными письками. Также наверняка будет делать и ваша дочь с вашим будущим зятем. А когда женщина в семье меряется письками с мужем - это вернейший путь либо к развалу семьи либо к загону мужика под каблук.
Женщина от природы должна быть слабой и ведомой мужчиной. При этом она конечно же должна быть житейски мудра, чтобы уметь и выбрать мужчину и чтоб вообще уметь с мужчинами общаться. В этом случае никто её обижать не будет. Выбирать родителям как расти свою дочь, но то как многие растят девочек сейчас - это коверканье женского начала и нагромождение лишнего.
Слушать надо девочек учить, дом вести, мудрости житейской, а не ёбла бить.

[^]
Maxopka
2.12.2015 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 2.12.2015 - 21:05)
Maxopka
Цитата

Я не о жестокости школоты, а о реализме озвученных планов. Несмотря на кажущуюся легкость - не вздумай. Это просто дружеский совет. Связываться с незнакомыми малолетками на сугубо криминальную тему однозначно выйдет себе дороже. И хорошо если только тебя это коснется.

Спасибо за совет, но если вопрос встанет ребром, то я ни перед чем не остановлюсь.

[^]
matveyvorob
2.12.2015 - 18:10
0

Приколист

У сына в классе одна девочка безотцовщина пинала пацанов-одноклассников между ног. Доставали её или нет, не в курсе.

[^]
Yanot
2.12.2015 - 18:13
0

статус

Михайло80
Слушайте, ну вы прям вообще где то на радуге живете и единорогов в свободное время пасете. Не совсем понятно к чему такие крайности? То есть девочка, априори, должна быть эдакой мудрой хозяюшкой, с опущенными глазками ,чуть что бегущая жаловаться к учительнице?

[^]
Taisha77
2.12.2015 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 18:09)
Женщина от природы должна быть слабой и ведомой мужчиной.

Женщина должна быть слабЕЕ мужчины, а точнее, мужчина должен быть сильнее женщины. Это абсолютно не значит, что она должна быть слаба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89081
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх